X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント446KB
【インチキ】トンデモ医師・作家・似非医療リスト【オカルト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0708がんと闘う名無しさん垢版2018/05/13(日) 21:47:10.68ID:SL1Q/tSr
医療信者のゴミくずのせいで
財政は火の車
増税もこいつらのせい
まあ、こいつらは人の金にたかることしか考えてないもんな
0709がんと闘う名無しさん垢版2018/05/13(日) 23:14:32.11ID:175Vy8jN
鵜野&信玄メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0710がんと闘う名無しさん垢版2018/05/13(日) 23:18:16.46ID:URU8Kdcx
>>708
この人、自分がガンになっても同じことが言えるのかな
0712がんと闘う名無しさん垢版2018/05/20(日) 21:21:26.85ID:mF6v1y81
【話題】 看護師のデリカシーのない赤ちゃんへの発言に妊婦が激怒
50 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 []:2014/01/02(木) 16:58:56.14 ID:0mbCqkhm0
 
「デリカシーがない」じゃないんだよ。

「本気で呪ってる」んだよな。
人が苦しんだり死んだりするのを見たくて病院で働いているのだから、
生命そのものが憎いわけだよ。

あらゆる秩序、あらゆる美、あらゆる聖を否定するために、
病院の人間は今日も便所靴で寝る間も惜しんで悪業を重ねているのである。
0713がんと闘う名無しさん垢版2018/05/22(火) 08:34:50.58ID:CpzJvuKQ
鵜野&信玄メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0714がんと闘う名無しさん垢版2018/05/29(火) 00:49:20.75ID:a5GnvSgE
騙し屋アゲ
0715がんと闘う名無しさん垢版2018/06/04(月) 22:11:12.71ID:aUPWw9h6
アゲ
0716がんと闘う名無しさん垢版2018/06/05(火) 15:47:08.13ID:/N2bxNjv
ほれ
0717がんと闘う名無しさん垢版2018/06/07(木) 19:06:45.53ID:naxeqMo1
詐欺師は眠らない
0719がんと闘う名無しさん垢版2018/06/13(水) 11:59:04.69ID:fCDacUUR
>>711
20代はプロミュージシャンとして活躍?
そんな奴が設立した健康食品会社とか
胡散臭さ、ツッコミどころ満載だな

社名にメディカルとかつけて医薬品メーカーみたいな感じになりすました詐欺師野郎じゃん
0720がんと闘う名無しさん垢版2018/06/13(水) 12:01:39.74ID:gDGHoC3c
どっから見ても薄っぺらい金の亡者
0721がんと闘う名無しさん垢版2018/06/13(水) 12:05:28.50ID:m6RDX20u
鵜野&信玄メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0722がんと闘う名無しさん垢版2018/06/14(木) 08:49:44.28ID:K6Oy9yvr
放置なら余命一年以内って言われて標準治療してから二年以上
たまたま薬が合っていたのか余命は単なる脅しなのか?
治らないとは思ってるが生きてることが嬉しい
0723がんと闘う名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:34:33.71ID:Dvk7UG1Y
癌三大療法は殺人なのでやめたほうがいいですね。
基本、医者は「儲けの医学」しか学んでませんw
現代医学そのものが儲けベースの詐欺ですww
私は「製薬会社の医学」と呼んでますが。

抗ガン剤で殺される 現代医学が収奪医猟である根拠
https://www.youtube.com/watch?v=IhHdS-VDMNU

驚くべき先進国ガン死亡率の謎
http://ameblo.jp/64152966/entry-12107478218.html

米国政府も認めた癌のヒミツ
http://ameblo.jp/anbian15/entry-12030457866.html

アメリカでもヨーロッパでもガン治療の主流が「代替医療」か「治療しない」ことによって
ガン患者の死亡率がどんどん低下
http://oka-jp.seesaa.net/article/419794428.html

遂に「国立がんセンター」が『抗がん剤は効かない』ことを認めました!!
http://blog.livedoor.jp/zeusu69/archives/15744441.html

【参考】
『90%以上のガンは数週間のうちに完治』
ガンを治すのに、手術も 放射線治療も 化学療法も 必要ない
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/cd16bb3140c5549ccf9262196bee3cac

薬物療法の終焉〜現代医学の9割が有害無益な存在
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=600&t=6&k=0&m=336452
0724がんと闘う名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:41:05.01ID:PpyVv4Kv
あーあ、また痛い人が現れた
0725がんと闘う名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:42:47.97ID:PpyVv4Kv
乳がんでは代替療法が標準治療の6倍近い死亡率て研究結果出てたじゃん
0726がんと闘う名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:49:12.90ID:PpyVv4Kv
アメリカ行ってみ?普通に三大治療してるから
代替療法は効果なしだから予算削れって国民から苦情出たほどだよ
いいかげん、詐欺師の嘘に乗っからず自分でちゃんと勉強しなよ
0727がんと闘う名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:49:19.14ID:5/yVbGtc
鵜野&信玄メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0728がんと闘う名無しさん垢版2018/06/20(水) 21:46:06.66ID:IntxfHaz
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

97SIZ
0729がんと闘う名無しさん垢版2018/06/24(日) 03:37:35.84ID:vfGwC39f
>>708
医者を軽蔑できない民族は滅ぶ
アメリカが世界で一番栄えてるのは国民が
国民健康保険制度が悪だと見破れるくらいの知能をもってるから
0730がんと闘う名無しさん垢版2018/07/05(木) 07:27:27.56ID:9LaPxKDw
鵜野&信玄メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0731がんと闘う名無しさん垢版2018/07/05(木) 07:57:07.10ID:lvueQR7F
>>729
あれ?オバマ大統領て国民皆保険導入しようとしてなかったっけ?
捏造やめなよ
トンデモは嘘つきばっかだな
0732がんと闘う名無しさん垢版2018/07/13(金) 07:54:11.10ID:RblVl0Xd
鵜野&信玄メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0733がんと闘う名無しさん垢版2018/07/15(日) 09:49:46.94ID:S8XrWM16
UNO &震源メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0734がんと闘う名無しさん垢版2018/07/30(月) 08:53:37.22ID:/DG6qCtl
>>731
結局つぶされて実現してないのに何言ってんだこいつ
0735がんと闘う名無しさん垢版2018/07/31(火) 05:38:33.49ID:5Vo3KvEJ
UNO &震源メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0736がんと闘う名無しさん垢版2018/08/03(金) 00:26:06.92ID:zwL/53tL
宇野先生、鎌倉の御自宅の住み心地はいかがですか。
おい藤岡、青山の億ション最上階に住んでる気分はどうだい?

帝国データバンクの調査員が来たら丁寧に応対しろよ。
0737がんと闘う名無しさん垢版2018/08/05(日) 16:14:01.29ID:X/g3GtNj
>>723
> 現代医学そのものが儲けベースの詐欺ですww

代替療法やら怪しい治療を標榜するクリニックこそ
弱った人から金むしり取る銭ゲバ詐欺じゃねーか

>>734
潰れたというか骨抜きにされたのはトランプケアのほう
0738がんと闘う名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:49:42.21ID:HPcKxmr1
鵜野&信玄メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0739がんと闘う名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:03:23.90ID:8VSLcNS2
効果出る人が3割もない、2割もなくて、
副作用が強烈で、免疫や体力が低下する上、
その副作用を抑えるために、沢山の薬を飲まなければならないような、
危険度の高い「ガン治療薬?」とか言う毒物や治療法やらを、
堂々と勧めて、治療行為とやらをしている大病院の医者がいるんですけど、

こいつ明らかに詐欺師ですよね。
治療と称して、必死ですがりつく患者たちに毒を注入して、
地獄の苦しみと恐怖を味あわせ、また再発させたり、
結局殺したりしてる。

こいつ殺人犯じゃねーのか
0740がんと闘う名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:07:52.55ID:MGPiGBF2
UNO &震源メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0741がんと闘う名無しさん垢版2018/08/16(木) 12:05:26.18ID:BXJgAmlD
>>739
公立病院のエライ御医者様全員のことですよね。
0742がんと闘う名無しさん垢版2018/08/18(土) 08:29:44.99ID:4SIf8QG8
「日本臨床腫瘍学会」の癒着
ほんの僅かに工夫すれば、医師&製薬企業の「癒着」の痕跡を見つけるのは簡単だ。
医師主導の数多くの臨床研究のプロトコール(※治験の実施計画書)や、
学会のガイドラインがネット上で公開中。
ご興味がある方は、ファイルをダウンロードしプロパティの中の作成者欄を調べると良い。

医師達が、使用しても無意味な抗がん剤の使用を止めるためのガイドライン作成を、
その薬の販売会社にやらせていた可能性がある。

医療界は問題が指摘されても無視を決め込む。それは厚労省も同様。

日本臨床腫瘍学会=国癌(国立癌研究センター)の医師達が作った集団だ。
国癌=厚労省の直轄組織だが、
ここでは科学研究費(科学研究助成の補助金)不正使用等、多くの問題が発覚。

しかし、この手の「癒着」は氷山の一角だろうから、問題を指摘する医師がいるとすれば、
自らが吊し上げられかねないのだ。
0743がんと闘う名無しさん垢版2018/08/18(土) 08:39:00.03ID:4SIf8QG8
スイス製薬大手の日本法人「ノバルティスファーマ」が販売の降圧剤の研究不正発覚後5年の間
医師と製薬企業の関係については、情報開示が進んだ。

2012年以降、製薬企業は、医師や病院へプレゼントしてい金額を、

一部の大学や病院は、製薬企業から貰っている資金を、それぞれ開示するようになった。

そして4月には臨床研究法が制定され、製薬企業は医療機関・研究者への資金プレゼントを
公表することが義務づけられた。

しかし、そんなに簡単に癒着が直ると思いますか?
いや、直したいと思わないでしょう。美味しい思いが半端ないのですから。
そんな簡単な訳はないですね。
0744がんと闘う名無しさん垢版2018/08/18(土) 12:13:01.34ID:sevpvXUI
藤岡あ、「株式会社amun」って、何やる会社?しかし沢山会社作ってご多忙なんだねえ。
なんだよ、「株式会社ヒーラカーター」って。
0745がんと闘う名無しさん垢版2018/08/18(土) 18:11:02.78ID:gGdoAYqT
UNO &震源メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0746がんと闘う名無しさん垢版2018/08/19(日) 13:32:51.00ID:lvYVUPaR
効果が(水増ししまくって)3割すら無いが、多様多種な副作用、それに後遺症を遺す上、
元気な細胞まで殺してあらゆる病気の元となるが、ガンを消すことは出来ない
抗がん剤とかいうものを、医者のお墨付きです風に売りつけ、何度も再発させ、
患者の生命力と金と命を奪ってる、公立病院の医師。

