X



トップページ癌・腫瘍
291コメント155KB
☆★ 山下弘子さんについて語るスレ ★☆
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:49:45.31ID:ElBRVzXO
いつも前向きで明るく、努力家だった山下さん。
たくさんの勇気や感動を与えてくれました
山下弘子さんについて語りましょう
0025がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:05:38.15ID:Vf5zQIy2
人間性って 出ちゃうよね
後から言い訳しても遅いよね
あの人に弘子さんのコトを語って欲しくないわ
0027がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:33:49.54ID:YqaL8GZi
>>22
逆に連鎖するような貧困者、例えば生活保護受けてる人は
治療費はタダだよ
所得低い人も高額医療費制度があるから
心配することない。
0028がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:27:20.40ID:3E+2jcqi
>>27
ただし標準治療に限る、だよね。
山下弘子さんがやってたのって国民保健効かない自費診療じゃない?
どういう民間保険プランはいってたのか知りたいわ。
0029がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:43:22.78ID:Ncl0lWar
骨になっちゃった女性の悪口なんて言わないの!!
死ぬ前に海外に遊びに行ってもいいじゃないか。働かないでニートのまま他界したっていいじゃないか。
0030がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:45:50.84ID:Ncl0lWar
大丈夫、野蛮な女性記者は後に再発して後を追うだろうから。

魚の骨のどにひっかけた奴ね

コリドラスみたいな顔した(笑)
0031がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:50:13.66ID:vXAi+KY+
働かないでブラブラしてても充実感がないんだよな
働けるものなら働きたいわ
でもクソみたいな給料のとこばかりだしな
この人みたいに働かなくても十分なお金があるんだったら無理して働かなくてもいいのかなと思うう
0032がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:22:21.79ID:F6eQAxIW
肝炎の母子感染だろ。
親が殺したようなもんだ
0033がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:56:24.12ID:0943Hbrj
お前らにとって働くことが大事なのかよ(笑)
別に金持っていたら働く必要なんてないだろ。
山下さんはお金を持っていた、それだけのこと。
お前らみたい感覚だから過労死とか間抜けな死に方をするんだよ。
会社の犬にならず、楽しいことをして逝去した、最高の人生だったじゃねえか。
素直に羨ましいと言えばいい。
0034がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:17:43.81ID:gmum/iCK
普通の人が到達出来ない場所に居たのは確かだよ。
癌になって講演して回れるか?
本出せるか?
CM出られるか?
ごまんと居る癌患者の中で素人でそこまで行く奴なんてほんの数名。彼女はそのほんの数名になれた人。偉いかどうかは知らないが、何か持ってる人には違いない。
別に彼女のこと好きでも無いけど同じ病気の立場の自分からしたらそれは凄い事だと思う。
0035がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:40:33.73ID:eyQ7FVcC
最高の人生とは思わないな
講演会をしたりCMに出たりすることがいいこととも思わない
持ってるって言う言い方もあまり好きじゃないわ
ただ、この人は終末はすごく苦しんだんだろうなと思う
立場や豊かさは違っても避けられなかったものもあるんだなと改めて考えさせられた
0036がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:05.84ID:gmum/iCK
別にどういう言い回しでも構わんが好き嫌いの話じゃない。最高の人生だとも別に思わんがただ凄い事だと。
並みの人には出来ない生き方した
0037がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:43:17.07ID:is+mD3lQ
癌治療しないで吉野さんみたいに放置した方が長生きしたんじゃないの?
0038がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:16:24.01ID:7v/FBwCr
先進医療や海外旅行は羨ましいけど、
先進医療など受けなくても普通に
ピンピン生きている人の方が羨ましい。
0039がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:43:26.28ID:Ncl0lWar
鈴○って記者、顔でかすぎ(笑)

コリドラスにそっくり(笑)

あかんわ!ありゃ
0040がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:30:21.85ID:ErrhkfPe
>>37
馬鹿なの?
何処にできても癌は同じだと思ってる?
50過ぎの老人の高分化型の乳癌にされてもね
0041がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 04:56:56.99ID:9Hn4xHDW
鈴○って女性記者、顔でかすぎ(笑)

コリドラスにそっくり(笑)

