X



トップページ癌・腫瘍
87コメント31KB
黒ニンニクを食べると癌が治るんだって [無断転載禁止]©2ch.net
0067がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:59:27.35ID:Z11WMWbp
食べている時に臭うだけ
気になるなら食べた後に歯磨きかマウスウォッシュすれば大丈夫だよ
0069がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:29:35.01ID:cAsw7TVa
シンゲンメディカルのバカタレグルコースはどうかな
0070がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 05:44:57.58ID:VZwwG306
黒ニンニク食べたくらいで治るなら誰も苦労せんわ。
予防のために食べるならまだしも。
0072がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:08:52.51ID:RMDJ/jm0
黒にんにく業者がたてたスレだよ!
0073がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:40:35.20ID:8IcvKnDU
アリシンとスコルジニンをうまく分離させる方法は
ないのかな?
0074がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:35:27.53ID:jh5Rjybw
甘いとか聞いて買って食ったんだけど甘くないし酸っぱいわ
中々喉を通らなかったけどなんとか食った
沢山あるしこれを毎日か。。。きちいな
揚げてもいいのかな。
0079がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:34:18.44ID:SVqvUKtr
作るならば国産ニンニク
0080がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:30:24.68ID:RTyQEpXB
黒ニンニク美味しいね
もっと癌に効く食材はないかな
何かのお茶とか
0081がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:51:20.07ID:C92936Yn
Cancer and Diet 101: How What You Eat Can Influence Cancer
ttps://www.healthline.com/nutrition/cancer-and-diet
0082がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 16:15:27.20ID:zHG3tkhT
黒にんにく高いけどおいしい
0083がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:33:59.86ID:QqrpSudu
おいしい
0084がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:29:39.49ID:X3/WGbhb
ガンは治らないけどインポは治る
0085がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:11:48.51ID:8pOnkPlb
コロナ対策として免疫力アップの為に、家庭菜園でニンニクを栽培して黒ニンニク熟成器買って自家製黒ニンニク作り始めた
ニンニクの品種で味が変わる
今年は去年作って美味しかった品種のニンニクを栽培して、量も倍作る予定
採れたてのニンニクで作ると、水分が多いせいか柔らかくなり過ぎる
熟成が足りないと、少しニンニク臭が残る

癌にも効果があるなら嬉しい

とりあえず3ヶ月食べてたら白髪が減ってきた
0087がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:39:32.69ID:f01IS+N9
ビタミンB類が欠乏していることが潜在的にあるのではないか?
あるいはがんが増殖するためにエネルギーを使うために
ビタミンB類が消費されてしまっていて、正常な組織に対する
ビタミンB類が不足しているのかもしれない。

その場合B類をサプリなどで補ったらどうかと思うが、
もしかすると敵であるがんに対して結果的に塩を送ることに
なりやしないか?などという気もするのだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況