X



第79回都市対抗野球大会
0001名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/29(金) 09:32:50ID:3GkueM4O
第79回都市対抗野球大会
《日時》8月29日(金)から9月9日(火)までの12日間
《会場》東京ドーム
【入場料】
特別席=当日券2400円 前売り券2200円/
バルコニー席=大人1500円(小・中学生700円※当日券のみ/
外野席=大人900円(高校生以下無料)※当日券のみ
JABA会員特別料金 (会員証の提示が必要です) 特別席=1000円/
バルコニー席=700円/外野席=無料
ttp://www.mainichi.co.jp/event/sports/news/20080606-115407.html
0002名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/29(金) 20:39:06ID:u8tdzTZO
東京六大学のチアはどの企業に派遣されてますか?

0006名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/29(金) 22:58:40ID:mN3xsjGQ
毎日新聞のホームページで全試合の応援団の特集が去年まではあったはずですが今年はないのでしょうか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/30(土) 00:23:43ID:hVItVpfL
ソフト金メダリスト萌え・・。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/30(土) 08:42:08ID:dvBNJGy7
今日の見所のチームはどこ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/30(土) 17:57:31ID:N0NXUrpB
>>7
サンクス。「変態新聞」批判にもめげずエロいアングルの写真があるなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/30(土) 18:23:34ID:SAU88203
現地に見に行ってもチア堪能できます?
なんかテレビで見る限りはムリっぽいんですが・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/31(日) 22:21:17ID:NTZ//O6Y
俺は2年前に三菱ふそう川崎のチアに一目惚れしていた。

でも、もう見る機会はないだろうなぁ〜なんて思いながら
今日三菱ふそう川崎の応援に東京ドームに行って来た。

俺のお気に入りの子はいた!まだチアをしていた!

しかし、三菱ふそう川崎は負けてしまった・・・残念!
もうあの子には一生会えない・・・


0016名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/31(日) 23:12:27ID:tqcY9L+n
>>15
髪をくくってるけど、長い子?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/31(日) 23:28:45ID:NTZ//O6Y
>>15
髪をくくってる子はかなりいたと思いますが
団長の隣にいた子です。(客席から見て右の子です。)



0018名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/31(日) 23:59:01ID:kzxJGpSl
ふそうは、社員以外に学生バイト入れた?
スタンツやってたけど。
チアの人数も多かったし。
これも、最後の都市対抗だから?
00192008/09/01(月) 07:34:09ID:iHVLc897
明日の松下電器が楽しみ
00202008/09/01(月) 08:02:10ID:iHVLc897
ホンダ変わったけど
ホンダと松下電器似てる
決勝まで勝ち残れ!

0021名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/01(月) 22:50:25ID:Me4v8TQI
>>18
途中で他の衣装に着替えたりしたのが社員で
最後まで同じユニフォームだったのが学生じゃね?
法政か?
0022名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/01(月) 23:46:18ID:E/tfUoeJ
ふそうは慶應だよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/02(火) 00:17:33ID:fPg13b8/
チアは明治だよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/02(火) 02:01:53ID:4NYtmFOt
うpまだーー?
0025名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/02(火) 11:12:48ID:crZsgCXH
熊本は、Wかな?曲は、完全にそうだけどね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/02(火) 11:44:51ID:crZsgCXH
倒壊は、不明?
0027名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/02(火) 13:32:16ID:VgUvDYUi
慶應チア、何回出たら気がすむんだ(藁)
0028名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/02(火) 14:21:38ID:yMavEEcy
■フジ腕章作りチアリーダー盗撮、男を逮捕
自作のフジテレビの腕章を付けて、東京ドームで行われている都市対抗野球の応援チアリーダーを
ビデオカメラで盗撮していたとみられる男が、警視庁富坂署に建造物侵入の疑いで逮捕されていたことが9/2、分かった。
1日、行われた都市対抗野球2回戦[トヨタ自動車−三菱重工長崎戦]で、フジテレビの腕章を首からぶら下げ、
フジテレビのロゴマークのシールが張られたハンディーカメラを持った男が、チアリーダーばかりを狙って撮影しているのを
不審に思った観客が、フジテレビ視聴者センターに電話した。フジテレビの社員4人が東京ドームに行き、警備員とともに確認したところ、
男は「自分で腕章やシールをつくった。チアリーダーの撮影目的だった」と“自供”。富坂署員に引き渡した。
男は福岡市の無職小崎伸一郎容疑者(42歳)。調べによると、小崎容疑者は報道受付でフリーカメラマンと称して名刺を出し、
身分を偽って観戦料金を支払わずに入場した疑い。富坂署では私印偽造、同使用の疑いでも追及する。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/02(火) 21:38:55ID:o2XlekVs
8月中はドームへ行けず、すでにTDK2チームは負けていて、残念。
熊本は地元のチアもいる。東海理化はHかな。
3日は(1)M−M:Rにヘルプ依頼中?(2)日産は?(3)王子製紙の応援は楽しい。Go、Go、**。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/02(火) 22:04:17ID:VOPosHDn
毎日JPのサイトで応援団写真特集が見れないんですが見方分かりますか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/03(水) 00:02:16ID:z1VhSnzm
ttp://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/08kurojishi/graph/cheer/0902-3-a/23.jpg

