X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント394KB
【魚拓降臨】ひろみん専用3dスレ【翻訳お願います】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0594がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:48:48.81ID:P//mS+fS
なりすましが出るほど有名人になったの?良かったじゃない★
0596がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:23.59ID:3x3WOA22
wwwなりすましなの?
すごいなーとても真似できないよw
特徴は掴んでるよねw
天才か?!


↓ブログから

個人名は出しませんがリブログ記事での中傷記事は大変失礼な事をしたと思って居ます??
↑【嘘】


某サイトには ローカルのスレに書いた後 見て居ません??
前にも 成りすましの書き込みもあり??
??私も書き込みしましたが なりすましの方々が多い為 私の書き込みだと勘違いされて居ます。

??
0597がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:00:30.30ID:mg6JGT/h
↓これもひろみんじゃないと思うんだよね。

0585 がんと闘う名無しさん 2018/04/19 19:41:14
あのさ 気付きなよ →.てんつけてないでしょ?
ひろみんは 真似っこするなら よーく見てね(^ ^)
1 ID:14TB7Nh+(1/5)
0586 がんと闘う名無しさん 2018/04/19 19:43:03
は じゃないや ひろみんの だわ
1 ID:14TB7Nh+(2/5)
0587 がんと闘う名無しさん 2018/04/19 19:45:59
>>584
あの方とは?どの方?
1 ID:14TB7Nh+(3/5)
0588 がんと闘う名無しさん 2018/04/19 19:48:09
>>583
小馬鹿じゃなくて 馬鹿
無実無根じゃなくて 事実
返信 1 ID:14TB7Nh+(4/5)
0589 がんと闘う名無しさん 2018/04/19 19:57:50
>>582
52才だよ〜
ID:14TB7Nh+(5/5)
0598がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:03:44.41ID:SAqonE+1
>>597
これは違うと思う

あのブログもさ、本人かどうか怪しくない??
0599がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:39:53.79ID:6+0XkJtZ
>>598
おはよ!いつも早起きだね。本人のブログじゃなくてあんなに画像載せてたら問題だわよ。
0600がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:21:50.82ID:/gplMf1d
>>599
ん?ひろみんのブログよ?
0601がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:57:43.04ID:INK8lKkr
>>599
なんの勘違いだか。
ここはひろみんスレですよ。

それにしても毎日大暴れね。
場外乱闘だらけじゃないの。
0602がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:46:37.81ID:rpaqa+ts
結局本人だったの?真似しようと思っても出来ない文体だよね。出てきても秒で見抜かれるしね。
0603がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:14:53.63ID:yQpYejh4
1行ではそれほどでもないが
3行以上、長文になるほどに出てくる
日本語で書いてあるはずなのに
頭にスッと入って来ない薄気味悪さ

言い回しなどに、自己流解釈からくる
変な表現があり、意味を考えるために
そこで思考がストップしてしまうという
居心地の悪さ

何度読んでも、目が滑ってしまう文章
これを真似して書くのは至難の業
0604がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:24:07.04ID:eSCt7yAw
教えちゃダメだよー
秘密にしとかなきゃ特徴隠して書き込みするかもしれないじゃない?
0606がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:39:30.15ID:almSLx4c
揚げ足ばかり取るとルール違反ですよ。

人の振りして 明日は我身ですからね。

イジメと同じ事は幼児でも分かるわ。
0608がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:59:29.86ID:yQpYejh4
>>607
いやいや、そっくりでしょ
すごいわ、まるでひろみんみたい
特徴をよく捉えてるわw

606さん凄いね
0609がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:18:41.95ID:YZ9oXeCN
ひろみんじゃんw
毎日毎日遊んでないで働きなよ
0610がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:20:46.47ID:zpSQKEVt
まさかひろみん、死んだフリの次はなりすましのフリww
0611がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:15.06ID:RZi6jn65
【本日の寺子屋】

【人の振り見て】我が振り直せ

他人の行動を見て、良いところは見習い悪いところは改めよということ
↑知ってるよねw

↓問題です

【人の振りして】 明日は我身ですからね。

さぁ!皆様!なんと解く?!
0612がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:45:06.25ID:6+0XkJtZ
>>611

寺子屋でも
間違いは分かる人にしか分からないようにやってくれない?
0613がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:47:30.57ID:kKfjSXsN
人の振りして(成りすましや友達の振り)
匿名掲示板で遊んでいると
バレた時には大変なことになる

かな?
0614がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:19:33.52ID:RZi6jn65
>>603
禿同!
日本語のはずなのに…
何度も読み返し、居心地の悪さわかりますw
0615がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:30:26.55ID:RZi6jn65
>>613
乙です!

【人の振りして】明日は我が身

なる程、なりすましまでは解りましたが、その後の【明日は我が身】が繋がらなくてw
明日は【なりすまし】しないとならないのかと…
あぁ薄気味悪いw
0616がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:31:45.53ID:RZi6jn65
>>612
分かる人にしか分からないようにやってますw
0617がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:46:16.28ID:gJLe2Q5h
ちょ、久々に来たら何なのこれ!みんなシレーっと翻訳してるけど、私デスクの下で足をつねって笑いをこらえるので必死。みんなすごい。

【人の振りして】【明日は我が身】
耐えられない…
0618がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:47:34.14ID:eSCt7yAw
もうあの方は働き出したみたいですよ。

友達の知人から 聞いて来ましたから。働いて居るみたいですね。

嘘ばかり書かないと方が良いです。警察に相談して居るみたいなので。
0619がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:50:34.22ID:/G/6+tBc
あれ??コレはどっちがなりすまし??
0622がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:23:27.26ID:b7unlShu
ひろみん??
0623がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:27:26.39ID:gA9uo68/
この方 掲示板でかなり 書かれてましたが
既にこの世に居ませんよ 腹痛だの便秘だの騒いでいた、高校生の息子が削除してましたね あの後悪化して らしいですね
ご冥福をお祈りします

↑コレはひろみん
0624がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:36:49.02ID:CPfVfP95
なりすまして居るに決まっています、書き込みはした事もありますが

しない日もありますから
0625がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:40:16.80ID:VdG4Lzm0
>>621
ヲチるブログも人も居ないのにニラニラしてあなたが、気持ち悪い
0626がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:43:11.78ID:6QkIOsth
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より
0628がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:04:19.93ID:RZi6jn65
>>626
そうでしたか…
色々なご事情があったのですね…
息子さんは大丈夫ですよ、とても良い子です
ここの住人は知能が高いので、任せられますよ
お母様もお気になさらずに成仏して下さいね
0629がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:14:28.83ID:MZc125CB
ちょっとー
笑い過ぎてお腹痛いんだけどw
新しいパターン出て来てるじゃん
危うくお茶吹き出しそうになった
0630がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:09:56.85ID:Lf4z1CMq
私もこちらの方スレが気になり 夜は必ず見てしまいます 娘も見て居るのです 大変失礼だと思いながらも
見て居ますの よ
頭の良い方たちの住人様には 感謝していますよ
何故なら 楽しくて 吹き出してしまう程ですから 笑
今後もよろしくお願いしますね。

ではまた( ◠‿◠ )
0631がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:11:00.91ID:Lf4z1CMq
一青窈 ハナミズキ
歌詞がいいねー
0632がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:21.91ID:QLonQPob
ひろみんの彼もね
若くして乳ガン病気して ね

腹痛だの便秘だの騒いでいた高校生の息子

栃木県さん


抱腹絶倒ひろみんワールド
0633がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:29:27.46ID:BMTh4w9y
>>627
それ思った!
どっかに質問してたよねー
使いたいだけで降臨w
0634がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:53:43.83ID:Lf4z1CMq
児童手当は各家庭子供1人月五千円×4 まとめて 4ヶ月ごとに支給 年収に応じて 支給されない
小学生卒業迄支給


ひとり親家庭では
児童扶養手当 月4万6千ちょい×4 まとめて年3回支給
高校卒業迄

生活保護費20万-児童扶養手当毎月分に分け引かれる
仕事して居たら給料明細を提出し 保護費から引かれ 振り込まれます

医療費 ひとり親家庭は無料 申請必要
子供が就職した場合 無料にはなりません
生活保護受給審査が厳しく調べ 親兄弟 元旦那 手紙行きます

送付した用紙に記入して役所に提出 審査の結果 受給資格があるか無いか決まります

受給資格者は 本人銀行口座 生命保険(解約)書類を提出

家庭訪問
担当が定期的自宅訪問

不正受給とは 申請 審査の結果で 受給受ける前にも分かりましす
受給されてからは 住民票 仕事してても届けて居ない 等 で不正受給とされ ストップ 逆に役所に返金するケースもあります
0635がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:03.59ID:IntVcVMG
>>634
働いているって言ってたし
自活し始めたのは良い事だね
0636がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:40:23.39ID:Y4j/jAzs
ブログ記事を前に読んでました
母子家庭で同じだと思って(勝手に)乳ガンでの抗がん剤治療して 仕事に行くのはかなり辛かったと思うんですけど
術後も早い仕事復帰して 小さな子供さんもいらして
前ブログ記事でしたけど 眠剤飲まないと眠れない のも分かります
スレが有るとゆう事は ブログ記事で何かしらがあったのですね?
前記事から数年経ち 今はブログも見つかりません

すみませんでした ひろみんさんのスレを全て読みましたが 住人の方々には 不快に思われたのですね。

理解できました ありがとうございました。失礼します。
0637がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:33:04.16ID:4KOCyuep
ここブログみたいになってるw
0638がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:52:15.43ID:wxoJMJmQ
>>634
>>635
>>636

ひろみん
0639がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:59:16.29ID:wxoJMJmQ
自演バレバレだけど、特徴をバラさないように皆さんよろしくお願いしますよ!
0640がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:06:06.97ID:Y4j/jAzs
自作自演 なりすまし
何でもいいんじゃないの?
そうゆーところでしょ?
0641がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:30.69ID:+QoXNskz
アメブロ 乳がん患者スレ全て削除お願います。
0642がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:37:48.39ID:wxoJMJmQ
この方前働いて居ますよ 疑うなら確認すればいいかと ガンなのだからもう少しいたわってあげればいいのにと ガンの方なら痛みや辛さコレわかると思いますが
0643がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:38:08.22ID:wxoJMJmQ
あれ、なりすまし失敗
0644がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:59:31.67ID:iwW1ikm2
マジレスすると、癌だからという理由のみで他者に配慮を望むのは難しい世の中になってる。

基本的には自然に労られる。一方で障害者の差別解消法に「合理的配慮の努力義務」とあるのは、健常者にそれが不可能な場合もあると明記されたって事。法律では設備の問題だけど、世論には心情的な「〇〇だからと言ってどこまで配慮せねばならぬのか」って不満も溜まってる。

差別解消法に罰則がなく努力義務なのは、健常者と障害者、広義では非罹患者と罹患者の片方だけを悪者にしない為の工夫。お互いに譲歩して落としどころを見つけて共存してくれと言うのが国の意図なの。

専スレで助言や忠告があったのは、ここにも労りや配慮があったから。それを無視し続ければ、離れていく心はあるよ。
0646がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:44:08.95ID:iwW1ikm2
>>645 書き方が悪かったね、ごめんなさい。障害者差別解消法に絡めて書いたけど一応彼女向け。なりすましがいても、たぶん本人も見てると思ったの。

「癌だからと言って何でもかんでも許容されない世の中だよ」って内容でした。
0647がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:42:00.52ID:gJng+xWv
>>646
乙です
最初読んで、思い出したのが19ちゃんw
でもあの二人には理解できないかなー
0648がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:17.57ID:Y4j/jAzs
>>646
成る程。
今はガン患者じゃないけどね
0649がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:20:45.80ID:gJng+xWv
>>618
あの方、働きだしたのですか!

