X



ベガルタチアリーダース【ベガルタ仙台】
0100名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/22(月) 15:35:25ID:iqlkm5ub
昇格望む
0101名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/26(金) 20:39:05ID:hmbkbxys
東京都荒川区で19日早朝、無職男(26)が、所有するエロ本をこっそり処分するため公園で燃やしていたところ、
煙に気づいた住民に119番通報されてしまった。ポンプ車4台に消防隊15人、
大勢の消防団員にやじ馬まで出動する大騒ぎに。

「近くに捨てているところを、誰かに見られるのが恥ずかしかった」
尾久署にこう供述する男の住まいは、8階建て高級マンション。両親と3人住まいで、
事件直前まで病気で入院していたことから、久々に戻った実家で、隠してあった使用
済みエロ本を一気に処分しようとしたことが悲劇の始まりだった。
合計20冊以上のエロ本の処分に困った男は、朝6時ごろ、小型ゴミ箱に3冊を詰め込んで
外出。1キロほど離れた尾久橋近くの側溝で、持参したぼろきれにライターで火をつけ
最初の焼却を実行。再び自宅に戻り、今度は1.5キロ離れた「都立尾久の原公園」に
“出動”し、再び焼却を実施した。
0104名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/04(日) 14:05:36ID:Kzv+aK+o
現役アイドルがAV女優に転身するという衝撃情報が芸能界を駆け巡っている。
「すでにDVDは撮影済みで、年明けにもリリース予定だそうです。内容はドラマ仕立てでかなりハード。
男優との本番″シーンもあるそうです。もちろん、乳首もヘアもバツチリです」(事情通)
名前を聞けば誰でも知っているというこの人気アイドル。
現在のところ判明している情報は、イニシャルが「K」ということ
だけ……。
KのつくアイドルでAV転身の可能性があるとすれば、葉物中毒で事務所をクビになった
歌手の華原朋美(33)、喫煙騒動で芸能界を去った元モー娘の加護亜依(19)が真っ先に
思い浮かぶ。
捜査情報がネット流出した際に「組長の情婦」と名指しされたグラドルの嘉門洋子(27)や、
“崖っぶちアイドル”のくまきりあさ美(27)も、裸で一から出直しを考えてもおかしくはない。
千代大海と破局後に「サンズ」の野田義治社長の下で再起を期すが、
目立った活躍のない川村ひかる(28)の可能性もある。
この中に本命″はいるのか−。
0106名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/10(土) 12:24:55ID:2mQq5MrB
今日の試合が明日アメスタのチャットPCサイトで放映されるようです
http://content.ameba.jp/verdy2007/
0109名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/14(水) 22:13:44ID:rd+k5GD9
坂口憲二が今年5月、ゲイファン急増により、泣く泣くファンクラブを解散していたことが判明。
親しい関係者に「ほんとどうしたらいいんだ。俺には全くそのケがないんだけど・・」と複雑な胸中を話していたという。

「坂口はゲイファンが圧倒的に多いことで知られている。
この熱狂ファンが一部、ストーカー化。ドラマ収録現場やサーフィンに行くと、
どこで聞きつけたか突然現れたりしていた」

もっとも彼らは、遠くで坂口をジ〜ッと見ているだけだったという。
「ここまでなら坂口も慣れたもので、一部ゲイファンをうまく相手していた」と関係者。

ところが今年の春、1泊2日のファンクラブ親睦ツアーでのことだ。
坂口はスケジュールを空け、万全の態勢でファンの待つバスに乗り込んだら・・・
「ほぼ全員ゲイだったんです。宿に着いてお風呂に入っても、背中に痛いほど視線を
感じたそうです。夜、寝るときも鍵を二重に掛けて寝ましたが、夜中過ぎになると
誰かが部屋をノックする。マネージャーは女性だったため一緒に寝るわけにもいかず、
ひとり恐怖の一夜を過ごしたそうです」

坂口がファンクラブ解散を決意した夜だった!?
0111名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/19(月) 00:52:01ID:mI39jO7D
中学生のチアよかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/20(火) 06:05:59ID:Tm1HH2fQ
Jr.のダンススゲーそろってたよなあの人数で
バク転した時思わず「おおっ」って言っちまったw
なんか立体系のやつもやってたな
一瞬落ちそうになってたけどw
スゲー新化してるよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/23(金) 16:59:34ID:42G4ct4f



          ,,                                 ,,,
  ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,                               l||||l
   ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,,,,,,   、,,,,                      ||||
      ,l||||"       ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,,      |||
      ,,l|||!         ゙゙゙゙゙  ,,,l||"     ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       ||
     ,il|l゙゙            ,,rlll"                      ,,,,
    ,,ill"゙           ,,,ril"゙                         il||||l

0117名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/01(土) 18:01:19ID:BEPMZWyV
1年間お疲れさま
選手もサポも今年は成長したけど
チアも成長した1年だったんジャマイカ?
来年もガンガってもりあげてくださいね〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/17(月) 02:41:43ID:+WC0CM9d
ジュニアが見てて一番楽しいのは何故
0121名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/18(火) 09:39:59ID:lvEjlUCd
人数多いし
見てて大人に比べるとほほえましさがパンパ無いから
バク転した時が一番盛り上がったしw
0124名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/04(金) 01:14:31ID:NaDvhxVz
高校サッカー 宮城県工の肘打ち
http://jp.youtube.com/watch?v=n3WCi3p4u6g


宮城工業の3番は堀江俊介
DF
七郷中学出身
0125名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/15(火) 18:34:09ID:aORQLHfp
2008年ベガチア決定!!

裕美ちゃん、由佳子ちゃん、美幸ちゃん残留。
新人さん3名いれて6名決定。
開幕まであと4名入れてほしい。
頑張れベガチア、そしてベガルタ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/15(火) 18:42:03ID:KMPXzVWO
ベガチア今年もガンガレ
人数増えて欲しいのぅ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/16(水) 17:18:06ID:j9reViBI
また人数減ったんかい?
2008年はユース中心でやったらいいんでないの?
有望株多そうだし
0128名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/27(日) 11:29:18ID:vrbxXhaA
全員合格は問題あると思うけど一人だけ不合格ってのもかなりかわいそうな気がするw
0129名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/28(月) 08:29:20ID:AOM18fkp
そもそも応募人数が少なすぎるんじゃないの?
みんな毛に流れてるんじゃないか?
いつも言われてるけど百は広報っつーか宣伝下手だよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/14(木) 16:22:03ID:dXxRgXla
89ERSはトップだけで20人以上いるらしいぞ!
負けてるじゃないか!

毛は、まぁアレだから・・・w
0134名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/21(木) 19:22:37ID:A3VfklZV
保守あげ
0135名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/23(土) 21:14:42ID:kUTL9H82
器物損壊罪の奴等を解雇も出来ないチームは宮城にはいらない。

情けない。とっとと出てってくれ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/23(土) 21:17:44ID:0rpnsw+O
示談になった件だっけ?
酔った勢いとはいえ、成人過ぎた人間のやることじゃないな・・・
とは言え、チア板でスレ違いだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/28(木) 16:49:45ID:cD5YE38V
あと10日足らずで開幕、3週間後にはホーム開幕なわけだが、
ベガチアの準備は整っているのかな?
メンバー確保は順調に進んでいるのか心配だわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/19(水) 13:26:14ID:qIM3OX3U
髪型短いチアに物申す

はっきり言って君の丸井顔にショートは合わんぞ
顔よけい大きく見える
いやなら髪型伸ばすか耳にかけるべし
0144名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/20(木) 07:29:33ID:faLtWWpK
ボランティア時代の方が人数もいたし、かーえー娘も多かったな。
イヴェントも多かったんでね?百はチアをどうしたいんだか・・・
さて、ボチボチ準備して聖地向かうべか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/20(木) 18:11:30ID:faLtWWpK
お出迎えのチビチア、かーえがった。
こいつら踊らした方がいいんぢゃねーの?w
今年のテーマダンスは若いねーちゃんが踊るとかーえーな。
おんつぁんは遠慮してほすい
0146名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/20(木) 19:09:10ID:mVLZpC/Y
開幕戦観に行ったが新しく入ったおっぱい揺れてた子誰か名前知ってる?
0148名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/01(火) 20:03:09ID:z/kY/YgD
乳がたっぷりのおにゃにょこもいたけど、スカートに腹の肉が乗ってるおにゃにょこも・・・
orz
0150名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/12(土) 08:20:17ID:xkrP33uV
12:22   ピッチ  

☆ベガルタチアリーダーズパフォーマンス(ユース、ジュニア)

頑張ってね!
0151名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/12(土) 23:27:18ID:1qPUCOsf
瞳復帰希望
0152名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/16(水) 19:32:00ID:80Xvi3Y1
前回に限ったことではないんだが、
試合前のパフォーマンスは客のいないメインに向かってやっても虚しいだけだぞ?
すでに客の入ってるゴール裏やバクスタに向かってやればいいのに。
まぁ、いろいろしがらみもあるんだろうけどさ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/17(木) 21:39:55ID:kvTrjjNL
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ベガルタ仙台の選手の噂 [噂話]
0154名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/18(金) 09:13:27ID:5ywAGaax
今はまともには買えないと思う。23D 24Dのときは運よく”以前購入したことがある人”ということで商品案内が来た。それ以降、商品案内は来ていない。こちらからの連絡方法もわからないのだ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/24(木) 19:54:04ID:bPVG4f2K
OHPにイベント参加レポきてたんだけど・・・
一ノ蔵とベガチアって、イメージも客層も全然マッチしてないんじゃないか?
広報活動ご苦労さん、って気持ちはあるけど、もうちょっと考えて営業しようよ>百
一方で一升瓶を持つベガっ太さんのサマになること・・・w
0159名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/01(木) 06:39:32ID:NQIaUEAM
本スレでチアの話題が上がってたんだけど、
ゴールシーンでチアが花を添えるチームもあるんだって?
ウチでもやらんか?そういうの?
どうせ試合終了まで待機してるんなら、できそうな気もするんだが
0161名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/12(月) 14:11:40ID:ksyeTqBy
HTに「ハッピーバースデー由佳子さん」のボード出てたね。
おっさんだったけどw