あかんわ!ありゃ
0042がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:50:07.86ID:IqnNGP6d
自分の命いっぱい生きたよね
恐怖や苦しみも沢山あっただろうに凄い子だよ
0043がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:59:47.63ID:a0G0/K+v
【がん光免疫療法特集・第3弾】
東京五輪までに日本で実用化か 転移先のがんも免疫で破壊し得る新薬も研究中
http://www.veoh.com/...h/v132964932rf2AmkQQ
0044がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:26:58.18ID:oRu+5wzH
亡くなったとたんに一気に人減ったね
結局その程度の人なんだよね
0045がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:54.11ID:nNseTrJ2
話題がないからな。女アナがたまに利用するとまたみんな来るよ。
0046がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:30:35.28ID:2trlsgL0
>>45 次のブレイクは24時間テレビ。
で、何年かに一回仰天ニュース。

そのブレイクごとに、過去の本が宣伝される。
この子は一定の周期で売れ続けるよ。旦那はここまで考えてたんじゃないかなあ。
0047小保春夏子
垢版 |
2018/04/05(木) 17:19:12.21ID:Vnz7TtQd
『山下ピロ子を笑う奴はピロ子に泣く』

亡くなったホーキンス博士の言葉です
0048二代目獣神サンダーライガー& ◆U8bktAf0pg
垢版 |
2018/04/05(木) 19:41:35.08ID:1LsKHQY3
ホンマに残念
0050がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:23:21.43ID:h403OLCA
応援していたので残念です。

ご冥福をお祈りします
0051がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:41:22.89ID:VE8efRvF
何の根拠もないけれど、山下さんは病気が治ってしまうんじゃないかと思っていました。
0052がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:57:20.99ID:e5ib9ncC
本人からしたら京都で遊んでいたら急に意識がなくなった感じなんだろうか
まあ、良い最後かもしれないな
0053がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:46.11ID:15T9jgRV
鈴●とかいう記者、Twitterのアイコン変えてる。
山下さんとのお揃い?のアイコン、って言ってたのに、そんなすぐ変えちゃうんだ。。
0054小保春夏男
垢版 |
2018/04/07(土) 01:40:21.97ID:E8C4+AVV
鈴○って熱帯魚屋さんで売ってる『コリドラス』に激似だぞ!!

あと山下さん事を『全力で生きた』と書いてあるが『全力で遊んだ』の間違いじゃねーの?

実家の手伝いしか社会人経験ないみたいだし
ニートやん!!
0056がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:28:58.06ID:QucPeBY6
チャイニーズ
0058がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:07:11.06ID:dCxSNwrI
山下さん、
親の会社の経理と、イベント企画の仕事?もしていたみたいだよ!
0059がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:04:03.35ID:iSeQeftc
闘病をネタに印税や講演料が入ろうと、それが立派な社会人であるという
意味ではないと思う
親の会社の経理って(^^ゞ脛かじっていただけだろっ
0060がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:06:26.96ID:iSeQeftc
ただ、あの明るい笑顔は育ちの良い意味でも有るんだけどな

鈴○とかいうコリドラスに似た記者に比べたら比較にならんほど素敵な女性だったね♪
0061がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:47.30ID:RC5k8j59
鈴○みたいな人とタッグを組んだ時点でお察し
所詮はその程度の人間なんよ
金に汚いしたたかな女だったの
0062がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:13:46.28ID:kp47tN+E
>>28
そくせんじゅつは保険効くでしょ
0063がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:14:39.77ID:kp47tN+E
>>58
親ってお母さんは経営者なの?
よくわからない家族だな
経理って簿記とかなくてもできるの?
0064がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:38:46.01ID:iSeQeftc
もう、これからコリドラス飼えなくなった。

いつ見ても鈴○記者にしか見えなくなった。

きもすぎる(((・・;)
0065がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:50:18.09ID:AU2nDFAT
母親が不動産関係の会社を経営しているらしい
イベント企画は別のところなのかな?
あとは、株の売買をしていたらしい
旅行の資金を株で得た、というようなこともブログで書いていたような、、、
0066がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:12:11.98ID:T4leUrHn
>>63
経理なんてやり方さえ覚えれば誰でも出来るよ
書類や帳簿まとめて肝心なところは税理士に丸投げでもいいし
簿記は「私はこんな事が出来ます」程度の資格
0067がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:55:57.13ID:0gbCHCjE
Twitterのお揃いのアイコン、片方だけさっさと変えて、亡くなった弘子さんはそのまま
残酷な現実で見ていてつらすぎる
0068がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:06:57.09ID:MLzdGnaI
つらいな・・・
0069がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:42:35.36ID:iSeQeftc
コリドラス鈴○は必ず将来、発ガンします

