X



トップページ癌・腫瘍
104コメント87KB
小林麻央の乳がんは嘘?【薬保険検診ステマで荒稼ぎ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001がんと闘う名無しさん垢版2016/11/30(水) 08:10:08.23ID:01HEmmWw
小林麻央の乳がんは嘘ですか?
仮病を使って抗癌剤と癌医療のステマで金を稼いでいるのですか?
眉毛とまつ毛は剃ったけど髪の毛はふさふさだから嘘丸出しがバレてますよね?
入院費一泊10万円以上のVIPルームで広告費で荒稼ぎ
年間3000万円以上の新薬(笑)も便乗して宣伝して大儲け!

乳癌自体が芝居、ウソ、抗がん剤とアフラ●クのステマだってこといつになったら気づくの?お前ら

髪の毛も全く抜けていない。ということは、抗癌剤治療に専念しているに関わらず、髪の毛が抜けることがなかったということだ。

乳癌でも無いのに、乳癌になった役をする。
そう小林麻央は「乳癌になった妻」という役を演じているのだ。なぜ?
癌で死ぬ人は居ない。しかし治療と言う名の人体実験で殺される人々は多い。
癌は体に溜まった毒素を集めている場所。それが腫瘍となって現れる。食生活を変え、生活態度を改めれば、すぐに消える。ストレスが多い時などに、再び現れる。なにも恐れる事は無い。
市川海老蔵は、今回、乳癌のキャンペーンをやる様に承った。そして彼の妻は、若くして乳癌になった役を買った。もちろん大金が彼等の懐に入る様になっている。
その「私の妻は乳癌です」劇に騙されて、癌検診へと駆け込む馬鹿が多過ぎる。癌検診は詐欺だ。癌も無いのに「あなたは癌です」と言われる。そう医者は詐欺師がほどんどなのだ。
彼等のほしい物、それはお金。あなたの命なんて、どうでもいいのだ。
今回の「私の妻は乳癌です」劇で、再び、癌医療産業には笑いが止まらない程、大金が舞い込んで来る事だろう。

「小林麻央さん可哀想、ガンと闘って」などと思われている方は、相当洗脳されているとしか言いようがありません。
1、添加物、遺伝子組み換え食品、放射能拡散、ケムトレイル、ワクチン等によってガンを作りだす。
2、ガン検診の推進
3、ガン治療の推進
4、人口削減計画達成
0002がんと闘う名無しさん垢版2016/11/30(水) 08:10:30.70ID:01HEmmWw
医者は自分には抗がん剤を打ちません
「イルミナティによる医療殺戮、抗がん剤は猛毒殺人兵器です!」

医師たちも、抗がん剤の恐怖を知っている。だから、自分や身内には絶対、抗がん剤は打たせない。


こんなアンケートがある。内外の271人の医者に、「自分自身に抗がん剤を打つか?」と尋ねたら、なんと270人が「断固ノー!」だった。


患者が食事療法などを切望しても、無視して抗がん剤を打ちまくってきた東大医学部の教授4人が、自らががんになったら4人とも抗がん剤拒否で、食事療法で治したという、笑えないエピソードがある。


がん死と発表された患者の約8割はがんで亡くなっているのではない。かれらはがんではなく、病因で施されたがん治療の犠牲者なのだ。




そもそも抗がん剤のルーツは、第1次、第2次世界大戦で濫用された毒ガス兵器である、この窒素マスタードガス剤は、たとえば乳がん治療で使われる抗がん剤(投与量換算)では8割を占める!
これら毒ガス兵器(マスタードガス類)は、すでに1923年、ジュネーブ条約の化学兵器禁止条約で「サリン」「VXガス」と並んで「禁止指定」の「最も危険なランク」である「第一剤・化学兵器」として使用禁止とされている。
それが、あろうことか戦後は、密かに医薬品の抗がん剤に化けた。
0003がんと闘う名無しさん垢版2016/11/30(水) 08:10:47.20ID:01HEmmWw
逸見政孝さんの癌の原因は何ですか?
(※遺伝以外で)
やはり人気者だったから過労ですかね?
(お人よしで断れない性格、お人よしで本音が言えずストレスが溜まる)
喫煙もありますが、弟の癌死で食事などは気を遣っていたのではないかと思われますが・・・


補足
胃切除

ビタミン投与遮断(阻止、妨害)

内臓切除

抗がん剤

終了


死因はヤブ医者によるものです
0004がんと闘う名無しさん垢版2016/11/30(水) 08:11:18.82ID:01HEmmWw
逸見政孝
 お人よしでストレスが溜まってたばことコーラで胃がん 48歳
胃切り取る 告知なしで大丈夫と言われる ビタミン治療も遮断される 騙されて医者変更で内臓3kg除去 焦って抗がん剤 慌てて記者会見で3か月以内に終わる

川島なお美 
高飛車でワインで肝臓を潰してがん 54歳
告知 抗がん剤拒否の半年放置 焦って半年後手術 焦ってからビタミン投与だが当然手遅れ 死にかけで記者会見 あっさり終わる

勝新太郎
たばこでがん 手術拒否 抗がん剤と放射線 酒もたばこもやめない 終了 64歳
豪快な人間のふりをしてたが実は借金まみれで苦しんでた 莫大な借金は中村珠緒に譲与してあの世へ逃げた

