X



トップページ癌・腫瘍
80コメント30KB
癌・腫瘍(仮)板自治/ローカルルール/質問スレ Part2
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:28:40.35ID:gCQBTvBu
ローカルルール・名無し等の協議、他板との調整、各種質問、スレ立て相談、
削除依頼検討、荒らし対策協議、板設定変更、その他の掲示板自体の事象に
関する話題などを扱います。
住人の皆様の自治活動への協力をお願いします。
0058がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:01:56.91ID:xcTn56Xm
答えになってない
今まで本スレ110余と幾多の専スレが事も無げに続いてきたことと整合性が取れていない
恣意というより独断と偏見か(藁
0059がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:23:12.69ID:xd5DT3pO
その労力を使う位ならとっとと移動した方が効率良い

つか社会的モラルに反してまで誹謗中傷を続けて、かつ板の皆に嫌われているのに居場所を主張したい人の気持ちがわからない、マジで
ごめんね
0060がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:22:47.31ID:N2cUO2y/
この板では異端だけど、がん闘病ブログ読んでる人は少なくともがんに関心がある人がほとんど。(元々は家族の為に読み始めたとか)
ネトヲチに入れると、一般読者も多いからかなりひどいことも書かれる。例えば不妊患者とかボロボロに書かれてて悲惨。

ルールなら移らねばならないんだね。
どこの板でもブロガーを誹謗中傷するのは言語道断なこと。
0061がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:39:30.49ID:xd5DT3pO
はすみとしこ的愉悦に浸っているなら一人でやっていれば誰からも指差されないのに
自らのインモラル性癖を認めてもらえないことを騒ぎ立てるのが謎
ヲチ板なら認めてもらえるのだから楽だし
悲劇のヒロイン気取りたい訳でもないなら皆で移住が吉だと思うよ
0062がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:06:54.94ID:wzUUMsrT
ブログの感想だの闘病の参考など、どんなに言い方を変えても、やっている事は「5ちゃんねるでのネットウォッチ行為」に属するからなぁ

ヲチとは違うといくら騒いでも 本質はヲチ行為。癌だから特別とかでもないわな。
0063がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:55:28.54ID:JeGhYzPl
癌患者になった初めて真剣に向き合った人多いと思うけど、もし癌になる前に戻れるんだったら、皆さんはどのガン保険に入る?
0064がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:08:04.73ID:BksCg8e1
>>57
その削除人は色々と評判が悪くもあるね
ggるだけでもいっぱい出てきた

削除人【けっさくじょうなまがし★】の権限を剥奪させたい人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1506828811/
削除人けっさくじょうなまがし氏の悪行について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1500682986
けっさくじょうなまがしサンの削除方法をウオッチするスレ
アニメ板の削除人「けっさくじょうなまがし★」の削除を議論するスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1506816996/l50
http://awabi.2■ch.sc/test/read.cgi/net/1475137540/
縄厨、けっさくじょうなまがしさんを敵に回す
http://nozomi.2■ch.sc/test/read.cgi/animovie/1500213832/l50
0066がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:36:40.57ID:ZAunw5i6
ローカルルールも決められてない中で削除やらスレストとはね
0067がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:19:06.57ID:+EazZpCD
削除ガイドラインに抵触するから削除されただけ
ローカルルールはあってもなくても判断の補助にしかならない
そもそもローカルルールつくるつもりも無かったのに今さらローカルルール持ち出すのもね
0068がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:07:32.87ID:M4w6AX7x
ヒャッハーってよってたかって誹謗中傷している人が、今度はルールを持ち出してもの申そうとしているのってなんか新鮮
これを切っ掛けに粘着から足を洗えると良いね👍

人生の転機だよ、頑張れ‼
0069がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:45:49.90ID:ZsYzbiX5
煽るのやめません?同じ穴の狢ですよ。
せっかくスッキリしたのに。
これを機に今後のためにもきちんとローカルルール決めたらどうでしょうか。
0070がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:58.53ID:S5KXiZjQ
だからさー
ローカルルールは運営が動いてないから決められないんだってばー
0071がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:41:44.52ID:ZsYzbiX5
きめられないんだってばーって子供か
運営が動いた時に即申請出来るようにしとけばいいじゃんヒャッハー!
ま、今更どうでもいいか
0072がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:59:29.25ID:oPfbQ9Zm
腫瘍板にないだけでスレ自体は5に残ってるんだから
これからはヲチ専用板でもっとエグいヲチをされるだけだよ
ご愁傷様でーす
0073がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:42:43.74ID:MXKcp/jE
目の腫瘍を取りました。
術後痛くないと言われましたが、激痛ですわ
0074がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:35:51.07ID:4ue0rvj0
癌腫瘍板がいつの間にかすっきりとしててありがとうございます。
スレ一欄のタイトル見るだけでもなんか嫌な気分になってたので。感謝します。
0077がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:45:26.53ID:uLtfRtjj
癌という病気が存在しない理論と証拠です。
http://rapt-neo.com/?p=40377
0079がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:32.11ID:GPbCafzf
例の空行の多いコピペのマルチポスト、いい加減にどうにかして欲しいです。
徹底的に無視してスルーするしか方法はないのかな。
0080がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:19:42.43ID:8fElrOmg
副腎関係のスレッドないですか?健康診断のCTでたまたま、副腎に4cm以上の何かが見つかり、シンチのある病院紹介されました。不安で仕方ないです...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況