【友達の知人】=他人

確かめないと駄目ですねー
どれが嘘ですか?嘘は書きませんよw
0650がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:26:32.14ID:ulK01nxC
ひろみんのなりすましが多発してますね。
これは本物ひろみんじゃないかしら?
ブログ板の19スレにて↓

0056 Trackback(774) 2018/04/21 00:08:50
>>55
生活保護受給してる人は 乞食と言われてもしょうがないですのね
世間から見たら そう見られているって事ですね
でもこちらのスレの方には ここに名前書いて 騒がれても 迷惑ですよ
19?って何ですか?暗号ですか?
本名 住所出されなくて良かったですね

でも本人には分かるのですよね?
弁護士に相談するにも 誰の事か分からない 最悪な書き込みが無くて 良かったです!
返信 ID:r0cX4n3c(1/2)
0057 Trackback(774) 2018/04/21 00:15:42
他スレには
本名 は毎日書かれ 住所迄 書かれて居ますね
何名かの方ですけど 放置して居る方ばかりなんですね。
まだこの掲示板があるなんて 知りませんでした
みんなビックリと 笑ってしまいました。
1 ID:r0cX4n3c(2/2
0651がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:44:16.16ID:Y4j/jAzs
0652がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:46:49.26ID:Y4j/jAzs
>>649
嘘?本当?事実?
0653がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:02:28.49ID:iwW1ikm2
>>647 患ってない人と同様に、癌闘病者にもいろんな人がいるからね。3dや19ちゃんはただ視野が狭いんだと思って見てた。「癌患者として」「人として」は本気で言ってたんだろうけど、それは自分らにとっての「〇〇として」だった。第三者には建前と分かるよ。

長い年月をかけて「〇〇として」が普通の概念になったけど、物事には両面がある。大切な概念だけど、安易に使われすぎて幻滅されてきたのは確か。本来は振り回すものじゃなくて、やりすぎるとますます意味を失うものだと思う。
0654がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:40:10.01ID:gJng+xWv
>>636これは【ナマポ連合】か【一味】
>>650
ブログ板19ちゃん忘れてたよw
19ちゃんは叩かれないから気に入らないのかな?
それとも19ちゃん降臨?
0655がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:49:39.99ID:ulK01nxC
>>654
私もそう思ってました。636は19ではないかと。
不自由な日本語の文章だけど、ひろみんではなさそうだし、
その後のレスを読んでてもわざとおかしな文章を書いてるのではなく、知力が低いとしか思えないから。
829でもなく卑猥でもなく19かなと。
0656がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:06:40.15ID:gJng+xWv
>>653
ウンウン【寺子屋】らしくなって来た!
もっと、馬鹿っぽくでもいいかな…w
19ちゃんの時は
【人として】までは良いけど、その後【通報】なんて書いたから大ウケしましたよねw
【癌患者として】の前に【正真正銘】がつきましたよねwww
0657がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:14:55.37ID:gJng+xWv
>>655
【知力が低い】に笑笑
【低脳】って言うと怒るものねw
0658がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:23:07.80ID:I5C50MSL
>>654
19が叩かれないのが気に入らないというより、自分から話題を逸らそうと他ブロガーを売る。
書き込めばスレが上がってくるからね。
ひろみんの常套手段よ。
残念ながら効果はないけどw
0659がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:58:24.69ID:ulK01nxC
当たりだったみたいね。
ひろみんも19もバレて逃げ場がなくなると日付が変わるまで
出て来ないからw
0660がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:10:56.58ID:ov7BoEbr
>>659
ID変わるまでってことかw
エラくなったねーー
みんなビックリして笑ってるだってw友達できたのかw
0661がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:05:46.17ID:ulK01nxC
>>660
息子、彼氏、友達、栃木県、K、みんなかな? w
0662がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:06:19.91ID:gJng+xWv
間違えた、友達ぢゃなくて
愛方と愛息とY崎さんと警察官と無料弁護士
0663がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:04.31ID:i9n2wkPu
>>498
若い頃にお水やってお酒飲みまくってタバコ吸いまくって
たのもあるんじゃないの
お水ってのは将来肝臓や胃を悪くするリスクが高いのは
誰でもわかるでしょ
そしてある程度お給料がもらえているうちに将来のために
投資したり保険に入ったりするわけ
でもそれをしなかったのは貴女自身だよね?
ちがうのかな?
0664がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:48.80ID:gJng+xWv
【かあああ】はここからきた

516 がんと闘う名無しさん 2018/04/13(金) 22:55:48.14 ID:H7C/xv6x
ひろみんひろみんねー

ブログ無いからコメントも出来ないからなぁ
このスレより
ブログの方が良いよ
↓【ここ】
カラスの集まりに囲まれて叩かれて

こーんなスレ読むより ゲームの方が良いwww

根暗女の餌食になりたくないねー( ̄^ ̄)ゞ乙でした

www
0665がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:55.40ID:gJng+xWv
>>663
乙ですw
過去には確かに降臨してましたよね
0666がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:23:48.40ID:ulK01nxC
>>664
なるほどー乙です。
カラスの鳴き声ってイメージ的にカァカァじゃない?
どっちでもいいかw
0667がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:27:09.74ID:ulK01nxC
>>663
>ある程度お給料がもらえているうちに

きっと貰えなかったのよw
指名たくさん取れるわけないじゃん。あの外見と知力で。
0668がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:00.33ID:gJng+xWv
>>666
普通はカァカァもしくはカーカーですね
あの方は【かあああ】w
0670がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:58:42.00ID:EWNWPsoV
かあああ

吹いたわ
0671がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:17:25.19ID:Xfp0720d
何回読んでも かあああ で吹くw
読みが当たって崖スレに降臨みたいね
0672がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:23.94ID:bSU9CG4Q
絵給ってどう言う意味だろ?
0673がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:56:31.74ID:MreoqMyM
>>672
変換ミスだろうけどいくら考えてもわかんないのよねw
0674がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:23:58.38ID:/tr5ezg1
>>673
古文?w
【絵給う】えたまう?
永久?
意味不明…
0675がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:37:36.47ID:dRQEGyUk
書き間違えだとして本当は何て書くつもりだったんだろ?やっぱり私には解読不可能だなぁ

それより他スレで誤爆した人、本スレで話題になっちゃってるよー
0676がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:38:06.99ID:/tr5ezg1
↓これか!

うーーん、翻訳できないw

>>647
ズバリだと思います
この方が自分でアメブロのリアルに某掲示板の話をして居るなんて現実逃避ですと絵給う
0677がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:14:20.87ID:uEJtOiqX
のたまう・・・かなあ。
いや、彼女がそんな言い回しはしないか・・
0678がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:03:20.21ID:MreoqMyM
>>675
見て来ました。教えて下さってありがとうございました。
酷いわすぐに謝ったのに...

みんなにも迷惑掛けちゃって申し訳ない○| ̄|_
以降、ひろみんを発見したらここに報告するだけにします。
皆さん本当にごめんなさい。
0679がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:28:06.93ID:/tr5ezg1
>>678
どんまーいw
謝らなくてもいいのよー
で、何処で誤爆?
0680がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:03.26ID:MreoqMyM
>>679
チラ裏スレです。本当にごめんなさい(泣)
0681がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:55:04.10ID:/tr5ezg1
>>680
今見てきたけど、相手も驚いたらしいねw
でも怒ってもいないし…
なりすましが多いから迷うよねー
気にしないで成仏してねw
0682がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:18:46.70ID:W1k4uH2k
相手のあの偶然凄いよねw
匿名掲示板なのに驚いただろうね
0684がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:02:42.93ID:/tr5ezg1
>>683
思わず素が出ちゃったみたいw

崖ちゃんのとこが凄いことになってるね
レスが3桁…この中から

【MISSION】
ひろみんを探せ!
0685がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:09:22.53ID:ggNTviFU
>>684
いるの??

みゆ様スレに居たのは見つけたよ
0686がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:21:56.86ID:J/BF36aa
中学生並のお遊び?
0687がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:27:11.04ID:J/BF36aa
>>678
こちらの住民になられたのかしら?
何年生?
0688がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:27:30.38ID:A7lXACm3
あの長文?
0689がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:56:32.96ID:/tr5ezg1
>>686
今時の厨房、こんな遊びしないよw
それ以下のお遊びです
スレ主に合わせないとねw
0690がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:18:03.74ID:/tr5ezg1
>>687
すみませんまた 読みづらかったらごめんなさい 


ほんと、読みづらいw
0691がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:27:17.44ID:yQsIexnR
↓吹いたわw

0953 がんと闘う名無しさん 2018/04/20 17:31:50
この掲示板で要らない専スレがあるんです 削除依頼して居るのですが返事が無いです
運営 が昨日して居ないらしいですね 、
運営へはどう働きかけると良いですか
3 ID:gA9uo68/

0954 がんと闘う名無しさん 2018/04/20 18:11:06
>>953
昨日してないなら、今日か明日に依頼してみたらどうでしょうw
ID:RZi6jn65
0692がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:49:07.70ID:/lvGQKpG
ストーカー規制法改正 可決!インターネットにも対応
https://mental-abuse.xyz/archives/334

捕まるのは時間の問題
0693がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:00:26.58ID:dZVM+ZP1
>>692
↑ひろみん
0694がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:03:39.74ID:yQsIexnR
ひろみん捕まるよー!
崖さんにしつこくしつこく粘着してるからヤバいよー!
0695がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:46:17.23ID:qgFZ2uqW
>>692

このスレにだけ、
捕まるのは時間の問題
何が言いたいのかな?

【さて。】sakuraさんのブログ【では。】 
【Sさん】リブーヲチスレその6【ダーリン】 
【IP晒して】みゆ専用スレ2【恥さらし】 
天音7 
【魚拓降臨】ひろみん専用3dスレ【翻訳お願います】 
【皆んなの幸せ】あけみヲチスレ3【祈る私】 
☆★ 山下弘子さんについて語るスレ ★☆ 
闘病ブログ 雑談スレ【治療以外】 [転載禁止]©2ch.net 
【癌・悪性腫瘍】闘病ブログ 108【限定】 
0696がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:56:06.41ID:tqFG7LLl
>ストーカー規制法2条では、
>「特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情又はそれが満たされなかったことに対する
>怨恨の感情を充足する目的」をもって以下の行為を行うことを規定しています。

ふーん
そうなんだ
0697がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:53:14.46ID:zwblAr+7
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)で相手を誹謗中傷してしまった場合の対処方法
http://hibouchushou.net/2ch/hannnin/
0698がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:48:12.25ID:UJLRs3WL
0659 がんと闘う名無しさん 2018/04/18 14:48:07
誰にも構われたくないときだってありますよね。

書くたびに身元が分かるんです。何か分かる機械とかあるんでしょうか?
返信 ID:wqB6AANA
0699がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:09:30.67ID:OGosG5Hi
>>698
ありますよー()
0701がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:06:01.94ID:ps0mHWc1
>>694
いやいや捕まるなら ここで 住所など 書いた方でしょう?誹謗中傷したの忘れたの?
やはり馬鹿のお遊びよね 笑えるんですけど 笑
0702がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:19:15.82ID:tqFG7LLl
嘘は付くものじゃない
インは掛けるものじゃない
悪態は疲れるものじゃない
重箱のスミはつくものじゃないし置くものでもない

これも誹謗中傷になるのかなw
0703がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:19:32.96ID:yQsIexnR
>>701
アンタも毎日書き込みしてるって時点で無理だよんw
崖さんを散々侮辱してきたからヤバいよ
0704がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:28:23.68ID:OGosG5Hi
>>701
↑あっ、誹謗中傷だ!
わーるいな、わーるいなw
0705がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:30:16.95ID:OGosG5Hi
>>701
崖ちゃんの所で、ひろみんひろみんって名前出すのやめてください!
0706がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:34:26.91ID:ps0mHWc1
>>699
>>700
あるんだ!
>>698
調べてみようよ!
0707がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:36:32.10ID:DN2ic7sJ
被害者本人が書き込みをしているからってそれは理由にはなりません
インターネットにある画像等から住所を特定したり、それを不特定多数の見ている掲示板等に示唆する行為は犯罪に該当します
またストーカー規制法改正が可決した為、執拗に陰湿なメッセージを送ったりブログや掲示板等でのネットストーカーにも対応出来るように法改正されました
0708がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:37:26.92ID:yQsIexnR
ひろみんによる崖さん侮辱ヒストリー↓

