X



【全米】厚木高校ダンスドリル部総合スレ【優勝】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 18:18:31ID:eSlDp3RK
ないから立てたまで。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/17(月) 18:05:20ID:dVT8ZyY5
首都圏のトップといわれている公立高校には本当のトップではない。
本当のトップは中学受験で私立進学校に行く。
一般的に言えば中の上ぐらいだろ。
東大や国公立医学部を狙える生徒はほぼ皆無。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/18(火) 01:08:11ID:gwacBuSJ
>>41

東大5、東工大5、一橋大6、筑波大2、上智13、横浜国立6、早稲田62、慶応29
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/22(土) 23:26:57ID:rcwkp4km
あつこうに、はいりましょう
0048かとうなおた!
垢版 |
2006/07/24(月) 04:17:13ID:lcJlunhk
厚木高校の女子の冬服って、どうなってるの?“セーラー襟のブレザー”って感じだけど…。上着の下って裸?スカートはジャンスカor腰下?同型制服の厚木西高校の女子は、よくブラウス着てるけど、厚木高校のコは素肌みたいだね。寒そ〜。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/28(金) 01:34:33ID:OpJ6wdCN
今のダンドリは全国で2位とかそれぐらい。

部活として海外の大会に出場するのは禁止されているらしく
今の3年生からはいくら上手くても全米大会には出れないらしい。


>>48
結構自由な高校だから、Yシャツ着たりジャージ着たりしてんじゃないか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/28(金) 15:55:31ID:npsR7uIi
>>49
去年はテスト期間だったから行かなかったって聞いたが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 00:32:55ID:oIZmoqxj
>41
気違いwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 23:58:00ID:RkW/S3op
もっと教えて!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 00:43:31ID:/JUFrECP
厚木凱旋ライブ ダンドリと競演「いきものがかり」

SAKURAでブレイクした男女3人組ユニット「いきものがかり」が5日、
神奈川県・厚木市の中央公園特設ステージで行われた「あつぎ鮎まつり」の
花火大会カウントダウンライブを行った。

ボーカル・吉岡聖恵(22)は厚木出身で、ギターの水野良樹(23)と山下穂尊(23)も
厚木高校出身。地元のイベントで凱旋ライブとなった。3000人のファンが詰めかける中
「ふたりの愛ランド」では、フジテレビ系「ダンドリ。」のモデルになった
厚木高校ダンスドリル部の全米選手権(04年)で優勝したメンバーと競演。
「本当にすごいよね」(水野)とダンスに驚きながらのステージで「HANABI」なども
含め8曲を披露した。

http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060807002501.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 18:39:38ID:iBqQeLJe
全然たいしたことのないレベルであんなに騒がれても・・・ってかんじかな。
経験者としては。しかも全米とか言ってるけど、全然全米じゃないし、こっち
でいう新人戦みたいにレベルの低い大会だからねぇ。日本で結果を出してるも
っともっとすごいチームはたくさんいるよ。肩書きに騙されているけど、アメ
リカの大会に行く権利をもらえた日本の大会だって、出場数はたいしたことな
いし、強豪校はもっと大きな大会に出場しちゃってるからね。以上ドリル界で
の事実をお伝えさせていただきました。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 18:49:07ID:Hyw8J6BP
>>55
加藤ローサが現役まで読んだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 02:01:22ID:A6Yq7ZjX
>>55
地震が来そうだな、まで読んだ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 08:42:17ID:U6GXuPja
>>55
うんこまで読んだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/11(金) 15:34:58ID:w4pKVyNb
>>62
海老名ktkr
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/14(月) 03:49:21ID:uta6/E4O
厚木(あつぎ)高校の女子の冬服は、薄着(うすぎ)!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 12:44:43ID:M3pEOSji
このスレいらないだろ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 15:04:38ID:adiy7JJ2
今年のミス日本は厚木高校OGだが、彼女はダンドリ出身だったのかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 21:55:58ID:AXgrkIel
>>66
ちがうよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 22:32:14ID:M3pEOSji
不要スレ確定
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/18(金) 00:07:01ID:f7OS20v7
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむようにさわられたり、しゃぶった
りされます。最初は苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
::このカキコを見たあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ヶ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 : :信じる信じないは勝ってです
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/18(金) 01:23:50ID:JaFRXUMY
>>69
産業で頼む
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/18(金) 04:28:28ID:VsaIdlh0
ダンドリ!!毎週火曜〜夜九時っ\(~δ~)/
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 01:12:45ID:tk448Sls
まぢあのドラマ嫌。あれが厚木のダンドリだと思われるなんて。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 22:31:39ID:7z7F3siB
番組最後のダンス@スタジアムがありますが、あの中で、
厚木のダンドリ出身の方は、どの人たちでしょうか。
3人いらっしゃるそうですね。立ち位置で教えてくださいますか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/29(火) 22:10:56ID:hczC1qwi
2人じゃね?
確か空手部主将と駅前ダンサーのどれかだった希ガス
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/30(水) 11:54:23ID:JDkiZs0d
お二人でしたか。
そうすると、栄倉奈々さんの両隣かな?
上手ですよね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/30(水) 19:10:51ID:XGVL+8Rk
フタリチガウヨー
ヒトリダケダヨー
カラテブチガウヨー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/31(木) 08:25:12ID:jiHCTWaF
>>77
m9^д^)プギャーーー!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/31(木) 20:18:39ID:EfIx3pN8
でも、最近はバトン部がビキニ着てパレードする高校とかあるもんな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/31(木) 22:50:13ID:4hdv+XbI
山下幸乃さんだよね

