渋谷ナイキスケートパーク

0001名無し@コソーリ練習2010/03/23(火) 18:40:15ID:bJPP1rUE
4月完成予定みたいだけど、どうなったんだろう。
チョコバー食べたいな。

0065名無し@コソーリ練習2011/05/03(火) 21:50:26.53ID:???
面積敷地どんなだ?

0066名無し@コソーリ練習2011/05/05(木) 01:50:27.60ID:AA/J87Kh
東京ドーム2個分

0067名無し@コソーリ練習2011/05/05(木) 14:39:18.99ID:???
www

0068名無し@コソーリ練習2011/05/09(月) 00:17:24.70ID:qyVItXic
>>65
せまい。
あと子供もいたけど、けっして初心者向けではないね。

0069名無し@コソーリ練習2011/05/11(水) 22:58:32.76ID:???
俺行ったら、受験生が滑ってた!
なんちゃって(; ̄ェ ̄)

0070名無し@コソーリ練習2011/05/19(木) 01:16:06.80ID:5wPVNZdQ
できれば滑ろうと思い、インラインしょって観に行ってきた。
ほとんどスケボーで、1人アグレッシブインラインが居た。

スペース的に、アグレッシブやらない人向けのエリアではなかったので帰りました。
あんな都会のど真ん中で滑れたら気持ちいいだろうな。

0071名無し@コソーリ練習2011/05/19(木) 10:47:08.51ID:???
都会のど真ん中てことなら

JR秋葉原駅の電気街口まん前で
滑れた時代があったんだよな
フィットネスも含めて

0072名無し@コソーリ練習2011/05/19(木) 18:52:38.92ID:???
>>71
まだたまに秋葉で滑ってるやついない?

0073名無し@コソーリ練習2011/07/17(日) 16:40:52.31ID:???

0074名無し@コソーリ練習2011/07/18(月) 16:14:55.35ID:???
秋葉のどこらへんで滑ってんの?
俺もやろ

0075名無し@コソーリ練習2012/02/14(火) 01:09:09.64ID:eUowprzK
アキバでスケボーできるとこあるの?

0076名無し@コソーリ練習2012/02/19(日) 02:19:19.18ID:???
宮下で滑ってる奴いる?

0077名無し@コソーリ練習2012/02/22(水) 19:30:28.19ID:???
覗いてみたけどここいいね
ワシャBMXerなんで関係ないが

0078名無し@コソーリ練習2012/02/24(金) 21:03:55.39ID:???
平日昼間混んでます?

0079名無し@コソーリ練習2012/02/28(火) 10:26:50.76ID:???
>>78
全く混まない

0080名無し@コソーリ練習2012/04/18(水) 01:01:39.02ID:???
やっとオーリーできるかできないかだけど、ここいったら浮くよね?

0081名無し@コソーリ練習2012/04/18(水) 21:24:10.27ID:???
あげ

0082名無し@コソーリ練習2012/04/18(水) 21:58:41.73ID:???
>>80
浮くかどうかはいる面子次第なんだろうけど、すごい狭いパークだから端っこで練習ってわけにもいかないし、Rが好きで練習したいって感じじゃなきゃおれなら行かないな

ただパブリックパークなんだしそんなん無視して下手でも練習するぜってのは全然アリだと思うけどね

0083名無し@コソーリ練習2012/04/19(木) 09:24:43.29ID:???
開け

0084名無し@コソーリ練習2012/04/19(木) 18:21:31.26ID:???
誰か一緒に滑ってキックフリップ教えて下さい。

0085名無し@コソーリ練習2012/04/24(火) 21:32:41.13ID:???
あげぞー

0086名無し@コソーリ練習2012/04/25(水) 00:09:15.81ID:???
定期

0087名無し@コソーリ練習2012/04/26(木) 09:14:36.94ID:VLc/mX15
楠本修二郎?ww
長谷川理恵?ww
長谷川ってのはなんでNIKEにいろいろもらったり
広告に起用されてるんだ?
ナイキめーさませよww
石川とかこいつとかにやるな資源の無駄使いだw

0088名無し@コソーリ練習2012/04/26(木) 22:43:47.60ID:???
ナイキジャパンの筆頭株主は企業舎弟だから、公正さを求める方が無理な話。

0089名無し@コソーリ練習2012/05/09(水) 23:02:41.55ID:???
土日の朝は混んでますか?
カラーギャングとかいませんか?