0463 がんと闘う名無しさん 2018/03/22 11:28:39
>>405
現実に話す相手も居ない。聞いた相手も引くだろうと思い飴ブロに吐き出す。崖の裏には何があるかなぁ?子供が居ないからわからないんだよね?崖には母性も無い品も無い物欲と性欲は人一倍あるのよねーだから離婚したのかしらね。
ID:KMROl3G5(1/6)
0467 がんと闘う名無しさん 2018/03/22 13:27:44
>>463
飴に吐き出すしかない人は沢山居るのって事よ〜その飴拾って崖にとやかく言われるなんてお気の毒。崖から飴落とされた人が何人居ると思う?天下獲り番針は崖に似合う言葉よねー。崖の裏どーなのかな?
ID:KMROl3G5(2/6)
0486 がんと闘う名無しさん 2018/03/22 18:57:52
番針笑 毒針だわ!
いちいち反応してるし。キモーい!だーかーらー番針笑 1番毒針だよ!
ID:KMROl3G5(3/6)
0499 がんと闘う名無しさん 2018/03/22 21:51:02
頭ん中オカシイんじゃないの?飴退会している方のスレ立てて 何すんだか?
どこまで悪なの?崖は毒女だね!
ID:KMROl3G5(4/6)
0502 がんと闘う名無しさん 2018/03/22 22:18:55
tip tipに関わった人は スレ立てられるのか まさに下げ◯◯崖っぷち!明日は我が身 ここに書き込みして居る方々も 噛み付くと スレ立てられるって事ね!

図太いのは体だけじゃなく心もか!自分が一番じゃなきゃ気が済まないお方ですね。

ある意味 可哀想。なーんて思わないけどね
アメブロ退会した方のスレ立てるとはね!
イカレタ頭だな!
ID:KMROl3G5(6/6
0709がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:38:24.15ID:ps0mHWc1
>>705
ちゃん?キモいんだよ
iD.OG osG5Hi
0710がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:40:49.43ID:ps0mHWc1
>>708
はっ?
このスレには ひろみんの住所とか全てブログから拾って書いてるよね?

頭悪くない?
0711がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:40:52.88ID:yQsIexnR
因みに崖さんは一度もひろみんを侮辱した書き込みをしていません
0712がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:41:24.04ID:3pzzTr+u
>>707
ストーカー規制法読んだけど、本人が訴訟を起こさなくても警察が介入して逮捕されるようになったってね。

警察に相談しているなら法改正によって介入してくれる可能性は高くなったね
0713がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:43:00.84ID:ps0mHWc1
頭イカレタ幼稚なババアの暇つぶし遊び

さようなら。
0714がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:44:01.63ID:OGosG5Hi
>>709
一々ID書かなくて良いよwわかるからw
崖ちゃんの所で、ひろみんちゃんの事宣伝しないで下さい!
ひろみんひろみん、呼び捨てもやめて!
0715がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:44:21.60ID:3pzzTr+u
>>710
あなたは>>707を読んだ方が良いよ。
拾って来た物を悪意を持って故意にだしているから
公然と事実を提示して外部的名誉である社会的評価を低下させる危険を生じさせている
とみなされるよ。
マジレスです。
0716がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:44:26.54ID:ps0mHWc1
>>712
では このスレに書いた方も全て逮捕されるんだ!
ざまあねーな
0717がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:44:39.75ID:zzY/XrUJ
凄い侮辱・・・

>子供が居ないからわからないんだよね?
>崖には母性も無い品も無い物欲と性欲は人一倍あるのよねー
>だから離婚したのかしらね。
>図太いのは体だけじゃなく心もか!
0718がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:46:26.39ID:ps0mHWc1
>>715
わかったふりすんのもやめなよ
世間知らない
おばさん
0719がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:49:32.23ID:ps0mHWc1
>>717
それ以上のこと書かれたからね
しょうがないんじゃないかな?
0720がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:50:50.60ID:rDFRThG/
イジメの考え方と同じだけどさ、同じことをされてイジメと感じる人もいれば、イジメと感じない人もいる。
本人がやめて欲しい。とイジメだと感じて動いているなら訴えは認められる可能性が高いよ。
崖との一件でこの侮辱を崖が訴えるのならそれはそれだけど。しないなら特に外野が言う案件じゃない。つまりこの件に外野が騒いで住所や個人情報を漏らして良いわけがない。本人同士の問題だよ。

スレに関しては書き込みをした人達は自分が何をしたのか今一度考えるべき。
0721がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:51:25.13ID:ps0mHWc1
疲れる!暇な人にいちいち返事はするもんじゃないね
退散だー
0722がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:57:51.32ID:zzY/XrUJ
ナマポは社会的評価が下がったという証明ができないよ。

万が一、裁判で勝っても損害賠償金は国へ行きます。
0723がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:58:54.64ID:Z2KMFMmi
>>716
スレに書いた人全員ってよりも>>701は確実だろうね
0724がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:00:31.62ID:osZGVpZ5
>>722
訴えられた人はご近所さんから笑いものだねー
裁判に出廷すると 誰が出たか一般市民も閲覧できるからねー
0725がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:07:28.77ID:qialuF2i
>>722
お金じゃないでしょ
やめてって訴えてるのに燃料投下してるだけだとか、もっとやれと言わんばかりに更にエスカレートさせてたじゃん
だからやめさせるために、やむを得ず法的手段で対抗することにしたんじゃない
0726がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:10:41.57ID:tqFG7LLl
>悪徳不動産屋で有名になりつつある このバカ息子

これは、営業妨害になる?
それとも誹謗中傷?
0727がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:12:59.89ID:gLkCJsCd
>>726

>>720見たら?
0728がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:13:00.55ID:yQsIexnR
>>725
書き込みしなければすぐに過疎るって何度も何度も忠告しても
毎日悪態つきに出て来るじゃん。
崖スレには名前なんか出されてないのに崖さんを侮辱しに来てるじゃん。
みんなから出てけって追い出されてもID変えてまた来て
崖さんや住民にケンカ売ってるじゃん。
0729がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:14:36.68ID:gLkCJsCd
ネット犯罪に加担した人たちの渾身の言い訳開催中だってよー
0730がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:17:05.26ID:Ls9DV4ca
>>728
その通り!
0731がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:26:12.40ID:tqFG7LLl
頑張って飛行機とばしてみても
目印付いてるから、バレバレなんだよね
0732がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:32:15.09ID:yQsIexnR
>>731
何故バレるのかは我々が機械を持ってるかららしいよw
0733がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:38:12.83ID:94w5gz6D
>>716
それは見ものですねー!

【全員逮捕!(含本人)】

これはTV出るかもw
0734がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:49:14.93ID:2M9xtOAY
>>724
ナマポとタトゥーと金髪で既にご近所さんの笑い者でしょw
0735がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:05:14.41ID:ps0mHWc1
>>734
黒髪ですが?
0736がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:59:12.12ID:94w5gz6D
掲示板の表示画面及びURLの記録保存を行った後、印刷したものを持参して最寄りの警察署に相談してください。警察署に行かれる際は、事前に電話で担当者と日時の調整をしてください。

ただし、お互いが中傷しあう場合やハンドルネームに対する書き込みは、名誉毀損に当たらない場合があります。ハンドルネームからは、通常、個人を特定することができないからです。
0737がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:27.93ID:ps0mHWc1
>>736
本名 住所 自宅 病院 息子 全てブログに載せてたから 警察には届けて 役所にも相談したけど
かなりの時間かかるとしり
弁護士に相談する前にやめました 費用がかかる
ブログや写メは削除依頼して 削除されても
パソコンに残して居る人がいると
警察に言われたから
イタチごっこになるし また掲示板立てられる

ハンドルネームなら良かったけど
写メは背景気にしてなかったからね

だからって毎日チェックする暇無いし
届ける為にスクショするのもねー

やめました!
0738がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:14.15ID:ps0mHWc1
これでまた

本人降臨解釈 ってなるんよね!

遊びたいならどうぞ〜
諦めたから 読みづらくてすみませんでしたね!
0739がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:49:19.04ID:ps0mHWc1
金髪辞めました 黒髪です
働き始めました 毎日では有りません
病名増えました 手術になります
姉妹 普通の仲です
友達 乳ガンになり少なくなりましたが居ます
糖尿 食事療法自分でやり良くなりつつあります
インスリンは必要ですがね。

随分前のブログ記事 持ち出されたけど 今は違いますからね。
0740がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:25.33ID:Br3xD9bv
本人降臨解釈って何?
0741がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:09:51.84ID:ps0mHWc1
>>740
あ!間違えた!何だっけ?
0742がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:15.03ID:ps0mHWc1
まぁいいや
間違えるのいつもの事だし

けど ブログ版スレにも書いたけど
私じゃない書き込みもたまにあるんだけど
分かんないかな?
自殺なんて怖いし 死にたくないし
ペット癌 書いてないし

文章の癖があるから分かるんじゃないの?
0743がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:22.24ID:ps0mHWc1
19さんのスレにも 書いたから見に行ってください
0744がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:19:34.83ID:94w5gz6D
>>739
ひろみんちゃん、最初に謝っておくね
ごめんなさい
つい、面白くて…遊んでしまいましたw
あなたの燃料投下が楽しくて!
実の所、1月の頃と違って怒りとか無いのよね
恨みも無いし、息子の為に頑張ってと言いたいだけです
崖ちゃんとの事は、私には関係ない事だから口出しはしませんw
じゃ、これからも、よろしくねひろみんちゃんw
0745がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:33:25.68ID:ps0mHWc1
>>744
確かに 本人降臨したら 面白いのは分かる

ナマポは不愉快なのも分かるよ

崖の事は他のブロガーさんから色々メッセージ来たからね。悪い事ばかり

私毎日書き込みして無いから 間違えないでね

息子の為ね ありがとうございます。
0747がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:16.13ID:ps0mHWc1
>>746
仲間内じゃなくて 崖にコメントしていた人が来たのよ。悪口じゃなくて
揉めた人かなり居たよ!
って事だよ
0748がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:06:47.24ID:yQsIexnR
色々メッセージ来たって言っても二人か三人でしょ
まるで大勢から来たみたいに書いてるけど。
あのトラブルの時にひろみんの味方になった人はコメントでも
ほんの数人だったじゃない。
崖さんは何十人もいたわ。
私は崖さんの信者じゃなかったけど、両方のブログとコメント読んであなたの方が悪いと思ったわよ。
それでももう終わった話。
降臨して憎まれ口を書いたりしなければスレはすぐに終了してたのに。

今でもずいぶん崖さんを恨んでるみたいだけど、崖さんは5チャンでもひろみんを侮辱した書き込みはしていないよ。
なのにあなたはしょっちゅう侮辱書き込みしてるね。
崖スレでそれやっちゃあ「お前が言うな」みたいな流れになるのは当然なのに何故しつこく粘着してるの?
崖さんがさよならとコメント欄に書いた人からメッセージが来たなんて崖スレに書いちゃって、あの気の強い崖さんがへこんで
記事にまで書いてるよ。
ずいぶん酷いことしたわね。
0749がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:10:17.94ID:94w5gz6D
始まりましたよw
【祝】
【ひろみんちゃん質問コーナー】