こんな写真よく撮れるよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/03(水) 07:28:26ID:2r0ZyOfV
>>35
GJです!
今年もパナチアは、いいショットが載っていますね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/03(水) 13:10:54ID:AfSp5dkV
すみません。やっぱり見れません検索の入力の仕方が悪いのかなぁ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/03(水) 21:03:49ID:x977jLfZ
松下のチアは、社員ですか、どっかの大学ですか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/03(水) 21:10:28ID:CK5sXkZ9
慶応だと思うよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/03(水) 22:53:51ID:DarPS8za
色々
0044名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/03(水) 23:00:33ID:gQjZsBgA
話の流れが若干それますが、一昨年のtbsの都市対抗チアの動画ありませぬか?
思わせぶりな神がチラホラうPほのめかすけど上がってないので、お持ちでしたらお願いします
00454日2008/09/03(水) 23:31:53ID:4dG+Pyip
1:JFE(W&K)−セガ(W)
2:三菱(W)−エネオス(M・K・R)
3:JR(Kのサークル系?)−ホンダ(W・R・H)
0047名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/04(木) 11:12:58ID:OCgihRzB
>>41,42,43 ありがとうございます。
毎日jpの画像で、松下のショートカットの子、可愛いなあ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/04(木) 21:14:06ID:Glr4x+pg
外野から望遠で千葉市チアの
アンスコ狙ってた香具師いたな。

エネオスチアは、輝いている。自社チアor大学,混成?
0051名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/04(木) 22:44:04ID:/9cyzcdn
大学チア掛け持ちしてるんだな。
2社ぐらい。
0052名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/04(木) 22:54:25ID:UpyomLkC
>>45
都市対抗野球初心者の者ですが
W=早稲田
K=慶応
M=明治
R=立教
H=法政
のチア達でいいの?

0053452008/09/04(木) 23:07:31ID:lwCuKCaN
>51 一日で2試合(2社)掛け持ちする猛者もいます。
>52 ご想像におまかせします。
00545日2008/09/04(木) 23:16:57ID:lwCuKCaN
1:JFE(W)−三菱(M)
2:JR(T)−鷺宮(自社)
3:東邦(不明)−王子(tube+K、社員もいるかも)
0057名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/05(金) 09:43:58ID:Jr+bWtm9
東邦もKです。と言う訳で、第3試合は二手に分かれます。
0059名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/05(金) 14:18:46ID:ABFx3N2V
チアステだっちゃ
0060名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/05(金) 15:28:18ID:720V2Ae8
都市対抗いい!!
あの巨大な緑のお立ち台で踊るチア
中継も接写しまくりでハイキック、ターンありそしてダンスも
黒スパッツ多い中昨日ホ○ダ黄色チア接写した時右の子ターンで正面黄色アンモロしてたな
00616日の試合2008/09/05(金) 23:32:13ID:Z8kf5pEW
1:JR北海道(M)−富士重工業(M)
2:熊本GR(W+地元)−松下電器(自社?+K)
3:JFE東日本(W+K)−新日本石油E(M+K+R)

JFE東:2回戦ではMも2人いた感じ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/06(土) 00:53:55ID:CyUb0Ewp
ちなみに王子はどこの人なの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/06(土) 10:57:27ID:F/ZFidFW
0064名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/06(土) 12:13:19ID:CyUb0Ewp
>>63
ありがとうございます。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/06(土) 15:55:25ID:AmTiJuWg
>>61
各応援チアよくどこかわかりますね

1の黄色チア腰フリ、ハイキック、お尻突出しポーズ紺か黒アンモロエロ杉
0068名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/06(土) 22:35:38ID:8N7OsoqB
松下また勝った!今回の毎日jpはいまいちだなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/06(土) 22:52:37ID:v2MBtgyi
本日 第一 第三 観戦
スバとエネにで掛けもちの子がいたな 
スバでは全員参加のみお立ち台
エネではスタンド盛り上げのみ
エネにはTOYOもいるみたい学校名入りのスポバかついでドーム入りしているのを
目撃

0070名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/06(土) 22:54:41ID:/oDFxKbi
エネオスの元気の良い、いつもマイクを持つリーダーっぽい女の子が
気に入ったので応援しに行ったが、今日はいなかった。
休みか?残念。

去年まで慶応のチアだった背の高い子を試合前に見かけたのはラッキーだった。
まだチアどっかでやってるのか?
 