その時、今まで人を利用してきた事に後悔と反省する事でしょう

私の予言はあたります

外れた事がありません

時間が証明します
0071がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:30:25.19ID:qkixawAE
ていうかさ、この女なんでこんな幸せアピール凄いの?20代で死んでんだから不幸に決まってるよ可哀想な人生(笑)

本当に不幸なやつほど、幸せアピールする事で自分を保ってるんだなっていう哀れな例

若くしてガンになったからなんやの?
なんでこんな偉そうに講釈垂れてんの?
死ぬ死ぬ詐欺ビジネス儲かりましたか?

お前みたいな短命なやつと、これから何十年も人生残ってる人の時間の流れ方なんて同じなわけないだろ?役に立たねえ講義とか笑えるわ

先に死ぬお前を見て、自分より不幸なやつがいると安心するための道具なんだよお前は

このバカ女を持ち上げてたやつは、死ぬ前に遊ぶ金を貢いでやったも同じこと、無駄金使ったね
0072がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:47:33.15ID:bo7f7Ocb
僻み根性をここまで拗れさせて生きてて面白い?
0073がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:09:27.08ID:IC7QkpII
>>70 NHK出てたん?
0074がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:20:40.33ID:rJJPZKV2
コリドラス鈴○は必ず将来、発ガンします

その時、今まで人を利用してきた事に後悔と反省する事でしょう

私の予言はあたります

外れた事がありません

時間が証明します
0075がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:27:01.11ID:YTWDvi2l
>>71
ブーメランなんですけど?
あなたがあまり幸せではない頭の悪い人というのは良く分かりました
0076がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:36:05.71ID:N87ZJlmn
有名になると叩かれてしまうのは仕方がないことなんですかね。

悲しいです。
0077がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:24:21.16ID:ZyIuSizo
山下ピロ子は今後も皆さんが亡くなるまで記憶の中で
生き続けます。彼女はメディアに露出した事により
生を延長したのです。
0078がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:20:18.51ID:MW3LWLn/
なんちゅーか、生前に会っておけば良かった。暇だからゲームしてたんだろうし。
何だかんだ、映像もあまり残ってない。
0079がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:06:39.09ID:Zc8zwOn3
>>78 会うって、簡単に会えると思うなよ?友達でもないお前がどこで会うって言うんだよ。

ゲームばっかりやってる?お前がゲームの代わりになれると思ってるのか?

それか講演会行ったその時に、今度遊びましょうよとか言おうと考えてたのか?
いや、言ったとしてもお前なんかに着いて行くわけないだろ。アホかお前
0080がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:56:34.36ID:rehs2u7d
この子について亡くなるまで知らなかったけど、 
ニュースで見たら、
幸せアピールしていたし、
やりたい事を貪欲にやって
来たみたいだし、 
何も可哀想な感じがしない。