石原裕次郎
酒で肝臓がんで1年で終了  52歳
役者だから女遊びが激しくて性病で死んだと嘘をついていた

美空ひばり
酒 しかもアル中 おまけにたばこ 肝臓を潰しても酒を飲む 52歳

横山やすし
酒を飲んでTVに出たりしてたからとうとう芸能界追放 孤独になって酒も増える 肝硬変 51歳

小林麻央
芸能活動良好 歌舞伎役者の御曹司である市川海老蔵と結婚 豪遊生活
もっと金が欲しいと仮病で癌で死にそうだと嘘で同情させて保険&薬&検診(がん製造所)を派手に宣伝して広告塔として大活躍
眉毛をまつ毛を剃ってるのに髪の毛はふさふさ
髪の毛があるのにヅラを被って病人アピール
髪の毛があるのに帽子を被って眉毛とまつ毛を剃って苦しそうな顔で病人アピール
1泊10万円以上の超VIP部屋で侵入者を完全に遮断
記事やブログなどで年間3600万円という高額新薬(笑)などを派手に宣伝
保険会社(強引ながん保険誘導)や病院(強引ながん検診誘導)との裏工作も大成功
0005がんと闘う名無しさん垢版2016/11/30(水) 08:11:33.45ID:01HEmmWw
癌にならないように気を付けていることはありますか?
例 青魚、ひじき、ビタミンCを摂取する


食べ物の焦げたところを食べないようにしている。
なるべく和食を食べる。
熱すぎるものは食べない。
タバコは吸わない。
ですね。


熱いお茶も胃がんになるらしいですね

そうですね。
熱すぎるものは胃がんになりやすいですね。
0006がんと闘う名無しさん垢版2016/11/30(水) 08:11:53.72ID:01HEmmWw
癌になりやすい人の特徴はありますか?
自分の知る限りだと不良の人がなりやすいイメージがあるのですが・・・



実際に最大の原因はストレスです。
人間関係のストレスです

イジメられたり、自分さえ我慢すればいいとか、人間関係でいつもモヤモヤと苦労している人です。

「怒りの念が継続しやすい人」も要注意です。
傍から見て温厚そうでも、腹の中ではずっとイライラしている人とかです。
たとえば、ヤクザの死因の半分以上は、肝臓ガンと肝硬変ですが、これはアルコールのせいというよりも、普段から怒りすぎだからです。
スレ主の言う不良はこれに該当します。

また、ショッキングな事があった人もなりやすいです。
家族の死別とか、リストラや破産とかですね。

もうひとつ、B型肝炎ウイルスキャリアの人も、ガンにとてもなりやすいですね(肝がん以外でも)

老化や遺伝はあ まり関係ないです。


我慢はいけないし、イライラも駄目
精神って難しいですね
0007がんと闘う名無しさん垢版2016/11/30(水) 08:12:07.49ID:01HEmmWw
糖尿や高血圧もストレスにより発症しますか?


キラーストレス、ストレスがかかると脳の扁桃体から
副腎、延髄や自律神経を刺激して,全身の血管を収縮させ、
脳卒中、心筋梗塞、高血圧、そして血管の壁に
鉄がたまり血管が破綻するそうです。
糖尿病にもなります。



血圧が上がらないように気を付けていることはありますか?
例 薄味の味噌汁にする


塩分を控える 適度な運動 暴飲暴食厳禁
糖分(ご飯など)や脂肪の取り過ぎに気を付ける
野菜・魚中心の食生活 飲酒・喫煙をしない。
規則正しい生活 充分な睡眠など
寒暖の差に注意する。
0008がんと闘う名無しさん垢版2016/11/30(水) 08:12:23.97ID:01HEmmWw
糖尿病にならないように気を付けていることはありますか?
例 ご飯(白米)は少な目にする


糖尿の診断がおりなくても、怪しい部分を感じる場合ですが、ジュース(合成甘味料も)はほぼ飲みません。ジュースや飴、アイスで即太ります。
飲むなら誰かとわけたりちょっとにします。1日に缶コーヒー一本でも後悔しますよ。
ご飯を減らすというか器を小さいのにしておく。
野菜は色々食べて、生ではないのも食べる。
たまに玄米を食べる。
味付けは薄味。
砂糖は頻繁には買わず、特に煮物とかはみりん、はちみつ、野菜からの甘味、お酒で調整。
ジャムはなるべく手作り。

カロリー計算よりは野菜を増やしたり、肉も食べても魚や豆腐や豆や納豆も、一週間単位で食べることは心がけています。
合成甘味料は、糖尿にはあまりよくないらしいので、0カロリー系、カロリーオフ系はあまり信用してません。
エスカレーターより階段をたまには使うなど、歩くことは心がけてます。
ストレスがけっこう数値に出るらしいので、ヨガや呼吸もたまに気をつけてみています。
最近は姿勢が気になり、リュックを使用してます。
0009がんと闘う名無しさん垢版2016/11/30(水) 08:12:36.46ID:01HEmmWw
癌、高血圧、糖尿以外で注意すべき病気は何ですか?
例 精神的なもの


生命の危険、生命をおびやかす病気。
脳疾患・心疾患・内臓疾患等。
0010がんと闘う名無しさん垢版2016/11/30(水) 08:13:19.40ID:01HEmmWw
【栄養】美肌・ニキビ対策・アトピー完治【治癒力】 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1433132787/
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1454817730/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1467628904/
炭水化物抜きダイエットを語ろう■ライザップもこの方法■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1457068591/
0012がんと闘う名無しさん垢版2016/12/01(木) 10:18:09.97ID:ryH62qFK
>>11
バカは何も喋るな
0013がんと闘う名無しさん垢版2016/12/01(木) 17:14:15.49ID:zUK9Yljh
増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tok aia mada/status/603300720381571072


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)


ファッシズム政権は、残酷な結末しかない。
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209
0014がんと闘う名無しさん垢版2016/12/04(日) 01:07:41.02ID:qJOcj7TF




















(小林以外も全部嘘)
0015がんと闘う名無しさん垢版2016/12/04(日) 01:15:24.38ID:qJOcj7TF
【ブログ 悲劇のヒロイン】小林麻央の乳がんは嘘?【薬保険検診ステマ荒稼ぎ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1480461393/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1480461388/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1480461008/
市川海老蔵の妻 小林麻央が乳癌というのは嘘の可能性大! [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1480557252/l50
0016がんと闘う名無しさん垢版2016/12/04(日) 11:39:55.32ID:z87VyHNE
やっぱり
0017がんと闘う名無しさん垢版2016/12/13(火) 01:45:03.24ID:4XTs3Mdz
0018がんと闘う名無しさん垢版2016/12/13(火) 23:15:06.68ID:4XTs3Mdz
小林麻央温泉療法報告