0072名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/06(土) 23:10:16ID:LMziENHA
JFE東日本の赤ユニはどこの大学かわかるかた教えて下さい。
今日左から3番目にいたコが気に入りました。
00737日(日)の試合2008/09/06(土) 23:21:43ID:Cc8MlFss
1:ホンダ(R・W・H)−JFE西日本(R・W)
2:鷺宮製作所(自社+W)−王子製紙(地元の大学+K)
3:富士重工業(M)−松下電器(自社+K)

鷺宮のWは偶数回の守備時にオンステージ。あとは待機。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/06(土) 23:22:58ID:tMBa2PZQ
席でお客さんに紛れて撮影してた奴が居た。
今年は注意されないの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/06(土) 23:24:27ID:ApAY2AX0
>>72
6大学のなかのどれかだよ、知ってるけど教えない
自分で大学野球見にいってみればわかるよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/06(土) 23:27:12ID:Cc8MlFss
JFE東の赤ユニはW。
左からはバックネットからという意味でしょうか。
6日の試合ではお兄さんが相手チームの選手として、出場していたようです。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/06(土) 23:34:22ID:4+fi7Gwk
エネオスのチアって慶應なの?ついでに応援団は社員の人?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/06(土) 23:40:51ID:LMziENHA
>>75>>77
ありがとう!
そのコが気に入ったのは笑顔が良かったのと、JFEが守ってる時もしっかり野球を見てて、踊ってない時でもちゃんと野球がわかって応援してる感じがしたから。他のチームでは「お金もらって踊るだけ人形」もいる中で新鮮だった。
>>77の人が教えてくれたように相手にお兄さんがいたとは思えなかった。
0080名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/06(土) 23:41:12ID:Cc8MlFss
他大学も入っています。応援団(男子?)は学生が多いでしょう。
応援責任者(マイク担当)は社員でしょう。
0081名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/07(日) 00:08:15ID:skYjpzGh
>>80
ありがとう。
まぁやたらと選手に詳しいあの人がバイトなわけないか・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/07(日) 05:16:12ID:buHm2LEG
セガサミーのチアはワンピースみたいな変わったデザインだった
スカート丈も短めでかなり良かった
0083名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/07(日) 13:41:11ID:0xdtXmHt
>>79
ttp://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/08kurojishi/graph/cheer/0906-3-a/6.html
左から三番目というとこれの一番手前の子かな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/07(日) 16:52:10ID:vWs3Mpkv
鷺宮の8回攻撃中に黒Tシャツ太った20代男が青白い顔半泣きで連行されてた。
裏通路でデジカメの映像全部チェックされてた。
全部消去で許してもらってた。白いポロシャツ男は私服警備員か??
0085名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/07(日) 19:11:33ID:92OAGJDv
>>70
昨日K去年幹部の背の高いIさん松下の応援してた。
昨日はリーダーも去年の幹部がいたから多分土日はOB,OGが
現役の応援にきているのでは?

0086名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/07(日) 19:57:46ID:Pm5hzSR+
現地から。
スバルの一列に並んでの腰振りはいいね。近くで見ると美人はいないけどw。
0089702008/09/07(日) 21:51:11ID:pQeJVlJg
>>85
ありがとう。
0090名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/07(日) 22:14:03ID:skYjpzGh
エネオス、ホンダ、王子、スバル。このベスト4みんなどう思う?
0091名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/07(日) 22:17:03ID:is1cl4yV
Wは普段スパッツだから都市対抗バージョンはいいね
0092名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/07(日) 22:51:38ID:RYRHjrrz
応援の盛り上がりはホンダが抜けているかな。
王子のチャンスパターン(ゴーゴー)が好きだから、王子に行くけど、「スバル!せーの、レガシー」「ビバ太田」「やっぱりスバルがNo.1!」とMチアと盛り上がりたいなら富士重工。
富士重工は7日の試合ではチア30人弱がいた。
0093名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/07(日) 23:01:23ID:y9pt2oEY
575 名前: ネチズン(東京都)[] 投稿日:2008/08/28(木) 15:41:25.26 ID:QMXvKZKA0
チアかわいいよチア
http://lh3.ggpht.com/yehkuan/R3PX3lcJt5I/AAAAAAAAEro/riampuAw-eE/DSCN5914.JPG
http://lh3.ggpht.com/yehkuan/R3PXqlcJtvI/AAAAAAAAEqU/uv0cMNbz8lU/DSCN5902.JPG
http://lh3.ggpht.com/yehkuan/R3PXslcJtxI/AAAAAAAAEqo/pvibaweorgc/DSCN5904.JPG
http://lh5.ggpht.com/yehkuan/R3PXuFcJtyI/AAAAAAAAEqw/finePKXoRLM/DSCN5905.JPG
http://lh4.ggpht.com/yehkuan/R3PXw1cJt0I/AAAAAAAAErA/AJn1AstczUY/DSCN5907.JPG
http://lh3.ggpht.com/yehkuan/R3PYDlcJuDI/AAAAAAAAEs4/1WBbTX0ZVbs/DSCN5924.JPG
http://lh4.ggpht.com/yehkuan/R3PYE1cJuEI/AAAAAAAAEtA/2-VsQdbUmSA/DSCN5925.JPG
http://lh6.ggpht.com/yehkuan/R3PYQVcJuMI/AAAAAAAAEuE/BoE1ey9RXrc/DSCN5933.JPG
http://lh4.ggpht.com/yehkuan/R3PYO1cJuLI/AAAAAAAAEt4/tZ0yF9lppa4/DSCN5932.JPG
ご満悦
http://lh3.ggpht.com/yehkuan/R3PY4lcJupI/AAAAAAAAExw/6yl6x00-3rQ/DSCN5962.JPG
0095名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/07(日) 23:59:48ID:d4Hb9S+Z
>>84 気づかなかったが、鷺宮で捕まった奴ってどの辺にいたの?
対戦相手の王子でもカメコが団員に捕まって、「警察呼ぶから中身見せろ」と怒鳴られてた。