それをしなければ転移再発して苦しんで死ぬぞなどど脅迫し、病院を追放する。

それを使って苦しんでも、普通に転移再発してすぐ死ぬのに、
自分が金を得るためだけに、哀れな患者の命とカネを利用する。死神野郎
0747がんと闘う名無しさん垢版2018/08/23(木) 20:12:45.75ID:5XhjTI1x
鵜野&信玄メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0748がんと闘う名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:23:06.20ID:jhkW122P
   おまえらが
   かわいいけん
   |     -─‐、   ̄/     /   ‐┼‐┼、  (⌒ヽ'⌒)
   |          /⌒、   /7    |  ノ   丶   ノ
   \_ノ ヽ__   ○ノ  / \ノ  |       \/
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
   i|: : : : : : : : : : : : : : : 彡'゙    ``ヽ、: : : : : : : : :ヘ     .||
   |: : : : : : : : : : : : : /         `}: : : : : : : : :} ||    ||
   {: : / : : : : : : : /    ィ==、  、  |: : : : : : : /||⌒ヽ⌒||
   {: : V: : : : : :/     ´   \     \__: : :/ ||  Y  \
    >、rリル^ル'゙      ̄弋fミ、 ヽ ,, ィ== /: :/  ||   八  ヽ
 /  |       ヽ   ー‐'' / .::-rェャァ /彡(  ||__//. ヽ,, ,)
 三ミ、 l            ,-‐   、    /   ζ,||  八.  j ||
  \ヘ           /、__   )   /    .i ||   丿 、 j ||
    \        /    }ーノ/  /     | ||  八 || | ||
     `ー、  / //{ ̄`ーLェェェ、ノ ,/      |     八 || | ガッシュ!
        \ /〈  {トェ_ィノノ/ィ´       .||| ̄ ̄ ̄_||__) ||ガッシュ!
           ヽ、 \`ー‐ノ´          ||| || ⌒´_.||__)||
            \ ,,ノ            .||| || ⌒ _||__ノ ||
             <´ \           .||| || __||,,ノ  ||
0749がんと闘う名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:29:26.08ID:4yE7pDcu
>>747
定期的に書き込んでるから検索してみたけど、最初の「鵜野&」って何だろう。その部分がよくわからない。
0750がんと闘う名無しさん垢版2018/09/03(月) 15:40:56.89ID:IFbWJ/RR
>>749
東京駅近く、八重洲ブックセンター裏で「MITクリニック」なるインチキ治療をやっている宇野克明先生のことですね。
0752がんと闘う名無しさん垢版2018/09/04(火) 04:44:29.98ID:utpunkbz
さくらももこさん、仕事のために “民間療法” で向き合った乳がんとの闘い
9/3(月) 21:00配信 週刊女性PRIME

(略)
「さくら先生の病状は、番組関係者でも数えるほどしか知りませんでした。乳がんを発症されたのは今から7年ほど前です。
当時、手術もして状態は落ち着かれていたと聞いていたのですが、再発してからは抗がん剤を使用するような、いわゆる標準治療をしていなかったそうなんです。

さくら先生はもともと、スピリチュアル(精神世界)に大変、興味を持っていて
自宅の仕事部屋にもピラミッドパワーが集まるという帽子があったり、関連書籍も山積みになっていました」(番組関係者)

スピリチュアルにあまりにものめり込み、海外の有名なパワースポットにも出かけるエッセイを手がけるほどだった。
食事に関しては、お気に入りのイタリアンや寿司店での外食や、スタッフを自宅に招いて手料理を振る舞うのが好きだったというが、晩年はそれも減ってしまった。

「乳がん発症時に使用していた抗がん剤の副作用が、相当、辛かったようで、身体にも合わなかった。
そのため、仕事に支障がないようにと民間療法を試すようになったのだと聞いています。
そうこうしているうちに、取り返しのつかない状態にまでなってしまったようです。

良いと聞けば資料を集め、気に入ると全国の民間療法施設に出かけたりしていたようです。
民間療法で器具を用いて波動の測定をしたり、食事療法のアドバイスなども、熱心に取り組んでいたようです」(前出・番組関係者)
(略)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180903-00013215-jprime-ent
0753がんと闘う名無しさん垢版2018/09/04(火) 12:45:10.97ID:E2fo7bfp
標準治療に飽きたら

UNO &震源メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0754がんと闘う名無しさん垢版2018/09/12(水) 22:45:37.81ID:k5JYoOp5
詐欺警鐘
0755がんと闘う名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:02:53.69ID:0d9AJ+YD
標準治療が信じられなくなった

そんなあなたに・・・







UNO &震源メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0756がんと闘う名無しさん垢版2018/09/16(日) 20:16:59.82ID:7xkcCUq4
詐欺警鐘
0758がんと闘う名無しさん垢版2018/09/20(木) 01:23:19.13ID:L2qEK+Ly
詐欺師撲滅
0759がんと闘う名無しさん垢版2018/09/20(木) 09:51:06.31ID:qttjvGQm
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0760がんと闘う名無しさん垢版2018/09/20(木) 20:24:34.30ID:IwevZMnc
標準治療が信じられなくなった

そんなあなたに・・・







UNO &震源メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0761がんと闘う名無しさん垢版2018/09/23(日) 18:05:09.20ID:jFC5lQz8
詐欺用心!
0762がんと闘う名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:16:51.76ID:HgTHZJv7
詐欺警鐘
0763がんと闘う名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:32:43.97ID:gM8f+cJ4
標準治療が信じられなくなった

そんなあなたに・・・







UNO &震源メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0764がんと闘う名無しさん垢版2018/09/30(日) 00:24:42.76ID:CxNnJm7u
詐欺警鐘
0765がんと闘う名無しさん垢版2018/10/01(月) 19:31:44.33ID:xQaKbG5X
インチキに騙されないことが大切
0766がんと闘う名無しさん垢版2018/10/02(火) 06:28:55.06ID:5P1q/i9I
UNOの免疫療法はノーベル賞を取ったの? 笑笑笑笑笑笑


あっそう。取ってないの 笑笑笑笑




ぎゃは♪
0767がんと闘う名無しさん垢版2018/10/02(火) 06:51:50.22ID:8Fxwg28+
様々な免疫系クリニックが広告で謳っているような効果があるなら
ノーベル賞どころじゃ済まないぐらいの偉業



つまりはインチキ
まぁそういうことさ
0768がんと闘う名無しさん垢版2018/10/02(火) 06:56:24.23ID:ZqKyY4Mo
日本では手術、抗がん剤、放射線主体だから
そう簡単にはがんは治らない。
心配いらない。
0769がんと闘う名無しさん垢版2018/10/02(火) 13:23:30.22ID:eHLbho1j
免疫治療とニセ免疫治療は全く別
0770がんと闘う名無しさん垢版2018/10/02(火) 17:19:54.97ID:MsMvOEFd
UNOの免疫療法はモノホン笑笑笑笑笑笑


あっそう。誰も信じてないってか?




ぎゃは♪
0771がんと闘う名無しさん垢版2018/10/02(火) 19:31:12.16ID:eHLbho1j
卒業した大学見る限り信用ゼロ
0772がんと闘う名無しさん垢版2018/10/02(火) 20:28:40.86ID:5P1q/i9I
日本免疫治療学会会長 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑


何じゃそりゃ 笑笑笑笑笑笑



そんな組織どこにありますのん?笑笑笑笑笑笑
0773がんと闘う名無しさん垢版2018/10/03(水) 12:48:08.15ID:dgnvQM8G
標準治療が信じられなくなった

そんなあなたに・・・







UNO &震源メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0775がんと闘う名無しさん垢版2018/10/03(水) 22:44:15.86ID:v9r8pn2O
そういえばチョビヒゲに善人はいないな
0776がんと闘う名無しさん垢版2018/10/03(水) 22:59:45.20ID:eC8wt8Dg
標準治療で手立ての無い藁にもすがろうとしてる
末期患者の心理につけ込んで

全く効果のない
原価数千円のインチキサプリと点滴で
数百万円請求をする


これほどボロい商売をのさばらせていいのかね?
0777がんと闘う名無しさん垢版2018/10/03(水) 23:52:55.23ID:fEVJGInQ
487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-v2PH)2018/10/02(火) 19:26:37.51ID:l1FzQaVO0

>>485さん「ドドラはちょっと太ってきてるなと感じたのとやはり白髪が目立って老けてきた。ここにきて心労が来てるのか。」
かと言われますが、少しふっくらしたのは確かですが、その後のはどうでしょうか。
あれは役づくりだと思います。
あれは、引きこもりの心を病んだお母さんの役、あの役でお化粧がバッチリ決まり、髪の毛がビッチリセットされていたらそれこそ不自然。
あそこはあのような崩れた感じでやってこそだと思います。
(真田丸でも他の女優さん達があまり変わらないのに、阿茶だけはきっちり老けづくりしていました。)
「三度目の殺人」では異様な母親、「オカムス」では可愛い中にも鬼気迫る母親、「捜査一課長」や「遺留捜査」では
変人だが独身のバリバリの捜査官、そして「黒井戸」の面白い姉役と役によって感じががらりと変わる。
たくさんの人格を内包する彼女だからこそで、次のドラマはどんな役か楽しみです。

なお485さんのワッチョイは「f767」で自分のは「7f67」四文字でここまで似ているのは30の4乗で天文学的確率だと思いますが
こういうことってあるのでしょうか。(プロバイダーが同じとか)
0778がんと闘う名無しさん垢版2018/10/04(木) 07:20:09.64ID:fRWUTsEf
>>776
まさにチョビひげクリニックのことじゃねーかw
0779がんと闘う名無しさん垢版2018/10/04(木) 10:33:04.68ID:uQpax7my
余命2日の白血病の少年がカンナビスオイルでほぼ完治。
THC濃度の高い全草利用のカンナビスオイルや、CBDオイルには
計り知れない医療的な潜在能力が秘められています。
https://t.co/5tB4ThW1JK

医師から見放された末期の脳腫瘍の子供が生大麻ジュースで奇跡的に救われた
https://t.co/DVzlZpIgNb

ダメリカGHQ 石油化学系製薬マフィアロックフェラーが
日本人に押し付けた「大麻取締法」は 生存権の侵害だ!