今度はインチキ民間療法温泉の宣伝費で荒稼ぎ

※※
次は何の宣伝をするかみんなで予想しよう!
0019がんと闘う名無しさん垢版2016/12/15(木) 12:17:34.86ID:1+qAD+wm
悪質業者への誘導の総手口まとめ
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n310971
手口一覧

1.2chは嘘100%−悪質業者への誘導の手口第一弾
実際には不特定多数の人が書き込んだものではなく業者、もしくは悪質アフィリエイターによる自作自演であり嘘があたかも本当であるかのように会話形式で書かれているだけなのです。

2.知恵袋を使った大量ステマ−悪質業者への誘導の手口第二弾
かなり前から悪質ユーザーによって荒らされていて現在はもう使いものにならないと言っても過言ではありません。
悪質ユーザー、業者はRSS通知ですぐに回答し、親切な人を演じます。そして騙されてしまう人が増える結果となっています。

3.口コミもステマが当たり前−悪質業者への誘導の手口第三弾
信用できるサイトは2%程度だと思われます。
もうはじめから口コミサイトは信用しないと思ったほうが安全です

4.メルマガ会員の本当の使い方−悪質業者への誘導の手口第四弾
なぜ無料なのか。自分がお勧めしたい業者に登録させ報酬を得ることができるからです。
はっきり言って今のメルマガで信用できるところは無いと思っていいでしょう。



悪質な誘導は手口が巧妙化していくことは間違いないでしょう。
ですから私は、
最新の情報はこちらで紹介し拡散してもらえれば被害は抑えれると考えています。
ご協力お願いします。
0020がんと闘う名無しさん垢版2016/12/16(金) 00:45:31.76ID:bFN7KGeg
みなさん、最優先は食生活の改善です。
これは間違いありません。
食を徹底的に変えないと、一生ガンで苦しむことになりますよ!


【基本事項】
食品を買うときに食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)
無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)
肉も避ける。特に重症の人は徹底的に避ける。現在の市販の肉は最悪 特にアメリカ牛、ブラジル鳥など、危険なものから排除すること
(どうしても食べたい人は、産地が明らかで高価なグラスフレッドの肉、ジビエなどにすること)
魚は産地と青魚を重視する。重症の人は避ける。(野菜同様に質の良い魚屋を探すこと)
卵も厳選すること。
全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)
甘いもの(糖類、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)
塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)
マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)
チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)
トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)
コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)
牛乳や乳製品を避ける。重症の人は徹底する(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)
トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子類)
油にも、こだわる(粗悪な油は万病の元になりうる)
0021がんと闘う名無しさん垢版2016/12/16(金) 00:46:43.80ID:bFN7KGeg
チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない
乳製品は極力食べない

霜降りの肉は食べない
ブラジル鶏は食べない(とにかく肉は厳選する。できれば食べない)
外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない

養殖の魚は食べない
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない
アメリカ小麦を食べない

揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系(オクラ、もずく、納豆など)を意識して食べる
0022がんと闘う名無しさん垢版2016/12/16(金) 00:47:20.53ID:bFN7KGeg
○○風調味料は買わない
ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない
マーガリンは使わない

冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない
電子レンジは使わない
明治雪印森永の製品は買わない
山崎パンの製品は買わない

味の素の製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない
日清の製品は極力買わない
キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない

イオンなどの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない
スタバで飲まない(砂糖・甘味料などの添加物の塊です)
マクドナルドに行かない

ロッテリアその他に行かない
モスバーガーに行かない



JTのたばこは買わない




とにかくジャンクなもの、全部さけること。
そして何より、ネットや書籍で勉強すること。

治療は食からです!!
0023がんと闘う名無しさん垢版2016/12/16(金) 00:48:55.55ID:bFN7KGeg
ガンで薬や病院に頼るという考え方自体、やめなければいけません。

これらは、所詮は対症療法です。対症療法の話ばかりしていても仕方ないんです。

まず知るべきは『ガン細胞というのは、仕方なく暴れまわっている可哀想な細胞』ということです。
そして、対症療法とは、科学でガン細胞を切ったり潰したりしているだけです。

グツグツ煮えている鍋のフタを、力で押さえ付けているのと同じです。
それでは問題の解決にはなりません。最優先は『火を消すこと』でしょう。

この場合、『火』は何か?
皆さんが日々、口に入れている食品、薬品、肌に付けているもの、
住環境、職場環境、ワクチンなどの注射、生活習慣(運動、睡眠、仕事)、
CTやマンモグラフィーなどの医療機器です。

そして、それらすべてを見直すことが必要です。
そのためには、正しい知識が必要です。

病院や製薬会社に騙されないためにも、個々で勉強しましょう。
まず、そこです。勉強しましょう。
0024がんと闘う名無しさん垢版2016/12/16(金) 01:28:43.70ID:bFN7KGeg



>>20-23など
のコピペを見て

『なるほど』

と思ったやつが
癌治療で確実に騙される愚民です


医療の世界のからくりは凡人の手に負えるほど甘くはありません

俺レベルならこのコピペの欠点が分かります
けれども正解は君らなんかには教えません
とはいえかなり正確&詳細な記述がなされております
けれども欠けている箇所がいくつかあります

こういう欠けている箇所に気づかず
『そうなのか、いい情報をありがとう』
といった具合でみんな騙されていくのが医療業界の罠です

真実の正解(究極の免疫&ほんとに正しい解釈)はあなた自身で見つけましょう

俺も苦労しました
そう簡単には素人には教えません
知的財産は誰にも譲りません(譲れません)ので

これは己が解決すべき問題です
0025がんと闘う名無しさん垢版2016/12/17(土) 18:37:40.35ID:zlkV0Mjg
難しく考え必要はない
話は簡単だよ。
医者の云うことを聞いて治療して
生活(食事)も見直す
これだけだよ。

