あと、スレチかもだけど…
先日肺腺がんでお亡くなりになられたET-KINGのいときんさんですが、がんを公表されたのと同時期に自分はリンパ腫が発覚したので、勝手にですが近いものを覚えて、報道とか非常に気にしてたんだよね
自分が発熱繰り返したり感染症疑いだった12月、いときんさんはステージ復帰と知った時はすげえ状態いいじゃん、ステージ4じゃないのと驚いたんだけど…
自分は治療初期から色々いろいろ上手くいかないこともあり、今回の病気で人生でほぼ初めていろんな角度から死を実感しました
でも、この先はわからないけどとりあえずまだ生きてるし、まだ死にたくはないしな…
以上は、何書いてるかわかんないけど、いときんさんのご冥福をお祈り申し上げます

って、やっぱ微妙にスレチやね? すみません