X



チアガールになりたいんです><
0001ラスカル ◆h8qA.9wi22 2006/03/32(土) 22:33:51ID:AoDTfZJ6
当方22歳男性
こんな僕でもチアガールになれますかね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。2007/01/27(土) 18:47:05ID:+7XWL96w
何のスポーツ?アメフトでつか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/21(水) 03:53:48ID:q5pseULi
そりゃ女だったら選手と寝てるでしょ。
優秀な子種を授かりたいと思うのはチアリーダーに限らず女性の本能である。
だから女性は少しでも優秀な子種を得るために美しくなりたがる。
0026ちづな ◆pCPK6cQs3E 2007/03/21(水) 16:05:36ID:EAckqO3t
チアガールにも枕営業があるんでしょうか
0027名無しさん@お腹いっぱい。2007/05/01(火) 21:29:06ID:7X31qdZw
新しいスコートを買いにスポーツショップへ行く。
並んでいるスコートを見るだけで興奮してくる。
生地をさわりながら「オレはオナニーするためにこのスコートを買うんだよな」とますます興奮が増していく。

スコートを持ってレジに行く。
まさか店員も、オナニー用のスコートだなんて思わないだろう。
初めてじゃないのだがドキドキする。
そして、チンポはもうガチガチになり、先走り汁が出ている。

帰ったらこれを着て速攻でオナニーだ!と思いながら急いで家に帰る。
早速スコートに着替える。
とっくにチンポは爆発しそうになっている。
カウパーを生地に塗り付け、上からチンポを撫でる。

オレはスコートで興奮してオナニーする変態なんだ。淫乱なんだ。
こんな変態で淫乱なオレの姿を見てくれ…
あっという間に興奮は頂点に達して、スコートの内側に大量のザーメンを放出した。
青の生地にベッタリとついた白いザーメン。
ベタベタになったスコートの上から、さらにチンポを掴んで幸福な射精の余韻に浸った。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/06(金) 17:03:12ID:oiGs+5nI
チアなんかするもんじゃない。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/09(月) 23:09:32ID:5sftZA7D
男だけどやってたよ
そもそも大学は女で通ってたけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。2007/07/11(水) 01:19:47ID:BSJZNhMF
>23
アメフトはそういうの多いの?
0032ラスカル ◆h8qA.9wi22 2008/01/20(日) 18:04:07ID:HVcj3TTV
2年前に立てたスレがまだ残ってたとは
0034名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/20(日) 21:38:50ID:iS7oXq7l
チアガールにはなれましたか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/21(月) 00:18:10ID:50WUkdyH
お〜、やろうと思えばなんでもできるのですね。
たとえ回りからどのような目で見られても。

すばらしいです。これからもチアを通じて皆さんをおどろかせてください。
0037ラスカル ◆h8qA.9wi22 2008/01/21(月) 23:33:52ID:8Xz+k3nG
>>33
2004年のスレが残ってるのはすごいですね
このスレも負けずにあと5年は続けたいです

>>34
サラリーマンにはなれました
0038未来 ◆totoro.30Q 2008/01/22(火) 11:50:17ID:ZvlgjfqM
ラステルさん同い年かよwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/23(水) 21:36:59ID:3R64L4wQ
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/27(日) 21:13:24ID:4ZQm0GDt
41
0042名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/13(火) 00:02:21ID:9olHFR9/
あげ
0044名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/17(木) 01:33:01ID:v6/QRb1j
age
0046名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/08(土) 02:26:58ID:MxpcT4IY
age
0047名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/18(木) 03:44:28ID:aDf1HTZh
あげ
0048まさかこれから1000年(以下略) ◆1000//v1uY 2009/02/04(水) 16:54:22ID:rR/o9KsW
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0049名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/21(土) 06:32:14ID:IFxNaLj0
なるのはいいけど、1は、一体何を応援したいのかな?

ただ騒ぎたいだけなら、ヨサコイ騒乱隊や、珍走団と同じじゃないか?
0050ナナシ2009/03/03(火) 15:22:54ID:rdyEHJQb
東京家政大学附属女子のインガースは、やめたほうがいいよ!

上下関係が変に厳しい割には弱いし!