食事を見直す際に注意すべき点は自分で考えることだよ。

言っておくが
玄米菜食は野菜に火を通すから
ビタミンミネラル酵素が破壊された
カスを食べることになる。玄米は形を変えた米だよ。米は炭水化物(糖質)だから癌を悪化させるだけ。
甘〜い果物入りのスムージーは糖質の塊。毎朝癌がスムージーを飲むのを喜んで待っているよ。
↑こんなの普通に考えれば誰にでもわかること。

あと、タンパク質の摂取量だが
これは筋トレをすると自分の身体が必要なタンパク質摂取量がわかってくる
筋トレの強度を一定にするのがコツ
思ったより少ない量で足りることがわかる。
タンパク質と糖質の摂取が増えるとお腹(腸)の調子が悪くなる。
お腹(腸)の調子を観ながら筋肉量を維持するベストバランスを自分で探すといい。

ビタミンミネラル酵素の摂取だが
これは肌を観察すりゃいい
サプリメントを上手く活用しながら
生野菜をタップリ摂取が良いと思う。
自分で考えるとはこういうこと。
0026がんと闘う名無しさん垢版2016/12/17(土) 21:16:43.23ID:PfxcwCOk
>>25
知恵遅れは
口にガムテープ
を張っておけ(苦笑)
0027がんと闘う名無しさん垢版2016/12/17(土) 21:17:03.77ID:PfxcwCOk
■がんを防ぐための新12か条 ■
1.たばこは吸わない
2.他人のたばこの煙をできるだけ避ける
3.お酒はほどほどに
4.バランスのとれた食生活を
5.塩辛い食品は控えめに
6.野菜や果物は不足にならないように
7.適度に運動
8.適切な体重維持
9.ウイルスや細菌の感染予防と治療
10.定期的ながん検診を
11.身体の異常に気がついたら、すぐに受診を
12.正しいがん情報でがんを知ることから


この程度の知識でがんが治せるほど
世の中は決して甘くはないですよ!(笑)


■「がん」などのインターネットの検索結果で
「信頼できる医療情報」を手に入れるために
知っておきたいこと ■
1. 情報提供の主体が明確なサイトの情報を利用する
2. 営利性のない情報を利用する
3. 客観的な裏付けがある科学的な情報を利用する
4. 公共の医療機関、公的研究機関により提供される医療情報を主に利用する
5. 常に新しい情報を利用する
6. 複数の情報源を比較検討する
7. 情報の利用は自己責任が原則
8. 疑問があれば、専門家のアドバイスを求める
9. 情報利用の結果を冷静に評価する
10. トラブルに遭った時は、専門家に相談する。


こんな誰でも分かる当たり前のことを熟知してても
きっちりと騙されるのが医療業界の恐ろしさであり罠ですからね!!!(爆笑)
0028がんと闘う名無しさん垢版2017/01/07(土) 21:50:54.28ID:FINtgVx/
0029がんと闘う名無しさん垢版2017/01/07(土) 21:53:28.94ID:FINtgVx/
>>18
今は有毒放射能(笑)の宣伝に必死
0030癌は水虫垢版2017/01/08(日) 14:21:03.87ID:PDT0QvCj
癌の正体はカビですからね
0031がんと闘う名無しさん垢版2017/01/09(月) 02:23:28.99ID:czvXyWVD
>>30
お前の正体はインチキ業者ですからね
0032がんと闘う名無しさん垢版2017/01/14(土) 19:33:05.86ID:7iYnIRHy
>>18
とうとう音楽インチキ療法に着手(爆笑)
0033がんと闘う名無しさん垢版2017/01/15(日) 00:56:54.43ID:oBh0Lbpz
芸能人が、やたらと、病気を発表するようになりました。
売名行為なのでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164290789
広い意味での売名行為ですね?
同じ病気で悩んでいる人に…とか頑張っている人に・・・
元気づけができれば・・・見え見えですね。

なんで家族でもない、親せきでもない、
ファンでもないどこの誰だかわからない人にまで発表しなければならないのか?
ブログなど自分の元気の為ですね。
励ましてもらいたいとか応援してもらいたいなど。

小林真央さんのように旦那に発表させいい人を演出、
それでいてそっとしておいてください?おかしくないですか?
そして暫くそっとしていると元気をもらうためにブログを始めました・・・変でしょう?。
芸能人なんて構ってもらってナンボですから!





基地外の世界なんですよ。
金儲け第一の世界なので、何でもありです。
0034乳癌はミズムSHI垢版2017/01/15(日) 05:57:25.72ID:hAPrBI89


医者も患者も家族もすべてキチガイですよ

そうでなければ、こんな大量殺人行為がいつまでも続くはずがない

もはや、大東亜戦争の数十倍以上の人が殺された

0035がんと闘う名無しさん垢版2017/01/15(日) 07:47:23.63ID:oBh0Lbpz
【プチプラでおしゃれ!】2017年GU(ジーユー)春おすすめレディース女【高見え・大人かわいい】 - NAVER まとめ

【コスパ・プチプラ】2017年ユニクロUNIQLO春おすすめレディース女【高見え・大人コーデ】 - NAVER まとめ
0036がんと闘う名無しさん垢版2017/01/27(金) 21:23:01.58ID:d+3Yo1UX
彼女が最近ハマり出した、通称「ありがとう教」は危険です。
以下の2派閥とも問題を起こしてるカルトです。

セクハラ・病人信者放任致死問題を起こした、
「ありがとうおじさん」こと「松下清則」の「ありがとう村」(現「ありがとうボランティアグループ」)
後、セクハラと霊感商法疑惑がある「小林正観」(旧団体名「うたし会」、2011年10月12日に死亡)が主な2派閥。


事件や関連団体の詳細は以下にまとめてある。
かつては2chにスレがあったが信者に荒らされたので移転してる様子。

【ありがとう村】ありがとう教問題・避難所【小林正観】
http://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/psy/1382268918/(おーぷんを英語に直す)

