X



XリーグIBMのチアってホントに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/01(木) 23:38:02ID:GE8QJ0gs
顔かわいいけど
素人っぽいんだよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 02:13:32ID:9Fxf6sFn
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/17(木) 21:40:57ID:kvTrjjNL
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【昇給額は】 日本IBM Part55 【赤字会社そのもの】 [転職]
0417 ◆cMaUkdAvoQ
垢版 |
2008/05/10(土) 14:45:00ID:vEhACBcc
q
0418 ◆MAIH6n1y/w
垢版 |
2008/05/10(土) 14:45:44ID:vEhACBcc
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/10(土) 15:04:04ID:qQO/+CsY
maimaiさんハァハァ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/22(木) 16:04:20ID:huNAXpOC
最近、BBCキッズのほうはどうですか?
0421橋本
垢版 |
2008/05/23(金) 12:17:46ID:hlheRkpM
>>303
お誘いを断ると引退。
誘われなくなると引退。
いろいろどろどろしているんです。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/18(水) 13:40:54ID:/o08HSOS
>394 ライブドアの人かカメラマンやスタッフの人、綾子さんの青パン
オカズにしているんだろうなあ、うらやましい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/20(金) 22:48:29ID:ZRVe87uV
あやこちゃんかわいいよな。
友達になれないかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/08(火) 10:55:20ID:ZipoUXu4
メディア側からすると、「チアリーダー」と言えば、綾子さんくらいの
容姿をイメージするんだろうなあ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 06:29:45ID:8n4b3zXi
もう一人のアヤタソはケコーンしたんだね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 23:03:21ID:+qlTt5d9
Xチアって、不倫ネタしかないの?
BBCも出てたよ。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:29:05 ID:6PXqeTaU
そう言えば、以前俺の友人が BBC の子と不倫してたらしく、
それが奥さんにバレて大騒ぎになってたな。
その後、奴はどうしているのだろう・・・
久しぶりにHP見たら、そのBBCの子は、今も現役だ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:17:57 ID:Or0P/e/x
BBCは美女多いから、どのコも不倫はしてそうな気がする。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:08:10 ID:tM3ar8QI
>>902
3名くらいにしぼられるな・・・

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:25:15 ID:+qlTt5d9
>>902
>>906
誰?誰? 気になる〜〜
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 18:37:53ID:buyWYOLq
チャイニーズの子はヒルズに住んでるけど何者なの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 23:03:00ID:IggtQ9Am
明日のオープニングイベントコラボレーションダンスってどこでやるの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/08(水) 20:48:48ID:ROmtUdZm
コスチューム変わったね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 00:08:09ID:pyYi9a6Q
age
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 12:40:33ID:mj/fwpUe
更にセクシーな感じになったね。最高や!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 00:30:57ID:fmFaFPnE
>>412のところ見に行ったけど、
みんな、オバチャン体形じゃん
ギャラリーなんか、どれも、手を上げているところのシーンばかり。

なんで普通に立っているところのシーンがないかというと、
ぽっこりしてるから、だよ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 01:20:04ID:GaBcyUtO
>>433
ブルザイズのチアよりは断然マシ

ドンキで買ったような衣装に、ルーズソックス、揺れる腹肉w
おまけに私服になったら加齢臭
なのにバクテンww
これには協会もビビッたようだ
0435434
垢版 |
2008/11/14(金) 01:21:27ID:GaBcyUtO
つづき