0096名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 00:03:29ID:66FfI62Z
去年あれだけの事件が有ったのに馬鹿だねぇ
関係者が警戒してないはずがないじゃん。
多分望遠監視カメラとかで一人一人の客をモニターチェックとかしてるよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 00:08:42ID:XtykmCwH
>>74 一般客を甘く見てると痛い目にあう。
バカなマスコミが盗撮盗撮って騒いでる影響で、
正義感振りかざして注意してきたり(オヤジ連中に多い)、ヘタレなカメコを捕まえて
その反応を面白がってたりする(若い男に多い)から。
また直接注意しないでこっそり警備員にちくってたりするからホント厄介。
つまり自分以外は周りはみんな敵だと思ったほうがいいよ。
去年の偽プレス男が捕まったのも一般客がフジTVにチクってばれたらしいし
0098名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 00:09:14ID:/Exw0fYs
>>84
王子側にいたからわかんなかったけどまただれかやったんだ・・・
>>95
今日いたけどつかまった奴こっちにもいたっけ?
01002008/09/08(月) 07:49:43ID:IFs3mqgp
スバルのチア
遠かったけど
写真撮ってたら
気がついたようで
かなり気にしてた。
ハイキックの前の顔良かったな!

ホンダの
黒ブルマもたくさん撮れた。
01012008/09/08(月) 08:03:59ID:IFs3mqgp
松下電器とホンダ
どこのチアか
気になる?
鷺宮は自社?
0102名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 09:38:28ID:zGLdX2iL
入場料高いなw
0103(確定)2008/09/08(月) 09:38:49ID:AtQrfNwZ
すでに掲載ずみだけど、
松下電器:自社+K(社名変更しても、パ・ナ・ソ・ニックスで何とかKで対応可能か)
ホンダ:R+W+H
鷺宮:自社+W(Wは偶数回の守備時にオンステージ。あとはステージ横で待機/自社はなかなかの新人が加入していた)
0104名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 10:16:14ID:zGLdX2iL
準決勝か
見に行こうかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 10:18:51ID:VztegPdf
決勝1試合は少ない。なので見に行くなら準決勝だよな。2試合つらくなったら途中で帰ればいいだけだし。
でも今日仕事だ。
01062008/09/08(月) 13:00:44ID:IFs3mqgp
有難う!

今日は行けないけど
明日は行きます。
0107名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 21:01:56ID:77esr3AV
>>83
ありがとう!
このコです。
お礼が遅くなりました…。
0108名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 21:06:59ID:vSzGxtaV
富士重工負けちゃったか
あの腰フリ&ハイキックのコンボはやばすぎだw

ホンダの殺金張り紙ワラタ
あれ他も貼ってるとこあるの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 22:01:28ID:WC3XLd9U
今年は意外とすんなり撮れたとこ多かったんじゃ?
粘着してずっとやってるとさすがにすっ飛んで来ることもあったと思うが、2、3枚パチリ程度だと全然問題なかったような感じだ。
来年は札金の張り紙が何社でるかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 22:03:41ID:F39c/KWv
王子製紙のチア

ボディースーツ着用と非着用が居るんだけど
何で統一してないんだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 22:11:44ID:8kXtkVDC
ハイネック着てないのはKチアだよ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 22:15:37ID:XtykmCwH
>>109 たまたまついてただけ。
今日第1試合中にカメコが警備員に捕まったがそのカメコはよりによって「俺は毎日新聞だ」と主張した。
また偽プレス事件か?と思いきや、そのカメコの身分を確認したところホントに毎日新聞だった
という騒動があった。
つまり、それだけ現場の関係者はピリピリしてるってことだよ。

昨日王子でカメコが捕まったせいで、今日は王子でも「撮影はご遠慮ください」の
張り紙が貼られてたし。
0113名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 22:43:08ID:/Exw0fYs
>>112
そーいえば今日王子側でビデオとってたオッチャンが応援団に
注意されてたよ。試合とってたっぽいけどね
0114名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/08(月) 22:54:20ID:nDW+nOrW
異常だよな。皇族ですら、撮影できるってのにw
CCDや好きすきを野放しにしてる関係者も悪いと思う。