【ありがとう村】ありがとう教問題@sc【小林正観】
http://ai.2ch.えすしー/test/read.cgi/psy/1398336556/(えすしーを英語に直す)

これがきっかけで手を出したりしないように注意喚起しておきます。
くれぐれも気をつけてください。
0037がんと闘う名無しさん垢版2017/01/31(火) 21:43:00.78ID:Ksg2sogX
短ければ去年の4月5月6月に
夏はこせないと思っていた
8月に原発巣をとる手術ができた
9月ブログ開始
無事に年越しするも、悪化
入院
全身療法しか手段がなくなった
次入院したらやばいかもね
0038がんと闘う名無しさん垢版2017/01/31(火) 21:45:33.26ID:Ksg2sogX
標準治療とは、たくさんの屍の上にできた治療のこと
最新医療は未知の分野
0039がんと闘う名無しさん垢版2017/02/01(水) 01:56:52.05ID:u8TFMsgV
72 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/31(火) 14:40:59.53 ID:4Cx77unB0
こんな格好で日なたぼっこ
違う意味で脳がやられてるwww
http://i.imgur.com/yvYOy17.jpg

パジャマのズボン穿けよ
0040がんと闘う名無しさん垢版2017/02/05(日) 18:27:57.94ID:4TRwRLBQ
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0041がんと闘う名無しさん垢版2017/03/03(金) 22:12:46.94ID:GHe7mH/8
>>39
これが素足に見えるの?
薄いピンク色のボトムスを履いているのが見えないの?
これ、パジャマじゃないよ。
ジェラートピケのルームウェア。部屋着。
0042がんと闘う名無しさん垢版2017/03/06(月) 00:50:00.32ID:ChBSo1jU
>>39
結局デブって色黒い首短い肩幅拾いおばさんだ
こんなんもあったんだ
いつもキメキメ自画像見てた
0043がんと闘う名無しさん垢版2017/03/08(水) 15:58:22.72ID:nfQKudjG

2017-03-07 17:13:32


http://i.imgur.com/tCcb6tH.jpg
今日は、主治医の先生とのお話で、
母が一緒に病院へ来てくれました。
安心する反面
悲しい思いをさせたくないから
あまり一緒に来たくないという
複雑な娘心があります。
人生どんな場面でも
「大丈夫だよ」という母の言葉に
助けられてきました。
母はこれからも言ってくれると
思いますが、
私も、母に、「大丈夫だよ」と
言いたいです。
娘だけど、もう大人だから
母のことを守りたいです。
お母さんって、ありがたすぎます。
0044がんと闘う名無しさん垢版2017/03/08(水) 15:58:39.72ID:nfQKudjG
おやすみなさい
2017-03-07 22:23:49


車の中で。
急に光の玉が現れて
http://i.imgur.com/gHsMygi.jpg
車が進むと、
ビルの中に消えて行きました。
短い時間の感動だったな
と思いながら、到着。
そうしたら まだ
続いていました。
http://i.imgur.com/V73hZEv.jpg
二回目の感動。
今日も1日おつかれさまでした。
おやすみなさい。
0045がんと闘う名無しさん垢版2017/03/08(水) 15:58:54.67ID:nfQKudjG
静脈スキャナー
2017-03-08 13:21:37


http://i.imgur.com/FoRVQG3.jpg
ついに、静脈スキャナーの
写真を撮れました。
線で浮き上がるのが静脈です。
手の甲はもともと分かりやすいですが、
腕や額の、見えない静脈も
浮き上がります。
御目直しのお昼の空ですニコニコ
http://i.imgur.com/GLAZNgE.jpg
http://i.imgur.com/doAfvH4.jpg
0046がんと闘う名無しさん垢版2017/03/13(月) 18:13:16.15ID:nbUbfbhe
わかるかな?

・何と言う事でしょう。
あれだけ痛い首が(五十肩になった事があるので)気がついたのが2時間後に、全然痛くなく、あれは夢?くらいの痛み知らずになっていました。

・CBDだけだとしてもその効果は、あらゆる病気の改善に期待することができます。

・一回3〜4滴を舌下に、一日3回使用しました。
とても気分が和らぎイライラ、ソワソワ感がなくなりました。
・偏頭痛が起きて早速CBDオイルを使ってみました、少しして気がつけば頭痛がなくなってたんです、とても気に入ったので今回は大きいサイズを注文させていただきました!ありがとうございました!

・2つのブランドのCBDオイルを試しましたが、含有量が高くなると気持ち味が苦くなる気がします。あと、乾燥した手や指に伸ばしたら、お肌がツルツルになりました

・始めて2ヶ月になりますが、今のところ特に副作用はありません。

・1つの疑問から、このオイルに辿りついたのですが、初めて舐めた日はスコーンと爆睡。
身体に塗ぬると、ふわーっと疲れや緊張がとれ、感覚が鋭くなり気持ち良い事をするととっても気持ちいい??
ホント、なんだこれー!?でした笑

・お身体をお借りしてヌリヌリ施術をすると、いつも以上に気持ち良いそうで、うつ伏せになるとほぼ皆様ヨダレ垂らして解放され落ちていました*\(^o^)/*
そうなると施術の変わり方も凄い♪
もう、やった!みつけた!とガッツポーズです笑

