薬は特許から30年外れているので、誰でもそれを作ることができるとTippensは言った。
薬を錠剤、ペースト、液体または粉末のいずれかの形にするフェンベンダゾールにはさまざまなブランドがあります。

ティップスはまだ夢を見る。 ティッペンス氏によると、ポリオを治療した国際ロータリーの非営利組織は、
フェンベンダゾールのヒト試験の資金を次のプロジェクトとして引き受けることができるとのことです。
彼はまた、インドなどの別の国で裁判が行われる可能性があるかどうかを調べることに取り組むと述べた。
国立バイオテクノロジー情報センターによると、臨床試験にはアメリカ人200人に1人が必要です。

ティッペンスは、彼のブログのリーチのためにフェンベンダゾールが購入するのがより難しく
なっている過去2週間で、世界中と米国で場所があると言いました。
「彼らが急に市場に出て、市場からそれを取り去っても驚かないだろう」とティッペンスは言った。

彼は直接的な死の脅迫を受けていませんが、ティッペンスは背中を見るように言われたと言いました。
トムは、規則と規制のために、「一般の人々に多大な利益または有用性があるかもしれないが、
物事を迅速に実現することにあまり熟達していない」と述べた。

フェンベンダゾールの別の将来の影響は、従来のがん治療を行う余裕のない第三世界の国々に影響
するだろう、とティッペンスは述べた。 OMRFケースレビューの資金提供者がインド出身であることは
幸運な偶然です。

「彼の動機は非常に単純です。彼は貧しい大衆がこのようなものに決してアクセスできないことを
望んでいません」とティッペンスは言いました。

10年前、MDアンダーソンでインドの3人の科学者がフェンベンダゾールの研究を行っていました。
さらに遡って、駆虫薬に関するさらなる研究が行われています。

「80年代には、大腸がんに承認された駆虫薬がありましたが、それは地球上から消えてしまいました。
理由はわかりません」とティッペンスは言いました。
ティペンズ氏は、医師ががんの治療法を人々から遠ざけようとはしていないと信じているが 、
がん業界は世界的に巨大であり、彼のフェンベンダゾールのプロトコルはすべての病気の答えではない。

「毎回、あらゆる種類、あらゆる段階で癌を治す魔法の弾丸のようなものはありません」とティッペンスは言いました。

ブログには、失敗したストーリーも記載されています。 フェンベンダゾールの服用後に死亡した患者がいます。
がんはがんであるために、がんが依然として勝つことがある、とティッペンスは言いました。

ティッペンス氏は、ピルが効かないのは、3週間しか生きられない人が遅すぎることだと考えていると言いました。

がんと闘う他の代替手段も研究で利用可能です。 ティップスは、さまざまな病気のためにメベンダゾールの処方を
含む薬物のさまざまなカクテルに言及しました。

「私と同じくらい成功している他の物語があります」とティッペンスは言いました。