X



   お前ら・・   
0001名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/02(月) 22:29:51ID:exAH++Tk
変態もいいとこだな。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/02(月) 23:02:52ID:QJUaei9o
|∧,,∧
|´д`*) 
|⊂ ノ  
|ωJ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/02(月) 23:07:31ID:T5ypxsIz
>>1
必死だな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/02(月) 23:16:31ID:exAH++Tk
チアをなんだと思ってる。ド変態どもが
0005名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/02(月) 23:28:43ID:jSCjogVf
おまえもな
0006名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/02(月) 23:36:05ID:exAH++Tk
脳みそ腐ってるぜお前ら
0007名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/03(火) 01:31:26ID:PqKBDf52
チアの娘のマンコwペロペロ舐め回したい。
もちろんユニのまま、アンスコずらしてだな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/16(月) 21:33:01ID:G6jXqQ9n
ユニクロに見えた…
0009名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/17(火) 12:03:25ID:4wG7vZB3
変態もいいとこだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/19(木) 17:29:01ID:lmUA2uwY
読まないように。


細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実  
・清中みずき
・鈴鹿陽一   
・村上梓
・畠山龍夜   
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。
0011 ◆Ovw2vBq/KE 2007/07/19(木) 18:56:31ID:pvVgszyR
まる
0012名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/20(金) 20:33:35ID:VsBTtbdH
おじゃる
0013名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/21(土) 00:55:35ID:BQSnsZSM
余計なお世話だ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/21(土) 10:00:27ID:lOUytf/Z
いいとk
0015名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/23(月) 10:32:10ID:LZYHaCo1
>>1
0016名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/26(木) 01:15:45ID:HcKY3e96
1
0017名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/26(木) 12:15:52ID:HcKY3e96
1
0018名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/26(木) 21:11:15ID:HcKY3e96
>>1
0019名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/27(金) 00:52:24ID:1rtbfbac
1
0020名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/27(金) 14:32:39ID:1rtbfbac
1
0021名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/27(金) 17:43:58ID:IZhGyjaF
チア板に来てる椰子はみんな仲間!!、仲間!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/27(金) 22:57:44ID:1rtbfbac
a
0023名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/28(土) 12:53:41ID:JG15GAgz
お前ら
0024名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/28(土) 15:25:39ID:JG15GAgz
???
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 02:59:25ID:HUCZdgLV
///
0026名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/29(日) 23:07:37ID:HUCZdgLV0
シーン
0027名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/29(日) 23:12:02ID:ijAMoPiuO
自民党大敗だ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/31(火) 09:38:21ID:ynkVOv0E
変態
0029名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/31(火) 21:58:49ID:ynkVOv0E
>>1
0030名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/01(水) 11:14:43ID:m8w4dvM8
0031名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/02(木) 22:55:14ID:WoFo1dpJ
1
0033名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/01(土) 19:43:04ID:VAGlx0um
MANKO
0038名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/18(金) 11:00:35ID:90w3Fkyt
a
0040名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/17(木) 11:21:48ID:v6/QRb1j
sage
0041#2008/08/06(水) 06:51:05ID:JFwiDtEl

0044名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/07(金) 04:59:38ID:wx0akbTg
なんで、ここで相談するんだい?wwww

そもそも、そんな被害が本当にあるのなら すぐにここにも現れるよな?www

要するに 自意識過剰か深刻なのか書かれてるのだけじゃ判断できないからww
0045名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/07(金) 05:01:47ID:wx0akbTg
なんで ここで相談するんだい?wwwww

そもそも そんな被害が本当にあるのならすぐにここにも現れるよな?wwww
要するに 自意識過剰か深刻なのか書かれてるのだけじゃ判断できないからよww
0047名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/10(月) 05:45:42ID:UJvf6yGx
http://www.newsfilter.org/video/50746/Amateur_porn_video_of_an_Asian_getting_her_pussy_demolished_on_the_couch/
http://www.newsfilter.org/video/42268/Asian_coed_takes_it_all_off_and_inhales_a_cock_on_the_road/