聞きたい事があるなら、丁寧な言葉でお願います
くれぐれも、失礼の無いように
お願います
余り、難しい言葉を使わないで下さいね
餌も与え過ぎないようにお願いますw
0750がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:16.92ID:94w5gz6D
>>748
ぶーーーアウト!
はい、文字数オーバーです
0751がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:19:53.46ID:tqFG7LLl
>>748
今日はガラにもなく、殊勝な事言ってるけど
人に酷い事言うのがひろみんの地だからね

19ちゃんにもずいぶんひどい仕打ちしたよね

>逃げる??よりも
>切り捨てる!
>いちどきりの今の人生には必要無い
>冷たいと思われようが
>これがアタシ
>
>嫌なら切り捨ててくれても良い
>自分が嫌だと思うならば相手も同じ思い
>そう思うからアタシ
0752がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:07.01ID:94w5gz6D
>>751
あっちも馬鹿だから…
仕方ないねw
0753がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:41.18ID:ps0mHWc1
>>748
ブログ記事で赤文字は確かに 読む人にはかなり失礼不愉快だし 崖にメッセージしても既に拒否
コメントも勿論拒否されてましたよ
崖記事に名前出されたら 何で?って思って書いたけども 崖記事ではその後 名前削除されて居たけど
崖の記事はあまり読まないし 怨みも無い
今凹んで居ても ブログ見てないから分からない
酷い事してるのは崖じゃないの?
メッセージ数人じゃ無いよ
かなり来たけど?コメントは読んだでしょうけど
崖ブログ記事最初から興味無かったから
すみませんね
0754がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:58.60ID:ps0mHWc1
>>751
19ちゃん あの後 謝りましたが 今は
連絡とってません。
0755がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:48.94ID:ps0mHWc1
>>752
馬鹿は私ですけど?
0756がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:12.77ID:ps0mHWc1
崖の事は質問しないで下さいませんか?
知らないし うらみ無いし 何とも思ってませんので。

すみませんね
0757がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:47.13ID:yQsIexnR
>>750
えーっそこをなんとか○| ̄|_
0758がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:05.68ID:xkD1CFG8
>>739
なんの仕事してるの?
週何日?
0759がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:34.43ID:ps0mHWc1
今日はもういいですか?
息子と話しながらスマホは 疲れてしまうので
眠剤飲んで寝ないと明日 1日体力持たないので

これでなりすまし居なくなりますよ
0760がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:02.88ID:yQsIexnR
>>753
何故そんな嘘つくの?
崖さんに日頃からしょっちゅうコメントしてたじゃない。
コメント引っ張ってきて貼らないと思い出せないのかな?
返事をもらえないことをネチネチ書いて絡んでたでしょ

崖さんが記事に名前書いたのはずっと後の話だよ。
0761がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:22.58ID:ps0mHWc1
>>758
それ ここに書いたら また探すでしょう?

すみません。
0762がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:40.07ID:tqFG7LLl
ひろみんや19ちゃんと違って
崖はランキング上位だから訪問者も多いし
個性が強いから
好き嫌いは分かれるところ

コメントする人と同じくらいの数
嫌いな人もいると思うよ
だからって罵っていい訳じゃないし
わざわざ他の人のブログにコメントして
崖の悪い所を言う意味がわからない
0764がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:43.41ID:ps0mHWc1
>>760
あれ 犬の事で 崖記事コメントした方に コメントしたのよ

ごめんなさい 随分前の事だと見ないと分からない
貼り付けできますか?


今週病院外来 続いて居ますので 暫く 見れません 書き込みも出来ません

ごめんなさい。
0765がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:31.97ID:94w5gz6D
>>755
いいえ、向こうもかなり馬鹿ですよw
理解力ゼロどころか、マイナスでした
今は知りませんけどねw
ひろみんちゃんも、かーっとなら無ければ普通の文章なのに…
0766がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:52.80ID:94w5gz6D
>>757
ふぅ…仕方ない、見本見せましょう!


ひろみんちゃん、ひろみんちゃん

【かあああ】ってなぁに?
0767がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:18.29ID:ps0mHWc1
>>762
確かに そう思って当たり前だと思う
けど 始めてメッセージします 崖の所にコメントして居ましたが
と 来てました 返事に困りましたよ 崖からだから 探りかと思いましたから。
0768がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:21.01ID:ps0mHWc1
>>766
もう!腕痛いのに!息子と話しながらなのに

かあああなんて知らないですよ

本当今日はこれで終わりにさせてください
0769がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:14.50ID:yQsIexnR
>>764
用事があるなら明日になっても全然OKです
行っていらっしゃい
0770がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:34.06ID:94w5gz6D
>>768
違うのォーーw
またね、ゆっくり休んでください
あー、私も一応謝りできたからスッキリしたわw
やり過ぎちゃったなぁって方
【謝罪受付中】w
先着10名
0771がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:23.57ID:ps0mHWc1
>>765
最後ですよ

かーってか?怒り?あまりムカつかないけど
スレ立ってるの教えて貰い 読んだ時は 怖かったですけどね〜
今はもうどうにもならないからね
削除依頼はブログ記事だけ出したから
良いかなって思ってます。
0772がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:03.38ID:ps0mHWc1
>>770
謝罪要らないですよ
私が 皆さんに不愉快な思いさせたんだもん。
0773がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:15.44ID:yQsIexnR
>>762
そうね一時期はアンチコメントも沢山あったしね。
ひろみんにメッセージ送った人はひろみんなら共感してくれてもっと崖さんを攻撃してくれると期待したのかしら?
一番汚いやり方だよね。
実際に会ってみて苦手だと思ったんだろうし、それは仕方ないけどね。
0774がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:28.80ID:yQsIexnR
>>766
やめてあげてー!
腕が痛いんだから!ゞ(`´ )
0775がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:49.52ID:94w5gz6D
>>774
あの【かあああ】は誰w

質問は3行でまとめて下さいねw
0776がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:32:31.85ID:yQsIexnR
>>775
三行かあああ
厳しいわぁ
0777がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:58:43.65ID:94w5gz6D
>>776
あなたなら、出来るはず!!

先生のお手本でやってみなさい
先生は1行よーーw
要らない雑念は捨てるのよーーw
きっと、出来る!かあああ
0778がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:57.51ID:qeSWl3vx
なぜ、「魚拓」が刺青だと思ったんですか。
0779がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:52:33.08ID:94w5gz6D
>>778
【かあああ】
馬鹿だから…
0780がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:14:23.24ID:zQKzOYdc
ひろみんは自分で書いたコメントとか忘れるんだね。睡眠剤やら安定剤飲んでスマホ遊びするからだと思うよ。薬飲むのやめるか、飲んだらスマホ触らない様にしないとまたやらかすよ。

事実ひどい攻撃をしていた。
解読困難な文章であちこちで。

一度それ全部貼ってもらって確認して薬の怖さ(薬のせいで本当に覚えていないなら)知った方がいい。

嘘と悪口と知能の低さ

これであなたは専スレたったんだから。
0782がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:38:14.82ID:yRkHbrv0
ひろみんちゃん、おはよー!

長文レスに、アンカーつけて答えちゃ駄目だよw
崖ちゃんみたいになるからw
気をつけてねーーー
0783がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:34:42.09ID:Wx5wu+uI
崖もひろみんもだけど5ちゃんで遊ぶのやめればいーのに。人の忠告無視するのは良くないよ。
0784がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:23.14ID:7QG8i8PB
>>783 ほんこれ。何ひとついい事がない。立ち回ってるつもりで自分から蟻地獄にはまってるだけ。飴の人たちも見てるだろうに、目先の事しか見えてないんだろね。
0785がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:28:06.62ID:8LOTB7+I
飴から来てますよー
実際会ったことありますよー
0786がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:36:17.03ID:7QG8i8PB
>>785 恥さらすだけだとメッセージしてあげたら。飴のゴタゴタまで暴露し始めたら、仲良くしてた人たちにも類は及ぶよ。あっちには耐性のない人が多いんだし。
0787がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:02:49.37ID:a8jf5rEo
【かあああ】は次のスレタイに入れてほしいな。
0788がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:32.86ID:yRkHbrv0
>>787
いいねーw
0789がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:56.76ID:yRkHbrv0
>>785
これは、意味なに?
0790がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:09.68ID:yRkHbrv0
さてとぉ、暇だからお勉強しようかなぁーーーw
昨夜の復習w


私的には、この方擁護と思ったけど…
で、【マヂレスおじさん】と
思ったの…

>>715

> >>710
> あなたは>>707を読んだ方が良いよ。
> 拾って来た物を悪意を持って故意にだしているから
> 公然と事実を提示して外部的名誉である社会的評価を低下させる危険を生じさせている
> とみなされるよ。
> マジレスです。


でもね、ひろみんちゃんは↓

718 がんと闘う名無しさん 2018/04/23(月) 13:46:26.39 ID:ps0mHWc1
>>715
わかったふりすんのもやめなよ
世間知らない
【おばさん】

って…
(泣)
0791がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:41:48.64ID:lvvoDW4c
擁護のオジさんって事は彼氏かな?
0792がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:01:53.10ID:vGHqntkP
>>791
愛方のこと?
まさかぁ、こんな小難しい言葉使わないしょw
女性かも…勝手に男と思い込んでたから()

ひろみんちゃん、今度来る時酉つけてきてね
0793がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:10:20.42ID:NXIYLb8E
>>785

これはひろみんの個人情報を流しにきた、犯罪者予備軍て事になるね。
要チェックしないといけないよ、ひろみん。

アメブロで会ったという事は
限られてくるよねぇ。
何回会った人だろうね?
毎週かな?
0794がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:26:02.56ID:vGHqntkP
>>786
これも…
仲良くしてた人たちにも【類】は及ぶよ。
意味不明w
>>793
飴から来て、会ったなら…
一味の誰かかな?

ひろみんちゃん、狙われてるーーー!
0795がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:51:38.48ID:78ZsdEXv
>>794
酉もアンカー?もやり方がわからないです。
会った事があるなら
随分前じゃない人かな?
19ちゃん?
なんだか 恨んでるみたいな長ーい文章
ラインきたから。

自分スレに書き込みしないで!って笑っ
0796がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:13:38.08ID:kOymfRaX
>>795
アメブロメンバー19ちゃん含めて数人でオフ会してなかった?
意外な人が書き込みしてる可能性もあるけど、19ちゃんらしき
書き込みは前から時々あるよ。
ひろみんの特徴とは違う文章だけど、こちらもおかしな文章で
ひろみんや崖さんを攻撃してるか、攻撃してる人に同調してる。
0797ひろみん ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/04/26(木) 07:32:36.71ID:+x3bKdA8
↑名前の所に書き込みます
ひろみん#パスワード
#の後ろは、例えばaabbccとか何でもいいの
誰にも教えちゃ駄目よw
>>795

返信=アンカーつけてるよw
ブログスレにも書いたけど、試してみてねー
0798がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:41:17.37ID:+x3bKdA8
>>796
19ちゃん、卑猥、馬肉、便乗攻撃してるよねw
飴から沢山来てる
崖ちゃんとひろみんちゃんは恨まれてる
困るよねー
単体馬鹿なのに逆恨みされるとw
0799がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:49:38.46ID:5YLrVom4
卑猥は写真一枚で家バレしたね
部屋まで分かる写真って
出そうと思っても難しいのにw

大学出てても
そういう事には疎かったのね
0800がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:03:48.07ID:+x3bKdA8
>>799
へぇあれで?!
最後の暴言、程度低w
あの時の晒し、早かったねー驚いたw
0801がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:06:52.44ID:+x3bKdA8
【ひろみんメンバー】
0803がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:06:25.38ID:+x3bKdA8
>>802
オオッ情報通ーw

崖ちゃんスレ、終わったと思ったら3出来てたw
ひろみんちゃん、レスしたら駄目よ!
ムカついたら、ここに書いて!
0804がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:03.48ID:78ZsdEXv
>>798
えっ!崖と私 恨まれてるんだ!
19は書き込みしない!って言ってたけど?
嘘なの?
0805がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:50:42.50ID:78ZsdEXv
>>803
他スレには書き込みしません