・多発性骨髄腫とは骨髄で始まる癌の一種で、ガン細胞により骨が破壊される致死率の高い癌です。新しい研究では大麻の成分CBDが骨髄腫の癌細胞を殺し、治療に効果があると発表されました。
0047がんと闘う名無しさん垢版2017/04/11(火) 22:17:37.97ID:z2SAlAuv
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0048がんと闘う名無しさん垢版2017/04/12(水) 21:27:31.13ID:fQh8hL6+
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0050がんと闘う名無しさん垢版2017/04/19(水) 11:31:01.49ID:z2WHbehi
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0051がんと闘う名無しさん垢版2017/04/22(土) 06:29:39.33ID:Q8tnj7s8
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0053がんと闘う名無しさん垢版2017/05/05(金) 17:10:10.89ID:IlP6dKpK
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0054がんと闘う名無しさん垢版2017/05/05(金) 21:21:43.21ID:3T7BZ8ZR
かしわ餅の画像
酸素吸入器付けてて
今にも死にそう
0055がんと闘う名無しさん垢版2017/05/13(土) 14:06:46.31ID:QsufzpaF
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0056がんと闘う名無しさん垢版2017/05/13(土) 14:08:37.51ID:QsufzpaF
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0057がんと闘う名無しさん垢版2017/06/23(金) 11:50:11.88ID:aX216fgq
小林麻央死んだぞ
0059がんと闘う名無しさん垢版2017/06/23(金) 13:14:40.06ID:VnmXCA+R
癌を憎んではいるが
自然の摂理だ
仕方ない
0060がんと闘う名無しさん垢版2017/06/23(金) 13:24:01.22ID:jmZd196y
こんなクソスレを
自分と同じ日本人が作ったとは思いたくない。

いや、同じ人間が作ったとも思いたくない。
0061がんと闘う名無しさん垢版2017/06/23(金) 16:07:10.83ID:5oi1g1np
これでやっと死ぬ死ぬ詐欺も終わりだね
はあーーーーーースッキリした
自業自得ざまあみろ
0062がんと闘う名無しさん垢版2017/06/23(金) 16:08:29.31ID:5oi1g1np
>>60
そう思われても仕方が無いような事をこの人はしてきたという証拠
0063がんと闘う名無しさん垢版2017/06/23(金) 16:47:16.55ID:VnmXCA+R
海老蔵
早速、高級ソープに予約
0065がんと闘う名無しさん垢版2017/06/23(金) 23:22:02.91ID:BQDejvx/
癌のことを書いてるのか知らんけど、
芸能人だからって売名行為とか言うなよ
癌になった人の気持ち分かんのか?
名前売りする為だけに死ぬ覚悟なんて出来るわけないだろ。
0066がんと闘う名無しさん垢版2017/06/24(土) 12:28:08.20ID:c7Fif3Eb
さすがにガンは本当だったと思うよ。
彼女、甘いものが好きだったんだね。
0067がんと闘う名無しさん垢版2017/06/25(日) 01:30:50.49ID:HnXeqGFc
整形していない美人だった。
0068がんと闘う名無しさん垢版2017/06/25(日) 01:40:42.45ID:HnXeqGFc
気の毒過ぎる。
慣れ無い環境梨園の妻になり、
海老蔵の六本木顔面流血騒ぎ。
心労の末に癌。
自分では、どうする事も出来ない迷路。
主治医の誤診。
一年後には、手遅れ。
気の毒と言う言葉しか見つからんない。
とても愛くるしい笑顔。
無念。無念だったと思う。
0073がんと闘う名無しさん垢版2017/06/27(火) 00:30:11.83ID:3FMloFU5
長谷川豊ブログ 2016年06月06日

【年間3600万円のがん治療薬を、税金を使って老い先短い老人に使うことが…本当にあるべき姿なのか?】

小林麻央さんも使用していると言わている
「オプジーボ」

「高すぎる抗がん剤」

すでにこのコラムでは何度か紹介しているのだが、もう一度見てほしい。

日本人は間違えたのである。
こんな金額で増え続ける社会保障制度が持つわけない。小学生で分かる計算式だ。

日本にはある医療制度がある。皆さんは知っているだろうか?
「高額療養費制度」という制度のことを。

平成27年に厚生労働省が認可した、ある抗がん剤がある。
名前を「オプジーポ」。肺ガンに効くという。
画期的なのが、今までと違い「自己免疫力」を高めるという効能があることだ。必ずしも劇的に効くわけではないそうだが、
少なくとも今までの代表的な治療と比べると数か月間にわたり延命できる薬のようだ。

いいと思う。医学の進歩だ。立派だと思う。

値段を除いて。

この「オプジーポ」…百田氏や今日の「メディカルカフェ」で聞いたところによると…大体1か月で300万円かかるという。
1年の処方で3600万円だ。さて、ここで問題なのはこの極端に高額な値段だ。

皆さんはご存じか?「高額療養費制度」という制度が日本に存在していることを?
通常保険適用は患者の3割負担。高齢者は1割負担だ。皆さんもそこまでは知っているだろう。しかし、あまりに高額な薬に対しては「高額療養費制度」という制度が適応される。

所得のある人間であっても少しだけ…所得が減れば支払う金額はどんどん減っていく制度だが、日本の後期高齢者たちは、一部を除いて基本的にほとんど収入はない。
肺がんの患者のご老人に…税金が年間3000万円以上投入されているって…それ、健全なのだろうか?

後期高齢者は全員、保険適用外にしてくれ。趣味で病院に行く連中は自腹で行ってくれ。高額医療制度は廃止をしてくれ。受けたい治療があるなら自腹でやってくれ。
そして、削減できた金を、どうか子供たちに回してあげてほしい。借金も返してあげてほしい。子供たちが笑顔になるような、そんな社会保障制度を、参院選候補者のみんな、どうか頼む!
0076がんと闘う名無しさん垢版2017/06/28(水) 12:40:58.79ID:iOq+860Z
麻央ブログ、12月7日
「神様の言うとおり」は私のAppleIDだ
以前から画像も盗み見されていてブログに無駄で流用されていた
本人に再三抗議したが、それを嘲笑うかのように次々と盗んだ個人情報を晒してきた