どのひと?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/09(土) 15:28:56ID:LTJyJESL
文化祭記念カキコ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/09(土) 20:20:01ID:rmb0ctvD
ダンスドリル部〜♪

略して〜?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/10(日) 07:42:56ID:fkJW29jV
ダメダメ声が小さいぞ♪
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/13(水) 01:22:49ID:sKBbFmEn
貴様関係者か。あの司会みたいなのは肝ス
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/13(水) 22:29:46ID:KhPna5Nx
毎年あれだよwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/22(金) 01:58:05ID:cCu2WEUt
窪田油化元気か〜?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/22(金) 03:11:52ID:5RalKZIz
はぁ…ダンドリの奴ら死ねばいいのに。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/22(金) 12:34:34ID:6cVQAMp2
通報しますた(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 22:11:25ID:ys+5Bqob
いいドラマでした。
視聴率は上がらなかったけど。
0094海老名在住
垢版 |
2006/10/10(火) 03:17:04ID:peEAwBA9
「ダンドリ。」も終わったし、…冬服の季節になったよね。ところで、前から気になってたんだけど、厚木高校の女子の冬服って、上着の下は、裸なの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/13(金) 21:11:23ID:N3V5DDLk
ぶっちゃけ神奈川の公立のトップは湘南と翠嵐です。
厚木はレベル低いよーん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/15(日) 18:40:46ID:ikdjLNXx
まあ、むかーしには、東大合格21名というときもあったけどね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/16(月) 02:59:57ID:bpLpiyIg
私が通っていた頃は、変な事が流行ってた。「寒中我慢大会」ってとこかな。
冬、制服を“ノーブラ”“ノー下着”で完全な素肌に着て登校するというもの。最初は体育のない日とかだけだったけど、しまいには「1月と2月の間素肌で徹せるか」って“競争”に発展。
ちなみに私は2年の時、《敢闘賞》だったんだよ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/17(火) 09:14:16ID:08khHFUp
いまの厚木高校の雰囲気を知りたいなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/17(火) 19:38:15ID:USJJnTzb
知ってどぉすんの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/20(金) 01:52:24ID:Ms98fWk5
>96
 嫉妬ありがとw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/21(土) 23:48:18ID:1c5yU91G
>>102