私崖に興味無いです
0806がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:53:37.48ID:78ZsdEXv
ひろみんって名前出したら また 書き込みしない方がいいと忠告されるでしょう?
0807がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:01:27.85ID:dW5RzSli
>>804
ひろみんは19ちゃんに恨まれてないと思ってるの?
0808がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:03:19.22ID:5YLrVom4
本人が酉付けないのなら
成りすましが出ても仕方がないね

物まね大会始まっちゃう
0809がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:16:38.52ID:kOymfRaX
>>805
さんざん侮辱した書き込みしたのバレてるんだから
「もうしません」って言っときゃいいのに。

興味無いとかいちいち憎たらしいわね。
0810がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:32:23.27ID:kOymfRaX
>>806
書き込みをやめるつもりがないってこと?
なんで?誰かになりすまされるよりマシだから?
すぐバレるから開き直り?
0811がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:09:04.74ID:5YLrVom4
ひろみんじゃないふりして
他の人の悪口言いたいからでしょ

捕まるのも時間の問題とか
IP開示請求したとか
弁護士に依頼したとか
口から出まかせを言う癖はなかなか抜けないね
0812がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:19:15.73ID:EjIcjF0s
それって19きてるじゃん
依頼してるみたいだし
0813がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:07:34.09ID:UIvHrvcY
警察や弁護士には相談したけど、単に困りごと相談レベルで終わったんでしょ。ナマポでも訴訟できると書いてくれた人がいたのにね。
0814がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:24:26.51ID:5YLrVom4
住所氏名を晒されて
犯罪者呼ばわりされたり
殺害予告されたりしたならともかく
相談された方も困ったろうね
0815がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:49:57.19ID:+x3bKdA8
>>804
だって、大事な生きた証のブログは辞めたしw
今は、5ちゃんで遊んでるしょー!匿名だけどなんとなく変なのいるから【メンバー】だと思うよ
0816がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:51:14.82ID:UIvHrvcY
やりようによってはできたね。ネットや他人頼りじゃ無理なだけ。飴ブロガー同士で裁判やってるのも見たけど、モチベーションを保つのは大変だよあれ。裁判でも弁護士に丸投げってわけにいかないから。
0817がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:56:19.17ID:+x3bKdA8
>>805
そうそう、関わらない方がいいよ
崖ちゃんのひろみんちゃんに対するレスが酷いもの…段々と酷くなってるしwww
双方売り言葉に買い言葉だからね
書き込みは自由だけど、辞めた方がいいね
0818ひろみん ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/04/26(木) 13:16:39.32ID:+x3bKdA8
>>806
書き込みは自由よw
できればしない方が良いけど、なりすましが多いから、その対策よw
でも、この#とパスワードを毎回付ければ、本人って事がわかるの

私は今名前の所に

ひろみん#abcdef

と入れました
同じの書いてごらんよ
とにかく、チャレンジよ!
0819がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:25:20.96ID:6FP/ixcQ
あとE-mailのところに【fushianasan】と入れるのも忘れずにね

ひろみんレッツチャレンジ★
0820がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:39:50.33ID:+x3bKdA8
>>819
ちょっとー
そんなの入れないでよw
0821がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:33:21.01ID:AC0kKvRH
恨みね
書き込み自由だけど
開き直りね〜そう思われてもどうでも良いけどね

名前は入れないよ
0822がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:33:59.22ID:AC0kKvRH
名前入れるなら皆さんも入れて欲しいけど。
0823がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:37:33.42ID:AC0kKvRH
>>815
メンバーじゃ無いよ〜辞めてー

私 しつこくされるのは嫌なの!
読んでるんでしょ?19さん
毎日毎日長たらしくラインしてこないでー
0824がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:16.40ID:AC0kKvRH
前にキララさんの事 書き込みありましたけど 元気ですよ〜再発転移も無く 仲良してます。

829と書かないでくださいね さくらママさん 書き込みしてませんし リア友も スレ知ってますが 書き込み なりすまし 批判も書いてないです
0825がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:29.16ID:AC0kKvRH
仲良してます

訂正
仲良くしてます。
0826がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:57:43.57ID:P/s1OOzw
>>824
なんで仲良い人の名前を書くの?
住人がわざわざ隠語で書いてるのに。
ひろみん名前書かれるのイヤなんでしょ?
なのに仲良しの人の名前を書いて巻き添えにするんだ。
そういうとこだよ嫌われるのは。
自分のスレが盛り上がってたら他のスレに書き込みして上げようとしたり、他ブロガーの名前出したり、汚いことするね。
やっぱりクズだわ。
毎回、殊勝な態度も1日限りだし。

崖の真似して住人と会話したり、質問に答えたり、いったい何がしたいの?
出て来てもいいことは何も無いわよ。
0827がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:57:28.45ID:pRigRjnH
>>824
これは酷い書き込みだね
友達の名前や近況を不特定多数に堂々と公開
人を巻き込むなんて嫌われて当然
0828がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:40:24.73ID:pe+xuv+5
基本的に飴の人はここで取り沙汰されるのは嫌がる。ひろみんも糞の集まりと書いてたじゃん。自分がその糞になるのは勝手だけど、自分だけでやりなよ。

名誉毀損も個人が向き合う事で、ここで住人を罵倒したりチャットしたりでは「癌患者として」にもならない。糞と呼んだ5ちゃんにすら甘えすぎだよ。
0829がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:34:56.64ID:o1NnyVg5
>>826
名前出されて居たのもあり 書き込みしましたが?
あなたも何が言いたいんですか?
0830がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:37:28.02ID:o1NnyVg5
>>827
巻き込むとは違いますよ?
本人に確認取り 名前出て居たのも知って居るので

母親と娘がこちら毎日チェックされて居ると言ってましたけど 19さんですか?
0831がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:49:21.49ID:o1NnyVg5
>>828
すみませんね
気持ちも変わりましたので なりすまされるとまたろくな話で盛り上がるしね。
他スレ 崖のスレに書き込みする気もありません
19スレは「私のスレに書き込みしないで!」
とライン来たので スレには謝りレスしましたけど その後 こちらにしか書き込みしてませんよ?

直接ラインでのやり取りも遠慮させて頂いてます
既読だけつけてますけど

アメブロ再開する気もありませんし

書き込みは自由でしょう?
今更ですけど 気持ちも 生活も変わり進むんですよ?

生きた証しですよね?アメブロ

19さんこちらに書き込みしない方がいいですよ?
ブログだけになさって下さい。
0833がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:00:44.45ID:o1NnyVg5
名前出した方は アメブロ退会されて居ますので 勘違いなさらないでくださいね

住所やら調べられた頃は 糞だと確かに言いましたけどね
他人にそう思われてもしょうがないところもある
こちらのレス読み 確かにそうだなって考えたこともある
攻撃されても 攻撃仕返したら 炎上もします
書き込みしない方がいいのも分かってます
ですが 書いてないよと 嘘並べられて ラインして来るのもどうかな?素直に書き込みしてますと言えばいいのに。毎日チェックしては ラインして来るのも ある意味粘着して居るとしか思えないですよ?
0834がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:01:22.79ID:o1NnyVg5
>>832
あー私ですよ。
0835添削w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/04/27(金) 09:11:42.54ID:3kKZG5mh
>>833
ひろみんちゃん?
19ちゃんは来てるよーその他もねw
文章、大分良くなったねー
また後でねーバイバイ!
0836ひろみw
垢版 |
2018/04/27(金) 09:34:04.35ID:o1NnyVg5
なりすまし予防?
これでいいのかな?
0837ひろみw
垢版 |
2018/04/27(金) 09:40:51.60ID:yKrS4HpP
ダメじゃないかな?
0838がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:51:26.90ID:KTi/DurG
崖の真似して毎日降臨して、
崖の真似して毎回返信か。
0839添削w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/04/27(金) 09:52:18.88ID:HWzO6zAI
>>836
出来た!!
でも、#の後のアルファベットはパスワードだから、好きなのに変えてねw
私も変えなくちゃ()
0840添削w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:53.88ID:HWzO6zAI
>>836
ひろみwの後に
#つけてね、パスワード
アルファベットで忘れないように!
>>837
教えてやってよw
0841がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:34:01.92ID:pe+xuv+5
>>831 書かないと言ったり書くのは自由と言ったりじゃ、他人は味方しようがないって話よ。

ある程度ここにいれば、自分のレスでここを変えたりできないのは分かるでしょう。LINEする仲間がいるなら、飴でもそれ以外の所でも非公開で自分らのコミュニティを作って楽しく過ごした方がいいよ。
0842がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:46:19.70ID:s6lJ4GcB
住人にかまってもらって勘違いしてるみたいだけど、ここで19ちゃんのプライベートなLINEの内容を晒したり、呼び掛けたりって最低だわ。
どう頑張ったって、住人はひろみんの味方にはならないわよw
どうして人を売るのかな?
ひろみんも19もバカだとしか思ってないわよ。
0843がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:54:29.05ID:yKrS4HpP
専スレがある知り合いに
「私、5chに書き込みしてる」だなんて
実際には書いていたとしても
言うわけないじゃないw
0844ひろみ
垢版 |
2018/04/27(金) 12:53:29.17ID:o1NnyVg5
なんとでも書いて下さい
かまって貰おうなーんて 考えもしなかったし 二転三転変わるのも 気持ち変わる時ないですか?
理解して欲しくもありませんけど
馬鹿は承知してます
5ちゃんに書いてる人は馬鹿って事よね?スレ立てられて 返事してるのも 馬鹿と思うのは勝手ですから
ネットも分からない私ですので 馬鹿とゆう他無いですよね
ラインも意味不明なのと こちらを毎日時間でチェックし いちいちラインしてくる方が 利口かしら?
プライベート?ラインの内容載せたら そうなりますけどね
0845ひろみ
垢版 |
2018/04/27(金) 12:56:09.92ID:o1NnyVg5
ネットで味方欲しいなんて思ってないですから
そう思う方が おかしく無いですか?
0846がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:16:28.90ID:pe+xuv+5
>>845 分かったから、万が一訴訟を考える時のために無駄にこちらに書くのは控えなよ。気持ちが変わるならそういう時が来るかもしれない。

考えなさい。あなたは転移再発しておらず、これからも長く生きられる可能性が高い。家族もいる。あけみがあなた以上に特定されたのは見たはずだよ。

あれを見れば、わざわざこちらに書き込んで注目されるのは自傷行為にしか見えない。やるなら訴訟で鬱憤を晴らすのが一番いい。当たり前のことだよ。
0847がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:08:14.14ID:qGXGEqwd
>>844
だから19もバカだって言ってるじゃん。
本当にまともに会話ができないよねw
だからバカだって言ってんの。
ネットに疎いことを言ってるんじゃないわよ。

質問に回答してもことごとく話がズレてるの。
そしてそれを判っていない知性のなさをバカだと言うほかないじゃない。

何故 人を売るのか?
これが質問なのに答えてないし。
屁理屈言ってるだけw
0848がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:10:56.54ID:qGXGEqwd
>>845
書き込みしなければ過疎るって言われても書き込む理由は何?
って聞いてるんだけど。
0849がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:36:17.04ID:o1NnyVg5
>>846
>>847
19もバカって書くのやめたら?
会話が出来ない?文字での伝え方 捉え方が違うからでしょ?馬鹿バカ書くけど あなた2人もバカよ?