医療大麻を規制する厚労省は癌で苦しむ人たちよりも
自分らの省益のことしか考えていない、国民の敵だ。

医療大麻で白血病を治療している8歳の女の子のドキュメンタリーです。
VICE - Stoned Kids 日本語
https://youtu.be/vixyDx9b43U

オーストラリアが医療用と研究用大麻の栽培を合法化へ

http://buzzap.jp/news/20151021-aus-marijuana-cultivation/ @BUZZAP_JPさんから
政府は病気を抱えたオーストラリア人の苦しみにこの上なく心を
痛めており、患者たちが最も効果的な医療を受けられるようにしたいと考えている

米ニューヨーク州、初の医療用マリファナ調剤薬局がスタート
[ニューヨーク 7日 ロイター] - ニューヨーク州は7日、州初となる医療用マリファナ調剤薬局を開設した。がんやエイズといった、重病をわずらう患者の症状の緩和支援を目的とした包括的医療用マリファナプログラムに沿ったもの。
ワシントンDCや全米22州ですでに導入されているが、今回ニューヨーク州で設けられたプログラムは、カリフォルニア州などのものとはだいぶ異なっている。

http://sp.m.reuters.co.jp/news/newsBody.php?urlkey=idJPKBN0UM0YE20160108 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0780がんと闘う名無しさん垢版2018/10/04(木) 10:33:36.69ID:uQpax7my
余命2日の白血病の少年がカンナビスオイルでほぼ完治。
THC濃度の高い全草利用のカンナビスオイルや、CBDオイルには
計り知れない医療的な潜在能力が秘められています。
https://t.co/5tB4ThW1JK

医師から見放された末期の脳腫瘍の子供が生大麻ジュースで奇跡的に救われた
https://t.co/DVzlZpIgNb

ダメリカGHQ 石油化学系製薬マフィアロックフェラーが
日本人に押し付けた「大麻取締法」は 生存権の侵害だ!

医療大麻を規制する厚労省は癌で苦しむ人たちよりも
自分らの省益のことしか考えていない、国民の敵だ。

医療大麻で白血病を治療している8歳の女の子のドキュメンタリーです。
VICE - Stoned Kids 日本語
https://youtu.be/vixyDx9b43U

オーストラリアが医療用と研究用大麻の栽培を合法化へ

http://buzzap.jp/news/20151021-aus-marijuana-cultivation/ @BUZZAP_JPさんから
政府は病気を抱えたオーストラリア人の苦しみにこの上なく心を
痛めており、患者たちが最も効果的な医療を受けられるようにしたいと考えている

米ニューヨーク州、初の医療用マリファナ調剤薬局がスタート
[ニューヨーク 7日 ロイター] - ニューヨーク州は7日、州初となる医療用マリファナ調剤薬局を開設した。がんやエイズといった、重病をわずらう患者の症状の緩和支援を目的とした包括的医療用マリファナプログラムに沿ったもの。
ワシントンDCや全米22州ですでに導入されているが、今回ニューヨーク州で設けられたプログラムは、カリフォルニア州などのものとはだいぶ異なっている。

http://sp.m.reuters.co.jp/news/newsBody.php?urlkey=idJPKBN0UM0YE20160108 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0781がんと闘う名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:19:26.26ID:cJbnM1XB
ノーベル賞に便乗する
詐欺クリニックのみなさん
0782がんと闘う名無しさん垢版2018/10/05(金) 06:04:27.46ID:w0qZ8N1v
八重洲のチョビひげ注意報発令中!
0783がんと闘う名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:40:24.31ID:h1K5maeq
インチキクリニックも受賞したようです

イグノーベル賞
おめでとう
0784がんと闘う名無しさん垢版2018/10/06(土) 05:18:42.21ID:C9HmAT2a
湧き上がるUNOコール 笑笑笑笑笑笑笑笑
0786がんと闘う名無しさん垢版2018/10/06(土) 10:07:48.72ID:DqtLZ6R5
世間がチョビヒゲ撲滅運動にやっと動きだしたなw
0788がんと闘う名無しさん垢版2018/10/06(土) 13:12:30.66ID:HCctyBu1
自称:日本免疫治療学会会長 笑笑笑笑笑笑
0789がんと闘う名無しさん垢版2018/10/06(土) 13:23:57.48ID:dOrMTnJN
効きもしないどころか、患者を早死にさせる毒薬を、
ガンに効くから、安心の標準治療でみんなやってるから、
ガンが治るからと、嘘八百を言って投与する殺人医者

こういう殺人犯は死刑にならないんですか
0790がんと闘う名無しさん垢版2018/10/06(土) 13:25:35.84ID:dOrMTnJN
ガンが治るからと毒薬を投与し、大勢を殺し、
自分はそれで高い給料をもらい、ぬくぬくと暮らしている

連続殺人鬼は死刑にならないの?
0791がんと闘う名無しさん垢版2018/10/06(土) 13:54:06.09ID:HCctyBu1
薬にも毒にもならない水みたいなものを
数十万から数百万で売る奴もどうだかなぁって思う
0792がんと闘う名無しさん垢版2018/10/06(土) 13:57:17.79ID:dOrMTnJN
>>791
殺されないだけましだろ。

てか、何で殺人鬼が威張り腐って生きてるんだろうな
殺された患者たちと遺族の怨念で一族ごと地獄へ落ちろや
0793がんと闘う名無しさん垢版2018/10/06(土) 19:12:49.69ID:/vIGaIkp
イグノーベル賞受賞おめでとうございます
0794がんと闘う名無しさん垢版2018/10/06(土) 21:20:18.81ID:C9HmAT2a
>>792
おまえの場合大いなる勘違いしてそうだな
0796がんと闘う名無しさん垢版2018/10/07(日) 09:44:45.05ID:Obib/V8L
自称:日本免疫治療学会会長 笑笑笑笑笑笑
0798がんと闘う名無しさん垢版2018/10/07(日) 13:07:23.58ID:dAQvzZxQ
ほかのメンバー
大学時代の同級生(笑)
0799がんと闘う名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:49:11.48ID:upcnleyc
詐欺キーワード:ネオアンチゲン 笑笑笑笑
0800がんと闘う名無しさん垢版2018/10/07(日) 21:48:45.16ID:7sxC0vlP
詐欺師吊し上げ
0801がんと闘う名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:35:04.92ID:dAQvzZxQ
イグノーベル賞にバカデミー賞に受賞ラッシュだな
0802がんと闘う名無しさん垢版2018/10/08(月) 08:09:25.74ID:krM67vmF
ヤフーにやたらと広告出してるチョビ髭うぜぇ
0803がんと闘う名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:11:56.41ID:0/gSo26o
全く治療効果がない関連検索キーワード一位


ネオアンチゲン
0804がんと闘う名無しさん垢版2018/10/09(火) 12:57:21.58ID:u8lzoTCd
おい、チョビヒゲ先生よ
広告にそんなに金かけれるなら
一人でもガン患者の命を救ってみろよ

おまえにはできねーだろーがw
0805がんと闘う名無しさん垢版2018/10/09(火) 17:46:22.35ID:kuFehTb0
自称:日本免疫治療学会会長 笑笑笑笑笑笑
0807がんと闘う名無しさん垢版2018/10/10(水) 09:11:47.07ID:x/u+dPTF
インチキ療法とはっきり書いてある意味を
考えましょうね!チョビヒゲ先生!
0808がんと闘う名無しさん垢版2018/10/10(水) 11:57:02.33ID:GPWiNxkK
「癌 オルゴール療法」で検索して見なさい
オルゴール療法はどんな癌でも難病でもケガでも治る
0809がんと闘う名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:53:12.14ID:WzPi2mXX
自称:日本免疫治療学会会長 笑笑笑笑笑笑
0810がんと闘う名無しさん垢版2018/10/12(金) 06:37:54.96ID:xJjc789s
本庶さんって安保徹をキリッとした感じだね
0811がんと闘う名無しさん垢版2018/10/15(月) 21:45:17.14ID:ltNv1Gg1
クソの足しにもならない詐欺クリニック
0812がんと闘う名無しさん垢版2018/10/18(木) 09:51:20.75ID:KZCsEaC/
全く治療効果がない関連検索キーワード一位


ネオアンチゲン
0813がんと闘う名無しさん垢版2018/10/19(金) 14:47:03.78ID:KXPW2hmj
がん完治の最新治療とかヤフーに広告出してるけど

明らかに事実を誤認させる悪質な誇大広告

これは取り締まるべきじゃないの?
0814がんと闘う名無しさん垢版2018/10/19(金) 23:02:58.09ID:XFneI+zE
騙されない知識を持つこと
0815がんと闘う名無しさん垢版2018/10/20(土) 15:35:19.10ID:d671Yr5R
がん完治の最新治療はこれ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

おい、チョビひげ&#129492;
科学的な根拠なしのデタラメ診療で
調子こいてると逮捕されるぞ
0816がんと闘う名無しさん垢版2018/10/21(日) 13:17:36.54ID:xFmEvNZX
自称:日本免疫治療学会会長
0818がんと闘う名無しさん垢版2018/10/28(日) 07:30:31.81ID:1GkcpSVh
自称:日本免疫治療学会会長
0819がんと闘う名無しさん垢版2018/10/30(火) 07:02:18.78ID:o0c9Skhz
がん完治の最新治療はこれ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

おい、チョビひげ
科学的な根拠なしのデタラメ診療で
調子こいてると逮捕されるぞ
0820がんと闘う名無しさん垢版2018/10/30(火) 19:22:22.60ID:7ZhHq4sC
ヤスミクリニックの木村院長が自称すマイスター医学博士ってどこが斡旋してるの?