OHPのチアのページ、今期版に更新しろよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/26(月) 22:28:34ID:QvmEscgS
>>160は氏ね

突然思いついたんだが、今期、最年長チアとか言って取材まで受けてたメンバーいたよね?
今、いないような気がするんだけど?やっぱりいろんな意味でついて行けなかったのかな?
せっかく話題になったのにね
01635/28(水) 決戦!二次予選!2008/05/27(火) 21:07:42ID:tpvgSyzp
ベガルタチアリーダーススレのみなさん、こんばんは。

いよいよ明日5/28(水)は、第3回 2ちゃんねる全板人気トーナメントの二次予選第3組、
チアリーディング板出場日であります。 二次予選ともなりますと対戦相手が格段に上がり、
今回も厳しい戦いを強いられるものと思われます

つきましては住人の皆様方から今回も我がチア板へ清き一票をよろしくお願い致します。
投票方法は簡単です。携帯からでもPCからでも投票できますので、以下のスレを参照して下さい
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1207497061/33-34
(携帯からならば2、3分で投票は終わります)

今回も皆様の御協力があれば、夢の本選出場の可能性が高まります!何卒よろしくお願い致します

       ♪ 頑張れ!<<チアリーディング>> ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)    ( ・∀・.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/01(日) 12:04:07ID:awC9+Voq
おひさるぜんぶ

新しくなったねぇ〜
新しくなったよぉ〜
0165名無しさん@お腹いっぱい。2008/06/01(日) 16:11:06ID:sbh3DE8c
ベガチアのブログが出来た!!
どこかのチームにもチアのブログがあったが
とうとううちにも。
いろいろ情報など知りたいので重宝します。
頑張れベガチア!そしてベガルタ!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/18(金) 11:15:16ID:UyWA2JFU
age
0176名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/19(土) 07:55:19ID:mXidD2XA
今日、精子スタジアムでベガルタ・89・毛のチアのコラボパフォーマンスがあるから
醤油スタジアムに行かないヒトは来てね♪
4:45くらいからスタ前でパフォやるみたいだよ。観戦チケツなしでも見れるから
ベガチア応援に来てけさい!
0177名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/20(日) 08:58:42ID:JvAVF/EK
>>176
ベガルタのチアあんまり可愛くなかった
0178名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/22(火) 23:28:22ID:9qqxpW3U
あげ
0181名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/03(日) 21:10:18ID:5HHr/EIA
ベガチアもクオリティが高くなってきた。
新人さんもとてもかわいいしプレー以外の見所も
増えた。
0183名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/09(土) 00:29:04ID:UgZ8cXd5
サッカー場でチアを撮ったら逮捕でつか?
某社会野球大会で注意されたので怖いのょ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/09(土) 13:22:24ID:UgZ8cXd5
>184
教えてくれたら
0186名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/25(月) 17:56:11ID:wEvsbMEO
保守
0188名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/15(月) 20:02:26ID:CpMZb+VN
age
0189名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/07(火) 10:18:26ID:rvj+T6PY
a
0191名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/03(月) 23:46:30ID:MjxjdZNR
仙台ブスの産地ww
0192名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/06(木) 14:38:46ID:31qlfysB
192
0194名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/08(土) 18:18:34ID:yui9B2FU
子供がベガチアなりたいと言うんですがチアは趣味でするものなのか仕事になるのか。試合でたりイベントなどのギャラはどれくらいはいるんですか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/12(水) 14:09:40ID:79hhkPcL
>>194
恥ずかしいしやめさせたほうがいいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/13(木) 00:07:03ID:qHqHEwlz
なりたいってだけで簡単に、はいれないよ 楽天は申込みすれば入会できるようだが、ベガチアはオーディションで結構落とされる 練習もハンパない 親子で体力と忍耐必要
0197名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/13(木) 00:08:46ID:qHqHEwlz
決して恥ずかしいことではないと思います
0198名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/16(日) 01:05:02ID:szTIyI7X
失笑に耐えれるんで踊りたいわぁ〜〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/17(月) 23:36:09ID:7iRfgMJ5
ベガチアになるくらいなら、海女になります
0202名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/23(日) 19:29:45ID:/h5x2wDg
かわいい奴いないな
0203名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/25(火) 23:56:41ID:TUNyaIEG
ちびチアかわいい
股さきすげぇ
宮スタ前列よくみえたな
02042008/12/01(月) 17:52:18ID:5vduOuOI
ベガルタのチアも楽天のチアも、
どっちも、プロデューサーは一緒なんですよ!
瞳さんも塩崎さんも結婚してますよ〜♪
てか瞳さんは最近して、
塩崎さんは少し前にして子供いますね!藁
楽天は今人数がたりないから誰でもはいれます。
ベガルタも誰でもはいれてならいごととしてできます。
でも宮スタにでれるかってのは
選抜だかなんだかじゃないとできないんです。
技術的にもユニフォーム的にも楽天の方が上です。

てかギャラなんかもってのほかです。
もらえたらうれしいですが、
あれはボランティアとおなじです。
むしろこっちが衣装代やらなんやらで金をはらわないといけない;;
0208名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/28(日) 14:24:25ID:k+Dw/YNd
塩って人を3年前位にテレビで見たが、かなりぽっちゃりだったぞ。チアにちゃんと教えられているのか。
0211名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/06(金) 20:53:34ID:U9aw2BbM
けさい
0212名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/07(火) 20:18:38ID:SShVbezD
あげとくね
0214名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/08(水) 19:29:34ID:x2Z1WLOg
吉野春香ちゃんと佐藤栞ちゃんがとっても可愛い。
今年のベガチアはレベルが高いな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/21(火) 15:30:33ID:cU5RFNV3
佐藤栞ちゃんはベガチアユース出身
0216名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/22(水) 15:21:35ID:F0H71HHZ
しおりんはほんとにいいな。
長身でダンスがダイナミック。
試合だけではなくベガチアのパフォーマンスも楽しめそう。
29日の水戸戦は参戦するぞ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/24(金) 22:15:26ID:d0FEtb83
チアかわったね。なんで昔の人戻ってきたんだろう。新しい人はいなくなったし入れ替わりはレベル?それとも人気か?
0219名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/27(月) 18:30:48ID:fgIQVGOq
レベルひくいなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/16(土) 13:04:03ID:4+Tifl2a
レイプしたい娘がいる
妄想だけど
誰にも言えないけど、スタで撮影して5・6回トイレで抜いた


うっ………。
0221名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/18(月) 16:32:14ID:pmSOGQiG
通報します
0223名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/26(火) 20:58:57ID:0Lla1oEQ
223
0224名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/27(水) 16:01:52ID:wfjt6e0Y
224
0225名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/27(水) 17:00:08ID:wfjt6e0Y
225
0227名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/20(月) 16:57:02ID:QXYOG7io
塩竃みなと祭で踊る汗まみれのチアTVで観られるなんて
キャベツ入っててラッキー
0228名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/14(金) 13:33:44ID:TXIq6NAn
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0229名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/05(土) 14:26:08ID:ZUu6jvpU
今日のパフォーマンス
やっぱり、大○○美とてもいいね
セクシーだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/06(日) 16:52:46ID:p+BGooeg
○内○○っていい女だよね〜
セクシーなパフォーマンス
腰のひねり具合がとてもいい
0234名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/29(火) 14:51:35ID:Go1Ewri9
サッカーのサイト、Jゴールのフォト部門の週間ランキングに
我らがベガチア しおりんが1位になっているぞ。
しおりんの魅力一杯のフォトが評判なのはべカルタサポとしても嬉しい限り。
彼女らの華麗なダンスパフォーマンスでJ1昇格だ!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/30(金) 20:15:49ID:jBSPMIke
0238犬猫もフードコートの縁飾りにされています2009/11/21(土) 16:50:51ID:GIo534kt
スレチすみません、毛皮反対デモの告知をさせてください。

今年も毛皮(ファー)の使用に反対するためのデモ行進を、東京渋谷・大阪御堂筋・仙台で行います。
動物たちを苦しめる残酷なファッションに憤りを感じる北の同志のみなさん、
毛皮反対デモin仙台に参加してください。

今年はEUでアザラシの毛皮取り引きが禁止になりました。日本でもいくつかの成果が生まれています。
一方、中国やベルギーではたくさんの犬と猫が激しい苦痛を伴なう方法で毛皮を剥がされ、偽の動物名を表示されて日本に輸入されています。

物言えぬ動物たちのためにどうぞあなたの力を貸してください。

日程:2009年11月22日(日) 勾当台公園へ12時集合、13時出発、14時解散
持ち物:プラカード、着ぐるみなどアピールするもの(なくてもOKです)
服装:黒っぽい服装(統一感を出し、プラカードを目立たせるため黒っぽい服装をお願いしていますが強制ではありません)

■最新情報はARC(アニマルライツセンター)のHPをご覧ください。過去のデモ行進の様子や報道写真も見られます。告知にもご協力いただけると助かります。
http://www.arcj.info/
毛皮反対デモ行進は毎年10月11月に東京、大阪、仙台で行われます。
0242名無しさん@お腹いっぱい。2010/04/30(金) 09:31:05ID:ECoDXOT6
age
0243名無しさん@お腹いっぱい。2010/05/05(水) 17:59:14ID:5R6F8sLg
age
0246名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/09(水) 16:24:57ID:UYxknvVL
>>244
最低でも8人はいる。
9人位いたかも
0247名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/09(水) 16:38:59ID:UYxknvVL
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00040600/00040664-B.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/15(木) 19:03:14ID:TnILeP2P
age
0251名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/24(土) 21:49:42ID:TcDkvGrg
ベガチアのダンスで使われている曲(ラインダンスがあるやつ)の曲名分かる人いますか??
0252名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/05(木) 09:34:42ID:L8Q3tWlW
ttp://www.sendaitanabata.com/event/img/22matsuri_2.pdf