白目
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=m64_46_12.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=080828m64_46_34l.wmv
ピストンバイブで絶叫
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2439fera_0088.wmv
イキ狂うってのとは違うが…
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=electrocution.wmv
京野明日香
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=zuri0205_1.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=zuri0205_2.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=zuri0205_3.wmv
0050名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/17(月) 22:54:02ID:zmWyiL8b
age
0051名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/20(木) 11:47:53ID:RiAJBps6
この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で陰気な子供になってしまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、話す相手といえばカブトムシだけ。まだ童貞のようです。不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、DQNがさあ…」などと、とても楽しそうに話してくれるのです。少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。本当は小心な良い子なんです。どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。よろしくお願い申し上げます。
0052名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/20(木) 11:49:10ID:RiAJBps6
この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で陰気な子供になってしまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、話す相手といえばカブトムシだけ。まだ童貞のようです。不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、DQNがさあ…」などと、とても楽しそうに話してくれるのです。少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。本当は小心な良い子なんです。どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/21(金) 00:46:49ID:G8yGfRqO
29歳のM、ハルトです。僕はゲイではないのですが、男性に責められる方がより強い羞恥心に酔いしれることができるのではないか、と思っていました。
一度、年上の男性の手によって野外で縛られるという貴重な体験をしました。山の中ですが、近くにはホテルがあり、ともすれば客室から見えてしまう場所で
手頃な木の枝に両手吊りにされました。季節は5月、まだ肌寒い日でした。格好はフンドシ一枚で、まず乳首に洗濯バサミをされ、ムチで打たれました。同性に、
しかも野外で縛られている、という不安、羞恥心に痛みが重なってものすごい被虐感を感じました。その後は片足吊りにされ、ペニスも縛られたうえに、アナルバイブで
串刺しにされました。今までの淫らな願望が全て同時に満たされるという状況に胸がはりさけるような感覚を覚えました。全てが快感、というわけではなく、悔しいような悲しいような、
それでも感じてしまう自分にまた昂ぶったり、素に戻ったりと複雑な感覚でした。結局、両足吊りまで体験し、その後に亀頭をローション責めされたのですが、ローション責めの感覚は
とても辛くて、快感まで高めることはできずにギブアップしました。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/21(金) 00:51:48ID:G8yGfRqO
初めましてまーずです、30才です。あれは、サウナに行った時の事で、そこはごく普通のサウナだったのですが、休憩室でうとうとしているといつの間にか、私の隣でどうみても
20代前半の「坊や」といった方がふさわしい少年が、私に囁いてきました。「お兄さん、いくつ?」私は周りを見回しましたが、私と坊やの二人きりでしたし「30才だよ。」というと。
坊やは「ねえ、お兄さん食べてもいい?」と言いました。私はこんな子がという驚きと、好奇心も手伝って、どうせたいした事は無いだろうと、思って.....「いいよ。」と答えました。