学位を斡旋するnon profit organization 非営利団体って実在するの?

google検索でも出てこないんだけど誰か教えて
0822がんと闘う名無しさん垢版2018/11/01(木) 06:34:01.16ID:4/mbAQiM
意味不明な自問自答
0823がんと闘う名無しさん垢版2018/11/03(土) 03:53:42.18ID:ah1lcxhT
さあ!みんな!
チョビ髭クリニックに行って金をドブに捨てよう!
0824がんと闘う名無しさん垢版2018/11/03(土) 11:35:14.68ID:RgFeO4vl
自称:日本免疫治療学会会長 笑笑笑笑
0825がんと闘う名無しさん垢版2018/11/03(土) 20:32:26.71ID:UrTX++/x
チョビひげヤフー広告出しすぎワロタwww
0826がんと闘う名無しさん垢版2018/11/03(土) 23:49:26.58ID:kUG1XQhN
「〇〇の9割は〇〇で治る」
0827がんと闘う名無しさん垢版2018/11/04(日) 20:22:13.36ID:221KJp+h
さあ!みんな!
チョビ髭クリニックに行って金をドブに捨てよう!
0828がんと闘う名無しさん垢版2018/11/05(月) 12:12:34.83ID:lYWcY6IV
自称:日本免疫治療学会会長 笑笑笑笑
0829がんと闘う名無しさん垢版2018/11/06(火) 08:27:02.34ID:+MG4pQBe
チョビひげヤフー広告出しすぎワロタwww
0830がんと闘う名無しさん垢版2018/11/06(火) 20:00:30.39ID:aCfhGrzu
UNO &震源メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0831がんと闘う名無しさん垢版2018/11/11(日) 06:32:07.49ID:KAvkDea3
さあ!みんな!
チョビ髭クリニックに行って金をドブに捨てよう!
0832がんと闘う名無しさん垢版2018/11/11(日) 15:57:26.40ID:Ln+goaIG
自称:日本免疫治療学会会長 笑笑笑笑
0833がんと闘う名無しさん垢版2018/11/13(火) 05:37:51.17ID:Q/4FRVsU
チョビひげヤフー広告出しすぎワロタwww
0834がんと闘う名無しさん垢版2018/11/13(火) 07:07:13.79ID:Azcm1NUY
全く治療効果がない関連検索キーワード第1位


ネオアンチゲン 笑
0835美魔女 ◆pFEO6hs5XI 垢版2018/11/13(火) 15:19:44.19ID:xmkKQjsm
癌で手術したら
すぐ死んでるよね?
0836がんと闘う名無しさん垢版2018/11/14(水) 18:03:01.93ID:0mi7uOEX
UNO &震源メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0837がんと闘う名無しさん垢版2018/11/16(金) 08:24:12.89ID:OP3zJ4Tw
チョビひげヤフー広告出しすぎワロタwww
0838がんと闘う名無しさん垢版2018/11/17(土) 07:16:54.95ID:tWqzIQsg
自称:日本免疫治療学会会長 笑笑笑笑
0839がんと闘う名無しさん垢版2018/11/17(土) 22:52:06.89ID:Xk2gsVvr
ステージ4なら300万握りしめて
八重洲のチョビ髭クリニックへGO
0840がんと闘う名無しさん垢版2018/11/17(土) 23:17:42.40ID:IPPV5m2c
そういえば、家族の知り合いの整体師に生きたければ抗がん剤やめてMITのクリニックに行きなさい(ドヤ顔)と言われた
家族はその整体師を信頼してたけど私はそいつが嫌いだったから言うこと聞かなくて、今思えばそれで正解だったわ
0841がんと闘う名無しさん垢版2018/11/18(日) 11:33:17.44ID:fzbiekII
鵜野&信玄メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0842がんと闘う名無しさん垢版2018/11/20(火) 06:08:22.84ID:VFg9Lf/4
チョビひげヤフー広告出しすぎワロタwww
0843がんと闘う名無しさん垢版2018/11/22(木) 08:27:06.10ID:CN4LxjgJ
  ┏┓  ┏━━┓                    ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  /.≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃   |┌─────┐ J ..|||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫   ||          | ◎ ..|||
  ┗┛      ┗┛.....(。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ || ガン完治 |  ......||||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ           /|  ||          |..||||||| .||
/  // /       \     イ ./ 人 \        ,//  |└─────┘||||||| .||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| .. .....|_|.:::::::::::: ::::::::: ::::|_|:::::::::
0844素晴らしいブログから抜粋垢版2018/11/22(木) 11:38:32.87ID:k8ze19Uk
帯津良一さんの出版物はおびただしい数あるが、私の手元には一冊もない。
全て図書館で借り、一読して済ませた。
以前も書いたが、
ただ、2010年8月、池袋のホテルで行なわれている気功の会に行き、その人となりを観相した。
直観で、私には、虚構と贋作の人と映った。
C型肝炎の第一人者である熊田先生と同様に、私は、そうした太った医者が信じられないのだ。
間違いなくサーチュイン遺伝子が働いている身体とは思えない。
その気功も嘘っぽかった。
無論、西洋医学の限界を見切り、
それを超えて統合医療が大事とする主張は共感していた。がん治療に対する最初の知見は帯津さんの本を借りて、得たものだ。
けれど、帯津さんは、おいしいところの、知のつまみ食いをしている印象が拭えなかった。
たとえ東大医学部出であろうと、浅はかさが透けて見えてしまう。
印税で稼ぎ、川越の病院が儲かるマーケティング能力は大したものだが、

ご自分のもとに来たがん患者一人ひとりをきちんと向かい合い
ケアしているのだろか?裸の王様になっていないか?
帯津さん自らが、がんん患い、それを統合医療で完治されたといった経験がない限り、必至な思いでいるガン患者は、帯津メソドをよく
吟味されたほうがいい。
西洋医学をベースにしてきた医者は、統合医療にパラダイムシフトするならば、論理的道筋を示すべきだが、それは一切ない。言葉遊びがすぎる。

なんでこんな批判文を書いたかというと、倉谷光一さんのことがふと思い浮かんだからだ。
倉谷さんは大腸がん予後の検査入院をされていて、私と同じ2010年6月8日に五反田の病院を退院し、
同日、ひょうひょうとしたお姿で、帯津病院に転院された後、ひと月ほどで忽然と、亡くなられた。

ほんのわずかな間の出会いだったが、
残念無念で一人慟哭した。
何かがあったに違いない。
そんなに進行が速まることが、未だに解せないでいる。
私は、帯津病院が適切な医療行為しなかったのではと疑惑を持っている。

倉谷さんがかなり帯津さんをリスペクトされていたことが悔やまれる。
そういえば、最初に読んだ帯津本は、倉谷さんが貸して
くださったものだったな、、

もう少し俯瞰して見れていたならば、
ニセモノと見切れただろうに、、
0845がんと闘う名無しさん垢版2018/11/24(土) 06:08:41.79ID:Cjh2FqEl
チョビひげヤフー広告出しすぎワロタwww
0846がんと闘う名無しさん垢版2018/11/25(日) 06:29:45.60ID:ls8fz5D1
鵜野&信玄メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0847がんと闘う名無しさん垢版2018/11/25(日) 06:31:28.71ID:CRIDjbzt
           l !  l.! !           │               `''-、 `''そ_
           ..l|  |.!│            l                   \   て \
               ゙!  |.l.|             !                    \. \ `
              |    .l             │                        \ \    ゙!i、
               |, ,  .|                 l                       \. \   .゙ !-,
      ll,      .l.l、 |                  |                         \ ゙'、   ヽ\
      l.l ト     l.! l .|                 l                 , ― 、       \'、   .ム,.゙‐
       l.ヽ| l    .l レl,|                 l               f    i-、―‐- ...、....._ヽ   . lゝ
       !   .l.    ! リ                 l            _, -‐ト、_  _,! .)=-― = '__ ゙L,ヽ   ヽ
        !   l    l                    l           /   lヽl_ ̄ .l ./      ~ ̄  ゙.ミ.
        .|,  .!、   l                    l         /   └.ヽ~7 ̄/            ミ
           l   `'- 、 |,                 ゙l、      ./...,,,_     /  .イ            ゙ヽ
         'ト、  .亅 .l,.l                    l      ./'''-/ヽ       ソヾ            ヽ
          ヽ  |!  リl、                      ヽ     r'~''y  i     ,='  l
              l. l  .l.lL                 ヽ   i  ./   .ト-=ェ,,-='´   .l       __
            l .|  .! l|、                    ヽ ,._,.;' __/_   .\ . ̄i    f    _,/、 ヽ
             l .!  .! !li           __,,,..._,,.. -==ζ巛,ノ ̄ヽ    .\ l   .l`''''~~ ̄    ヽヾ、
             l.!   ! .l   ェ-ー==''''' ̄从从☆                ゙l   .l       _,=ノミ ヽ
              ll  │      / ●)) ((●\<・;`.∴           .l 彡 l==--― ''''~~   ヽ」
                 リ   l      (   (_人_)’∴ ),’, ・ ヽ         }   l
                    il        ノ      ヽ       ヽ        l   l
                 リ       し/..>>チョビひげ| J               l   l
                    |       . し-  '^`-J          ヽ     l   .l                    
                   ┏┓┏┳┓┏━━┓        ┏━┓┏┓┏┓┏┓
               ┏┓ ┃┃┃┃┃┗┓┏┛        ┗━┛┃┃┃┃┃┃
               ┃┃ ┃┃┗┻┛┏┛┗┓┏━━━┓     ┃┃┃┃┃┃
               ┃┃ ┃┃      ┗┓┏┛┗━━━┛   ┏┛┃┗┛┗┛
               ┃┃ ┃┃      ┏┛┃          ┏━┛┏┛┏┓┏┓
               ┗┛ ┗┛      ┗━┛          ┗━━┛  ┗┛┗┛
0848がんと闘う名無しさん垢版2018/11/25(日) 10:29:35.79ID:2mtCTdGG
ステージ4なら300万握りしめて
八重洲のチョビ髭クリニックへGO
0849がんと闘う名無しさん垢版2018/11/28(水) 19:09:14.50ID:KWhlJBND
チョビひげヤフー広告出しすぎワロタwww
0850がんと闘う名無しさん垢版2018/11/30(金) 14:55:08.37ID:rvUM1AUb
クソの足しにもならない詐欺クリニックに注意
0853がんと闘う名無しさん垢版2018/12/02(日) 19:15:01.24ID:HxhyQqn+
詐欺クリニックの連中が炭になりますように
0854がんと闘う名無しさん垢版2018/12/04(火) 20:29:47.42ID:hXPtwZFS
チョビひげヤフー広告出しすぎワロタwww
0855がんと闘う名無しさん垢版2018/12/09(日) 07:45:44.13ID:G5GUTd38
>>844
ああ、昔 この人の出してた本に紹介されてた気功師に
お願いしたら恐ろしい人間だった
最後には脅しとも取りかねない事された
それからこの人の本は一切信用していない
単なる金儲けのおじさん
0856がんと闘う名無しさん垢版2018/12/13(木) 05:59:19.57ID:DPbJSouq
全く治療効果がない関連検索キーワード一位