8/8 18:40〜
0255名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/08(水) 08:49:30ID:3J18jvuw
>>254
大内って人だっけ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/13(水) 09:21:46ID:7kWLRKKc
あげ
0257名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/20(水) 08:10:13ID:1B3mcXmq
「ベガルタチア」ジュニア1期生 笑顔でJ1残留援護
ttp://www.kahoku.co.jp/news/2010/10/20101020t14004.htm

 サッカー、Jリーグ1部(J1)のベガルタ仙台を応援するベガルタチアリーダーズの今季の
トップチーム(18歳以上)で、小学6年から育成チームで練習を積んだ初の生え抜き5人組
が活躍している。ジュニア(小学生)とユース(中高生)時代を経て晴れてトップ入りした5人
は、他のメンバーとともに、佳境を迎えるJ1残留レースを笑顔いっぱいの演技で盛り上げて
いる。≪以下略≫
0259名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/21(日) 15:49:01ID:wG5HVT0J
仙台では女子プロレスがブームですね
私はハーレー斉藤が好きです
周りの友達にはダイナマイト関西とかキャロル美鳥が人気ありますね
ベガチアはやはりライオネス飛鳥が好きなんでしょうか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/11(土) 15:47:06ID:cIhz50Dl
age
0263名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/11(月) 22:48:43.43ID:/zqGR+HH
>>259
チアの中ではチャパリータASARI好きな奴ばかり
0265名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/30(土) 12:44:59.55ID:babFDVud
ダンプ松本さん可愛い
0267名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/07(日) 01:27:23.84ID:Dmm3G9l3
age
0268名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/20(土) 19:12:27.62ID:+ndNxXsJ
ベガチアがチアの中で一番ズリネタになるわー

股間とアンスコ丸出しにして、ガッツリ股開きまくって御開帳してくれる貴重な
存在の一つがベガチア

イベントの時でもカメコに激写され様が何だろうが何食わん顔して、笑顔で
股開いて股間を撮らせてやってたしXリーグや他のチアなら、あんな状況でハイキック
は絶対しないよ。しかし彼女らは連発してたw

それからはもうオナペットとして見て楽しんでる。ついでにシコりまくってるけどw
0269名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/23(水) 12:03:13.42ID:lqXnStaq
http://wildstar.syncl.jp/?p=custom&id=10434552
このチームの鎌瀧マネージャーは背中から腰にかけてアゲハチョウの刺青を入れてる
ストーカー女で迷惑!
0270名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/24(火) 15:43:12.90ID:AJs/2+j+
ベガルタ仙台はビューティペア的存在
0273名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/27(日) 21:08:59.05ID:FdsqhkRC
あげ
0275名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/31(木) 20:42:23.13ID:TTEzr5Dm
ベガチアは仙台のプロスポーツチームのチアリーダーの中でも一番正統派だと思う
そこがまた良い
0276名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/01(金) 17:53:11.94ID:4CnU+sNB
ベガチアは選曲や踊りはとても良い
0277名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/11(土) 06:21:41.96ID:7AibPFpu
これぞチアの極み、生で見たいよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/11(土) 09:45:26.31ID:fV5s9kb+
11.1の次の投稿が1.11
0280名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/27(金) 11:35:01.86ID:xq19mrpU
チアとかの写真とかサインなどはもらえるのかな?
握手とかしたいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/28(土) 18:57:21.06ID:VNMRZjUB
貰えるよ。握手はしたことないけど。
それにしても赤間さんがいなくなったのはショックだ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/22(火) 07:09:07.36ID:2mWeqd3k
イベントの出演メンバーが事前に分かるとありがたいんだけどな。
まディレクターの方針なんだろうな…
0284名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 17:29:19.91ID:19085GHX
アルビみたいにベガルタチアもフェイスブックやってくれーい。
今まで以上にファン増えるよ絶対。
0289名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/10(日) 08:50:53.69ID:9MsnzDnk
これから初生ベガチアいってくるけど
綾香さんやめちゃったんですね
ファンだったので残念
0290名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/10(日) 19:59:06.60ID:9MsnzDnk
行ってみたら可愛い子揃いで安心しました。
ステージにしてもハーフタイムにしても短かすぎな感じなのであと1-2曲やってくれると嬉しいな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/07(土) 09:35:38.94ID:evttNbVK
>>290
ステージは盛り上がっていた?
見てる人一杯いた?
0293名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 17:45:21.08ID:TUx1sg+4
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/19(木) 11:57:30.78ID:knTmIKQ6
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 00:11:38.40ID:ghk0171J
ヘガチアメンバーさんの画像が拡大できた〜
この美しさ、今までの小さい写真じゃもったいなかったあぁぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 12:32:22.90ID:f1fK7JA0
ユアスタさん、せっかくチアのパフォーマンスをカメラで映して場内のビジョンに流すのでしてたら、その映像をBDに焼いてください。わたしそれ買います。
0301名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/08(火) 08:30:27.20ID:nQInTRoB
<復興へのリレー>笑顔 元気故郷に届ける
◎石巻・スポーツの群像(8)ベガルタチアリーダーズ 相沢ひとみさん
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201611/20161108_13006.html
0307名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 22:19:55.80ID:nL97y9iY
いちおう今朝の河北新報のやつ貼っとく。

<ベガルタ>チアリーダーズ15期生誕生
ttp://www.kahoku.co.jp/sports/vegalta/20170129_01.html
0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 13:17:23.86ID:LGtGRBZ1
ほい、公式で15期のメンバーが公表されたんで。

2017ベガルタチアリーダーズのプロフィールを更新しました!
ttp://www.vegalta.co.jp/hometown/cheer-member.html

2年ぶりに綾さんがチア復帰で、ルーキーが10人。
0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 11:21:07.50ID:Ua2dmqJz
ひとみさんにはまだまだパフォーマーとして現役でいてほしい
来年復帰を勝手に期待してます
0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 17:32:30.70ID:+bpEqJ9v
既存メンバーの妹が入ったが、姉妹揃ってお世辞にも可愛いとは言えない。

スクールにも可愛い子いるんだから、選抜してトップチームに入れてほしいよ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 15:01:46.84ID:xZQDXJHN
可愛い子居ない
0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 21:52:13.72ID:oVsvycgP
ユース上がりは年齢が若いだけで、私服なら見向きもしないような子だね。

ひとみさん復帰して〜
0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 23:38:27.03ID:mvBGXsEh
オイラもひとみさんにはチアに復帰してほしい
ベガチアのパフォーマンスで東北盛り上げてほしいわい
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 08:18:57.83ID:ny1fAQxX
ぽっちゃりさんかゴリしか…
0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 10:38:32.44ID:q+su9MgX
Twitterで見た所、昨日はイベントが2つもイベントあったのに、先週の仙台駅のメンバーとほぼ同じじゃねぇかww

名前出さないが、二人ぽちゃがいるね。
0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 15:28:48.16ID:MEGDeEz0
賛否両論だが、楽天は上田さんがようやく引退して風通しも良くなったんだろうね。

今年に関しては、あっちはスクール上がりの子がベガルタよりレベルが高いよ。

SugoサーキットクイーンOGの半澤智穂、奥山かずさレベルの子がベガルタにも入ってほしいよ。

サッカーはJ1だが、チアはJ2かJ3レベルだぞ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 09:36:38.78ID:ob3OdtV4
うーん。
厳しいよね。
頑張って東北を盛り上げて下さい。
0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 11:50:02.69ID:TtuquYHi
あっちは東北全部
こっちはあくまでも仙台

その時点で質に差が出るのは仕方ない
ましてや仙台は日本三大b・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 19:08:09.88ID:xa97JeF1
数年前は美人美脚が多かった。
0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 12:15:52.36ID:TAnn9dMi
ホームタウンブログの最新記事のユース上がりの4人は、全員パッとしないね。

アイドル、女優志望の子を入れた方が良かった気がする。

バスケの89ersの方がレベルは良かったよ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 14:58:53.27ID:SainBz+N
今のベガチアの衣装、70年代〜80年代のアイドル歌手みたい。
0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 22:26:41.68ID:fC+tleTk
以外な事に、オレンジウェーブとトリコロールマーメイズとの共演は一回もないんだね。

新潟遠征が過去に一度だけあったのは見つかったよ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 00:34:32.05ID:UyRIrVX3
ベガルタは楽天ほど儲かってないから仕方ない
ベガチアを叩くアホはサッカーだけ見てろよ
県内隈なく活動してる彼女たちに罪はない
0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 10:12:21.50ID:qCrxkrhJ
観客動員はJ1では悪くはないはずだずだぞ。

逆にオレンジウェーブとトリコロールマーメイズが仙台に来てほしいね。
0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 11:10:01.48ID:Tno6LTjo
2年前、都市対抗野球で東京ドームでステージイベントやったね。

都市対抗野球以外で関東に来たのはあるのか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 22:04:06.33ID:JGNuKwtE
可愛い子みんなやめたな
0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 22:35:10.50ID:ECxrZLNM
ひとみです。
私達はただ東北を盛り上げる為に頑張っています。
変な書き込みはやめて下さい。
0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 18:32:04.26ID:73QztTgH
ベガチアからSUGOレースクイーンに行った人って5年以内位でいる?