0090名無し@コソーリ練習2012/05/11(金) 16:45:07.51ID:???
土日の朝一9時からだったら大丈夫だよ
カラーギャングなんていないよ

0091名無し@コソーリ練習2012/05/21(月) 19:34:19.70ID:???
自分の技量では全部のセクションを使いこなせないけど結構楽しめた。
もうちょっと上手くなったらまた来よう。

0092名無し@コソーリ練習2012/05/23(水) 00:49:21.43ID:???
どんな使い方したの?
俺もナイキパークが家から1番近いから是非参考にしたい

0093名無し@コソーリ練習2012/05/23(水) 06:47:54.50ID:???
ハンドレールは乗れない。
ボウルは漕ぎ方がよくわからない。
時計がある側のRは急すぎる。
崖みたいになってえぐれてるところもある。

一時間以上滑ってたらボウルも急なRも慣れてきたけど。

0094名無し@コソーリ練習2012/05/23(水) 09:32:42.23ID:???
俺もハンドレール乗れないんだよなぁ

0095名無し@コソーリ練習2012/05/24(木) 23:04:48.71ID:4T67ODJp
http://www.youtube.com/watch?v=UznJj6hg1oE
ショップ店員www

0096名無し@コソーリ練習2012/05/24(木) 23:40:31.57ID:???
これはひどい・・・

0097名無し@コソーリ練習2012/05/25(金) 16:03:30.36ID:???
>>95
こいつ何しにパーク行ってんの?w

0098名無し@コソーリ練習2012/05/25(金) 21:25:05.26ID:???
>>97
俺は、「こんな大人にならなくて良かった」、と心底思ったよ・・・。

0099名無し@コソーリ練習2012/05/27(日) 03:02:30.07ID:???
>>89
カラーギャングはいないけど、平日行くと
自分はスタイルがあると思て滑ってる勘違いしたスキンヘッドのショップ定員とかはいる w

0100名無し@コソーリ練習2012/05/27(日) 14:43:34.14ID:???
あぁーあの人ね

0101名無し@コソーリ練習2012/05/28(月) 12:39:31.44ID:???

0102名無し@コソーリ練習2012/06/01(金) 23:37:11.03ID:FikwM8j9
>>95
この人ZOZOとかでモデルやってるよね


0103名無し@コソーリ練習2012/08/05(日) 12:03:55.49ID:Rr/xg7Ll
誰なのこいつは

0104名無し@コソーリ練習2012/08/05(日) 15:34:36.47ID:???
>>95はまぁ、演出だろうなwww

0105名無し@コソーリ練習2014/02/01(土) 21:35:18.63ID:???
最近、電車で渋谷を通り過ぎるときにこのパーク見たんだけど、ヘルメット着用が義務付けられたの?
自分はヘルメットかぶる派なんでそのほうがありがたいんだけどね。

0106渋谷は東京一汚い2014/02/02(日) 01:37:50.14ID:???
新横浜の馬鹿スケーター共なんてヘルメット着用義務あっても誰もかぶってないのに、
渋谷のDQNはかぶるのか

渋谷の民度も上がったもんだな

0107名無し@コソーリ練習2014/02/02(日) 05:42:13.67ID:???
あそこは無料で管理人いないからねー

0108名無し@コソーリ練習2014/06/08(日) 18:34:03.26ID:???
新横って義務だったの?
かぶったほうがいいですよ〜ぐらいかと思ってた

0109名無し@コソーリ練習2014/11/23(日) 18:02:51.46ID:???
渋谷のは絶対ヘルメット言われるよ

0110名無し@コソーリ練習2017/02/02(木) 04:38:45.05ID:???
まだ行ったことないけど、幅利かせてるうぜー常連とかいんの?

0111名無し@コソーリ練習2017/07/22(土) 16:22:31.20ID:???
↑そんな輩どころかパーク自体無くなりましたやん。
なんやったんやろねアレ。ひとときの幻やったんちゃうかw

0112名無し@コソーリ練習2017/09/14(木) 15:25:12.33ID:???
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

0113名無し@コソーリ練習2017/10/05(木) 19:07:38.82ID:???
三鷹のスケート場は「はだか禁止」ってカンバンがデカデカと掲げられている。

0114名無し@コソーリ練習2018/03/02(金) 00:48:35.03ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M7MVQ

0115名無し@コソーリ練習2023/02/15(水) 20:43:38.10ID:sb8Y5JPH
井上のホームランの後の中川とどんでんの反応の差ガチで面白い
https://i.imgur.com/pgleGC7.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する