坊やはすでに全裸で、薄暗い明かりの中でまだ発達していない筋肉が、うごめいていました。私も、腰のバスタオルをはずされ、坊やは「ああ....。」と言いながら、私の身体をすみずみ
まで眺めていました。と思うと、私に重なってきて私の両手を押さえ付けてやさしくキスをしてきました。私は、思わず身体を固くしましたが、舌など入れずに唇だけを合わせるキスでした。
私はほっとして身体の力を抜くと、坊やはそのまま何もいわず、私の耳や、首筋に唇を這わせやがて乳首の周りをちろちろとなめ始めました。円を描く様になめたかと思うと、ちゅっと音を
たてて乳首に吸い付いてきました。坊やは両方の乳首に刺激を与えつつ、「感じてるの?気持ちいい?」とくり返し聞きました。これには、私も股間が熱くなり、坊やの細い腰の下であそこが
固くなるのをかんじました。
0055名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/21(金) 00:53:21ID:G8yGfRqO
初めましてまーずです、30才です。あれは、サウナに行った時の事で、そこはごく普通のサウナだったのですが、休憩室でうとうとしているといつの間にか、私の隣でどうみても
20代前半の「坊や」といった方がふさわしい少年が、私に囁いてきました。「お兄さん、いくつ?」私は周りを見回しましたが、私と坊やの二人きりでしたし「30才だよ。」というと。
坊やは「ねえ、お兄さん食べてもいい?」と言いました。私はこんな子がという驚きと、好奇心も手伝って、どうせたいした事は無いだろうと、思って.....「いいよ。」と答えました。
坊やはすでに全裸で、薄暗い明かりの中でまだ発達していない筋肉が、うごめいていました。私も、腰のバスタオルをはずされ、坊やは「ああ....。」と言いながら、私の身体をすみずみ
まで眺めていました。と思うと、私に重なってきて私の両手を押さえ付けてやさしくキスをしてきました。私は、思わず身体を固くしましたが、
舌など入れずに唇だけを合わせるキスでした。私はほっとして身体の力を抜くと、坊やはそのまま何もいわず、私の耳や、首筋に唇を這わせやがて乳首の周りをちろちろと
なめ始めました。円を描く様になめたかと思うと、ちゅっと音をたてて乳首に吸い付いてきました。坊やは両方の乳首に刺激を与えつつ、「感じてるの?気持ちいい?」
とくり返し聞きました。これには、私も股間が熱くなり、坊やの細い腰の下であそこが固くなるのをかんじました。
0056名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/21(金) 00:56:39ID:G8yGfRqO
思わず私の口からは「ああ、ううっ。」と声がもれてしまうくらいの優しくいやらしい、乳首への愛撫でした。その間坊やの腰はゆっくりと、私のあそこの上で動き続けて、
坊やの股間も固くなり始めました。私は、自分より年下の坊やにいいようにあつかわれ、あえぎ声までもらした事がとても恥ずかしく、またそれが快感となっていきました。
しつこいくらいに乳首をなめ続け、やがて坊やの腰の動きが激しくなりました。その間も私の両手を押さえ付けて、乳首をなめ続けます。腰の動きもなめらかで、これではどうしても
感じざるを得ません。私も遠慮なく声を出し始めると、坊やは「もっと、もっと聞かせて、Hな声!」と言い、私はそれに答える様に「ああっ、いや、気持ちいいっ。」と女の様に
あえいでしまいました。まるで犯されているかの様な錯覚に落ち入り、何度も坊やの下でのけぞり、よがり声をあげてしまいました。坊やも「はあっはあっ、いいでしょ、いいでしょ、
もっとよがって。」と私を追い詰めてきます。腰は動き続け、乳首は吸われたままの私は、とうとう「だめ、だめ、いくいく.....いく。」ともらすと坊やは、キスをしてきました、その瞬間私は
坊やの腰の下でのけぞり、坊やの唇の下で「うぐうっ。」と声を出し思いきり果ててしまいました、長い放出感を感じました。そして、坊やもそれを確認したかの様にやや遅れて果てるのを感じました。そして、キスをしたまま私の上に身体を預けてきました。
0057名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/21(金) 01:02:34ID:G8yGfRqO
私のSMを嗜好として楽しんでおりましたが、私の男性SM体験を是非聞いて欲しくこの場をお借りしてカキコみたいとおもいます。
尚皆さんからのご意見等聞かせて頂けたら嬉しいです。まず私の男性経験の話ですが、小学生の頃からお尻の穴にいろんな物を入れて楽しんでいる男の子でした。
女子から虐められている漫画など見つけたら凄く興奮した記憶があります。アナルに物を入れることは初めから抵抗無く当たり前のように楽しんでおりました。
そこから数年。高校生になって人並みに女性とセックスして楽しんでおりました。でも男性との経験も興味があったのは事実です。ただ出会う切っ掛けもなく悶々としておりました。
ネットで調べる手段もその時にはなく、どうしたら良いのか悩んだ結果男性とのHな本があることを知りました。少し怪しい本屋さんに行ってそのタイトルは忘れましたが薔薇って
書いていたと思いますが、必死に立ち読みして大阪にある有名な男性が楽しむ成人映画館があると知り、訪れました。映画館に入る勇気もなく、前をウロウロしていたら、今で言う
ジャニ系を少し大人にした人に声を掛けて貰えました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況