もしくは、SUGOからベガチアに来た人も。

今年のSUGOレースクイーンがレベルが高いだけに、ベガチアの若い人はメンバーと比べてしまうよ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 05:47:04.60ID:QAJ2lhso
ジュニアユースからベガルタチアに昇格した子が多くてちょっと感動した
見た目がどうとかじゃなくて、地元で確実に成長していい女になっていく。チアが自分の将来に糧になるなんてすばらしい
東北はまだまだずっと大変な状況が続くだろうから地元の女性の力で盛り上げてほしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 12:56:01.85ID:IZaF0lNt
23日のイベント、メンバー5人のうち1人だけ新人で、他はまたかよ!と思う4人だよ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 19:18:32.47ID:4nZM3gOt
>>338
嫌ならくるなよクソカメコ
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:09:57.73ID:Zt6dfjJv
>>338
キモイよ。馬路で。
0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:16:57.20ID:Zt6dfjJv
>>339
同じ奴じゃね。
汗クセェキモ太郎だろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 08:37:04.22ID:xsei8yzL
チアとしての演技はAだか
ルックスはBマイナス
0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 16:44:00.10ID:02Fzrh6c
みんな、土曜日か日曜日はSUGOサーキットに行った?

普段、楽天チアとベガルタチア撮ってる東北のカメコなら外せないレースだと思うが。
0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 18:19:07.88ID:UKKQH8Kx
>>344
その両方のチアが出たの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 18:30:27.85ID:02Fzrh6c
チアは出てないが、レースクイーンはたくさん来たよ。

だから、東北のカメコなら当然知っていたんじゃないかなと思ったよ。

サーキットのステージにもベガルタチアや楽天チア出ると面白いね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 18:38:31.03ID:UKKQH8Kx
レース系行った事ないんだけど、今って逆さできるの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 20:55:21.58ID:sLafwJ0N
捕まるぞ笑
0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 15:01:18.17ID:gB3aVeRr
オートサロンは良いぞ!ハアハア
東京に行く価値アリ
0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 23:53:36.12ID:rmn3GJBU
いつも元気をもらっています!
これからも東北を盛り上げる為に頑張ってください!
そしてJ1優勝や!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 23:08:05.78ID:oH9+EMhx
私、女だけどひとみさんに憧れています。
衣装も可愛いし、キラキラ輝いて羨ましい。
0353名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 16:35:18.50ID:72ogudFj
カムバックしてほしいよね
ネットでこういう事書くと戻りづらいかもしれないけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 15:59:11.55ID:UeaXmY2W
マリノスのトリコロールマーメイズは初めて清水に行ったね。

清水に行くのは逃してしまったから、今年こそ日産スタジアムに来てね。

オレンジウェーブかトリコロールマーメイズが仙台に初めて来るのにも挑戦してほしい。
0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 18:58:05.01ID:3hk9NxE8
キモ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 19:56:29.93ID:HRlB3POn
ベガチアも出張せい!
0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 16:40:13.99ID:+0/VV09w
それにしても抜けるぜ、このチーム。今後もガッツリ、アンスコ食い込ませてください。
0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 09:17:03.25ID:MYyCsVBP
来年ユニホーム改悪させて頂きます。
事務局より
0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 15:14:12.83ID:OXKP3p9o
>357
きもいなあ。童貞、禿、デブが
お前みたいなのがいるから改善だか改悪するんだよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 15:18:35.41ID:bM5Y7R0g
事務局の人は見ていたら、イベントに綾さんや新人も出して下さい!

試合会場以外でのイベントに出てくるメンツは6人位は、ほぼ固定になっている。
0363名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 11:29:50.25ID:z27pntu9
綾さんと珠里さんをイベントにも出してほしいね。

質が高ければ別だが、固定メンツだと飽きが来る。
0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 00:03:28.83ID:tkIqPA14
その姉はイベントの固定メンバーの一人で、9割の確率で出てる。
0367名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 17:37:49.05ID:1ai0gvyp
由香さん、このみさんは今年のイベントは皆勤なんじゃないか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 15:50:45.12ID:e2GmS+1e
あたし
0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 17:18:04.94ID:e2GmS+1e
このみです。
ねぇ、あたしってかわいい?
0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 15:01:05.25ID:CJkSN+61
もう少し他のメンバーもイベントで目立つようにしないと、球団内部の人からもチアの責任者にクレームくるよ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 05:38:20.71ID:bRl1+pqk
>>373
>>1

和田アキ子が39回の紅白出場で歌った曲

あの鐘を鳴らすのはあなた・・・6回
笑って許して・・・4回
もう一度ふたりで歌いたい・・・4回
夢・・・3回
リーブ21・・・3回
だってしょうがないじゃない ・・・2回
抱擁・・・2回
Mother・・・2回
愛、とどきますか・・・2回
その他
古い日記 2003 KOUHAKU Remix
AKKOィィッ!紅白2010スペシャル[注 1]
古い日記〜2014紅白スペシャル〜・・・3回

注1「人生はこれから」→「笑って許して」→「古い日記」

31回も同じ曲で使いまわし、異常でワロタ
0377名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 16:27:59.95ID:+kV1d0SH
ひとみさんは若いメンバーをささえるOGの立場なんだから、ひとみさんを越える魅力的な子を入れればいいじゃん。

元SUGOサーキットクイーンを引き抜いても全然OKだよ。

ベガルタだけでなくアルビレックスとオレンジウェーブもメンバーのレベルは下がってしまったよ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 11:01:52.15ID:DZUyKFtw
今年のキャプテン最高。
0380名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 08:33:00.73ID:YHqQwtFe
お母さんです。
そんなことしているより早く結婚しなさい。
お母さんは悲しいです。
0381名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 08:47:02.90ID:HelhbjUR
安心してください。お義母さん。僕がみんなと結婚して毎日みんなに中だししてあげますよ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 14:51:39.76ID:4aVo18cb
うわ〜馬路でひいたわ
ってか馬鹿なの?w
0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 14:56:15.46ID:4aVo18cb
ごめんなさい。
ほんと馬鹿息子で…。
人のことも考えられない子になってしまって近所に顔向け出来ないわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:02:14.80ID:4aVo18cb
背g:;sd:bk:XZKB]@skrg:s、:b;kx:clkb」xzkb:サ;kgh;lさj;ghんさdkbンkxzcん

b:;kんcxz+*BKンskgンlsdンbvkcンxzpbpさjfg;なs;bvんpxzcbぱwkrんgkさんgf¥あm
¥glmX_Z+ClnbkXZNCdb.grangmsanvlnxcpbna/.sngb;sknb ;lmcxz;¥bl
0385名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:02:42.89ID:4aVo18cb
背g:;sd:bk:XZKB]@skrg:s、:b;kx:clkb」xzkb:サ;kgh;lさj;ghんさdkbンkxzcん

b:;kんcxz+*BKンskgンlsdンbvkcンxzpbpさjfg;なs;bvんpxzcbぱwkrんgkさんgf¥あm
¥glmX_Z+ClnbkXZNCdb.grangmsanvlnxcpbna/.sngb;sknb ;lmcxz;¥bl
0386名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:02:51.67ID:4aVo18cb
背g:;sd:bk:XZKB]@skrg:s、:b;kx:clkb」xzkb:サ;kgh;lさj;ghんさdkbンkxzcん

b:;kんcxz+*BKンskgンlsdンbvkcンxzpbpさjfg;なs;bvんpxzcbぱwkrんgkさんgf¥あm
¥glmX_Z+ClnbkXZNCdb.grangmsanvlnxcpbna/.sngb;sknb ;lmcxz;¥bl
0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:03:26.21ID:4aVo18cb
背g:;sd:bk:XZKB]@skrg:s、:b;kx:clkb」xzkb:サ;kgh;lさj;ghんさdkbンkxzcん

b:;kんcxz+*BKンskgンlsdンbvkcンxzpbpさjfg;なs;bvんpxzcbぱwkrんgkさんgf¥あm
¥glmX_Z+ClnbkXZNCdb.grangmsanvlnxcpbna/.sngb;sknb ;lmcxz;¥bl
0388名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:04:00.58ID:4aVo18cb
和田アキ子が39回の紅白出場で歌った曲

あの鐘を鳴らすのはあなた・・・6回
笑って許して・・・4回
もう一度ふたりで歌いたい・・・4回
夢・・・3回
リーブ21・・・3回
だってしょうがないじゃない ・・・2回
抱擁・・・2回
Mother・・・2回
愛、とどきますか・・・2回
その他
古い日記 2003 KOUHAKU Remix
AKKOィィッ!紅白2010スペシャル[注 1]
古い日記〜2014紅白スペシャル〜・・・3回

注1「人生はこれから」→「笑って許して」→「古い日記」

31回も同じ曲で使いまわし、異常でワロタ
0389名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:04:22.65ID:4aVo18cb
和田アキ子が39回の紅白出場で歌った曲

あの鐘を鳴らすのはあなた・・・6回
笑って許して・・・4回
もう一度ふたりで歌いたい・・・4回
夢・・・3回
リーブ21・・・3回
だってしょうがないじゃない ・・・2回
抱擁・・・2回
Mother・・・2回
愛、とどきますか・・・2回
その他
古い日記 2003 KOUHAKU Remix
AKKOィィッ!紅白2010スペシャル[注 1]
古い日記〜2014紅白スペシャル〜・・・3回

注1「人生はこれから」→「笑って許して」→「古い日記」

31回も同じ曲で使いまわし、異常でワロタ
0390名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:04:41.88ID:4aVo18cb
和田アキ子が39回の紅白出場で歌った曲

あの鐘を鳴らすのはあなた・・・6回
笑って許して・・・4回
もう一度ふたりで歌いたい・・・4回
夢・・・3回
リーブ21・・・3回
だってしょうがないじゃない ・・・2回
抱擁・・・2回
Mother・・・2回
愛、とどきますか・・・2回
その他
古い日記 2003 KOUHAKU Remix
AKKOィィッ!紅白2010スペシャル[注 1]
古い日記〜2014紅白スペシャル〜・・・3回

注1「人生はこれから」→「笑って許して」→「古い日記」

31回も同じ曲で使いまわし、異常でワロタ
0392名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 20:20:43.77ID:4jfRh1v6
今年もいず・ちゅう祭に参加するので、泉中央駅に行きます。
0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:44:17.13ID:U3wx7T/W
和田アキ子が39回の紅白出場で歌った曲