それに答えを求めるのもどうかと思いますよ?
答える必要も無い
0850がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:02:07.79ID:pe+xuv+5
>>849 返すなら個別にレスしたら。私は19ちゃんをバカと書いてないよ。そういう雑さで要らん揉め事を起こしたんでしょうに。

ここで吠えても何も解決しないでしょ。そんなに許せないのなら、なぜその粘り強さを名誉毀損で裁判を起こす方に向けないの。それでスッキリした方がいいに決まってるじゃん。
0851がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:42:01.29ID:o1NnyVg5
>>850
そうでした すみません。
裁判掛けるなら 書き込みしません
癌になられた方なら分かると思いますが
術後鬱は仕事復帰しても 自分がいつもと違う事に
気付きます。再発転移もしていなくても
新たな病気が見つかれば 何をして居ても
スッキリ出来る事はありません。
これも燃料投下?と言うんですよね。
本人が書き込みしても何もいい事は無い
忠告無視して書いている。
確かにと思います。
0852添削w ◆V3cBYozjqs
垢版 |
2018/04/28(土) 00:22:53.17ID:W/ZPBmYn
ありゃりゃw
皆で遊んでたのね

アベンジャーズ観てきましたw
やっぱりバッドエンドーー(泣)
0853添削w ◆V3cBYozjqs
垢版 |
2018/04/28(土) 00:28:37.93ID:W/ZPBmYn
ひろみんちゃん、律儀にお返事しなくていいのよー
長文にレスすると、面倒だしねw
0854添削w ◆V3cBYozjqs
垢版 |
2018/04/28(土) 00:41:37.71ID:W/ZPBmYn
話戻るけど、19ちゃんとまだラインしてるの?
そりゃ驚きw絶交したと思いましたよ…
これからはあっちに書き込まない方がいいね!
0855がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:59:32.50ID:W/ZPBmYn
>>848
楽しいからwww
0856がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 03:48:18.33ID:QjvMYS8p
>>831
>書き込みは自由でしょう?

自由じゃないけど。
ここは本人降臨スレじゃないのよ。
崖の真似してるみたいだけど、崖スレは「本人降臨スレ」として
立てられた。
ひろみんスレは本人降臨スレではありません。
邪魔だしバカだし、人の名前出したりするなら消えろ。
0857がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:37:49.02ID:sruh6g2l
>>851 スッキリの意味が違う。心身がそういう状態になるから、こんな所に居着いてたら害になると言われてるんだよ。
0858がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:47:40.22ID:nqZqNFGp
>>851

術後自分がいつもと違う


ってさ、それは老化なんだよ。

もう戻れないの。あなた50過ぎてるんだから、その辺諦めないと。

新たな病気とか言ってるけど、みんな老いたら不調はあるわよ?特にタバコなんてその歳まで吸ってる人なんか有るに決まってるわ。

自分だけ特別大変て考えをやめなさい。
老いを理解しなさい。
0859がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:15:23.97ID:sruh6g2l
法的に心ない人を罰しないのを選んだなら、糞は糞と切り捨てて現実で充実した生活を送った方がいい。ネットで仲間と楽しくやるにせよ、ここではからかわれ馬鹿にされて不快感を繰り返すだけ。

ここじゃない所で楽しいことを楽しみなよ。自分のためだし家族のためにもそれがいいよ。
0860ひろみ
垢版 |
2018/04/28(土) 09:02:05.20ID:28xEWXR5
>>859
書き込む時間見ると 真夜中 早朝
どれだけ寝れない方たちなのかと思い なりすます人にも 時間的に同じですし。邪魔だと書いてる人が なりすまして居るのかと思いますよ。

そうですね ありがとうございます。
スレが有ると見たくなるのは人間の心理かな
家族との会話 と外に誘ってくれる友達を大切に
します。
確か前にも忠告して下さった方?
ありがとうございました。
0861がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:16:05.88ID:WljFdDeC
>>860
たった一人の家族と、外に誘ってくれる友達が本当にいて、
本当に働いてるのなら、もう今以上に落ちぶれないようにしなさい。
病気病気と言い訳せずにちゃんと働いて、まともな身なりしてたらバカでもからかわれたりはしないわよ。

ナマポである以上、降臨スレでもないの住人に憎まれ口書き込むのをやめなって何度も言われてるでしょ。
0862がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:18:20.07ID:WljFdDeC
言われることを真に受けてトリップまで付けちゃって、からかわれてるのがわかんないのかな?
0863がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:14:27.01ID:28xEWXR5
>>861
すみません こうやって また見るとね

たった一人の家族?
兄姉居ますし 親戚居ます
ナマポで有る以上?
ナマポ専スレ立てて喜ばれて群がり 煽てて
いらっしゃるのも知らずに?
ナマポ隠しているからですね。
下らない事を 身なり迄?
言い訳?
本当 何書いても 無駄ですなぁ
忠告してくれた方からのお返事有るのか
覗いただけで
連休中どちらにも出掛けず
ネット依存症には敵わないわ!

リアルでの 繋がり大切にしますので

今度こそ 失礼しましたー

なりすましさんと遊んでて下さい!
0864添削w ◆V3cBYozjqs
垢版 |
2018/04/28(土) 10:14:28.80ID:W/ZPBmYn
>>862
あらやだw
からかって無いわよー
ひろみんちゃん、トリップに無ってないし(泣)

それにここは、【魚拓降臨】よ
0865がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:15:54.43ID:28xEWXR5
>>864
読んでしまった。

私は書き込みしません
その方がいいですからね
0866添削w ◆V3cBYozjqs
垢版 |
2018/04/28(土) 10:18:10.82ID:W/ZPBmYn
>>863
ひろみんちゃん、これ、燃料投下ねw

そうそう、リアルな友達と仲良くねー
映画でも行ってきなよw
0867がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:21:21.00ID:W/ZPBmYn
>>865
余り気にしないでw
ここは5ちゃんだからー
来たい時に来て、レスしたい時にレスすれば良いよー
でも、病気があるならオススメしないけどねw
またね!
0868がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:22:56.00ID:zLUM+9eU
マジで酉付けて降臨してたの?
ちょっと...もう、なんて言うかw
相変わらず何言ってんのか支離滅裂だしw
こんな逸材、アメブロから二度と出てこないだろうね
0869がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:27:36.50ID:sruh6g2l
>>860 最初の行はわざわざ書く必要がない。それはLINEで仲のよい人と交わす内容。学ぶってのはそういうのを覚えることで、その時々の衝動を書き込むことじゃない。

読んでしまうのはやりすぎればメンタルを損なう。徐々に閲覧と書き込みを減らして、やめる方向に気持ちを移しなよ。
0870がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:28:55.46ID:W/ZPBmYn
>>868
最高の女性ですよw
憎たらしい所もあるけど、可愛い所も沢山ありますよー
【殿堂入り】です!
0871がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:31:41.92ID:28xEWXR5
>>869
ありがとうございました。
0872がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:32:34.53ID:WljFdDeC
>>863
日本人は一緒に暮らしてる人の事を家族といいます。
身内の事ではありません。

>ナマポ専スレ立てて喜ばれて群がり 煽てて
>いらっしゃるのも知らずに?
>ナマポ隠しているからですね。
>下らない事を 身なり迄?
>言い訳?
>本当 何書いても 無駄ですなぁ

意味が全くわからない。
解る方、いますかー?
0873がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:13:14.24ID:W/ZPBmYn
>>861
このレスにお冠w
>>872
ごめんねー無理
0874がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:31:08.94ID:zLUM+9eU
>>873
861って間違ったこと言ってないわよね??
ごもっともな意見だと思うけど。

>>872
さっぱり解らないわw
0875がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:21.35ID:W/ZPBmYn
>>874
861の言ってる事はわかりますよ
言い方、書き方がひろみんちゃんの沸点到達したと思いますw
今日は翻訳先生はお休みですねー
0876翻訳w ◆V3cBYozjqs
垢版 |
2018/04/28(土) 16:18:01.78ID:W/ZPBmYn
ひろみんちゃん!

沸騰しないようにね!【かあああ】
出来るだけスルーしてよ!

崖ちゃんがコメ欄に、とんでもない事書いてくれたわw
胡散臭い女もw

書き込むなら【かあああ】と入れてねw
0877がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:06:57.75ID:28xEWXR5
>>876
かあああは私じゃないですって!
読みましたけど 書かせて置けば良いですよ。
0878添削w ◆V3cBYozjqs
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:43.59ID:W/ZPBmYn
>>877
ホッ
飴見た?ちょっと驚いたよーw
【かあああ】って、怒りのコメ入れとくか?
【かあああ】もうあなたの物ですw
好きに使って下さいね
0879がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:39:13.97ID:7xpmE1Q9
100%ひろみんだが ↓

0492 がんと闘う名無しさん 2018/04/19 05:17:27
>>450
またって?
意味分からない事を言ってきてあんたって?誰か匿名掲示板で特定なんて 出来ないのに何を言って居るんだか。 ID:kgwdij0m(1/6)

0493 がんと闘う名無しさん 2018/04/19 05:22:48
>>458
まとめて何になるのか?父子で仕方ない。
現実にお友達は居ますし、悪口ばかりの5ちゃんねるに居場所なんて居らないでしょ。
リアルが充実していたら
5ちゃんねるに居ないのであれば こんな所に、書いて居る人たちみんなリアルが充実しない寂しい人なんですか?
1 ID:kgwdij0m(2/6)

0494 がんと闘う名無しさん 2018/04/19 05:26:04
ひろみん、おはよう
背中に貼り紙付いてるよ
1 ID:o6EC24zw

0495 がんと闘う名無しさん 2018/04/19 05:27:16
>>494
人違い  ID:kgwdij0m(3/6)

0496 がんと闘う名無しさん 2018/04/19 05:27:51
>>493
ひろみん、自己紹介か?
1 ID:84RVCsiD

0497 がんと闘う名無しさん 2018/04/19 05:34:51
>>496
書き出しの人の名前では無いと思いますよ?
だいたいら自己紹介の意味が分かって居ますか?
ID:kgwdij0m(4/6)

0498 がんと闘う名無しさん 2018/04/19 05:38:22
ひろみんは相変わらず言ってること意味不明だな
自分の専スレに帰れよ  ID:0YEbLKli(3/3)

0499 がんと闘う名無しさん 2018/04/19 05:43:00
>>498
かあああ   ID:kgwdij0m(5/6)

0500 がんと闘う名無しさん 2018/04/19 05:44:17
>>498
私に専スレは無いです勘違い。
人違いして意味不明とか こちらが意味不明ですよ、
1 ID:kgwdij0m(6/6
0880がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:40:11.29ID:W/ZPBmYn
>>879
なりすましなら、熟知してますねー恐恐
【父子】だけが、引っかかる…
【かあああ】は著作権有り?w
0881がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:34.03ID:GjllyUuD
何回読んでも かあああ で吹き出しちゃうw
0882がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:03:41.14ID:28xEWXR5
>>880
私こんなに早起きしません
100%違うし。
反論すると崖と同じか 燃料投下ね
0883ひろみ ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/04/28(土) 22:28:05.25ID:28xEWXR5
書き込みやめると書いたけど

なりすましが居て 盛り上がる所なの?
本当に 書き込みしてない事も私だと思って盛り上がるなら それもありなのかな?スルー出来ない なりすまし 書き込みもあるんだけど
0884がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:36:49.67ID:YHZraAat
魚拓の魚拓ある?
0885添削w ◆V3cBYozjqs
垢版 |
2018/04/28(土) 22:51:53.10ID:KGviBaAN
>>883
残念ながら…多分違うと分かってても…
盛り上がっちゃうーwww
だって、ここは【翻訳お願います】だからねw
例えば、どんなの?
0886添削w ◆V3cBYozjqs
垢版 |
2018/04/28(土) 23:12:29.00ID:W/ZPBmYn
>>883
やったね!
酉つけてるーw
0887がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:58.47ID:W/ZPBmYn
>>884
エロw
キモいぞ!
0888ひろみ ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/04/29(日) 08:39:59.34ID:2wFD59r8
>>885
例えばね
>>879
よね
0889ひろみ ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/04/29(日) 08:44:31.25ID:2wFD59r8
ここにしか書き込みして無いけど
わかって居ても盛り上がる。か
ですよねー
連休中は見ないようにしますねー
0890がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:50:24.18ID:a9yA3REW
>>889
連休中だけじゃなくて
連休明けても見るなよ池沼が!
0891がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:54:27.25ID:2wFD59r8
>>890
あなたもね
0892添削w ◆V3cBYozjqs
垢版 |
2018/04/29(日) 09:41:06.57ID:Pqf+jeb3
890みたいなの、こんなの何処にでもいるから
スルーねw
>>891
GW、楽しんでねー!
0893長木よしあき「清水(青戸6)にサリンをかけてみやがれっ!!」(挑戦状)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:57:47.31ID:Hg1P8B/1
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0894がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:45:31.39ID:a2yW7KYt
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5QS9Q
0895がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:32:20.35ID:QbS0ZjXq
cocoさんの新居からは
富士山が見えるのね