弘子さんは、悔しい感情を抑えて生きる力を伝えてきた
態度は尊敬する。

最後に弘子さんの親が
一番可哀想で不幸を感じる。
0082がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:07.69ID:mPbyXRbc
お金持ちなんだろうけど、親にしてみたら好きなことをやらせてあげたいと思うのでは?
彼女はたまたまアクティブで旅行が好きだっただけで
スポーツが好きなら亡くなる直前までできるスポーツをしていただろうし
ライブが好きなら好きならアーティストを追いかけていたかも知れない
自分の人生の先がそれほど長くないってことを抱えて生きていくのって精神的にはキツいと思うよ
ブログにお母さんの記述と入院中の画像がアップされていたけれど、管だらけで辛い
0083がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:54.27ID:l1kQwpgi
今日ブログに、山下弘子さんが意識なく、病院のベッドで横たわる姿が映った写真がアップされたけど、あの写真を今なぜ公表するのかな。可哀想すぎて直視できない。
0084がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:09.95ID:ar8yVnSj
夏の24時間テレビになりそうだな
0085がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:00:34.94ID:1A7L10+7
>>83
酷いよね、ブログで長々夫に感謝、まだやる?って感じで読んでたらあの写真
ないわ、私なら娘の最期の姿をネットに公開なんて絶対できないし
見る方も辛すぎるよ
なぜかベッドサイドの人の笑顔もなんか違和感だ
0086がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:05:09.15ID:nDSyIPpO
>>85
母親、ブログで不自然なまでに、夫の前田に感謝、ばかり書き連ねてたね。異様だった。
弘子さんの人生に関わった人は、夫にだけじゃなくてたくさんいただろうに。
何でそこまで夫に気を使わなきゃならないんだろう?と思った。
0087がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:34:58.84ID:0NMQAUYD
異常なまでに夫(夫家族)ageだったね。
0089がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:36:35.40ID:oaLjr+tR
>>86
お母さん何か思うところがあったのかなと思う程の持ち上げぶりだったね
娘と前田さん一家、に溝を感じる
勘ぐりすぎかもしれないけど
弘子さんが幸せだったのなら、それでいいのかな
0090がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:57:41.85ID:2nFt7mIB
知らない人間から見ると、
アフラックやら
ウエディングドレスやら
海外旅行やら
講演活動やら
で車椅子に座っている姿など
色々誤解を招く演出で
可哀想とは思いません。
全くの他人なので
安心させてくれた人
でしたね。
0092がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:58:57.85ID:mcmkDLye
人の最後ってやっぱりああやって管だらけになってしまうんだなぁ
ひろこさん元気な姿ばっかり写真アップしてたから(当たり前だけど)ああいう管だらけの姿はショックだった
あまりにも夫が叩かれているから見兼ねてブログをアップしたんだろうか?
0093がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:32:31.46ID:5Mb9gbrB
既に死に向かっている人を
機械と薬で無理やり生かしている
ように見えて、辛い。
0094がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:42:06.70ID:TSkMPJ/v
>>89
親としては余命幾ばくもない娘と結婚してくれただけでも感謝してるんじゃない?

健康な頃からのお付き合いでガンがわかったけど結婚しましたって人は多いけど
余命ついたガンを患ってから結婚してくれる人はあまりいない。

10代で癌を宣告されて普通ならできるはずの卒業も就職も出産子育ても諦めたなかで
好きな人と結婚できたのは良かったと思うけどな。
例え相手が完璧ではないにしても。
0095がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:03:37.72ID:NipQUbue
アフラックに出なければよかったのにね。
必要ないし、ドライでしかない。
0096がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:35:23.80ID:ZTHWoOCS
コリドラス鈴○は必ず将来、発ガンします

その時、今まで人を利用してきた事に後悔と反省する事でしょう

私の予言はあたります

外れた事がありません

時間が証明します
0097がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:48.15ID:dCNS2X6U
旦那さんて民進党員だよね。
てか、叩かれてるっていうのは知らなかった。
0098がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:26:31.74ID:e/9PTU8A
ブログの更新、弘子さんのお母さんしたね

我が娘が意識もなく人工呼吸やら色んな管に繋がれて
大股に足を広げて昏睡している姿を世に晒すなんて
この母親は一体何を考えているんだろうか

理解に苦しみます
0099がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:29:13.74ID:e/9PTU8A
弘子さんのお母さん

あなたに良識や常識が人並みにあるなら
我が子の終末期の姿を不特定多数に晒すのは
やめてください

あなたには良心はないのですか?
0100がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:28:13.99ID:vYZ6fQVI
弘子さんのお母さん、
なんでブログ更新したんだろ。
旦那アゲな文章に違和感しかない。
なんか日本語も変だし。
0102がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:56.97ID:yS4Uy2nY
別に叩きたいわけじゃないけど、あの管につながれている写真は掲載すべきではなかったと思う。彼女のあんな風な姿は見たくなかったもの。しかも、無くなってかなりの時間が経ってからの掲載…

悲しくなりました。
0103がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:15.77ID:VAAaEKFV
>>99
>>100
ヒント