ネオアンチゲン
0857がんと闘う名無しさん垢版2018/12/22(土) 01:17:55.07ID:FXoVQMQ9
ブハハハハ
0858がんと闘う名無しさん垢版2018/12/23(日) 21:21:58.67ID:Aw2TDyoA
チョビひげヤフー広告出しすぎワロタwww
0859がんと闘う名無しさん垢版2018/12/25(火) 09:10:03.69ID:EyK9FLSB
鵜野&信玄メディカル 笑笑笑笑笑笑笑笑
0860がんと闘う名無しさん垢版2018/12/25(火) 09:10:33.60ID:Pkal5lJx
           l !  l.! !           │               `''-、 `''そ_
           ..l|  |.!│            l                   \   て \
               ゙!  |.l.|             !                    \. \ `
              |    .l             │                        \ \    ゙!i、
               |, ,  .|                 l                       \. \   .゙ !-,
      ll,      .l.l、 |                  |                         \ ゙'、   ヽ\
      l.l ト     l.! l .|                 l                 , ― 、       \'、   .ム,.゙‐
       l.ヽ| l    .l レl,|                 l               f    i-、―‐- ...、....._ヽ   . lゝ
       !   .l.    ! リ                 l            _, -‐ト、_  _,! .)=-― = '__ ゙L,ヽ   ヽ
        !   l    l                    l           /   lヽl_ ̄ .l ./      ~ ̄  ゙.ミ.
        .|,  .!、   l                    l         /   └.ヽ~7 ̄/            ミ
           l   `'- 、 |,                 ゙l、      ./...,,,_     /  .イ            ゙ヽ
         'ト、  .亅 .l,.l                    l      ./'''-/ヽ       ソヾ            ヽ
          ヽ  |!  リl、                      ヽ     r'~''y  i     ,='  l
              l. l  .l.lL                 ヽ   i  ./   .ト-=ェ,,-='´   .l       __
            l .|  .! l|、                    ヽ ,._,.;' __/_   .\ . ̄i    f    _,/、 ヽ
             l .!  .! !li           __,,,..._,,.. -==ζ巛,ノ ̄ヽ    .\ l   .l`''''~~ ̄    ヽヾ、
             l.!   ! .l   ェ-ー==''''' ̄从从☆                ゙l   .l       _,=ノミ ヽ
              ll  │      / ●)) ((●\<・;`.∴           .l 彡 l==--― ''''~~   ヽ」
                 リ   l      (   (_人_)’∴ ),’, ・ ヽ         }   l
                    il        ノ      ヽ       ヽ        l   l
                 リ       し/..>>チョビひげ| J               l   l
                    |       . し-  '^`-J          ヽ     l   .l                    
                   ┏┓┏┳┓┏━━┓        ┏━┓┏┓┏┓┏┓
               ┏┓ ┃┃┃┃┃┗┓┏┛        ┗━┛┃┃┃┃┃┃
               ┃┃ ┃┃┗┻┛┏┛┗┓┏━━━┓     ┃┃┃┃┃┃
               ┃┃ ┃┃      ┗┓┏┛┗━━━┛   ┏┛┃┗┛┗┛
               ┃┃ ┃┃      ┏┛┃          ┏━┛┏┛┏┓┏┓
               ┗┛ ┗┛      ┗━┛          ┗━━┛  ┗┛┗┛
0861がんと闘う名無しさん垢版2018/12/25(火) 14:13:44.78ID:1WcqNQbK
【ハンディキャップに生きる価値あるのか 障害者に未来はない。あるのは絶望のみ】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな r'

彼らに生きる価値はあるのか
岡田常路周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0862がんと闘う名無しさん垢版2018/12/27(木) 07:54:11.42ID:teSf81wo
チョビひげヤフー広告出しすぎワロタwww
0863がんと闘う名無しさん垢版2019/01/02(水) 09:36:07.37ID:2DkhgvGd
さあ!みんな!

今年もチョビ髭クリニックに行って金をドブに捨てよう!
0864がんと闘う名無しさん垢版2019/01/02(水) 22:04:48.09ID:YfNroArG
人騙して息してるクズに死を
0865がんと闘う名無しさん垢版2019/01/07(月) 23:12:37.53ID:cOL2CGni
詐欺クリニックに注意
0866がんと闘う名無しさん垢版2019/01/10(木) 04:14:54.01ID:k2ymXICu
人騙して生活してる便所コオロギ
0867がんと闘う名無しさん垢版2019/01/11(金) 11:53:30.25ID:uHvC2MK3
ステージ4は代替治療をやれやれという膵臓がん患者ウザい。
0868がんと闘う名無しさん垢版2019/01/13(日) 16:57:17.49ID:cDWfdBpE
野本篤志の「がんが自然に消えていくセルフケア」(現代書林)を読んだ。すべてを実践することは難しいけど、参考になる内容が書いてある。

それから、昔から著作は読んだことがある、
済陽高穂。
食事やりんごジュースで、がんを治すという、いかにもトンデモ医師の感じは否めないが、
気になります。

この2人は、トンデモ医師ですかね?
詳しいかた、是非ご教示ください。
0870がんと闘う名無しさん垢版2019/01/14(月) 14:39:15.31ID:wJyT4Ln5
チョビひげヤフー広告出しすぎワロタwww
0872がんと闘う名無しさん垢版2019/01/16(水) 23:18:09.43ID:1ZyyqB3T
詐欺師という生き方
0873がんと闘う名無しさん垢版2019/01/18(金) 18:20:12.18ID:pHlaS5Vi
八重洲のチョビ髭&#129492;は逝ってよし
0874がんと闘う名無しさん垢版2019/01/25(金) 19:53:07.94ID:FrIfdR8/
詐欺クリニックに金払うよりそこらのドブの蓋あけて捨てる方がマシ
0875がんと闘う名無しさん垢版2019/01/27(日) 21:49:48.74ID:T3Ee7cps
悪党に死を
0876がんと闘う名無しさん垢版2019/01/29(火) 06:01:16.58ID:lPKBB5dB
あなたの人生を賭けた治療費が
チョビ髭の愛人代、飲み代に消えます


あぁ何という無知ww
0877がんと闘う名無しさん垢版2019/02/03(日) 17:12:05.63ID:cuMZJCon
チョビひげヤフー広告出しすぎワロタwww
0878がんと闘う名無しさん垢版2019/02/05(火) 23:42:36.83ID:GO1EMwUA
人騙して生きること
0879がんと闘う名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:59:01.46ID:p7BvBin1
詐欺野郎喚起
0880がんと闘う名無しさん垢版2019/02/20(水) 13:10:34.73ID:lS+CwgqT
詐欺喚起
0881がんと闘う名無しさん垢版2019/02/25(月) 06:14:08.92ID:hkLxgWUD
全く治療効果がない関連検索キーワード第一位


ネオアンチゲン
0882がんと闘う名無しさん垢版2019/03/09(土) 11:46:57.28ID:V6+krcH9
まったく治療効果が無い詐欺免疫療法クリニックを
取り締まる法律を早く作るべき
0883がんと闘う名無しさん垢版2019/03/09(土) 11:49:10.05ID:5OlPp2Wy
特にインチキな点滴のみで高額な治療費を取る悪質なものは早急に対策が必要だと思う
0885がんと闘う名無しさん垢版2019/03/10(日) 02:18:43.70ID:C8n7tAkI
ちょっとよくわかんないんだけど、近藤誠のがんもどき論ってあるじゃない
あれどうやって真実かを確かめるの?
つまり癌だったら手術しても助からないし、もどきならば手術しなくても助かるって言ってんだよね?

つまり手術しても助かった人は手術しなくても助かった人で、

死んだ人ってのは手術してもしなくても死ぬって言ってんだよね
0886がんと闘う名無しさん垢版2019/03/10(日) 07:19:15.79ID:ldRSS5s1
悪性度の高いガンは早期に発見しても既に転移の可能性があるから必ず再発する、もしくは手術をしたり、放射線を当てると暴れ出す

大人しいガンは進行が遅く、命をおびやかす危険がない

こんな感じ?
0887がんと闘う名無しさん垢版2019/03/12(火) 08:13:01.21ID:qzz0bWm+
あなたの人生を賭けた治療費が
チョビ髭の愛人代、飲み代に消えます


あぁ何という無知ww
0888がんと闘う名無しさん垢版2019/03/15(金) 00:08:00.95ID:0DFQG/sw
近藤先生の理論はだれにも崩せない。
全ての癌治療を否定しているのではなく、統計的に証明されてるものは少ないという話。
俺もそう思う。自分で調べて効果が証明されていると思えない検診や治療はしない。
0889がんと闘う名無しさん垢版2019/03/18(月) 21:52:26.38ID:NZ36R9vo
全く治療効果がない関連検索キーワード第一位


ネオアンチゲン
0891がんと闘う名無しさん垢版2019/03/20(水) 14:14:15.17ID:SUFSa4YQ
詐欺クリニックだけじゃなくて書籍とか動画とかもエビデンスのないものは取り締まるべきだと思う
0892がんと闘う名無しさん垢版2019/03/20(水) 23:22:32.70ID:LgMpkNHb
結局知識がないやつが騙されるのが世の中の常
0893がんと闘う名無しさん垢版2019/03/22(金) 02:23:30.70ID:acrmDy87
宗像久男先生は、いかがでしょ?
ニンジンジュースおしですが。
0894がんと闘う名無しさん垢版2019/03/23(土) 08:43:34.40ID:GDQV7qlj
とんでも
0896がんと闘う名無しさん垢版2019/03/24(日) 20:06:59.62ID:C9j5/eXG
ゲルソンって今見ると全然エビデンスないようだしメチャクチャだよな?