今まさに神様の言うとおりに堀越麻央は死んだ
天罰
最期の最期まで苦しみ続けて痛み続けて死んだ
それは赤の他人を苦しめ続けて来た天罰
この後、堀越麻央は地獄に堕ちる
ざまあみろ犯罪者め
0077がんと闘う名無しさん垢版2017/06/28(水) 12:43:44.48ID:iOq+860Z
皆さんもくれぐれもアメーバブログを見る時は自分のパソコンやスマホで見ないように
気を付けて下さいね
個人情報を盗まれてしまいます
0078がんと闘う名無しさん垢版2017/06/28(水) 12:49:12.08ID:iOq+860Z
本当に、こんな悪い奴が死んで良かった♪
奴は今も地獄で現世よりももっと痛い思いをしています
本当に良かった
永遠に地獄に
0082がんと闘う名無しさん垢版2017/06/29(木) 20:11:57.62ID:JumZbdvJ
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0083がんと闘う名無しさん垢版2017/07/08(土) 08:58:03.12ID:JRN5JWQ3
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0084がんと闘う名無しさん垢版2017/08/02(水) 01:41:55.28ID:ppaxsEIW
キモいおっさんと癌を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1479834082/


668 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/07/31(月) 19:06:47.38 ID:5fpoRL/f
今日は久しぶりにカラオケ行って来た〜♪
思えば前回のカラオケでエアコンの風にあたり過ぎて気管支炎になって、ようやく快復したのであった
そんなわけで今日はエアコンを切って汗だくになりながら熱唱した(^_^;)
のどの調子はまだ万全ではないが、それでも松本伊代の「時に愛は」で90点超えし、おっさんの90点超えレパートリーは全部で111曲になった(^_^)v
やっぱカラオケ楽しいね〜♪
ちなみにおっさんの歌声聴きたいという人がいたのでアップしておく

http://youtu.be/K62ki7O2nMc
0085がんと闘う名無しさん垢版2017/08/24(木) 23:06:12.96ID:c5aaOXLq
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0089がんと闘う名無しさん垢版2018/03/21(水) 16:18:51.17ID:O/chbUDs
気の毒過ぎる。
慣れ無い環境梨園の妻になり、
海老蔵の六本木顔面流血騒ぎ。
心労の末に癌。
自分では、どうする事も出来ない迷路。
主治医の誤診。
一年後には、手遅れ。
気の毒と言う言葉しか見つからんない。
とても愛くるしい笑顔。
無念。無念だったと思う。
0090がんと闘う名無しさん垢版2018/04/04(水) 16:44:53.98ID:X/14pCVN
>>1
>>2
>>3
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、膵臓癌と診断されたが、西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、ハリ治療、ハーブ療法、光療法
などを用いて完治を図ろうとしていた。9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
【企業】トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 名指しで批判ツイート
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522346779/
トランプ 「Amazonは税金も払わず 郵政公社を下請けのように使っている、ふざけんな!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522713339/
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458177212/
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%80%80%E4%B8%8D%E8%A6%81
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
0091がんと闘う名無しさん垢版2018/04/04(水) 19:52:41.07ID:a0G0/K+v
【がん光免疫療法特集・第3弾】
東京五輪までに日本で実用化か 転移先のがんも免疫で破壊し得る新薬も研究中
動画:http://www.veoh.com/...h/v132964932rf2AmkQQ
0092がんと闘う名無しさん垢版2018/04/30(月) 05:38:02.28ID:a2yW7KYt
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ECMK2
0093がんと闘う名無しさん垢版2018/05/04(金) 00:19:27.14ID:RXZECebI
>>小林麻央は騙されて殺された

激しく同意。もっとダイレクトに言うと、抗がん剤を売りたい連中、
儲けたい病院らや製薬会社らが、有名人を使っただけなんでしょうね。

あの方、最後の最後まで砂糖が入ったスイーツとかバクバク食ってましたしね。
砂糖なんて、ガン細胞の一番のエサなんだから、悪化するのは自明。

原因は本人と、周囲の家族、知人らの不勉強、不努力としか言いようがありません・・・。
軽減、完治させる方法は色々あったはずなのですが・・・。

小林さんのブログとかマスコミ報道を見ていましたが、
そうとしか言いようがありません・・・。
0095がんと闘う名無しさん垢版2018/06/20(水) 23:35:06.20ID:IntxfHaz
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

9FNUS
0097がんと闘う名無しさん垢版2018/09/22(土) 06:28:14.12ID:8r/Gl6pN
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
0098がんと闘う名無しさん垢版2018/09/23(日) 21:26:12.93ID:wSEPyF7y
糖尿病の祖父、困っています。
元々頑固な性格なのと、
>>8
糖尿病の頑固な友人についてなのですが
自分で作ったほうが断然オイシイと言う し、どこのお店も文句は言えど、美味しいと言ったことはありません。
で。。。彼女80キロ体重があるんです。
でもそれでもなお、私に料理と健康のアドバイスをしてくれます(><)
とても美味しく作るのですが、味がとても濃いです。
もう糖尿病だし何の説得力もないのに。。。。

父親(70歳)が今月に糖尿病と知ったのですが、私は結婚して離れて住んでますが、
頑固な父の性格が気になります。
頑固な人も糖尿病と付き合えるのでしょうか?

○糖尿病、軽い認知症のある祖母の今後の生活ついて○
とても頑固な性格の祖母で、
自由気ままな今の生活を変えたくないと言っているのです。

70才の父が糖尿病です。
頑固な父で、病状を教えてくれず詳細がわかりません。

私は糖尿の疑いのある父親がいます。
父が頑固な性格であることや仕事も影響して、著しい効果が見られないと母と2人で頭を悩ませています。

死去した佐野実氏を襲った"糖尿病"の危険性
2000年にTBSバラエティ番組「ガチンコ」などに出演し、ラーメンの鬼と呼ばれた。
0099がんと闘う名無しさん垢版2018/10/02(火) 06:39:28.42ID:bE2EJ/yg
>>1 >>2 >>3
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、膵臓癌と診断されたが、西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、ハリ治療、ハーブ療法、光療法
などを用いて完治を図ろうとしていた。9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税&#8212;&#8212;EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
【企業】トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 名指しで批判ツイート
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522346779/
トランプ 「Amazonは税金も払わず 郵政公社を下請けのように使っている、ふざけんな!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522713339/
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458177212/
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%80%80%E4%B8%8D%E8%A6%81
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
小林麻央 乳がん 検索
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E9%BA%BB%E5%A4%AE%E3%80%80%E4%B9%B3%E3%81%8C%E3%82%93
0100がんと闘う名無しさん垢版2018/10/02(火) 07:49:09.85ID:bE2EJ/yg
糖尿病の祖父、困っています。
元々頑固な性格なのと、
>>8 >>7 >>9
糖尿病の頑固な友人についてなのですが
自分で作ったほうが断然オイシイと言う し、どこのお店も文句は言えど、美味しいと言ったことはありません。
で。。。彼女80キロ体重があるんです。
でもそれでもなお、私に料理と健康のアドバイスをしてくれます(><)
とても美味しく作るのですが、味がとても濃いです。
もう糖尿病だし何の説得力もないのに。。。。