ビビッたというよりクレームがきたらしいww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/27(木) 06:37:42ID:nnscbs9d
IBMも正社員w 1000人削減か 〜
日産の二の舞かな。チアの人たち、ちょっとタカビーな感じがしないでもないので、同情はできない・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 13:51:59ID:8LboqEEB
>436 試合中にチア撮らないでください、って放送するくらいだから・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 14:01:52ID:Lf2lwo8v
>>437
スゴい勘違い集団になってきたな。
親会社が安値で中国企業に買収されてしまって、
なおかつ本体のリストラも始まり、アメフトもいつ廃止になるか分からんのに。。。
ましてや一般的には、チアなんてどうでもいい存在なのに。。。
アホチームは親会社の弱体化ととおに、淘汰されるであろう。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/02(火) 16:25:37ID:lIfYUIbH
チアでIBM関連の社員っているのかな?
IBM関係者じゃないと危機感ないだろうな。
無くなったら、さっさと他所移るって人もいそうだし。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 01:27:20ID:EmmGeGvx
>>439
IBM社員は、2,3人
他は、大手食品メーカー、教員、チア教室講師、などなど
だったはず。
リストラの危機感なんてないでしょ。
思いっきり勘違いの集団になってるし。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 14:14:55ID:YlG09uMk
かわいい子はXチアで一番おおいけど、性格つんけんしてそうだよな〜w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 14:26:23ID:3Y9tYABY
BBCに限った事ではないけど、チアリーダーって
勘違いの女の温床になっている気はする。

別にBBCなんていらないでしょ。アメフトだけ頑張ってればおk
勘違い集団はXリーグから、消えておくれ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 23:56:34ID:mRV5Bw7K
アニメ声の看板ボイスリーダーは教員なんだよね。どんな先生なんだろう?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/15(月) 15:14:09ID:skHybLe0
ここ色白が多いよな?
で清純なイメージ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 23:36:35ID:SNjqmK/H
>>443
女教師ものの企画・コスプレAVを想像しちゃった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 23:12:48ID:CPfv3E0E
ファンをばかにしてる自己満足集団はとっとと潰れるべきですな
それがXリーグの為にもなる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/26(金) 21:49:13ID:/qFU4WEv
可愛いからカメコやビデコ集まるのを逆手に取って客席いっぱいにして
盛り上げたらいいのに。
別に一昨年のようなストリップショー風のハーフタイムショーまではしなくてもよいと
思うけど。せめて、フルタイムスカートで撮影OKとか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 19:51:06ID:hvM/KS8M
age
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 12:15:35ID:QgBdqUpK
さとこが最後の良心だったよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/14(水) 22:23:15ID:JtG2vrDM
アメリカ人は娘にチアなどは絶対やらせたくないと思っている。
アメフトの試合でもハーフタイムショーは歌手などを呼んでチアの映像は
最近ほとんど流さない。誰も注目していない。
チアはセックスシンボルだから、アメリカ人の親にとってみれば
娘がチアになるのは恥以外の何物でもない。
日本では親が小さな子供にチアをさせようとする。なぜ?
親が世の情報に疎いからだ。
間違ってもアメリカ人の前で、うちは子供をチアにしたいなんて言わないほうがよい。
スポーツなどで、目も当てられないような衣装を着た女性を起用するのは、
人、マスコミが集まるので一見効果的かもしれないが、結局は不健全になり
失敗する。日本のモータースポーツが散々な状況に陥ったのは
レースクイーンのせいでしょう。サーキットに子供なんかとても連れて行けない。
対照的に、アメリカのNASCARなどはこの手のお色気を一切排除して、
家族で楽しめる方針へ転換して大成功。
チアは商売にはならん。



0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 22:10:31ID:77bkitxn
age
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 00:57:18ID:vYIKvDzt
さとこは、いずこに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 18:22:34ID:4aljQg6X
ってか、試合中に「チア撮るな!」なんか放送すんのか? 去年は堂々と撮ってた奴いたけど、何の注意もしてなかったぞ!
0456しろうとどうてい
垢版 |
2009/04/16(木) 19:40:36ID:y9aBnGEZ
>455 横浜スタジアムでの最終戦でやらかして
  場内をシラけさせました。
  撮禁注意をするのは勝手だが、放送使うのは
  やりすぎ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 19:58:59ID:4aljQg6X
情報サンクス。じゃあ最終戦はカメコが多かったから、やむを得ず放送したんだね。
0458アスリート名無し
垢版 |
2009/04/26(日) 01:14:18ID:eIyOiu8M
確かに子供連れて行けるかっていうと・・・疑問だな。
今日は雨だったからパンタロンで露出は少なかったけど、露出多すぎじゃん。
どのチームもそうだけどさ。何でホームページの写真とかってさ、
ヘルスみたいなのばっかりなんだろ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/03(日) 18:50:10ID:Qiw3M+Oo
今年のHP見たが、やっぱり美人多いなあ、新人も可愛いコばかりだし・・・
撮られたくないなら、フルタイムロングパンツにするしかないだろうな・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/03(日) 20:41:28ID:mPt7KuBR
なんかさー清楚だよね、どの娘も
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 01:05:16ID:DqfRjLJi
やりたい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 11:02:55ID:ZsueXj1k
撮影禁止でも録画禁止でもない
パールボウルウエルカムダンス見たけど
あんすこ、青緑から黒に変えたのね