小さい子にチアスクールとか言って間口を広げてても
その子たちが、大きくなって、撮影禁止になっている事情を知ったら、
チアって、物凄く陰険なスポーツに感じてしまうのだが。
0116王子のチャンスパターン(ゴーゴー)2008/09/08(月) 23:33:48ID:AtQrfNwZ
レッツゴー王子 チャンスだ よしこい!
勝利を目指して かっとばすぞ〜
(選手名)(選手名)
ホームラン! ホームラン!
ゴーゴー (選手名)
0119名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/09(火) 00:24:33ID:jG7wkdMj
>>118
そーなの?あの他チームのことや自分とこの選手を紹介してくれる人って
社員じゃないの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/09(火) 13:39:32ID:X8rJxgry
いよいよ最終日。決勝戦開始まで、4時間半。
好みのタイプのチアと一緒に応援できるよう、これから現場に向かいます。
0123名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/09(火) 14:14:09ID:7f7o0iY6
王子にもエネオスにもタイプのチアいるんだよな…どうしよう?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/09(火) 22:47:13ID:SagjwuRR
今年のMVPを決めよや
俺はダントツで富士重
腰フリハイキックでイッタ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/09(火) 23:26:48ID:UC65vG4Q
チア1は三菱ふそう川崎に一票。

0127借りるよ2008/09/09(火) 23:36:42ID:aFfoaDwg
VIPルームで愛ね
0128名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/09(火) 23:47:21ID:ye1CYeVQ
大会主催者が表彰している応援団コンクールも最優秀賞も富士重工業でした。
「やっぱり、スバルがNo.1!」
0130名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/10(水) 07:05:11ID:C6PJPxOR
ふそうの社員のCO-EDのウルトラマンガイアも好きだったりする。
でも、笑顔がないのが、残念だが。
0132名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/10(水) 13:19:32ID:rJYoE/M7
脇村じゃないが今大会総評を皆さんどうぞ。
俺っちはJR九州東大チア
あと新薬(同志社)がヘソ出しで良かった。
0133名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/10(水) 14:43:26ID:PUjzwdsj
そういえば、バルコニーで撮影してた奴いたな。
チアが壇上に上がったとき撮影して、壇上から降りると撮影やめてから、
バレバレ。

盗撮騒動で揉めるなら、来年からチアはスカート禁止にしたらどう?
ホットパンツとか・・・。
本当の試合を撮影したいカメラマンも、相当苦労してたと聞いた。
0134名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/10(水) 14:56:21ID:ty42Pvl2
変に規制するから、悪い方へ進んでる気がする。
むしろyoutubeとかで普通にアップされてるくらいのほうがいいと思うが。
0140名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/10(水) 20:29:53ID:af27sy7J
本スレのヒト誰かいませんかーーー???
0144名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/10(水) 23:03:21ID:S3Eh2jHa
ところでチアって日本選手権では違ってくるの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/11(木) 07:47:50ID:+1dde/c4
エネゴリは絶対チアがやってる。
いんてっくすGarakutaに載ってるけど、背も低いし、狙い撃ちも
キレがあった。アレは絶対女だ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/11(木) 12:58:49ID:sl8T1XEV
>>144 チアって日本選手権では違ってくるの?

日本選手権は大阪開催のため、M・K・W・R…などで大阪に行くのはWくらいでは。
ENEOSは大阪の大学に依頼している。昨年、大学の全日本選手権(6月)で上京したとき、都市対抗神奈川予選にも顔を出していた。
0150名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/11(木) 13:12:53ID:irg13X9z
日本選手権は都市対抗と違いチアどころか応援無しのチーム多い。
わざわざチアに大阪までの新幹線代負担しない
0151名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/11(木) 13:45:51ID:vOnLWmV3
>>148
うん、間違なくチアだね。胸を叩く仕草以外は女の子 の仕草だったし。
0152名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/11(木) 14:12:30ID:J9m3lx1v
東海、近畿、中国地区のチームはそこそこ応援があるけど、関東のチームはどこも少ない。チアもいたりいなかったり。
0153名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/11(木) 16:52:52ID:TZcBK+kg
日本選手権名物は、やっぱり大阪ガス化石チア。でもたまに武庫女バトン
だったりする。
JFEは近畿大学とかに依頼。
松下は自社だったり、立命だったり。
数が凄いのは、地元の日生。
去年は大和高田クラブが、名物「やーやどう!」と龍谷チアとのコラボだった。
北海道のチームは同志社に依頼していた。
0154名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/12(金) 12:59:40ID:IRLOD8dp
特別席の最上段から毎日チアのビデオ撮ってる中年いた。
スラックスのズボンにチームのウチワ差し込んでいかにも関係者みたいな振りし
ドラムの後ろの出入り口からスーツ着て望遠で毎日撮影してた中年もいた。
ホモおだ先生も連日参戦w
おいら毎日のサイトだけでお腹イッパイ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/13(土) 15:24:17ID:tM+5Ohnl
150か
0158名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/13(土) 22:33:58ID:wwGVCrH9
俺は一塁側の舞台近くの特別席で黒い鞄からレンズだけ出して、ビデオカメラに接続した携帯をモニターにして撮影してる黒くてデカいサングラスしてるM字ハゲを見つけた。
完全に盗撮だったからドーム係員に知らせに行って戻ったら移動してた。次に近くに来たときに係員に知らせた。係員は遠目にずっとマークしてた。
0159名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/14(日) 10:28:39ID:O+WWPux8
>>157
なんとも気に入らんのが、その盗撮師を晒してる奴の
中途半端な正義感。そいつが言うには高校のチアを
盗撮するのは構わんが、それをうpするとカチンとくるらしい。