父親(70歳)が今月に糖尿病と知ったのですが、私は結婚して離れて住んでますが、
頑固な父の性格が気になります。
頑固な人も糖尿病と付き合えるのでしょうか?

○糖尿病、軽い認知症のある祖母の今後の生活ついて○
とても頑固な性格の祖母で、
自由気ままな今の生活を変えたくないと言っているのです。

70才の父が糖尿病です。
頑固な父で、病状を教えてくれず詳細がわかりません。

私は糖尿の疑いのある父親がいます。
父が頑固な性格であることや仕事も影響して、著しい効果が見られないと母と2人で頭を悩ませています。

死去した佐野実氏を襲った"糖尿病"の危険性
2000年にTBSバラエティ番組「ガチンコ」などに出演し、ラーメンの鬼と呼ばれた。
0101がんと闘う名無しさん垢版2018/10/09(火) 07:17:18.64ID:GZzZvUvm
>>1 >>2 >>3
【本庶佑】オプジーボ ニボルマブ【京都大学】
1がんと闘う名無しさん2017/09/17(日) ID:YfigtZAr
本庶 佑(ほんじょ たすく、1942年1月27日 - )は、学位は医学博士(京都大学・1975年)   ノーベル賞とれるかな?
3
全く効かない
4
俺も効かんかった   脳腫瘍
6
★★年間1400万円★★かかるとも言われていて
国民健康保険会計にとって悪魔の薬かもしれません
7
オプチーボ保険効くようになったらしいね   負担額60万・・・
11
薬高すぎというのと賞とれるかどうかは別問題


オプジーボ薬価、対象病増え★★半額★★に
1がんと闘う名無しさん2017/10/31(火) 11:30:03.27ID:QQr8J3Cb
 がんの治療薬「オプジーボ」の薬価を50%引き下げ、20mg1瓶は15万200円から7万5100円に、100mg1瓶は72万9849円から36万4925円になった。
3
これに高額医療保障を合わせたら個人負担はいくらくらいになるのかな?
8
結局効かなかったな   元森総理が羨ましい
13
オプチーボって末期がんの時にしか保険適用にならないんだよね
15
効く効かないの前に、免疫バランス崩れてアレルギー出る人が多いんでは


【ノーベル賞】オプジーボで治療 森元首相「もっと多くのがんに採用されればいい」
0102がんと闘う名無しさん垢版2018/10/09(火) 07:24:21.30ID:GZzZvUvm
>>1 >>4
【本庶佑】オプジーボ ニボルマブ【京都大学】
1がんと闘う名無しさん2017/09/17(日) ID:YfigtZAr
本庶 佑(ほんじょ たすく、1942年1月27日 - )は、学位は医学博士(京都大学・1975年)   ノーベル賞とれるかな?
3
全く効かない
4
俺も効かんかった   脳腫瘍
6
★★年間1400万円★★かかるとも言われていて
国民健康保険会計にとって悪魔の薬かもしれません
7
オプチーボ保険効くようになったらしいね   負担額60万・・・
11
薬高すぎというのと賞とれるかどうかは別問題


オプジーボ薬価、対象病増え★★半額★★に
1がんと闘う名無しさん2017/10/31(火) 11:30:03.27ID:QQr8J3Cb
 がんの治療薬「オプジーボ」の薬価を50%引き下げ、20mg1瓶は15万200円から7万5100円に、100mg1瓶は72万9849円から36万4925円になった。
3
これに高額医療保障を合わせたら個人負担はいくらくらいになるのかな?
8
結局効かなかったな   元森総理が羨ましい
13
オプチーボって末期がんの時にしか保険適用にならないんだよね
15
効く効かないの前に、免疫バランス崩れてアレルギー出る人が多いんでは


【ノーベル賞】オプジーボで治療 森元首相「もっと多くのがんに採用されればいい」
0103がんと闘う名無しさん垢版2018/10/13(土) 03:48:46.24ID:AA1vWvmb
>>1
薬漬けの病気を教えてください


ぜんそく
アトピー
うつ病
リウマチ
てんかん
冷え性
慢性副鼻腔炎
水虫
高血圧
0104がんと闘う名無しさん垢版2022/03/29(火) 15:25:19.34ID:TFUj3v/R
>>1
乳がんのことは海老蔵許せないね
民間療法や適切な治療を受けさせなかったこと。乳がんの事は今までもいろんな掲示板がるちゃんや5ちゃんで標準治療を受けなかったのが悪い旨を切りたくなかったのかなどという意見を目にしていたので。
それが海老蔵可のせいとは……

>《あなたが民間療法を強いたのに妹が選んだのように仕向け あなたが民間療法をすすめたのに私がすすめたように仕向け なぜあなたは亡き妻を愛する子煩悩パパぶってるんですか?》

>海老蔵を許せないこと
「1つは乳がんができていた麻央さんに適切な治療を受けさせなかったこと。そしてお見舞いにも真摯な姿勢を見せなかったこと」

「妹が標準治療にいくまでにある空白の時間があります。そこの治療を勧めていたのは海老蔵です」

「(妹が)ものすごく苦しくて本当に大変なときに競馬新聞を病室で開き、競馬を見ながら楽しんでいましたよね」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況