あの鐘を鳴らすのはあなた・・・6回
笑って許して・・・4回
もう一度ふたりで歌いたい・・・4回
夢・・・3回
リーブ21・・・3回
だってしょうがないじゃない ・・・2回
抱擁・・・2回
Mother・・・2回
愛、とどきますか・・・2回
その他
古い日記 2003 KOUHAKU Remix
AKKOィィッ!紅白2010スペシャル[注 1]
古い日記〜2014紅白スペシャル〜・・・3回

注1「人生はこれから」→「笑って許して」→「古い日記」

31回も同じ曲で使いまわし、異常でワロタ
返信 ID:4aVo18cb(9/9)
0394名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:44:38.37ID:U3wx7T/W
和田アキ子が39回の紅白出場で歌った曲

あの鐘を鳴らすのはあなた・・・6回
笑って許して・・・4回
もう一度ふたりで歌いたい・・・4回
夢・・・3回
リーブ21・・・3回
だってしょうがないじゃない ・・・2回
抱擁・・・2回
Mother・・・2回
愛、とどきますか・・・2回
その他
古い日記 2003 KOUHAKU Remix
AKKOィィッ!紅白2010スペシャル[注 1]
古い日記〜2014紅白スペシャル〜・・・3回

注1「人生はこれから」→「笑って許して」→「古い日記」

31回も同じ曲で使いまわし、異常でワロタ
返信 ID:4aVo18cb(9/9)
0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:44:57.28ID:U3wx7T/W
和田アキ子が39回の紅白出場で歌った曲

あの鐘を鳴らすのはあなた・・・6回
笑って許して・・・4回
もう一度ふたりで歌いたい・・・4回
夢・・・3回
リーブ21・・・3回
だってしょうがないじゃない ・・・2回
抱擁・・・2回
Mother・・・2回
愛、とどきますか・・・2回
その他
古い日記 2003 KOUHAKU Remix
AKKOィィッ!紅白2010スペシャル[注 1]
古い日記〜2014紅白スペシャル〜・・・3回

注1「人生はこれから」→「笑って許して」→「古い日記」

31回も同じ曲で使いまわし、異常でワロタ
返信 ID:4aVo18cb(9/9)
0396名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:45:14.83ID:U3wx7T/W
和田アキ子が39回の紅白出場で歌った曲

あの鐘を鳴らすのはあなた・・・6回
笑って許して・・・4回
もう一度ふたりで歌いたい・・・4回
夢・・・3回
リーブ21・・・3回
だってしょうがないじゃない ・・・2回
抱擁・・・2回
Mother・・・2回
愛、とどきますか・・・2回
その他
古い日記 2003 KOUHAKU Remix
AKKOィィッ!紅白2010スペシャル[注 1]
古い日記〜2014紅白スペシャル〜・・・3回

注1「人生はこれから」→「笑って許して」→「古い日記」

31回も同じ曲で使いまわし、異常でワロタ
返信 ID:4aVo18cb(9/9)
0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 12:54:09.51ID:xsakoEvq
いるが行くやつは少ないんじゃない。

大体出演メンバーの3、4人は予想はできる。

頼むから綾さんと珠里ちゃんをスタジアム以外のイベントにも出してくれ。

スレ違いだが土日は年に一回のスーパーGTだから、高い金を出してでもSUGOサーキットに行く価値はある。

ピットウォークだけでもおすすめ。

ベガチアもカメコが暇な時間帯にステージで踊れば盛り上がると思うんだけどね。
0399名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 16:01:57.07ID:OSE1YLSW
お母さんです。
たまには顔を見せなさい。
彼女を連れて来なさい。
まともな仕事をしなさい。
お母さんを悲しませるんじゃないわよ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 17:03:11.22ID:IEUJVR+t
>>400
楽天チアやベガルタチア位しか仙台では撮れないから、レースクイーンでも一番質の高いGTは撮っているうちにハマると思うよ。

富士スピードウェイや鈴鹿サーキットほど人は多くないからいいよ。

一眼持ってるなら行くしかないねw

仮にベガチアがGTのイベントステージに出れば、仙台ローカルのイベントに高確率で出るメンバーの事も東北以外から遠征してくるカメコなら新鮮に感じるだろうね。
0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 05:37:07.16ID:f7xQJpxc
私はベガルタ仙台の大ファンのひとり。
この前イベント行ったら黒尽くめの大男が最前列に居て異様な感じでした。
あの人達はベガルタの順位、選手1人でも言えるのかしら?
来年度からは長ズボンバージョンを作って頂けると幸いです。
よろしくお願いします。
0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 12:53:47.32ID:JY6r8mp2
伯父さんです。
これからも東北を元気にして下さい。
彼女らのダンスで私は元気が湧いてきます。
頑張って下さい。
0407名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 20:12:22.26ID:DPfLilKg
またかよwの常連メンバーは菅生のGTに来ないんだね。
0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 22:46:18.81ID:7j5Ie+LL
>>407
ほんと不快だわ。
頑張っているメンバーに謝れ!
オメェみたいなのは一生表に出てくるな!
0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 20:44:02.78ID:eFWWJwqe
ラインダンスの時の「フー」か「ホウ」みたいな掛け声ってなんって言ってるか分かる?
気になって仕方がないのですわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:05:28.36ID:HqMktkD4
>>409
レイザーラモンの真似だろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 05:56:56.60ID:b0W8+1Ze
1人途中で辞めちゃったのかな?
0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 10:24:59.21ID:ccsJ10n6
七夕今年は、チア日程バラバラなんですね
昨年は、ベガチア、89チア同じ日に見られたのに・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 13:56:26.49ID:JruYkI1K
プロ3チームは意図的に分散させたなw
まあ、どこも有休取ってまで行くほどじゃないさ
0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 16:02:20.54ID:IcZGr7mM
>>414
参加メンバーによるが最近書かれているように何回も撮ったことがある子が出る確率が高いだろうね。
0416名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 22:08:16.17ID:BiodE+9g
かっぱの方が好み。
0417名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 00:13:23.20ID:FbrzsYem
アクセスが悪いだけに、車で行く場所だから一眼まで持って撮りに来るのはわずかだろうな。

他はその場にいた客がスマホで撮るくらいだろうね。
0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 22:51:17.06ID:TyKIYwlC
わくさんッ、わくゥさんッ、ああッ、わくさぁぁん。
0420名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 10:33:47.05ID:5rFU3iBI
和久はスタイルも良くいい感じだね。

これからもイベント出演増やしてほしい。

ユアスタの場外の試合前のダンスの時も常連メンバーは、少しは新人に前列を出すような配慮はしてくれると嬉しい。

配置はOGの美晴さんかひとみさんが決めてるの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 15:13:19.04ID:In6whLBo
あの二人ならお馴染みメンバーよりいいね。
0423名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 18:21:17.42ID:ksDKyE2Q
ベガチアに同級生いるんだけど・・・
しかも同じクラスだった
0424名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 23:40:39.81ID:5rFU3iBI
チアのまとめ役のOGの人は、去年まで楽天チアだった上田さんみたいな事はやめて下さいね。

あの人は男ウケの良さそうな子をステージで目立たない配置にしたり、そういう感じの子は一年しかやらなかったりしたよ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 05:34:03.81ID:45X32/sb
ダンスの上手いひとを前に持ってくるでしょ。普通
0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 13:13:23.37ID:dsJE9+fQ
>>424
分かる。
上田の可愛い子への冷遇は凄かった。
エンジェルス可愛い子一杯いたのに、上田が可愛い子干しまくったせいで、今は不細工だらけ。
どうでもいい不細工なメンバーばかりステージやイベントに出演させて、見たいメンバーが中々見れなかった。
同じ気持ちの人がいて嬉しいよ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 14:46:54.93ID:tES+2MSv
「またかよ!」のメンバーも同じに思われてるの覚えとけよ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 22:14:59.54ID:phrxOJZN
ご苦労様でした。
0430名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:15:23.23ID:af383Cyn
ベガルタだけでなくアルビレックスのチアもレベル落ちたな。

ベガチアに有名な女芸人のYに似た子いるね。
0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 00:57:18.55ID:v7KIoCOe
デブばっか
0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 03:06:36.20ID:/TZlmh18
ブログの集合写真や目立つ配置になるイベント常連メンバーは明加さんだけはマシな方。

アルビレックスはチアのレベルだけてなくサッカーのレベルも落ちJ2
降格は間違いなしだな。
0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 05:29:10.69ID:PXqIZIIk
出始めは気にならなかったが、去年くらいから本当に垢抜けたなぁと思います。
めっちゃ可愛いぞ。キャプテン
0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:31:55.90ID:1+ezzZJN
去年の方が可愛いメンバーいたけどな
0435名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 02:11:11.44ID:vdxhJmXn
去年の方が今年に比べればマシだね。