ひろみん、アメンバーにはしてもらえたの?
0896がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:15:11.65ID:rmDpA/01
個スレすっかり過疎っとるやないか
もう癌患者じゃないでしょってレス見たけど癌患者じゃ無いならこのスレはスレチだろ?
癌板に塵スレばかり立てるなよ
0898五右衛門
垢版 |
2018/05/08(火) 07:02:15.60ID:LOLJCJN5
静かにヲチせず凸して踊り子を潰すなら個スレとか最初から立てるなよ 板が機能しなくなった糞スレの塵溜めになっていくのが分からないのかな
スレ立てた人は過疎ったなら削除出すだのしないとこの板でdat落ちなんて時間がかかりすぎるぞ
0899がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:39:11.82ID:QzaNofoq
何を今更、五右衛門ちゃんw

そんな、きちゃない言葉で言っても通じないよー
標準語で、お願います。
0900がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:54:27.44ID:fKVoCHgv
五右衛門って誰?爺って人かな?
ひろみんの旦那?彼氏?
0901がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:09:27.96ID:QzaNofoq
>>900
誰でしょうね?
自治厨からきた【犬の】おまわりさんかなw
他にも貼ってあるから…

詐病】白血病の由乃お嬢様★2【JK】
379 :五右衛門[]:2018/05/08(火) 07:04:27.34 ID:LOLJCJN5
0902がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:32:20.47ID:PrnCoW+K
崖スレにひろみん降臨。
みんなが構ってあげないから寂しいようですw

0721 がんと闘う名無しさん 2018/05/05 22:38:32
崖って やーっぱり 寂しい女ですねぇ

ブログ記事読みながら笑いを堪えるの大変なんだよー。崖なりに頑張ってるってのもわかるけどね
色々ね けど 降臨して無いのか?何でなのー
2 ID:7Gwh06DC(1/3)
0903がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:33:16.16ID:PrnCoW+K
0979 がんと闘う名無しさん 2018/05/09 08:14:58
崖に質問
アメブロ退会しますって記事を書いて少し放置していた元ブロガーに
【実は私も生活保護受給しているの】と メッセージ送ったのは?記事に書かせて揉める為?嘘なのか本当なのか
それとそのブロガーに
【早く復活して記事書いて 退会しないで!】
の メッセージは?ひろみん一味と コメントしながらも 妙に優しい書き方で とても避難していた方とは思えないくらい まるで別人のようだと 何かしら企んでいたのかな?
崖 答えて 本当のところどうなのか
ID:pd3Mv4N1(2/3)
0980 がんと闘う名無しさん 2018/05/09 08:19:21
【生活保護受給しているの】だとしたら 家や車は市の物になるよね
どうなの?崖
ID:pd3Mv4N1(3/3)
0904がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:26:48.38ID:kFLwNHbd
崖批判が増えたのを見て便乗して墓穴掘ったのか、情けない。

飴のメッセージ内容なんてここの住人が知るわけない。そんなもん書いたら一発で誰か分かるだろうに、そこまで崖に仕返ししたいんか。

崖の方が早く逝くんだよ、いいかげんそれで納めろや。
0905がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:54:54.91ID:KHom+y8y
>>903

この元ブロガーって自分の事?


こんな書き込みするなんて本当に色々不自由な人なんですね。ひろみんさんて。
0906がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:13:36.92ID:kuPwhdEH
元ブロガーとはいくちゃんの事だよ。
いくちゃんがブログ閉鎖する時に崖がいくちゃんに送ったメッセージの内容を暴露してるんでしょ
いくちゃんから聞いたんだろね。

またいくちゃんから長文LINEで怒られるよー
もうどうでもいいのかな?
なんか最近、破れかぶれだもんねw
池沼って無敵だなw
0907がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:36:59.50ID:OYf9HUT3
>>903

>>902
これがひろみんちゃん?!
違うでしょー!
翻訳いらないのは、違うでw
アンチ崖多いから仕方ないけど、なんでもかんでもひろみんちゃんの名前出すのやめてくれない?卑猥馬肉19末期癌患者アンチ崖、書き込みしてるのは沢山いるのよ
0908がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:48:37.60ID:en9DO5du
ひろみんちゃんって気持ち悪いからやめて。

間違いないよ。
卑猥や馬肉はこんなおかしな日本語じゃない。
池沼ひろみんといくちゃんしかいない。
崖を目の敵にしてるのは池沼ひろみん。

書き方もまんまひろみんじゃない。
0909がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:02:57.58ID:7ritKDzn
>>908
気持ち悪ければあっちに戻んな
池沼が!
0910がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:15:30.31ID:JwRTexEK
>>909
キモっ!
池沼ひろみんが他スレに家出しないようにあんたがちゃんと遊んであげなよw
あんたもナマポだろw
0911がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:05:47.27ID:hqy6yfKB
>>902

間違いなくひろみんだね。

特徴はあえて言わないけど。
0912がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:04:06.14ID:pd3Mv4N1
>>905
あらら〜
19
あんたもかなりおかしいわよー
0913がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:09:38.03ID:pd3Mv4N1
>>904
崖の方が先に逝く?

あなた崖でしょ?馬と鹿なの?
0914がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:19:11.99ID:pd3Mv4N1
>>904
あ!タソタソくん?

崖 って 余命宣告受けたわけじゃないでしょ?
0915翻訳w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/05/10(木) 00:09:25.16ID:uuV1xjt4
呼び方は自由ですからーひろみんちゃんも嫌がってるみたいだけどねw
こんなに確信持って言える事なの?

ID:en9DO5du
ひろみんちゃんって気持ち悪いからやめて。

【間違いないよ。】
卑猥や馬肉はこんなおかしな日本語じゃない。
↑怪しいねぇー
池沼ひろみんといくちゃんしかいない。
↑しかいない?
アホなの?
崖を目の敵にしてるのは池沼ひろみん。
↑あなたもそうでしょ笑笑
書き方もまんまひろみんじゃない。
↑これ、肯定否定?
>>908
はい、出直してきて下さいねw
0916ひろみんちゃんw ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/05/10(木) 08:08:21.98ID:f73Mz3/z
>>915
崖の飴メッセージを まんま書いただけよ

タソだか知らんが
癌末期なら 今までの悪言書き込みでも許してあげなきゃいけないのか?

許すも何も 気にもならないからさ あーまだストーカー気質抜けないのね。穏やかに書けない自スレ崖
攻撃的なのは他スレ数字のお方と同じだなぁ
0917がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:15:58.69ID:ysgEhG6v
ほんと池沼よね
0918がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:22:09.57ID:x3qllNX8
>>916 飴で新アカ作って崖に直接メッセすりゃいいじゃん。ここで暴露し合っても他人には「どっちもどっち」。暴露して相手をサゲても自分は上がらない。そんな事に時間をかけるのは小中学生くらいで卒業しときなよ。あんたの人生そんなんでいいのか?
0919翻訳w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/05/10(木) 08:29:33.73ID:uuV1xjt4
>>916
ひろみんちゃん、酉付けてお母さんは嬉しいわ(号泣)

タソちゃん良い子そうよーひろみんちゃんも、探しなさいw
0920翻訳w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/05/10(木) 09:08:46.28ID:LZZcvy9W
>>916
ひろみんちゃんなの?
【崖に質問】ってレスw
0921ひろみんちゃんw ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/05/11(金) 07:06:28.77ID:NeQdix/r
>>918
そんなあんたに言われたくないわ
ここに書き込みしてる時点でもう同じだわよ
わざわざ飴にか?そこまでする相手じゃないし 質問はあれが最後よ それともあんた?ここに書かれたら困るの?自分が上がろうなぞと思うこと自体無いけどね あんたは上がりたいお方かしら?
ちょい暇時間てあるでしょ?あんたもねw書き込みしてる時点で暇な時間でしょ?
0922ひろみんちゃんw ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/05/11(金) 07:09:04.80ID:NeQdix/r
ブログで異性と知り合い 会う?無理!
0923がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:44:07.80ID:Wg+nJsvb
日本語不自由な池沼ナマポオバサンは出てこない方が良いよ
何が言いたいのか意味不明
0924ひろみん ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/05/11(金) 08:50:07.74ID:NeQdix/r
>>923
あんたもねw

言ってません 書いてますwもしかして数字?
0925ひろみん ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/05/11(金) 08:58:51.95ID:NeQdix/r
スレに書き込みしない方がいいだの 出てくるなだの ネットでしょ?ブログと同じよ。違うのは 誹謗中傷が多いだけで 他スレには穏やかに病気の書き込みしている方達も居るのよ。
誹謗中傷も 他人から見たらそうなんだ!って 気づく事もあるのよ。
だから また見に来るわ
0926翻訳w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/05/11(金) 09:19:45.34ID:CiYF3CQ2
>>921
だれかーー!翻訳いないのぉーw

書き込みひろみんちゃんだったの…
残念だわーー泣

暴露するなって言われれば疑うよねw
【証拠】見たい人多そうよー
0927がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:21:24.55ID:CiYF3CQ2
>>925
これは…

次スレに続くわ…
0928がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:53:33.95ID:Zpvoinpp
うん。うん。

誰か有能な翻訳者様。
お願います。
0929がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:44:53.27ID:Itzirosc
>>921 を訳してみた

そんな事あんたに言われたくないわ
ここに書き込みしている時点で
”そんな事に時間をかけている”のはあんたも同じだわよ
わざわざ飴に新垢作ってメッセしろってか?
そこまで手間をかける相手じゃないし、質問はあれが最後よ

それともあんた崖?ここに書かれたら困る事でもあるの?
相手を落として自分を上げようなんて思うこと自体ないけどね
あなたは違うのかしら?

隙間時間てあるでしょ?
あんたもここに書き込みしている時点で暇な時間でしょ?
0930がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:57:01.56ID:Itzirosc
>>925 も訳してみた

スレに書き込みしない方がいいだの出てくるなだの言うけど
ここはネットでしょ?ブログと同じで誰が書き込みしてもいいでしょ
ここではブログと違って誹謗中傷が多いけど
穏やかに病気について情報交換している方たちがいるスレもあるのよ

自分では誹謗中傷されたと思っても
他人から見たらそう取られることもあるのねって
気付く事もあるのよ
勉強になるから、これからも見に来るわ
0931がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:57:49.30ID:Itzirosc
ひろみんちゃん、添削よろしくね
0932翻訳w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/05/11(金) 12:12:11.26ID:oAo6grQT
>>929
乙です!
素晴らしいーw
ね、ここには優秀な方がいるから、代筆頼んだらどうかな?!
あちらに書き込む前に、ここに書けばいいよー
0933がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:16:17.21ID:oAo6grQT
>>930
おつーw

出て来ると楽しいねw
0934がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:41:06.12ID:NeQdix/r
>>927
次スレも?
>>932
やはり 日本語不自由かな
0935ひろみん ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/05/11(金) 15:44:39.23ID:NeQdix/r
次スレ立てるなら
今までの削除してくれないのかな?
0936翻訳w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/05/11(金) 16:46:01.55ID:CiYF3CQ2
>>934
多分、テンプレの天才がいるからねーw次スレ出ると思うよー
あっ!スレタイ考えなくちゃ!
忙しくなるわーw

ひろみん文章、秒殺瞬殺でわかる頭の良い人いるのよw
マジ勉強になるねー、ブログの頃と大違いよw

結局、崖ちゃんに何を言わせたいの?
0938ひろみん ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/05/11(金) 19:39:28.97ID:NeQdix/r
>>937
あー崖が 飴でメッセージした内容は本当かしら?って事 けどもういいよ。

自分で削除依頼だすの?
スレ立てた人じゃなく?
0939ひろみん ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/05/11(金) 19:42:50.13ID:NeQdix/r
19スレもこちらの方が立てたよね?
削除依頼だしても 時間かかるから 削除してあげてほしいのね。話題ないでしょ。
0941ひろみん ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:09.25ID:NeQdix/r
>>940
だから かあああ は違うし
0942ひろみん ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:47.98ID:NeQdix/r
崖って 都合悪いことは逃げるでしょ。

しつこく聞くのもめんどくさいじゃない?
だから もういいのよ 読んで居るだろうけどね 自スレだからw知った所で へぇ〜そうだったんだ!で終わるでしょ。だからもういいのよ。
0943がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:42:36.03ID:v1CfwF4W
やっぱりよくわかんない…

ひろみんあんたは何がしたかったの?