憎まれ者世に憚る
0104がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:43.27ID:DSdPy4ih
管だらけの写真を見ると
延命治療の是非を考えさせられる。
0105がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:27:37.94ID:vFc+knCQ
ブログは見たことないし、
癌になった人は最期は
皆んな苦しんでいる。
0106がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:02.29ID:sl5Oll5w
私だったらさらされたくないなぁ
0107がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:03:10.91ID:rRnluLPT
>>106
それは人それぞれ
0108がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:11.14ID:vYZ6fQVI
弘子さん自体がテレビに取り上げられたりして有名になったし、
お母さんもブログにちょこちょこ登場していたから、
最後にお母さんの言葉で更新するのは分かるけど、
あのブログ内容と写真はちょっとなー。

旦那やお母さんを叩きたいわけじゃないけど、なんか違う気がする。
0109がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:45.57ID:7/ac0Yw6
本人かなり露出狂だし、
母親が出した最後の写真も
もし本人が生きてたら喜んで自分で公開しそう
0110がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:23.68ID:wRG05lFv
そうなんだよ!
ひろは望んでいた。自分の生きた証を最後までしっかり残したいと強く願っていたんだ。
0113がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:19:51.39ID:95j8RUjP
山下管子

スパゲティ弘子
0114がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:49.61ID:FTtPhdjW
>>92
身内は緩和だったけど食事を摂れなくなった時点で点滴を500ml/日まで減らし
管も全て取った
あとは強い薬で鎮静
病室には心電図もなく音楽を延々と流してた
別室では家族が患者を囲んでアメージンググレース歌ってたのを見た

世の中にこんなに安らかに死ねる場所があるのかと驚いたし今でも私達遺族の拠り所となっている

最新の写真見ると山下さんは臨終が差し迫った時の計画までは立ててなかったようだね
可哀想だけど時ぐすりだ
0115がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:49:24.75ID:p5sgZQ6m
ひろこさんのご冥福んお祈りいたします
0116がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:13.65ID:NsCQzMUc
癌保険には入らない。
0117がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:38:00.19ID:MoR2s/ci
母ちゃんよ。アフラックに失礼じゃないか?

テレビドラマの癌患者が死ぬシーン見てみろ。

綺麗に死化粧して上向いて酸素マスクしてうっすら微笑んで呼吸してるだろ?

それがなんだよ。あのスパゲティ人間だか目ん玉ひんむいたロンパリ知恵遅れみたいな病床写真は。

アフラックのためにも安らかなイメージを提供すべきだろ?

それとも何か?今度は右手前の姉ちゃんを売り出したいのか?

母ちゃんしゃしゃり出るのもいい加減にしろよ。
0118がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:42:43.69ID:oWuF6Ccq
     ___
  :/   u\;       ____
 ;/   ノル(<)\;   / ;u  ノ し\
 ;|  (>)  _)  \;/      ⌒   \  何で公開したんだお
 ;|::: ⌒(__ノェソ   /       、    |
 ;.\ u ´   ソ /       ^     |
    ;\     ,  |             |
   ,ヾ \_ n^^- \         j; __/
  ;/  ∠_;i  ̄丶/ ̄        \
  ;(     ⌒)  ´   ノ         \
0119がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:24:22.12ID:NsCQzMUc
必要ない
必要ない
0120がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:07:18.19ID:rPBIubbf
なんだろうね

危篤の病人を囲んで、笑みを浮かべて記念写真は無いわ
0121がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:51:12.93ID:7RdFHoqP
結構衝撃的な写真でした・・・
0122がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:26:13.82ID:yJYnysTO
身内がやっている事だ 外野がとやかく言う事じゃない
嫌なら以降見なきゃいいだけ
0123がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:24:28.00ID:MhYcLEpP
スパ山下
0124がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:25:26.69ID:Nq+3keNb
>122
公の場でやることかって言ってるんだよ
身内を盾にするのなら、ネット外でひっそりやれと言ってやれ
0125がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:28:56.31ID:iZMX/MMG
      ,ィヘ⌒ヽフ  
    / (  ・ω・))
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   
  ( (  _,.ノ(  ・ω・))
   し しー し─J
レスを投稿する