このみと郁乃はだらしない腹は見せない方が本人のためにもなる。

目の細い横澤夏子に似ているのもダメ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 13:16:08.66ID:iQ/J4Agg
横澤似は別の子だな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:28:29.41ID:vK5R/pdL
2013、2014辺りが最強。
衣装は再度ブーツでお願いします!
0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:41:37.88ID:bw7FdJpK
誰からも相手にされない高知と北海道・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:16:04.57ID:/ymydGva
>>414
楽天の立花球団社長はヴィッセル神戸の副会長も兼任している。
0440名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:45:32.27ID:+QDt/JMS
このみもデビューした頃は、今ほどは体型も悪くなかった。
0441名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:14:41.66ID:zIVOrQSg
>>439
最新情報
楽天の立花球団社長がヴィッセル神戸の社長を兼任するらしい。
0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:34:30.45ID:GGIdv8mo
ほんとうにあった怖い話で横澤夏子見てるが本当に似てるベガチアの子いるね。
0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:27:02.59ID:QglNfiEX
俺は元陸上部の嫁の尻を毎日揉んでいます
0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:44:22.36ID:WUJXPpKh
ベガルタのチアって楽天みたく試合前に外で踊ったりするの?レベル高いって聞いたから見に行こうかな〜
0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 05:22:51.71ID:c/kzB/R4
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:03:20.92ID:90tcHMA/
最近のベガチアは可愛い娘が多くなったね
0448名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:33:27.89ID:PZrLKFo/
なんでイベントの出演メンバー発表してくれなくなったのかな。
好きなメンバーの時に行きたいから、発表してくれないと困るんだが…。
0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:55:34.73ID:fCJ4Xu1z
由香、このみ、郁之は高確率で出てくる。
0450名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 07:09:15.90ID:tLooxuIm
ここ近年は路線変更なのか時代の流れなのか可愛い系が多い気がする
私は綺麗なお姉さん系のチアの方が好み
0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 00:41:21.38ID:7MWKYbe1
お色気ムンムンのチアが好き。
ここは違う
0452名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 19:39:34.36ID:OctWfCVf
最近キャプテンめっちゃ可愛いなぁ。もしかして男でも出来たか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:51:21.80ID:KG0WbOU7
SUGOサーキットクイーンはモデル事務所所属ばかりだが、ベガチアやバスケの89や楽天ゴールデンエンジェルスは事務所は所属している子はいるの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 21:59:28.26ID:O+bgfdYX
ベガチアっぽさって何?
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 23:30:36.09ID:/ivTQzec
横レスだけどそれまでのベガチアの振付を踏襲したスタイルのことでは?
17は結構微妙
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 12:25:27.98ID:GBtyV9TA
大和田さんって人気?
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 18:23:48.30ID:XSNsHE3y
ガンバみたいにエロエロでお願いします!
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 23:07:18.19ID:x91xY6B0
ひとみ様の復活お願いします。
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/17(土) 18:37:53.74ID:bpdkWcdv
>>462
あの人だけは過去にプロ専属契約になったりといろいろあったみたいなので確実にムリだと思う。
知ってると思うけど今シーズンの体制はかなり厳しくなってるんだなと感じたよ。ま、それに伴ってのレベルアップは見込めそうだが。
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 22:35:39.24ID:13uKMLzr
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y6IR4
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 01:32:40.52ID:8Jw4G8DZ
今年こそ日産と日本平に来てほしい。
万博は難しいか。
みんなも仙台で他のチームも撮りたくないか?
ガンバチアだがチアの対応はJ1ではダントツにいいよ。
ダンス後の個人撮影も時間の許す限り応じてくれる。
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:15:59.28ID:GAAu26Dm
なんで1年で変えたんだろうね
それとも併用するんだろうか。今年のは不思議なデザインのユニになってるw
0471名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 20:06:45.51ID:BBHrECf9
今年はスタメン紹介の時にゴール裏には来ないんですね
0472徳光2018/04/09(月) 23:30:04.96ID:pDDeuZ8m
hitomiリーダーで居ったんか・・・復帰とか・・・何歳だと思ってんだよ
そんなに人材居ないのか。。。
0474徳光2018/04/10(火) 16:18:44.92ID:rY3p+296
hitomiリーダーで居ったんか・・・復帰(希望)とか・・・何歳だと思ってんだよ
そんなに人材居ないのか。。。
0476徳光2018/04/10(火) 19:51:23.41ID:rY3p+296
hitomiリーダーで居ったんか・・・(オタが)復帰(希望)とか・・・何歳だと思ってんだよ
そんなに人材居ないのか。。。
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:41:27.85ID:IjAQqfEq
今年はマラソン応援しないんですか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 22:27:02.19ID:knVkfk3H
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:15:13.65ID:aXxKyqDv
今年は衣装が駄目すぎる!
アンスコも短パン。
観客を増やすなら、グイグイ攻めろ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:03:20.46ID:aXxKyqDv
グイグイグイグイ!
ムチムチピタピタ!
Bリーグを見習え!
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:37:13.15ID:aXxKyqDv
アンスコはハイレグ黄色!
白ブリーツスカート!
上半身はどうでも良い!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 20:00:22.26ID:OpMBJWyp
今日は二回も出番があるから久しぶりにイベントに行ったが、お馴染みの顔ぶれが5人中4人もいた。
変化がほしかったなー。
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:57:33.54ID:8ihE/8lv
ひとみさんはマネージャー辞めたの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 07:49:00.21ID:BidXheZA
チアドラを見習え!
ダンスのキレ、ルックス、Vジャンプ!
見せパン解放!
地方からの応援も増えとるよ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 23:43:04.00ID:CEGV1NVK
昨年からホント駄目になったと思う
今年はユニまで駄目っていう・・・チアが駄目だとチームも駄目になるジンクス・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 06:51:38.91ID:a+9IBMSh
人が減る、応援が減る、指揮が下がる、収益が下がる、年俸が減る。
ファンは大事だぞ!ファンあってのクラブだ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 13:50:58.74ID:y2KmzYBV
ベガチアのユニフォームってJだけじゃなくて他のチアと比べても
かなり格好いい部類だったのに、今年のは一気に悪くなったな
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 22:10:57.68ID:CRqWTnPy
今年からユニフォームが格好悪くなったね
ユース、ジュニアもユニがめっちゃダサい、去年まではセンス良かったのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 21:51:57.44ID:41uoblK2
来年はユニフォーム戻してね
そしたら試合行くわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/29(日) 16:01:54.32ID:T2eRYvtw
今シーズンのチアユニ微妙すぎる
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 12:56:27.03ID:zOmZdY1Q
チアの根本って人々を元気にすることだよね?
すまん、今シーズンは全然元気にならんわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 18:37:17.33ID:S6vGxOKR
ジュニア・ユースの子達のユニフォームなんであんなのにしたんだろ。センスを疑う
今までので格好よかったのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/12(日) 12:59:33.36ID:Ia+EBXR3
ハイレグに戻せ
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 22:41:40.69ID:ayQE/Dy6
だめだ。今シーズンはベガルタ仙台応援しない
0506名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 19:55:10.57ID:SUIsHpsk
2016までの衣装が凄いセンスよかった
2017も悪くないけどね。ユース衣装も前年までよかったのに、今年のは最悪だ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 20:48:19.11ID:IjUszAcl
今シーズン退出しました。
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 05:03:46.39ID:H9DpPi+A
ユースの子たちは可哀想だな
そのままベガチアになる子も多いのに2017は黒歴史みたいな
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 12:04:29.57ID:RR9wALkQ
来年、また宜しくね
アデュー
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 16:59:02.27ID:3Ywwrw/w
夏のイベント限定かもしれないけどスカートだけベガチア3世代前のユニだったね
やっぱり今年のは全然だめだなと思った。ユースとかのユニも変すぎる
なんであんな中東みたいな衣装になったんだw
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 09:15:54.50ID:sboulHjJ
シコシコしたいんでハイレグに戻してくれませんか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 04:33:29.58ID:G/jP0Yo/
2015年に戻りたい
綾香さん、くるみさん、ひとみさん、華子さん、このみさん、郁乃さん…最高すぎる
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 00:30:40.82ID:6KUqQN//
ベガチアはユースの技術もレベル高くて見るのが楽しみだったけんだけどな
今年のユニはいただけない
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 22:46:18.39ID:tVDsAzDE
一回J2に落ちなさい
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 07:56:20.40ID:UN9kqBqH
大人のチア なんだからわかるよね?
股広げなきゃ意味がないし、グイグイ攻めなきゃ始まらない。
恥ずかしがってるならチア やるなよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 12:13:23.62ID:AmJ3i544
ユースはなんであんな民族衣装みたいになったんだw
今年のベガチアもハロウィンのコスプレみたいになってるやん
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 22:27:03.22ID:aebz3p5k
イベントの観客減ったの
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 15:05:21.10ID:qNMX1mm7
なんであんな中東みたいなユニになったんだろうな
めちゃくちゃセンス悪い人がいるんだろう
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 01:00:59.68ID:MlP9yzn6
ひとみさんがマネージャーを引退したからだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 07:59:59.93ID:MRqjaDdc
さぁ、来シーズンの準備だな
クソプロデューサーは引退しろ
2018年は本当に黒歴史だった
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 17:46:12.63ID:OL1M+nNK
今年のベガチアはユースなんかも含めて黒歴史って言葉が当てはまったな
来年以降も続きそうだけどw
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 18:19:33.36ID:vMndz8pt
そういえばダンスもクソダサいよな
センスがねえよプロデューサー
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 14:09:00.20ID:ToJe5yYp
年齢:15歳 / 誕生日:8月10日 / 星座:獅子座
血液型:B型 / 身長:165cm / 体重:44kg
B-W-H: 80-56-81 / 利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:犬の散歩

「渋谷凛、15歳。よろしくお願いします」

艶やかな黒髪と制服姿が印象的な、クールでいかにも今風の女子高生。
実家は花屋を営んでおり、店頭に立って家業を手伝うことも。
一見孤高でとっつきにくいタイプに見えるが、心を許した相手には素直な一面も見せる。
0533低学歴脱糞老女・死ね!!清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/01/04(金) 09:04:38.74ID:VSoSWfVh
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い 悪魔のような形相で嫌がらせをしてくる
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0534名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 10:58:28.44ID:mDCB1Rli
Xリーグ見習え
0535名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 12:09:42.99ID:mDCB1Rli
スパッツはユースと学生まで
ましてや、踊ってお金貰っている立場なんだからもっと少ない布で頑張らないといけませんよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 14:09:37.42ID:uwtmA+Dw
ベガチアはユースもレベル高かったのにな
正統派チアっぽいユニも良かった
今季からハロウィン仮装でお遊びみたいになっててヤバイ
0537名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 07:17:24.02ID:5I3XzTba
一番残念がっているのは、卒業メンバーかもしれんな
0538名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 02:02:11.57ID:wf9yVS85
チアドラを見習え!
0539名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 08:40:33.54ID:MslbF5bB
オワタ…可愛い子いねぇ
0541名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 11:34:07.87ID:GRUfpVGA
新潟に続き、仙台もオワコン
0543名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 22:48:46.06ID:pRBKtyhO
練習生って…どんな扱い?
0544名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 17:30:40.87ID:fhNCrRwL
後方右はいつまで居るんだ…
0545名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/28(月) 18:29:10.23ID:eki0xQ42
はいおわり〜
0546名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 00:19:15.32ID:Uudpq5ns
ベガルタ仙台2年ぶり赤字を報告