彼、盗撮でもしてるんだろうか・・・?┐(´∀`;)┌
0160名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/14(日) 20:51:42ID:yTY1tdHG
age
0161名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/14(日) 21:21:55ID:HGlQXdVI
>>154
あなたは香川県の人ですか?携帯で撮影していましたよね?
0162北海道2008/09/19(金) 09:48:42ID:7y8oeQ74
今大会を振りかえってみたいと思います。
まず、北海道。4年連続、JR北海道(M+地元)でした。
ステージには結構チアがいましたが、富士重工の方がいいなと思ってしまいました。
0163東北2008/09/20(土) 18:06:23ID:sHT2FyMi
TDK(K+自社)、七十七銀行(K+自社)。
(K)は東北予選にも2チームの応援に行っているようですが、この2チームが対戦するときはどうなってるかな?
JR東日本東北にホームランバッターが入社して影響あるかと思ったけど…。
0164関東(1)2008/09/21(日) 21:12:23ID:0a1Qa5df
日立製作所:3年ぶりに出場。黒(R)、黄(?)
最近(R)関連のイベントに行っていないので、黄色が確定できません。
0165名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/22(月) 14:23:18ID:BVCn8zIo
振り返ってる奴いろんな意味ですげぇな。全チームの応援席行ったのか?
俺も数年前まで高校野球バカで、毎年甲子園の後半に合わせて夏休みとって一週間通ったりしてたが…
ちなみにチアの誰がどこの大学とか、なんでわかる?RとかKとか、大学名の伏せ字だよね?神宮とかも行ってるのか?
01661642008/09/22(月) 20:24:04ID:QTkjthlu
9月の試合はほとんど現場にいましたが、8月は行ってません。
神宮も行ってます。
でもM、R、Hとか紛らわしく、すべて把握しているわけではないため、確定できないこともあります。
0167北信越2008/09/23(火) 19:56:37ID:u3XSS18J
TDK千曲川(K):3年ぶりに出場
第76回では(W)だったが、TDK(東北・にかほ市・K)優勝の功績をたたえ、変更されたらしい。
伏木運送をそろそろ見たい。

0168名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/23(火) 20:41:13ID:hpxTkUtU
前回、伏木運送は(W)でしたね
0169北信越2008/09/23(火) 21:08:53ID:u3XSS18J
76:TDK千曲川→77:伏木運送→78:NTT→79:TDK千曲川→80:???
伏木運送のコスチュームが評判よかった?
0170富山県人2008/09/26(金) 11:21:15ID:GbLxD8e4
伏木運送じゃなく伏木海陸運送だよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/01(水) 01:13:00ID:aSMMfPQy
age
0172名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/05(日) 18:25:41ID:2YYPxzhS
age
0173名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/06(月) 22:30:49ID:VtClLpe6
何か、サビシイ ・ ・ ・ ・ ・ね 。

ttp://imagepot.net/view/122329965070.jpg


よく分からんのですが、予選って何時から始まり、その経過は何を見れば分かるの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/07(火) 18:31:19ID:rvj+T6PY
>>
0176名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/07(火) 20:27:20ID:9wcBMpdW
>>174

ありがとう、感謝。
各地の予選も合わせると、楽しみが急に増えましたよ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/08(水) 08:10:57ID:QBzoyPxh
ドームの本選もいいが、関東近郊の予選もいいよね。
普段はあまり行けない西武ドームや横浜スタジアムのネット裏で見れるし、チアも小規模だが企業同士の試合ならちゃんと来てるし。
0178名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/08(水) 21:12:31ID:/cwPxeDY
>>177 都市対抗野球の楽しみ方

 1.音楽が好きな方は、ブラスの応援合戦を楽しめる。
 2.元気ハツラツのチアを見ることができる。
 3.昼間っからビールを飲むことができる。
 4.気が向けば、野球も観られる。

ちょっと、違うかな? 

0179名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/08(水) 21:41:41ID:SbJ/36C3
地区予選のほうがチームにはよっては動員が少なく、応援団との距離も近い。
0180名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/09(木) 07:46:11ID:lKHrIp3V
>>178
都市対抗の醍醐味としてはそんなとこだとおれも思うけど、ブラスもチアも昼間のビールも野球あってのものだと思う。
0181名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/09(木) 07:49:10ID:lKHrIp3V
つまり酒や応援なども試合とスイングしているかがカギ。
そういう意味ではスバルやエネオスなんかはほんとに楽しかった。
0182名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/09(木) 20:35:07ID:e7fiLIUB
決勝戦観てたけど、新日本エネオスの田沢投手の球、速かった。140〜150 km / h 台の
速球を投げまくり。