チケットや場内に撮禁とかは一切でてないんだし
アメフトファンへのIBM単独の組織的嫌がらせと言える
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 12:16:32ID:d6eSgNng
秋になったら放送で注意するはず・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 08:05:13ID:RGGiMuKs
BBCのみなさん、今回はとんだ災難でしたね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/25(木) 23:34:26ID:vRxAGBYv
>465
放送ってIBM用が使うPAのことだよね?

Xリーグ会場としての撮禁はありえない
そんなことしたら月謝&親動員目的で
キッズチア導入してるチームの目論見が破綻する

IBMが勝手にやってる嫌がらせは続くと思うけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 11:14:44ID:mb6/bs1x
Miyoタソフェンス近くで発見
かわいかった
大宮のソープにミナミでいる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/15(水) 12:50:10ID:gm6181EM
age
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 03:37:14ID:jh5eXT0V
咳ちゃん、いつのまにか正社員になってたのね。しかも害人の一声で。
子会社にいたときは、仕事全くできなかったのに。うらやましい。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 17:48:47ID:qZqoIMKs
HPアップされてるな。
ええな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 23:54:07ID:2lV18Ylw
今季から一試合通じてスカートだね
ただハーフタイムショウの黒ソックス黒シューズはいらない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 09:20:40ID:/z6C1v8z
>>475,476 やっぱり撮れ(録れ)ないの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/18(木) 00:50:07ID:N+871j31
4人も引退したんだな
新人に期待
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 15:39:42ID:q+a3ma/+
QBクラブのがいいね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/28(水) 11:22:55ID:he45PDo/
age
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/01(土) 18:53:57ID:s0VGTBgQ
age
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/03(月) 18:01:53ID:GTSqbXik
コイツらガード固杉。
もう大人なんだから意地悪しないでお仕事と割り切って、股開いてハイキックしてアンスコ
曝け出して股間をバンバン撮らせてやれよ。カメコに撮られんのがイヤでダンス出来ない、
股開きたくない、ハイキックしたくない、アンスコ撮られんのイヤ、と騒いで撮禁に持って
行ったんだろうな。チーム自体がチアを甘やかしすぎ。アメフト目的とチア目当ての客がいる
の分かってんのにな。カメコにBBCを解放して収益上げて、金で割り切らせろよ。
学生チアの撮禁は理解もするが、Xリーグチアの撮禁など許せんな。カメコに狙われんの受け
入れた上で社会人になってもチアやってんでしょ。
BBCはわがまま言わず恥ずかしがらずに、大股開いてハイキックして黒アンスコ見せつけて
やる位に成長してネw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/03(月) 20:29:20ID:4w6TGikp
IBMだっけ
俺も結構前に注意されたよ
一眼だけど後ろからだったし、そんなにずっと撮ってなかったんだけどね

まあ最前列でずっとなら禁止でも仕方ないと思うが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/08(土) 20:08:13ID:FrSqkkpx
BBCはイベントやウェルカムダンスではハイキックしなくね?