@飴でみんなの上に立ちたかったの?
A友達欲しかったの?
Bただマウンティング出来る相手探してたの?
0944翻訳w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/05/11(金) 21:18:01.08ID:CiYF3CQ2
>>939
19ちゃんは、しっかりした娘さんが削除依頼してあるのでは?
スレ立てした人が誰かなんて分からないし…
でも上手いよねーw
0945ひろみん ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/05/11(金) 21:21:35.29ID:NeQdix/r
>>943
飴では 普通に記事書いて 友達作ろうとか考えた事も無かった オフ会はどうかなぁと記事書いて 実際会ったけどね 残念ながらリアでも 攻撃的なお方でしたけど。
乳がんの今の治療も知りたかったし 他の病気の事も 知りたくて 飴に居たけど 攻撃的な方もいたし めんどくさいから辞めようかなって考えても居たよ 再発してないし。揉めたの初めてだったし。
特に何がしたかったって無かったよ。
0946がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:24:19.67ID:SasV4JbL
>>939
削除依頼は出し方が適切なら2〜3日内で削除されるよ
0947がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:28:33.63ID:NeQdix/r
>>946
ありがとうございます。
出してみます
0948がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:59:18.80ID:SasV4JbL
>>947
削除ガイドラインを熟読してね
0949がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:18:47.47ID:V0aL2EYe
>>948
今まで 削除依頼の やって居ましたが なかなか出来ず
削除依頼スレも見てみました
代わりに削除してくれるスレらしいですね

明日も時間出来たら トライします

良く熟読しても 初めてですし 今日は良く熟読するだけにしました。
もう一度 熟読しないと出来そうも無いですが ありがとうございます!
0950がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:26:04.97ID:V0aL2EYe
>>943
ブログにはね。誰にも話せなかった事を記事にしたの
病人の話しされたら嫌だろうなって 元気な友人達だもの 暗い話で 空気重〜くなるの分かるから ね

ただそれだけですよ。
生きた証だと書いて居る方もいらっしゃる
けど私は そうじゃないから 飴には書かないし登録もしないの。

リアルで笑える方がいいですよー。
0951がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:33:32.84ID:mdstLidK
だれか翻訳プリーズ
0952ひろみんちゃん ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/05/12(土) 00:33:33.91ID:V0aL2EYe
もうすぐ スレ終わるよ。

ブログの事追加ね
周りに同病の方が居ないと 寂しい方も多いのかな だから ブログ始める方もいらっしゃる
癌の話しなんて 友達に話せないでしょ
私もそうだった!今は違うよ。

スレ削除依頼出して 削除されたら 終わりにしたいです。楽しくやり取り出来る所なら良かった!

ありがとうございます。
0953がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:34:17.84ID:V0aL2EYe
>>951
早く寝なよ
0954がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:37:25.00ID:v1S1mBJW
専スレ立ってるのに楽しくできるとこなんて言い方して、頭わいてるのかな?
0955翻訳w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/05/12(土) 00:40:59.77ID:fYRRenC/
>>952
削除依頼がんばってね!
ごめんねーひろみんちゃん、めちゃくちゃ楽しかったよw
0956ひろみん ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/05/12(土) 07:04:48.75ID:V0aL2EYe
>>954
19じゃない?
楽しくやり取り出来る所

楽しくできるとこ は違うわよ?

専スレ出来る程飴では酷かった って事も分かったのよ?スレ読めば第三者の意見等読めば 理解出来ない?それとも あんたは叩きたくてたまらん性格か 何に対しても攻撃的なお方ですか?
0957がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:55:35.57ID:KDwq5rPx
>>948

意味もわからず難しい言葉使うのやめたほうがいいよ。
0958翻訳w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/05/12(土) 09:43:49.61ID:fYRRenC/
>>957

何処に難しい言葉が?

【削除ガイドラインを熟読してね】
0959がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:46:01.27ID:SHEJHOgg
【スレで】ひろみん専用4dスレめぇ【日本語勉強中】
0960添削w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/05/12(土) 09:53:29.86ID:fYRRenC/
>>956
おはよーひろみんちゃんw

凄いじゃない!【とこと所】の炭つつきw
惜しかった【?】が1つ邪魔だわー
0961がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:55:23.41ID:fYRRenC/
>>959
笑えるーwww
むせたわwww
0962がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:55:44.57ID:yt8Md/GP
削除依頼は前にも勧められてたじゃん。ガイドラインに沿って出さないとハネられるし、当事者がスレで馴れ合ってたら削除人は削除の必要なしと判断するって。

訴訟すると言ったみゆはスレを削除したら訴訟の根拠がなくなるから諦めたみたいだけど、ひろみんも警察に届けて弁護士にも相談したと書いてた。削除人はそこは見るよ。

だから無闇にこちらに書き込むなと言われてたんだよ。結果的に削除されにくくなってしまってる。そういう気づかいをされてたのに、支離滅裂すぎたね。
0963がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:09:33.16ID:fYRRenC/
>>962
そだねー
依頼の仕方と削除人の判断w
このスレは無理かな…
前のはどうかな?
まだまだひろみんちゃんの旅は続く…
0964がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:53:34.04ID:yt8Md/GP
dat落ちスレも普通に見られるからね。削除されても保管してる人はいるだろうし。

訴訟しないなら降臨せずにスレを削除するか、悔しいだろうがあけみのようにこっちに来ず、過疎らせて忘れられるのがいちばん賢い。

手間暇と金のかかる訴訟はイヤで、お手軽な5ちゃんでクダを巻いてるんだろうけど、ずいぶん遠い所まで来ちゃったな。

書き込むのは自由と言うだろうけど、その自由は見世物にされ玩具にされ、崖叩きの場からも弾かれる自由なんだは。その虚しさを実感するには、まだ時間がかかるんだろうね。
0965がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:30:41.71ID:SHEJHOgg
次スレ必要かな?
0966がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:39:43.76ID:fYRRenC/
>>965
おっw準備万端?
取り敢えずブログ板もあるから慌てて無いけど…
GWから過疎って行くかなぁー
と思いきやw
崖スレに登場!振り出しに…
さぁ、皆様、どうしますか?
0967がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:21:41.70ID:SHEJHOgg
>>952
>楽しくやり取り出来る所なら良かった!

ひろみんちゃん、これってどっちの意味?

1) 楽しくやり取り出来る所なら良かったのに、ここは違った
2) ここは楽しくやり取り出来る所で良かった
0968偽ひろみんw ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/05/12(土) 14:37:08.85ID:fYRRenC/
>>967
www

この文があるから↓
【スレ削除依頼出して 削除されたら 終わりにしたいです。】

答えは

3…
0969ひろみん ◆API/2SJFWU
垢版 |
2018/05/12(土) 14:51:03.57ID:V0aL2EYe
>>968
へー。
なりすましは あなたでしたか〜
ここは書き込みしてるから 削除は無理だわ。

偽ひろみんか いーんじゃない
0970偽ひろみんw ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/05/12(土) 14:54:54.77ID:fYRRenC/
>>967
それよりも、こっち↓

【もうすぐスレ終わるよ。】

これは?
1、早く次スレ作れよーアホが

2、これで皆様ともお別れウヒョヒョw

3、終って寂しいよー【かあああ】

どれかしら?
0971がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:02:15.70ID:V0aL2EYe
>>964
確かにそうですね

削除依頼出しても 無駄みたい
もう ここに何の感情も無い。
0972がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:04:05.74ID:V0aL2EYe
a
0973がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:04:22.19ID:V0aL2EYe
j
0974がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:04:37.98ID:V0aL2EYe
p
0975がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:05:08.61ID:V0aL2EYe
t
0976がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:05:25.02ID:V0aL2EYe
q
0977がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:05:40.40ID:V0aL2EYe
w
0978がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:05:55.15ID:V0aL2EYe
x
0979がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:07:03.29ID:V0aL2EYe
B
0980がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:07:30.60ID:V0aL2EYe
u
0981がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:07:48.87ID:V0aL2EYe
0982がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:08:10.22ID:V0aL2EYe
B
0983がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:08:29.18ID:V0aL2EYe
K
0984がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:08:45.51ID:V0aL2EYe
A
0985がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:09:06.61ID:V0aL2EYe
0986がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:09:26.34ID:V0aL2EYe
xz
0987がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:09:41.04ID:V0aL2EYe
a
0988がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:09:54.38ID:V0aL2EYe
b
0990翻訳w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/05/12(土) 15:17:51.88ID:fYRRenC/
なりすまし?
酉付けてるから違うでしょw

ここは駄目みたいだけど、他は?
0991翻訳w ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2018/05/12(土) 15:49:06.26ID:fYRRenC/
>>971
熟読しすぎて疲れてるの?

開き直って降臨するか、
前の人も言ったように
降臨しないで過疎る事、願ってるねw
寂しいけど…決断だよ、ひろみんちゃんw
0992がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:33:53.35ID:46buzFQ/
>>962
じゃあsakuraさんのスレが無くなったのは本人書き込み無しだったからって事かな
それか弁護士が削除してくれたかも
0993がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:54:22.05ID:yt8Md/GP
>>992 削除人がスムーズに削除と判断できる依頼内容だったとか。

本人が書き込まないのは常識だと思ってたけど、崖やひろみんスレの削除依頼が通るなら、それはそれで新しい先例になるんでないの。
0994がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:12.54ID:oSpbP1qi
削除依頼は出してるの?
0995がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:54:08.98ID:m01Msbd0
みゆの専スレは削除整理板に出てた。要請板に誘導されてたけど。ガイドラインに沿って要点だけで依頼すれば、ひろみんにも削除人からの回答は来るね。最初からそれだけやれば良かった話。駄目なら過疎らせるしかここではできないから。
0996がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:52:11.19ID:Eh3rkgYO
>>995
新スレ立ててくれた人、スレタイがうますぎてビックリしました!
削除しなくても1000で埋めたら良いんじゃないの?
0997がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:36:57.66ID:m9Pf9ehz
>>995
見た見たーw
miyuyuって名前になってるの、自分でそう呼んでるのかなw
怖いー
0998がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:33:32.45ID:m01Msbd0
>>997 みゆのスレでは他人が出したみたいと書かれてた。2回出てたと思うけど、その名が入ってない依頼もあったような。本人ならそちらかと自分は感じたよ。
0999がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:43:36.15ID:m9Pf9ehz
>>998
ですよねーw

次は1000
ひろみんちゃんと皆様の健康を願います
1000がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:59:38.38ID:0FJjRgnl
ひろみんには笑わせてもらった。新スレで待ってるよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 10時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況