予算規模はJ1平均の約40億円に対し、
仙台は19年度予算で30億円に満たない。
予算規模はJ1最低クラス。
0547名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 18:05:52.89ID:O97NZNxZ
両サイドはリクームとバータ?
ギニュー特戦隊+クウラ特戦隊にし見えないけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 20:39:37.71ID:pjIeAUtY
姉さんが大好きでした
0550名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 22:25:02.91ID:WIdeNGg5
ユースのユニもまたハロウィンみたいな格好なのかな
正統派チアっぽいのに戻してあげてほしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/27(水) 16:08:04.00ID:XAo1udQb
ユニ変わらないのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/02(土) 17:09:55.05ID:/RpT54qC
なんだか、ウルトラマンに出てきそうな新入り
0554名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 15:57:38.69ID:hX7bMfnU
三連敗
0555名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/13(水) 06:07:05.58ID:PmUrP9nG
そして誰も居なくなった…
ただの屍のようだ…
そして伝説へ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/18(月) 14:56:18.17ID:nX4R7zea
野球もなかなか強者揃い
0557名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/29(金) 13:19:35.70ID:fXvi0u1n
つまんね
0558名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 11:23:21.69ID:jQX1rzhc
乃木坂のアンダーレベルの子もいないじゃないか!
0559名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 23:29:26.70ID:5t9MO8rF
時代は変わるんだなぁと感じた
全然、キラキラしとらん。
0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 16:00:29.56ID:OwrxE8R3
全員若いのに、引退し昭和おばさんのた相澤ひとみに勝てないのは情けない。
0561名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 16:02:12.53ID:KEfL16q6
トップもユースもユニが劣化したのが痛い
ベガチアがなんかよくある特徴ないチームになってしまった
0562名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 09:05:08.36ID:13zXCKI3
楽天のエンジェルスもひどいものがある。
ベガルタ含めて質の高いビールの売り子とチェンジでいい。
SUGOサーキットクイーンだった奥山かずさレベルの子を4人はほしい。
0563名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/29(水) 10:18:15.22ID:qak40HCW
たまにお姉さんの写真を掘り出してシコシコしたりする
0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/29(水) 21:04:34.22ID:vlhEHHhs
関東学院大学チアダンス部Fits、上智大学インカレチアダンスサークル JESTY
仙台育英高等学校チアリーダー部 I-LIONSなど女子学生の動画が売られている!
http://noseiken.mikemike.jp/movies/692#UCHD28-1.2.3.4.5
0565名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 20:14:07.75ID:N2mVmn31
一回J2に落ちるべき!ファンを見殺しにした!顔も衣装も台無しだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 21:38:45.68ID:/98EFCKx
写経の歴史
写経は、私達の祖先から受け継がれて浄行として、今もなお多くの人々によって根強く信奉されています。
わが国での写経の歴史は、日本書紀に「書生を聚めて、始めて一切経を川原寺に写す。」とあり、その後、聖武天皇のころ、写経司を任命し、これら専門の者が書写して収蔵し、また、諸国の国分寺等に配布されました。
それがおそらく平安時代ごろから、修行の為や、病気平癒、先祖供養など祈りや願いを目的とした個人的写経が始まったようです。
このように写経には長い歴史があり、多くの人の信仰生活の心のやすらぎを与える糧となってきました。
それは身と心と調えて行う写経の心が、そのまま仏さまの教えの心に通うからにほかならないのです。
そしてこの写経の心は、時代を越えて、道を求むる人にとって大きな心の支えになりました。
現代に生きる私達は、写経によって静かに落ち着いた時間を大切にするとともに祈りや願いを生活の中に活かしていく一つの証としたいものです。
『般若心経』は短い経典でありますが、仏法の大意が述べられており、書写しやすく写経にはもっとも適切です。初心の方にはこの写経をおすすめいたします。
写経の準備
書道具
硯・墨は小型で質の良いもの。小筆は、穂先がよくまとまり、弾力のあるものをお選びください。
手本
経典または写経用台紙
室内
清浄に整えます。仏間を使用する場合は、香、華、灯明を供え、荘厳します。
身支度
手を洗い、口をすすぎ、着衣を整え、心身を清浄にします。
写経の仕方
正坐し、姿勢を正して呼吸を整えます。
浄水を硯に少量ひたし、静かに墨を磨り、心を落ちつけます。
合掌して、『四弘誓願(しぐせいがん)』、『般若心経』を唱えます。
静かに筆をとり、表題から書き始めます。
浄書中は慎重な心構えで、字を間違えないように注意し、丁寧に書写します。もし字を間違えたときは、誤字の右横に点()を打ち、同じ行の上下いずれかの余白に、正しい字を書きます。脱字のときは、その箇所の右に点を付し、行の末尾にその文字を書きます。
日付は本文から一行あけ、始めの一字分を下げて書きます。
終わりに願文などがあればこれを記します。この場合、頭に「為」と書いて、たとえば故人(戒名、法名)の冥福を祈り、その菩提の為とか、報恩、祈願の為等の願文を記します。しかし写経そのものが目的の場合はあえて記さずともよいでしょう。(願文の例)
氏名を記し、末尾に「謹写」と記します。雅号は用いないこと。
書写が終われば、合掌して『普回向(ふえこう)』を唱え、写経を終わります。
書写したお経は、箱などに入れて安置し、適時、菩提寺等へ赴き奉納します。郵送する場合はきれいに折りたたむか、筒などに入れ、丁寧に送ります。
願文の例
為○○家先祖代々供養
為(戒名)菩提供養
諸縁吉祥
家内安全
学道増進
心願成就
世界平和
諸災消除
写経を行う際に留意すべきこと
心をこめて書写した写経は尊いものとして仏像などと同様に特別な扱いをするように気をつけたいものです。
姿勢は肩に力をいれず、緊張のない自分の最も美しい自然体で行います。椅子に座る場合は、浅くも深くもなく腰掛け、背すじをまっすぐ伸ばし、背中を腰掛にもたれさせないようにします。
『般若心経』を書写する場合は、一時間ほどで書き上げるのが良いでしょう。また古来より一字三礼(いちじさんらい/経文を書き写す時、一字写すごとに、三度礼拝すること。)といって浄書する法もあります。
0568名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 06:45:18.25ID:ZaXHqXH0
いつのまにかダダが増殖しとる
0569名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 18:09:14.58ID:++ZaULTz
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮瀘
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮瀘宮宮宮城宮瀘宮城宮城宮
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮宮城瀘宮宮城宮城宮宮城宮城宮城宮城宮城城宮瀘宮宮城宮城宮瀘宮城
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮宮城宮城宮城宮城宮城宮宮城宮城瀘宮城宮城宮宮城宮瀘宮城宮城
瀘宮城宮城宮宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮城宮城城宮瀘宮宮城宮城宮瀘宮宮城宮覇
瀘宮瀘宮瀘宮瀘宮i瀘        "´  ̄宮宮宮i宮         宮城宮城宮城宮城宮城宮宮瀘城宮瀘
瀘宮瀘宮瀘宮|                  宮|宮             宮城宮城
瀘宮 宮城宮城                        宮                 : ゙{[宮城¶宮
城宮瀘宮宮層宮       .、,,..______、            _____. ';゙(}宮城†宮城
城宮瀘宮濁鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
                      >           < 
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ●jg]獅●  l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ  アイヤーーwwwwwwwwwwwwww
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
0571名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 18:10:53.72ID:ocwh5vqy
>>565
チアのレベルは間違いなくJ2レベル。
0572名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 13:57:48.62ID:FODuQAXd
お前は地域2部レベルw
0574名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 00:07:58.08ID:fgQc5hI3
それも大きいが、一番の理由は顔とスタイルが良くない。
背が低い子が増えた。
0576名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 10:43:43.57ID:fgQc5hI3
無料で撮影や観覧できるからこんなもをなんだなと思ってきた。
入るのに有料のSUGOサーキットクイーンや9月のSUPERGTレースクイーンとの差が明らか。
平均年齢はベガルタチアが若いんだが。
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/19(月) 18:31:51.99ID:fpv1/DmC
遠いがアルビレックスがチアの世代交代に本気になったぞ。
今のベガルタレベルのメンバーは一気にいなくなった。
春までのアルビレックスはチームもチアも最悪の時期だった。
わずかながら残った旧メンバーと新メンバーの差が激しかったww
今のベガルタは和久以外は職場や学校にいるレベルで、現実の合コンにも来るレベル。
0578名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/19(月) 19:51:50.04ID:oorLeS21
どのチームでも神世代みたいのが爆誕する時期はあると思う
前々世代のベガチアまではユニが神だったけど、今は改悪されすぎて並になった
0579名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/20(火) 14:29:15.85ID:QQM2QxrF
奥羽山脈越えないと行けない新潟は関東より遠い。
0580名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 21:32:01.83ID:WEV3DtR+
せっかくスタジアムまで行ってるんだから全盛期みたいに非現実の世界を味わせて下さい。
新潟はサッカーは落ちぶれたがチアは盛り返したね。
0582名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/25(日) 20:54:28.09ID:kCfrqxnz
偏見になるが、秋田から仙台に来た学生や社会人を入れれば外見のレベルは上がるんじゃないか?
仙台は東北の田舎から来るのは一番多いじゃん。
0585名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 21:00:17.35ID:BEkliFdq
楽天も3年位でレベル落ちたね。
やっぱり来月のSUGOのスーパーGTに行くのが一番いい。
東北カメコは高い金を出してでも行く価値はある。
関東から来る熱心なカメコも多い。
アルビレックスのイベント行くよりはいい。
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 14:58:09.88ID:DwLVHlBW
運営スタッフはわかってないよな
ゴリゴリの衣装にしないとチームも地域貢献も出来ないだろ。
大人なんだから運営もチアもわかるよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 18:41:34.13ID:qWqXckRp
ベガルタは被災地以外は仙台周辺のイベントしか来ないね。
個人的に福島のどこかにも来てほしい。
山形はモンテディオがあるが、チームはチアそのものがない。
0589名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 23:55:23.78ID:VdPyYcwB
今季は何でこんなに人数が減ったのだろうか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/22(日) 06:52:22.87ID:CiPxYh/a
ユニ復刻でお願いします
0593名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/02(水) 12:15:13.21ID:unVSftii
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮瀘宮宮宮城宮瀘宮城宮城
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮宮城瀘宮宮城宮城宮宮城宮城宮城宮城宮城城宮瀘宮宮城宮城宮瀘宮
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮宮城宮城宮城宮城宮城宮宮城宮城瀘宮城宮城宮宮城宮瀘宮城宮
瀘宮城宮城宮宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮城宮城城宮瀘宮宮城宮城宮瀘宮宮城
瀘宮瀘宮瀘宮瀘宮i瀘        "´  ̄宮宮宮i宮         宮城宮城宮城宮城宮城宮宮瀘
瀘宮瀘宮瀘宮|                  宮|宮             宮城宮城
瀘宮 宮城宮城                        宮                 : ゙{[宮城¶宮
城宮瀘宮宮層宮       .、,,..______、            _____. ';゙(}宮城†宮城
城宮瀘宮濁鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
                      >           < 
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ●jg]獅●  l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ  アイヤーーwwwwwwwwwwwwww
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
0594名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 14:01:47.64ID:oQJg8zxc
盛り上げるどころか、盛り下がってるじゃねーか。
根本からやり直せ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 14:04:26.75ID:GiztDSEi
チアよりも見に来てる女の方が可愛いいよ。アンスコはいて出直してこい!担当者はくび。
0596名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/13(日) 02:15:08.73ID:34+uEdQt
OGの劣化が凄すぎて草。
ひとみさんはどうしてるんだろう…。
嗚呼、ひとみさん
0597名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/13(日) 20:55:01.64ID:PfvjJ4m8
最近のブログとかにも載ってないOGの名前はあまり出さないほうがいいんじゃないかな
それはそうと来年こそはベガチアっぽいユニでお願いしたいな
0598名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/25(金) 10:02:20.09ID:sFIl2nX7
今一度、東北を盛り上げる為に考えてみようよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/01(金) 06:19:55.45ID:Q5oGIbzd
すっかり印象の変わってしまったチーム。2015年ぐらいまでは綺麗なお姉さんってイメージでした。近年はロリ、ぽちゃしか居ない。こんなのはチアでは無い
0601名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 04:15:23.59ID:QfzOr7fY
バスケの八王子トレインズに行った、このみ久しぶりに見たらベガルタの時より細くなってた。
ベガルタ末期の頃はだらしない腹出していてた。
東京でも八王子って仙台に住むのと大差ないような気がする。
地方の人がイメージする東京の新宿や渋谷やオフィス街は、八王子から一時間以上かかる。
0602名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 22:15:06.46ID:29C5CYap
ユニ復刻しろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 14:36:39.17ID:M1472vcX
ブスばかりになったな。
0606名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:21:35.02ID:KBtKw2x4
失恋して彼氏募集中のOLさん