ダンスはユルユルで一番ヘタクソだったな。カメ達にBBCはターゲットになっ
てるからか、股開かない中で一度だけ前列の三人のチアだけがしゃがみ込んで
客側に一瞬だけケツ突き出して黒アンスコ丸出しになった時にカメ達のフラッシュ
攻撃凄かったよ。カメVsBBCは撮るか撮らせないかの戦になってる。

特にF通、クレーンズ、サンズのチアは、かぶり付きで撮ってるカメの前でも何食わず
の顔して激しくダンスし股開きまくりで豪快にハイキックしてアンスコ撮らせてやって
客サービス満点だった。

このチア達もダンス以外の時は、股のガードは固く警戒心も強くてアンスコ見られたく
ないようでしゃがむ時などのファンとの撮影でも、鉄壁のガードで股開かないから・・・
彼女らはダンスの撮影はOKでそれ以外はNGと割り切りが出来てるプロですなー
Xリーグチアの鏡!だね。この辺の事を理解して、嫌々でも股開いてアンスコや股間を
撮らせてやらないからカメ達は萌え萌えでBBCを狙ってくんだよw

撮禁したり色々なことする方が逆効果だな。もうカメ達にBBCはドロドロにされてますな。
しかしこれらの事はBBCの自己責任ですね。カメの問題はチア自身がどう乗り越えるかだな。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/09(日) 11:37:09ID:rfMApWiV
で、やれる女いるの? 金出せばすぐ股ひらく女だよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/19(水) 18:04:59ID:EPx788op
age
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/28(金) 21:17:11ID:bh45Xwr4
age
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 07:09:51ID:L5OzdXXO
age
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 23:37:12ID:paBzIOYA
age
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 21:02:39ID:+yjwpnem
497
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 23:58:25ID:hQGwxRYc
age
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 09:37:30ID:CO5od3jR
499
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 00:33:55ID:JwkD2sKL
500get
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/27(金) 01:03:38ID:cETsCFBc
七月のパールボウルでのウェルカムダンスは良かった。

ハイキック、ラインダンス連発して股開きまくりでカメコ達に、股間さらして
黒いアンスコ提供してバンバン撮らせて必死こいてアピってるBBCは女神ですな。

これからもこの調子で、豪快に股開いてくんなきゃXリーグチアでは許されんぞ。
やれば出来るんだからさー。これからもヨロシクね!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 15:12:09ID:KfqIdTH+
昨日、前半スカートで、後半ズボンだった。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 01:39:58ID:QxH6X1A3
>>503 正確にはハーフタイムショーからズボンでしょ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 13:19:28.69ID:yHJW9Fal
BBCのエロい肉体は永久にズリネタ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 23:16:31.77ID:EqsahGAG
BBC。サガミ。フジ。パナ。アルビ。オレンジ。マリノス。ベガルタ。
ぐらいだねチアでちゃんとオカズになるのはw

今時キッチリとアンスコ穿いてがっつり股開いてハイキック連発してくれる
存在は今のうちだけかもしれないので、勇姿を目に焼き付けよう。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 12:23:53.08ID:yyHHEZEn
BBC。サガミ。パナ。ハーフタイムはズボン
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 17:02:24.14ID:GJMGoXs9
日本IBM元社長、スカート内を盗撮容疑 書類送検へ

女性のスカートの中を盗撮したとして、日本IBM元社長の大歳(おおとし)卓麻最高顧問(63)が
東京都迷惑防止条例違反の疑いで警視庁から事情聴取されていたことが、同庁への取材でわかった。
大歳元社長は「盗撮に興味があった」と供述しているといい、同庁は近く書類送検する方針。
大歳元社長は同社に辞表を提出し、受理された。
四谷署によると、大歳元社長は22日午前8時ごろ、JR四ツ谷駅の上りエスカレーターで、携帯型音楽
プレーヤーiPodの動画機能で女性の後ろからスカートの中を盗撮した疑いがある。通行人から通報を
受けた署員が駆けつけたところ、容疑を認めたという。
署は「身元がしっかりしており、逃走の恐れがない」として逮捕しなかった。
同社によると、大歳元社長は1971年に入社。99年に社長に就任し、会長を経て今年5月から最高顧問。
同社広報は取材に対し「すでに退任しているのでコメントは控える」としている。
ソース
http://www.asahi.com/national/update/0830/TKY201208300243.html
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 18:55:38.80ID:4w/CNTDH
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況