タンパク質や脂質や塩とかまでほとんどの食物を厳格に完全否定しておきながら果物と野菜(一部のぞく)だけ大量に食べろって…
最近効果がだんだん実証されてきている低糖質や糖化(AGEs)防止の流れとほとんど真逆に近いよね?

果物(甘い物は特に)なんて糖質まみれな上にその中でも一番ヤバイ果糖の塊でGI値こそ低くいが糖化で一番老化に直結するようだし、
ニンジンジュースなんて野菜の割に糖質も多い上にカロテンはガン抑制にはほぼ無関係&むしろ大量摂取するとガンになりやすい逆効果のエビデンスがすでに出ているんだよねえ…

こんなのが一時期もてはやされ、情弱の人だと未だに信じてしまっている人も一部にいるようだし、恐ろしいな
まだゲルソンなんてインチキを信奉してる人いるんだろうか?
0897がんと闘う名無しさん垢版2019/03/24(日) 20:08:56.12ID:C9j5/eXG
あと、ゲルソンってそれなのにスプラウトはNG食材っていう科学的根拠がサッパリわからんw

マクロビと一緒で宗教みたいなもんで根拠のない似非科学そのものと断言していいのかね?これじゃ
0898がんと闘う名無しさん垢版2019/03/28(木) 08:24:42.42ID:3gkk2ccx
あなたの人生を賭けた治療費が
チョビ髭の愛人代、飲み代に消えます


あぁ何という無知ww
0899がんと闘う名無しさん垢版2019/03/29(金) 10:02:50.10ID:8+sAVZ3/
いい加減エビデンスのない治療法で多額の費用を請求して末期患者を食い物にしてるインチキ詐欺クリニックを取り締まる法律を作って欲しい
0902がんと闘う名無しさん垢版2019/04/20(土) 05:54:43.94ID:K5PxOdYA
鵜野勝秋
0903がんと闘う名無しさん垢版2019/04/22(月) 21:27:48.53ID:flY1eyeN
東京都中野区大和町の「やはたクリニック(能戸幸司)」。

母は悪性リンパ腫で先日死亡した。

母はここの医師を20年近く主治医として全面的に信頼していた。
週2回の往診と年1回の区の検診を任せていた。

しかし、医師は病気に対する知識も経験もなかった。
母は体調の不良を以前から医師に訴えていたが、医師は不調の原因を「高齢と気候の為」と自信ありげに説明し、きちんとした診察をしなかった。
母も私も医師のその説明を信じた。そのため症状が悪化し顕在化したときには、癌はステージ4で既に手遅れな状態になっていた。

ここの医師は、患者に対して親切で不安を抱かせない対応をするので評判が良い。
だが振り返って考えると、その治療に今は疑問を感じている。
訪問治療は血圧を測り注射をするのみ。
患者の訴えを受け流し、検査の提案もしない。
一度に10数種類以上の薬を処方する。
母は常に薬漬けの状態であった。

このような医師を信頼し母を任せていたことを痛切に後悔している。
0904がんと闘う名無しさん垢版2019/04/26(金) 15:27:53.08ID:m1A6ipZh
何でも人のせいにしないことだ
基本的に健康は自分自身で守るもの
0905がんと闘う名無しさん垢版2019/05/13(月) 21:36:14.63ID:ps0bgGiC
詐欺撲滅
0906がんと闘う名無しさん垢版2019/05/15(水) 23:20:45.81ID:1whvGiUL
詐欺商品
売り上げ右肩下がり
ザマァ
0907がんと闘う名無しさん垢版2019/05/18(土) 00:21:25.08ID:ZuviziZi
インチキクリニックという産廃
0908がんと闘う名無しさん垢版2019/05/18(土) 22:04:47.13ID:6fP4U+Xa
857 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/18(土) 21:56:37.704 ID:kpG4goW9M
回転寿司来ちゃいました
0909がんと闘う名無しさん垢版2019/05/19(日) 01:30:10.03ID:bhlGH8ej
雑居ビル内で患者を騙す詐欺クリニック
0910がんと闘う名無しさん垢版2019/06/05(水) 06:52:12.73ID:PqiqgTLL
自由診療のインチキ詐欺免疫治療クリニック
を取り締まる法律を作るべき

点滴と怪しいサプリメントを飲ませるだけで
法外な治療費を請求
0911がんと闘う名無しさん垢版2019/06/09(日) 21:36:34.91ID:ZNKsoedr
詐欺師は死刑で
0912がんと闘う名無しさん垢版2019/06/09(日) 21:44:48.22ID:zOc0EVcY
だいたい効果がないものを薬みたいに売ったら薬事法にかかるのに、エビデンスのないクリニックが自由診療の名の下に
高額な治療費を貪るのは詐欺罪だと思う

一刻もはやく法整備を
0913がんと闘う名無しさん垢版2019/06/10(月) 12:48:47.67ID:4EgDtNAJ
>>912
そんなこと言い出したら、保険診療も規制の対象になったり訴訟の対象になりますよ。
0914がんと闘う名無しさん垢版2019/06/12(水) 18:21:21.84ID:kj/U5iJr
>>913
はあ?
インチキ詐欺クリニックと一般的な病院とは明らかに違うだろうが
0915がんと闘う名無しさん垢版2019/06/13(木) 02:37:43.53ID:JoCXlDul
インチキクリニックや詐欺師をなかなか取り締まれないのが実情です
あの手この手、悪知恵だけが得意なゴキブリ野郎達ですからね

そんなに強い恨み等がおありの場合は、中国人を使って終わらせるのがよろしいと思われます
0916がんと闘う名無しさん垢版2019/06/15(土) 15:44:48.64ID:UvMfHBfS
ほう。






って警察に捕まるだろうがw
0917がんと闘う名無しさん垢版2019/06/18(火) 08:05:03.98ID:m1Gw3JlQ
自由診療のインチキ詐欺免疫治療クリニック
を取り締まる法律を作るべき

点滴と怪しいサプリメントを飲ませるだけで
法外な治療費を請求
0918がんと闘う名無しさん垢版2019/06/29(土) 23:30:25.31ID:EvZMywg9
あなたの人生を賭けた治療費が
チョビ髭の愛人代、飲み代に消えます


あぁ何という無知ww
0920がんと闘う名無しさん垢版2019/07/02(火) 05:52:30.78ID:6bi7j6O8
全く治療効果がない関連検索キーワード第一位


ネオアンチゲン
0921がんと闘う名無しさん垢版2019/07/04(木) 16:08:18.82ID:wVdQXw6E
あだ名

ダンカン
0922がんと闘う名無しさん垢版2019/07/04(木) 16:25:55.63ID:wVdQXw6E
あだ名

ダンカン
0923がんと闘う名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:27:49.35ID:Hly2qBUl
チョビ髭バナー広告出しすぎだろw
なりふり構わず末期がん患者集めして集金w
0924がんと闘う名無しさん垢版2019/07/08(月) 23:14:34.69ID:Ce0NYVBb
だいたい効果がないものを薬みたいに売ったら薬事法にかかるのに、エビデンスのないクリニックが自由診療の名の下に
高額な治療費を貪るのは詐欺罪だと思う

一刻もはやく法整備を
0927がんと闘う名無しさん垢版2019/07/13(土) 22:06:36.00ID:d93OPr9H
(笑)(笑)(笑)
0928がんと闘う名無しさん垢版2019/07/18(木) 12:24:05.19ID:uVQYT5x3
人騙した金で生きていくことに慣れたらそんなもの
0929がんと闘う名無しさん垢版2019/07/20(土) 12:15:46.07ID:MHIx1D1X
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0931がんと闘う名無しさん垢版2019/08/03(土) 20:40:30.24ID:LPAXEwGP
死にさらせ詐欺クリニック
0932がんと闘う名無しさん垢版2019/08/05(月) 01:38:04.57ID:UTTpPGi8
院長、イグノーベル賞受賞
0934がんと闘う名無しさん垢版2019/08/07(水) 22:45:45.37ID:XzEohLxD
やっとというかとうとう逮捕。