大リーグに移籍するとか何とか、新聞で読んだけど、今日のニュースでは、日本のプロ野球を
経ずアマチュアから直接大リーグに移籍した選手は、帰国しても一定期間は日本のプロ球団に
移籍ができないようにするらしい。野球のことはよく分からんが、これって一種の制裁なんじ
ゃないの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/09(木) 21:05:34ID:e7fiLIUB
>>181 スバルの応援はチアが全部仕切っていて、大したもんだなって思っていたら、
なるほど、そういうことかと思いましたよ。彼女たち見たさに、今度は神宮に足を
運んでます。

あと思ったのは、東京から離れるほど、チアは純朴そうに見え、東京に近づくほど、
茶髪の子が多くなる。気のせい? でも鷺宮製作所( 東京 ) には茶髪を通り越して
金髪の子がいたように見えた。
0184名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/21(火) 10:38:20ID:JE6oZRCS
毎日写真見たけど31日の伯和ビクトリーズと4日のホンダにかわいい子いるね。
6日の松下で胸を張り敬礼してる子の腋の下たまんないね。三枚ともアップなのですぐわかると思う。
0185名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/22(水) 11:20:26ID:fSQITH6i
クソスレ
0186名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/24(金) 04:56:45ID:T4++47Xl












汚物スレ













0187名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/26(日) 17:35:44ID:qmrotSIE
age
0188名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/26(日) 17:52:40ID:+Ran9zf7
>>184 ホンダのチアに見覚えのある子がいる。今日も神宮にいたと思う。
0189名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/06(木) 00:05:08ID:ut75hjZl
age
0190名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/08(土) 12:49:09ID:Qq7H4+86
いちいち毎回ageなくてもDAT落ちしない
ageてない大阪ドーム日本選手権スレ何年も生き残ってるだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/09(日) 02:23:30ID:+Onnh7L2




糞スレ晒しあげ



0192名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/21(金) 16:52:47ID:7YjdBlj9
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。

「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)

毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。

(中略)

就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/06(金) 21:25:00ID:fok2s+dM
エネゴリくんのなかに入ってた子女の子だったのかぁ
なんか仕草が女の子っぽいと思ったんだよね。
もう一回録画したの見てみようっと^^
0194名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/06(金) 23:36:32ID:5Fyvn2PX
>>193
今更かよw
チアの子が入ってたんだろ。狙いうち完璧に踊ってたじゃん。
0195名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/09(月) 17:16:33ID:EUmdzUHI
日産休部 orz
デッキブラシダンス見れないのか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/10(火) 08:07:22ID:ICeq2B9W
日産の件は痛いな。
ホンダやスバルがそれならウチも、なんてことにならなければいいが…
0198名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/10(火) 11:28:47ID:0iGvvi9U
三菱ふそう川崎と三菱自動車岡崎のヤンキーっぽい娘とコヤジダンサーズが好きだったよ…。
そして!!三菱自動車京都なんて伝説だしな。
三菱自動車は全部あぼーんなのかな…。
0199名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/10(火) 21:18:20ID:SQle5lbz
社会人野球を統括する日本野球連盟の鈴木義信副会長は、都市対抗28度出場の
強豪の休部を「日産ですら来たな、という感じだ」と驚きを持って受け止めた。
同副会長は、日産自動車と同じ神奈川勢の東芝で監督を務めていたこともあり
「ともにしのぎを削ったのに」と、無念そうだった。

 この日の午後、横浜市旭区の野球部寮で、活動は12月末までという厳しい
内容が選手たちに伝えられた。
報道陣に応対した野球部関係者は、本社からの指示で野球部単独のコメントは控えると説明した。

 この関係者は休部を伝えた際の様子について「突然だったもんですから…」と言葉を詰まらせ、
動揺を隠せなかった。寮から出てきた選手の表情に涙などは見られなかった。ある部員は「何も言えない」と答えた。

 他チームの統廃合のうわさも聞くと明かした鈴木副会長は「企業として、続けたくても続けられない状況は
しっかり認識している」と話す。
今後も企業チームの減少が見込まれることを踏まえ、連盟主催の大会数縮小など
「いろいろな大会の見直しを図っていく」と話した。

http://www.sanspo.com/baseball/news/090209/bso0902091952000-n1.htm

都市対抗野球のチアガールの質が下がるかもしれません
ゆゆしき問題ですね
0200名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/11(水) 12:15:08ID:Ukicvhyt
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/11(水) 12:17:10ID:Ukicvhyt
201
0204名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/15(日) 10:31:43ID:2pcjnFpQ
>>203
禿同!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/14(火) 02:30:47ID:RBgztV+N
うんこ
0206名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/14(火) 18:42:43ID:RBgztV+N
age
0207名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/19(日) 19:03:00ID:/BEkDl8E
a
0208名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/16(火) 20:24:25ID:kMX88rIu
誰か「第80回 都市対抗野球大会チア」のスレッドをたててください。
0210名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/26(金) 00:54:01ID:b9JQ60EY
age
0211名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/26(金) 04:05:10ID:qW+IwhwT
ハゲてる方だけに言いたいことがある。

遂にリアッ●のニューバージョンが販売された。

これって、本当に髪の毛が生えるのだろうか・・?