OBなら、自然な感情でしょ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/27(月) 02:17:07ID:O0ORHWsN
ドラマ『14才の母』に出て来る中学校の制服、“ブレザー風のセーラー”(もしくは“セーラー襟のブレザー”?)、ちょっと独特だよね。
この5〜6年、一部の地域で、ちょっと流行ってるらしいけど、このタイプの制服の“原型”って、まさに厚木高校の女子の冬服じゃないのかな?
…ところで、埼玉栄中学校の制服って、あのドラマの制服によく似てるよね。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/03(水) 17:08:16ID:OowzRw9x
今年は、全国2位だったのかな、イムピッシュ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/15(月) 03:42:07ID:dUxyU7l8
高校時代、厚高の女子と付き合ってたけど、あの冬服の“脱がせやすさ”には驚いたな。ボタン2つとスナップ2つをはずすと、もう下着になっちゃう。それに対して夏服はボタンを7つはずさなくちゃいけない。
彼女と“合意の上”で「早脱がせ」に挑戦してみたところ、下着にする(=前を開く)のにかかった時間は、夏服(ベストなし)=8秒に対して、冬服=わずか3秒だった。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/18(木) 22:31:39ID:DqPu8LP5
いや、ほんとだよ。
俺も知ってる。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/22(月) 03:47:37ID:WAqAw5dd
厚高の地域には私立の進学校はあまりなさそうだから、
今でもトップ層は厚高に行ってるんじゃないかな。
はっきり言って田舎だから。
でも、東大21人なんてのは2度とないでしょ。
その頃は相模原や秦野も学区内だったんじゃないかな。
今は学区狭いから結構アホも多いだろうし。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/23(火) 16:09:09ID:OzbHUbmp
<111
今は学区なんて無い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 22:40:49ID:Di+7Fszk
>>111
うはwwww学区とかwwwwwwwwwwwwwバロスwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 23:17:42ID:+eQurT5y
学区があった時代だが、厚木高校に学区外からはいるには
評点平均が最低9以上必要だった。学校トップの1〜2人しか狙えない。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 14:05:35ID:y4ZrwuDc
厚高スレがあったとは・
坂がきつかったな
薬品が大量にあったな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/23(金) 20:22:25ID:JEXlAUxC
まさみちゃん、元気かな?テニス部だった。
男だけど。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 15:49:09ID:PM93eRYx
何気に有名人が多いな。
厚木高校というと最近はいきものがかり連想するな。
頑張ってるけど…「厚木高出身・海老名高出身」って言いすぎじゃね?!
神奈川県民以外がそんな話聞いてもわからんし、つまらんよ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 20:52:33ID:2pGdz2UM
卒業式微妙に盛り上がれなかった…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/16(金) 16:21:37ID:6kLLHp2W
全米世界選手権優勝メンバーに、現在風俗嬢になってる女の子がいる。ガセじゃないよ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 10:54:49ID:hMJGkHl8
ダンドリ調子に乗っててムカツク。襲って、犯して、殺します。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 04:10:49ID:ONYNacdA
>>124
つーほー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/30(金) 18:34:52ID:qeezZFec
最近どうなの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/24(木) 16:24:37ID:/IYrupca
新聞記者に呼び止められて聞かれた。
なにがあったんだろ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 18:57:45ID:tR6eqUZI
おめ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 01:36:57ID:7qzqYHlx
( 」´0`)」オーイ







~~~~ー(・∀・)ー ブーン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 20:13:41ID:12TGcNK3
1、2日チア出たか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 13:17:50ID:+8vvRQHB
この学校って最近教師の質が落ちてきてると思う。
校長とか教頭が地位に胡坐をかいて、まじめに仕事してないんじゃない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 17:22:38ID:A1XBRQqT
知事への手紙で報告
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/10(木) 21:38:46ID:3Vyyqjyp
いとこがここに通っています。
久しぶりに正月に会ったときに、ドラマのダンドリのモデルになった学校だと
思い出し話しをしたんだけど、ダンスドリル部のことを嫌っていてびっくり。
学校・クラスの雰囲気が悪くなる、ダンドリというだけで調子に乗っていると
いいます。
全米優勝といっても、あまりレベルの高い大会ではなく、向こうの人からすれ
ば「日本からわざわざ何で?」といった感じじゃない、と言っていました。

ドラマとか、本とか読むとすごそうに書いてあるし、実際にすごいんだと思い
ますが、実際にこういったダンスをやっている人・詳しい人から見るとどうな
んでしょうか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 15:13:38ID:WT1/4AQl
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況