南青山の億ション最上階の住まいはどうなるのか、家族はどうするのか。

社員の今後は。

そして宇野克明先生のクリニックと鎌倉のヘーベルハウス三階建のご自宅は維持できるのか。
0935がんと闘う名無しさん垢版2019/08/08(木) 19:23:57.47ID:lFmrLc2c
パンパース弁護士もな
0936がんと闘う名無しさん垢版2019/08/08(木) 19:48:07.33ID:GBrwnYDS
騙されて亡くなっていった方を考えれば即射殺で良かったのに
0937がんと闘う名無しさん垢版2019/08/10(土) 07:56:54.07ID:JXZOceSy
近藤先生の言ってることは、統計的に証明されたこと以外は信用できないという
当たり前のこと。だれにも反論できない。
反論してる人の根拠は科学的統計的に証明不十分なもの。
そもそも日本に信頼できる統計的データがほとんどないという現実。
0938がんと闘う名無しさん垢版2019/08/17(土) 01:09:11.16ID:PTZkTS+Y
ザマァ
0939がんと闘う名無しさん垢版2019/08/18(日) 19:09:09.61ID:ipm5s1JL
はやく死ねよ詐欺師
0940がんと闘う名無しさん垢版2019/08/20(火) 15:32:57.44ID:6w6iT6dO
上島珈琲でモーニングとか言っていた詐欺野郎
0941がんと闘う名無しさん垢版2019/08/20(火) 17:10:58.53ID:MH1M3Zxi
ほぼ同じ奴しか書き込んでないな笑
詐欺詐欺って誰のことだよ
妄想野郎が
0942がんと闘う名無しさん垢版2019/08/20(火) 21:43:57.53ID:6w6iT6dO
>>941
痩せたダンカン
0943がんと闘う名無しさん垢版2019/08/27(火) 16:02:07.80ID:QEafKOxL
妄想野郎、突っ込まれたら書き込まなくなったな笑
こんなゴミスレ不要
0944がんと闘う名無しさん垢版2019/08/28(水) 16:32:07.17ID:gfgeub0u
>>943
よお、詐欺師
0945がんと闘う名無しさん垢版2019/08/28(水) 20:47:03.68ID:cXUzUfka
このスレにはバカが1人いるな笑
1人で頑張っとけゴミ
0946がんと闘う名無しさん垢版2019/08/29(木) 06:55:57.19ID:KD0jQR1d
>>945
おまえだけどな
0947がんと闘う名無しさん垢版2019/08/31(土) 06:12:02.97ID:bXpmSXPz
CEAT

&#8234;痛み、副作用、後遺症のない治療 「がん活性消滅療法」という選択
0949がんと闘う名無しさん垢版2019/09/14(土) 19:22:45.35ID:eMBGfXbp
詐欺クリニックの皆さん
今日もお疲れ様
0950がんと闘う名無しさん垢版2019/09/14(土) 21:27:03.74ID:wykPHcpz
医師ではないが、なべおさみも「手かざし」
で、ぼったくりなんだろうな。
0951がんと闘う名無しさん垢版2019/09/18(水) 18:21:45.27ID:3B3PQzy6
頼みの綱の詐欺クリニック広告強化お疲れ様
0953がんと闘う名無しさん垢版2019/09/26(木) 14:43:19.66ID:kajCZPz5
祇園で強制わいせつ、三千院僧侶の住職父は記者に逆ギレ「朝から飲んでます。酒飲まなやってられへん」

 京都・大原三千院の僧侶が、深夜、祇園で見知らぬ女性の胸を揉みしだいた上、胸元に手を突っ込み、逮捕された。

 強制わいせつの疑いで20日、京都府警東山署に逮捕されたのは、天台宗「三千院」の僧侶、斉藤孝道容疑者(33)。20日、斉藤容疑者は大阪で酒を飲んで京都に戻り、祇園へ。
午前0時35分ごろ、通りすがりの水商売の女性(42)の背後から抱きついて洋服の上から両手で胸を数回揉みしだき、さらに女性の前に回り、胸元に手を入れ乳首を触ろうとしたが、指が届かなかった。
女性は「キャー」と悲鳴を上げ、それを聞いた通行人が110番通報。駆け付けた署員に引き渡された。調べに対し、容疑を認めているという。

斉藤容疑者は独身で三千院から奥へ10分ほど歩いたところにある、別の寺の敷地内で両親と暮らしている。比叡山延暦寺を総本山とする寺の住職である60代の父親を直撃すると、声を荒らげ、まくし立てた。

「あんたブン屋さん? (はい)。ぜんぜーん、能力ないね。(ありがとうございます)。なんも褒めてへんわ、アホ。けなしとるんや。何のための取材や。どうするわけ、これを? 記事にしてどうしたいの? 
そんなことされたら困るの分かるやろ。あんた、脅迫してんの? 脅迫してるのと一緒やろ、内容言うたら。警察、電話しようか。『日刊ゲンダイに脅迫されました』と。
そんなこと出されたらどうなるか分かるやろ。事実は事実やけどな。そんなこと出して何が楽しいの? (被害者がいるが)。気の毒やと思う、確かに。(女性は恐怖では)。
それはそうや。誠意をもって謝りたい思うけど、オレの気持ちはどうなるの? 普通の気持ちやないで、朝から。(酒を飲んでるのか)。
飲んでます。酒飲まなやってられへん、そんなもの。もう、どうにもならん。知れ渡る。まぁ、出したいんやったら、出したらいいけど。事実やから」

 親子そろって「煩悩の塊」のようだ
0954がんと闘う名無しさん垢版2019/09/26(木) 19:02:58.29ID:y1qttpWk
インチキクリニック

電話相談始めました

てめえが元凶だろ、ゴミクズ
0955がんと闘う名無しさん垢版2019/10/04(金) 12:06:29.98ID:gna9V6J3
偽医療読み物ってフィクション作品として表現の自由で守られてたりするのかな
0956がんと闘う名無しさん垢版2019/10/08(火) 01:48:11.05ID:Juho3ywM
それはメタモル出版に聞くしかないな
0957がんと闘う名無しさん垢版2019/10/11(金) 13:45:21.54ID:Jk2gXNjx
エビデンスがあるし標準治療だからこの治療なら間違いない
と言いますが強引にやらされたその治療の副作用のお陰で全身にガンが転移し
骨もボロボロにされ歩く事すらできなくなりました
老人ではありません
まだ40代前半です
この治療の何が間違いないんですか?
何が治療なんですか?
ガンを悪化させて普通の生活すら奪われました
これがどうして治療なんですか?
0958がんと闘う名無しさん垢版2019/10/11(金) 19:31:49.71ID:Zt49DfoG
その治療を選ばなかったら薔薇色の未来が待っていたんだろうか?
そこの想像力があるかどうかだろうな。
0959がんと闘う名無しさん垢版2019/10/12(土) 01:31:45.01ID:3HOgAT79
詐欺クリニックに数百万払ってクソの足しにもならないで悪化するのとどっちがいい?
0960がんと闘う名無しさん垢版2019/10/12(土) 08:15:37.33ID:TnTssEh4
クソの足しにもならない訳はないぞ
中には治っている人もいる
標準治療でも治らない人が非常に多いじゃないか

それに実際大病院の医師が公的に販売している標準治療の方が
副作用で殺されたり身体障がい者にされた人はケタ違いに多い
患者や家族遺族の不満はお前ら工作員や現場の医師がもみ消しているだけだ

よく考えた方が良い
性接待やワイロで認可して戴いた毒薬のせいでどれだけの人が犠牲になっているか
お前ら製薬会社の犬や家族がガンになっても受けられる治療はこれだけだぞ

国民の保険料を好きなだけ盗れるのを良いことに
豊富な資金を使い大勢の人生を奪う毒薬が公然と薬扱いされるとは

患者が死ぬまで薬代や医療機器の使用料、検査料を盗れるように
病院や製薬メーカー医療機器メーカーが十分儲かるように
薬の効果が低く副作用が多く出るものしか売らないそうじゃないか

悪魔に魂を売った汚らわしい奴らは因果応報に苦しめ
0961がんと闘う名無しさん垢版2019/10/12(土) 08:25:33.10ID:TnTssEh4
標準治療に含まれる化学療法や放射線療法以外でガンが治ったとネット上に書くと
5ちゃんに常駐しているような標準治療の製薬メーカーの犬と思われる工作員が
執拗に中傷に来て潰されますよ
国民のための安い治療もその研究も皆中傷され汚い工作をされ潰されますよ

国民が汗水たらして働いて払っている保険料を食い荒らし
どんな治療より多くの犠牲者を出していても癒着で罪に問われることはない
そんな標準治療(※手術以外)こそが最高のトンデモ似非治療と思います
0962がんと闘う名無しさん垢版2019/10/12(土) 08:27:52.63ID:HFckZcqz
>>960
標準治療以外でどこに治った人がいる?
悪魔に魂を売っているのはトンデモと詐欺クリニックじゃん
0963がんと闘う名無しさん垢版2019/10/12(土) 15:01:30.56ID:TnTssEh4
手術と非・標準治療(いわゆる代替療法)で親族の医者の家族と
会社の取引先(かなり大企業)の重役さんのご家族が治ってます
最初の手術以来10年以上全く健康
内1人は余命1年宣告を受けていた
今自分の家族がその治療を受けていて主治医の警告の期限を超えて健康を保ち
普通に日常生活を送っている
どの療法かは>>962のような悪魔や人間のクズが執拗に中傷や汚い妨害工作をするだけなので書きません
費用はごく安いです
0964がんと闘う名無しさん垢版2019/10/12(土) 15:48:03.19ID:TnTssEh4
標準とされる治療でも副作用の問題がある上運よくそれらを乗り越えられた場合でも
治って健康体に戻れるとは限らない
本人や家族が納得していて効果が出れば何でも良いと思いますが
>>962のような心の腐り切った強欲な連中はそれでは気に入らないんですよね
0965がんと闘う名無しさん垢版2019/10/12(土) 16:14:34.46ID:3HOgAT79
じゃあ、八重洲にステキなとこあるからどうぞ
0966がんと闘う名無しさん垢版2019/10/12(土) 23:06:26.60ID:HFckZcqz
うーん、手術は標準治療だから
手術で取り切れたから治ったんだよね?
なのになぜ標準治療をディスっているのか理解できない
0967がんと闘う名無しさん垢版2019/10/13(日) 02:16:38.42ID:0x94AKFR
>>966
構わなくていいよ
詐欺クリニックの自演くんかもしれないし
雑居ビル内の詐欺クリニックに行きたい人は行けばいいだけだから
0968がんと闘う名無しさん垢版2019/10/13(日) 10:19:17.77ID:utxneTJ4
>>966
手術で切り取っても再発や転移からは逃れられないことすら知らないド素人の工作員
お前や家族がガンになればその恐怖を身をもって体験できるがな