ミニスカ、合コンが大好き

★零8零-9638-9547★ コールバック率ほぼ100%

SMS可 返信確実のようです

すぐにお友達になってくれました 
0607名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/06(木) 10:30:34.10ID:SoVwkwew
なんじゃこりゃ
0608名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 05:10:38.19ID:lHfmfWDS
神ユニ復活なら一回くらい観に行きたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 04:50:32.26ID:vexG7s/u
ワクさんくらいかな
神ユニなら
0611名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:15:25.01ID:uiPgFcst
今年も使い回し?
0612名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 19:54:50.42ID:45htZ+PP
同じ
0613名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 23:18:50.73ID:uiPgFcst
汗クセェからユニ変えろよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 19:43:10.49ID:SMr1rUKC
頑張れベガルタ
0615名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 19:43:20.65ID:SMr1rUKC
頑張れベガルタ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 06:42:23.75ID:IDnv2LyW
可愛い子入ったな!
0617名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/18(月) 14:09:57.48ID:Zkz3WXpd
プレイバック見ても伝統の衣装を変えるのは頂けない
0620名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 08:45:52.53ID:IuJlHS6n
そうだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 06:48:40.98ID:6hOHndRi
来シーズンはメンバー総入れ替え、衣装復刻という噂
0623名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 03:07:56.90ID:JHtXYCJb
経営難らしいね
なんでかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 22:36:03.26ID:dFlNuC2q
J 2行きまっしぐら。経営難でどうなる。やはり、チアもテコ入れ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 10:11:33.89ID:cR3AQ7b4
【スポーツ】チアリーダーも盗撮被害、甲子園 選抜高校野球、8校が把握
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615154870/

【甲子園】チアリーダーも盗撮被害…選抜高校野球、8校把握 応援予定の半数超
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615027625/

甲子園、チアリーダーが盗撮被害、半数以上が把握
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615035820/
0632名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/15(木) 13:21:01.22ID:EcFgO3Bp
>>622
チームも低迷してるし
もうベガルタは駄目かもねj2に行きそうだし
チアの改悪からチームも低迷
0633名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/20(火) 13:21:07.53ID:ujf0/kzd
                    /・\            /・\
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ●jg]獅●  l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ  ピィーーwwwwwwwwwwwwww
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
                      /⌒ |   `ー/ー ⌒\
                   \ /                \            / ̄ ヽ
                     \             /⌒⌒ヽ         /     \
                      \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
                        \   /     ゝ    ヽ \   /          |
                         \        |;;    |   \/    |       |
                           \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                            \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                             \   |;;  ;;;  |/         |     |
                              \  |;;   | |/          |     |
                                 | |;   ;; ;;|          /|    |
                                    ;;            /  |
0635名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/28(水) 13:01:45.55ID:QeUHq/1O
アビスパチアが「福岡弁満載」の“寸劇”披露!広島戦勝利に「宝さんのガッツポーズがいい!」(SOCCER DIGEST Web) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f285c063fed5a0b561c0f994b7f89903bafe3937

J1のアビスパ福岡のオフィシャルチアリーダーズRFCがツイッターを更新。「アビスパ福岡の勝利できっとこんな会話が繰り広げられているはず〜」と題して、動画を公開した。
「ねぇねぇ、今日、アビスパ福岡、サンフレッチェ広島に勝ったってよ!」「ほんと!?」「すごい!」と、アビスパチアリーダーズによる“寸劇”となっている。

 その後も福岡の勝利を喜ぶ会話が繰り広げられたこの動画に、「福岡弁満載 マジで落ち着く」「楽しい寸劇が始まった笑」「宝さんのガッツポーズがいい!笑」といったコメントが寄せられた。
https://i.imgur.com/46fOyj4.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/09(水) 15:42:41.91ID:C9RnlcB1
                    /・\            /・\
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ●jg]獅●  l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ  ピィーーwwwwwwwwwwwwww
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
                      /⌒ |   `ー/ー ⌒\
                   \ /                \  ⊃⊃⊃     / ̄ ヽ
                     \             /⌒⌒ヽ         /     \
                      \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
                        \   /     ゝ    ヽ \   /          |
                         \        |;;    |   \/    |       |
                           \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                            \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                             \   |;;  ;;;  |/         |     |
                              \  |;;   | |/          |     |
                                 | |;   ;; ;;|          /|    |
                                    ;;            /  |
0639名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/09(火) 04:24:58.51ID:egbr2ak2
2チャンネル 5ちゃんねるの専用アプリには 特定の投稿を表示させない機能があります。
「NG設定」 「あぼーん」 などと呼ばれる機能があります。ちょっと変わった名称です。

投稿をタップしたり、番号をクリックしたりすると出てきます
0640名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 10:57:40.24ID:0PtyzbNe
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮https://piv.pivpiv.dk/宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮
0642名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 07:31:34.97ID:mOtxcekH
ベガルタチアリーダーズ 今季のスタートメンバー16人決定(河北新報) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8b1d78a99333d02e5b28e02ac6308750444b67e
 サッカーJ2仙台の公式チアリーダー「ベガルタチアリーダーズ」の20期生の体験説明会が23日、ゼビオアリーナ仙台(仙台市太白区)のスポーツラボであり、今季のスタートメンバー16人が決まった。

 オーディション形式の選考方法を見直して2年目となる体験説明会には、18歳以上の20人が参加した。ホーム戦でのダンスパフォーマンスなどの活動内容や心構えを聞き、振り付けを練習。継続メンバー10人に、新たに6人が加わった。

 新加入の横山菖(あやめ)さんは、仙台市出身でダンス歴8年のスポーツインストラクター。「改めてダンスの楽しさを実感した。早くトップメンバーとしてパフォーマンスをしてみたい」と意気込みを語った。

 新加入メンバーは候補生として活動し、週2回の練習や研修を経てトップメンバーへの昇格を目指す。

 ベガルタチアリーダーズは2月20日、J2仙台の今季開幕戦となるホーム新潟戦(ユアスタ仙台)でパフォーマンスを初披露する。
0644名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 02:30:13.52ID:iRD9QkIp
age
0646名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/20(土) 16:43:03.67ID:Sor4UIoS
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660393223/526
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2622)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況