調べてみたところ、てっぺんハゲには高い効果があるらしい・・

そして、ハゲ疑惑がある、あの若手有名人も利用しているらしい・・

でも、海外には、もっとすごい商品があるらしい・・

ロゲインとか、倍毛DXとか、かなり生えるらしい・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/27(土) 19:45:14ID:FctKJp6l
今日、東京2次予選(神宮)の明治安田生命でおやじビデコが捕まって
5・6人に囲まれて連行された。
応援団の警備厳重、一般観客の目も厳しいのに、いまどき都市対抗撮ろうなんて無謀もいいとこ。
昔の白案の古きよき時代が忘れられないのかね?
隣の一般客にも通報される時代なんだから見るだけにしとけよ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/27(土) 22:37:31ID:FctKJp6l
>>213 はげてはない。50代くらいのおやじ、背は低くていつも不機嫌な顔してて、
ブルドッグみたいな顔ってかんじか?
最初はデジカメで撮ってたが、そのうちデカイビデオで撮り出したところで
囲まれて捕まった。
現場はステージに向かって左側だよ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/28(日) 02:39:32ID:miJaHCSu
>>212 >>214
そのオヤジとは別に、もう1人捕まったやついるって聞いた。
1試合目終了後に追いかけられてモーダッシュで出口から出て行くやつがいた。
何事かと思ってあとで警備員に聞いたら、「そいつは明治安田で撮ってた後に東京ガスに移動して撮ってたが
スタッフにその行動をきっちり監視されていて、試合後に捕まって問いただされていたが
振り払って逃げた。
でも、ちゃんと出口の監視カメラで撮られてるので、そいつの顔は連盟のほうに
報告されてる」って言ってた。
ブラックリストってことか?今度来たらもうアウトだな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/30(火) 00:05:50ID:usjUurlF
>>214
そのブルドッグ顔は往生際が悪く厄介。前に注意されても、なぜ撮ってはいけないのか、撮られて困るならなんであんな格好させてんだなどとのたまい、撮影をなかなかやめなかったのを見たことがある。
その現場でもまず一人の一般客がかなりぶち切れた様子で注意してもだめ、その客に連れられてきたリーダー(おそらくWのバイト)が注意しても駄目。
直後その客の連れと思われる常連客がなにやら諭し始め、その間チアの一人も来たが関わるな、みたいな感じで制して、2分間ぐらいの押し問答の末退散させていた。
ブルが何を言っていたかは聞こえなかったが、常連客は撮影禁止の意思表示はしないと駄目だということと、チアの子達はそんな撮影をされるためにやっているのではないとしきりに力説していたようだ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/09(木) 00:42:06ID:9R5e/Yzc
age
0223名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/26(水) 23:45:13ID:edmGzsVv
age
0224名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/28(金) 00:18:51ID:EKu9TKzJ
甲子園より撮影厳しいんだね。
0225名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 18:50:24ID:xkdXBBrn
age
0226名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/30(日) 21:55:58ID:C1s7tbfU
クソスレ晒しage
0227名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/14(月) 20:38:16ID:QXgp8YZ5
age
0228名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/10(木) 18:42:47ID:scEbH7+7
age
0229名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/27(日) 20:51:34ID:5ww0i4cq
age
0230名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/21(日) 05:40:21ID:q+a3ma/+
都市対抗のチアの雑誌を見てたらアンスコの代わりにガードルの子がいた。
あれは何なんだ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/28(水) 11:30:32ID:he45PDo/
age
0232名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/02(金) 20:57:53ID:b1cyHeVm
age
0233名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/06(火) 01:15:24ID:+yjwpnem
age
0234名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/14(水) 22:50:22ID:hQGwxRYc
age
0235名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/17(土) 19:39:32ID:CO5od3jR
age
0236名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/21(水) 10:19:00ID:ix2mXHU5
age
0237名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/27(火) 01:22:04ID:JwkD2sKL
age
0238名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/13(月) 00:27:26ID:fKwXMNY4
age
0239名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/23(木) 02:37:19ID:TE2ULCef
age
0240名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/10(火) 18:58:53.73ID:lqUzWKIi
k62ptju mmrtm♪〜(´ε` ) U生意気すぎ
そして海保が手に負えなくなるとまた出動するという二度手間。
0242名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/20(月) 07:03:14.51ID:sL6eNfUT
殺菌が厳しくなった
業者らしいやつは警備係がすぐきたし
0244名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/19(水) 21:31:10.99ID:kneCHpZG
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0245名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 18:28:57.80ID:loN+XidL
白ハットデカマスク銀縁メガネ双眼鏡盗撮共犯タダ券乞食のジジイ
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 23:55:53.40ID:13uKMLzr
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AI1MG
0247名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/16(木) 10:25:52.45ID:8i9chyVN
熊本はくまモンのせいで負けた
0249名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 02:33:54.43ID:HTIC9rH3
すげえ
2,3年に一度書かれるスレが上がってきた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況