まあお前ら自身が助かる可能性を潰しているんだ
他の方々の助かるチャンスもな

だからお前らが助かるにしても恐怖と長時間の苦しみを味あわないのは道理に合わない

御自慢の化学療法と放射線をあかの他人が払って下さった保険料をフルに使って
闘病?闘薬?闘被曝するんだな
0969がんと闘う名無しさん垢版2019/10/13(日) 10:31:36.61ID:utxneTJ4
リニアが開通すればリニアの電力不足を理由に浜岡原発が強引に再稼働させられる
あの原発も老朽化しているしあの中で新しい方の筈の原子炉も
駿河湾沖地震程度の揺れで海水の大量流入で錆び既に壊れている
あの最悪の地盤に立地だ
再稼働などすればいつ大惨事が起こるか分からんし東海地震の震央付近で真上10km少々
あれが事故を起こせば即死でない限りあらゆるガンや命に関わる病気がますます激増する
患者の肉体や国家経済や個人経済に対しても負担の少ない治療は重要なんだが
私腹を肥やすのに邪魔だと言う理由で違法な手段で集めた分も含め豊富な資金を使い
他の治療法を潰そうと工作する逆賊がいる
0970がんと闘う名無しさん垢版2019/10/13(日) 10:38:52.02ID:8lANmmkC
>>1より
癌は治療が難しい病気です。それゆえに、その治療の難しさを逆手に取って、本による金儲けや自分の野 心実現に利用しようとする輩が後を絶ちません。 そういう間違った知識やインチキ医療を世間にふりまくトンデモさんたち
0971がんと闘う名無しさん垢版2019/10/13(日) 10:55:58.38ID:utxneTJ4
まだガンになってはいないしガンになった家族もいない現状は幸運な工作員どもへ
ガンがなぜ怖いのか
それは

@ガンがどんどん増殖しその臓器の正常な働きを妨げ普通に生活できなくなったり
 死に繋がるから

A現状一般的な治療による副作用により生活に必要な重要臓器が破壊され副作用が原因で死んだり
健康的な生活を送ることが出来なくなるから



身体の負担になる等の理由でガンを消し去ることは出来ない場合は最悪
ガンが悪さ出来ない状態を保てば患者は普通に生き続けられるんだが
0972がんと闘う名無しさん垢版2019/10/13(日) 17:25:33.04ID:zNvpF5sh
小遣いでできるくらい安いならいいんじゃない?
何とか神社のお守りみたいな。
標準治療に乗らない(予後が限られてる)なら、治療してるポーズが大事なこともあるから。

治るものを治す機会を奪うことが論外なのと、
はげたかみたいなのが弱者騙して財産むしりとっていくから気に入らないわけで。
0973がんと闘う名無しさん垢版2019/10/14(月) 08:14:59.27ID:1yS+jsOJ
>>972
ガンを知らない奴がアホ抜かすな
この板をよく見てみろ
ガン病棟行ってみろ
お前らゴミが汚い癒着と権力と財力をかさに着て汚い工作をして強引に売る化学療法と放射線のお陰で
どれだけの人のガンが治らず悪化しまたはその副作用で亡くなられたり他のガンになったりしているか

知ってるか
今政府は二人に1人がガンになると言っている
お前の身体もいつまで症状が出ないか分からんぞ
そうでなければ梗塞で死亡か障がい者かな
何の罪も無い人々を騙して苦しめて殺した報いを受けろ
0974がんと闘う名無しさん垢版2019/10/14(月) 11:29:34.35ID:1SUNQTsr
>>973
> 知ってるか
> 今政府は二人に1人がガンになると言っている
> お前の身体もいつまで症状が出ないか分からんぞ
> そうでなければ梗塞で死亡か障がい者かな
> 何の罪も無い人々を騙して苦しめて殺した報いを受けろ

なんだその猛毒ジヒドロモノオキシドみたいな切り口w
0975がんと闘う名無しさん垢版2019/10/16(水) 01:19:22.63ID:HqxAMOC7
ガンの死者数は日本人の死因の27%に下がっているにも関わらず
いまだに3人に1人が死ぬとぬかす医者が多い
0976がんと闘う名無しさん垢版2019/10/16(水) 08:21:41.68ID:PYoG1d1i
>>975
あの統計誤魔化しで有名な現政権が言うのだから
ほんとは二人に一人以上がガンになると言いたいんじゃないかい
そうしておいて国民がパニックになるのを避けたいんだろう

それにガンになってもガンが死因となるとは限らないじゃないか

ガンで亡くなる前に
治療で使用していた薬物の副作用の梗塞や心不全や多臓器不全
それに免疫低下して感染症で亡くなる人も多いのだし

ガン死の死因の定義はあるのかね
副作用による病気で亡くなった場合
死因は副作用でかかった病名とするのかガンとするのか

統計なんてものは我々には事の真偽は知りようがないから
時の権力に影響されるものだと思うがね

ガンになる大きな原因も隠されていることだしな
0977がんと闘う名無しさん垢版2019/10/16(水) 13:38:06.50ID:WaoKKISZ
>>975
国の政策である原発推進に支障が出るなら統計操作でも世論操作でも何でもやるさ
官僚と癒着の薬売りなんかも金があるから工作員雇い放題ネット情報の操作もし放題
気に入らない研究者や団体に対しても出鱈目の中傷をさせて潰したり自殺に見せかけたり
正義は金さえあれば買えるんだよ
ただ隣国の下劣な嘘吐きタカリ国家姦国がそういう事を政治利用しようとしてるから
注意が必要
0978がんと闘う名無しさん垢版2019/10/17(木) 17:00:40.17ID:SUDP2wTh
40歳の男性が60までにガンになる確率は2%
0979がんと闘う名無しさん垢版2019/10/20(日) 16:25:35.69ID:uesFHUB1
詐欺クリニックは法で裁けないなら
蛇頭かロス・セタスに委託したほうが
0980がんと闘う名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:00:30.71ID:aabsImyr
>>979
自分や家族がガンになったら
標準治療である手術と化学療法 放射線だけで治療するか?
薬の効果が出ず種類を変えて投与を続け
副作用で肝臓や腎臓や心臓が悪くなって苦しみ
みるみる弱ってもその治療を続けるか?
0981がんと闘う名無しさん垢版2019/10/23(水) 14:07:47.79ID:gR4BERjD
>>980
横だけど、それでも無認可には手を出さない
治験を探す
今はひと昔前までの、従来の抗がん剤ばかりで治療して
そんな酷すぎる状態になることはないよ
パネル検査もあるしね
0984がんと闘う名無しさん垢版2019/10/24(木) 15:42:08.00ID:ceSWuF8R
もしエビデンスがちゃんとあるなら無認可でも検討するよ
体験談じゃお話にならない
いくらでも嘘言えるからね
0985がんと闘う名無しさん垢版2019/10/24(木) 16:22:46.66ID:Kipnhp/7
>>980
自分や家族がガンになったら
非標準治療であるわけのわからない治療に手を出すのか?
薬の効果など全く出ず種類を変えて金だけむしられ副作用と癌の進行で肝臓や腎臓や心臓が悪くなって苦しみみるみる弱ってもその治療を続けるか?

てか次スレよろしく
0986がんと闘う名無しさん垢版2019/10/30(水) 06:44:20.76ID:EWVxdlQ7
インチキ電話相談に相談してみよう
0987がんと闘う名無しさん垢版2019/10/31(木) 13:20:51.42ID:rJGXAp9B
>>986
きっと手術と化学療法と放射線を強力にプッシュしてくれるよ
「昔に比べたら」副作用は大したことないと言って
今ガンになってる人 昔の副作用なんて知らんわけですが

>>985
うんだから普通に手術と化学療法と放射線やれば良いんですよ
いちいちグタグダ言わない
ここでもそれやって書き込まれている方々がいるから副作用の無さと
その驚異的完治の様子を見てみると良いよ参考程度にね
0988がんと闘う名無しさん垢版2019/10/31(木) 13:23:41.13ID:rJGXAp9B
>>984
ただその科学的根拠てのがどうも怪しい
都合の良いところだけ人体の神秘に頼ってないか?
抗がん剤でブルドーザーのように健康な細胞も破壊しておいて
回復は人体の神秘任せとか結構怪しい矛盾があってだな

そもそも俺達の存在もエビデンスに欠けてる訳で
0989がんと闘う名無しさん垢版2019/11/10(日) 02:52:43.52ID:Sy1NH0TL
はやく詐欺師がくたばりますように
0991がんと闘う名無しさん垢版2019/11/16(土) 14:00:48.64ID:rSJy0LLh
フコイダン詐欺グループが新ドメインを取得したそうですよ
0992がんと闘う名無しさん垢版2019/11/23(土) 19:20:21.53ID:r08g7BlE
抗がん剤での完治実績データを公開している病院を選びましょう。
0993がんと闘う名無しさん垢版2019/12/11(水) 21:02:36.33ID:8o5hAu6w
インチキ免疫クリニックの奴等、全員死ね
0994がんと闘う名無しさん垢版2020/02/27(木) 11:23:32.82ID:61KXxYsO
流行りに便乗する詐欺クリニックがコロナには食いつかないのかよ
0995がんと闘う名無しさん垢版2020/02/27(木) 14:07:43.93ID:wVDpYhM6
砂糖玉でコロナ予防!
砂糖玉でコロナ治療!

…分の悪くない詐欺だな。気がついた誰かが手を出すんじゃないか?
0996がんと闘う名無しさん垢版2020/02/28(金) 21:44:13.19ID:Okwh79qO
ちょびヒゲ!

出番だぞ
0998がんと闘う名無しさん垢版2020/06/20(土) 09:21:13.61ID:1r3gSn6w
がん放置を勧める近藤誠はデータ捏造 データ誤用しているから信用できません
最近の主張 オブジーボは無効というためにステージW群&再発した患者への奏功データを載せて
効かないと結論づけている
本人が簡単な英語も読めないか読めない人向けにでたらめなデータ使用をわざとやってる
一例 

夢の新薬・オプジーボは無効だった
https://kondo-makoto.com/report/report002.html

※上の比較データの日本語訳を読んでみてください
無効だったというのはステージW群&再発した患者への投与例です。
https://www.nejm.jp/abstract/vol373.p1627
https://www.nejm.jp/abstract/vol376.p2415
1000がんと闘う名無しさん垢版2020/07/01(水) 14:29:49.56ID:qKvoY4gT
近藤誠て自分が癌になったら放置療法するのかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2701日 17時間 48分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況