先輩といい関係なんかはつくれません!!!

あんなとこは行かないほうがまし
0051名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/08(水) 11:11:46ID:TO78/E6G
あげ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/25(土) 01:03:11ID:y/2QNFln
受けてみてください 人生一度です
0053名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/08(木) 19:42:05ID:Cp2v8oEK
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
ポンツクポンツク  ポンツクポンツク  ポンツクポンツク
0054名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/09(金) 10:19:53ID:YxT2JbVk
どうせならもっとやれ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2011/02/21(月) 13:11:11.61ID:SsKQHzCo
生足で、超ミニスカで、しかも純白生パンティ一枚だけのチームはありますか?是非、探したいと思いますので。
0056名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/21(木) 01:02:06.32ID:Wt78nvAB
彼氏を喜ばせたく、チアガールのコスプレをしたいんですけど、
コスチュームはいろんなところで売ってますが、
チア用のアンダースコート(フリルとか無くてできれば青とか紺)
をどこで買ったらいいのかわかりません!
通販でしか買えないのでしょうか??

店舗で買えるところがあれば教えていただきたいです。
新宿にありますか?
中央線、山手線沿いにあればいいのですが。
0057名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/21(木) 01:04:02.85ID:Wt78nvAB
自分でもネットとか知恵袋でかなり検索してみたのですがわからなくって。
2ちゃんねるならもしかして、と検索したらスレッドじゃなくて板があってびっくりしました!
0058名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/25(月) 20:11:49.99ID:HFjlY9ua
2011年平成23年8月
2011年平成23年9月
2011年平成23年10月
2011年平成23年11月
2011年平成23年12月

岡山・福岡・広島・岐阜
名古屋・埼玉・栃木
京都・石川・大阪・千葉
兵庫・徳島・三重・群馬

大学生チアイベント情報
高校生チアイベント情報
市民まつり情報
0059名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/23(土) 17:28:45.75ID:YG8UwFKd
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0060名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/02(月) 07:38:07.18ID:kywEcxgy
/
 
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html
 
 
/
0061名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/30(土) 06:56:11.80ID:90zRvX9K
 ( ´・ω・)
0062名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/16(月) 00:02:35.67ID:KtKffqto
ときめく妄想(3つ)
『チアガール姿にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(10代〜30代くらい)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0063名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/10(金) 01:12:35.71ID:prd1VoaU
ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0064名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/11(土) 20:19:57.38ID:7AibPFpu
チアガールの靴になりたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/14(火) 21:13:31.47ID:IOFwREU3
自分がチアリーダーになって応援してる姿を誰かにオナしてほしい。
チア好きなら分かるでしょ?
自分の好きなチアでオナしてて、逆の立場で自分がチアで抜かれて欲しいって
思うときあるんだよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/26(日) 22:50:14.15ID:FxaDvEkq
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 21:27:44.81ID:Q4vUorc4
68(ロバ)GET

          ,'ム
          ,':::} l--..、
     ミヽ、z≦j:::リノXXX\
     ヾミ,,_ーチ:::::::::::`YXXx:}
     ヽX彡:::,-、::::ヾハXx/
      >キ::゙≠'ヽ::::ヾ‐'
   ,. ''´,.::;;;キ::ヽ,:::::::::'  ` ー、
  / /;:'..::;ィツ:::::::::`'ー:-、tォ:::fリ
  ,' .,';:.:,イ'"゙'、:::::::::、:::::::::`ー<}
 .{ {:i/.::::::::. '、:::::::::\:::::::、::::::ヽ.
 :i ゙:{::::::::::::::::::ヽ:::::::::::` ,.へ:::::゙Y
  ヽ ヾ:;;;;;\:::::::::`ヽ.._,ィミtォ'^{Zリ
   ` ._ `'ー-`ー-::;;;::::::::::リ
     ¨''ー---―'''"
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 23:44:37.89ID:13uKMLzr
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U4ADG
0070名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/03(月) 18:43:24.88ID:rfl+3kXO
70GET
0071名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 02:41:49.40ID:wmqbkLoe
age
0072名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/11(月) 21:34:34.47ID:jXNxcQEZ
がんば
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況