東海地区のアイスホッケー

0001雪と氷の名無しさん2005/07/30(土) 08:24:34ID:c/AUUEl1
大学リーグや社会人リーグもそれなりに盛んな東海地区。トップリーグも1年に1回は来るyo。

0250雪と氷の名無しさん2013/06/10(月) 09:47:36.09ID:41jflsPg
sbeってなんなの?????

0251雪と氷の名無しさん2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:uY5AJn6Y
よくアイスホッケーごときに熱中できるな

0252雪と氷の名無しさん2013/12/20(金) 11:00:14.99ID:TjXqZHV9
>>250
sbe=SO○UE☆

0253雪と氷の名無しさん2015/05/28(木) 18:49:31.49ID:K5dmTdoJ
>>252
富山ではイタイイタイ病君ってアダ名があったみたいだよ

0254雪と氷の名無しさん2015/07/11(土) 17:06:13.78ID:9nJ/wZCG
sbe、facebookにも色々書いてるな。そういうことばっかりやってるから未だに根強く嫌われるんだろうね

0255雪と氷の名無しさん2015/07/19(日) 07:12:21.13ID:b1C2c7p9
S江さんは、おそらくアスペでしょう…

0256雪と氷の名無しさん2015/08/02(日) 18:38:54.67ID:BM1ZvI9p
>>255
それは違いますよ。ただ親に甘やかされて何不自由なく育てられただけの、バカデブお坊っちゃまですよ。

まぁ、彼の一連の行動、言動からしてアスペと思われても仕方ないと思いますけど。

0257雪と氷の名無しさん2015/08/02(日) 19:19:33.04ID:+oC8Uci9
冬スポ板は、どうなっちゃったんだ?

0258雪と氷の名無しさん2015/08/08(土) 14:36:27.08ID:uQcqtPBN
こんなクソスレでも気付けば10周年…

0259雪と氷の名無しさん2015/09/11(金) 00:57:48.10ID:JhW2RlvL
>>254
facebookのプロフ写真きもすぎ

0260雪と氷の名無しさん2015/09/11(金) 06:30:55.24ID:i0tXw53S
名誉毀損を審議中か

0261雪と氷の名無しさん2015/09/28(月) 12:06:04.85ID:MRZZFbWK
江口氏や中日クラブの悪口を各方面で言いまくったからでしょ

0262雪と氷の名無しさん2015/11/13(金) 17:04:53.24ID:7am3XaHH
>>255
アスペ?どっちかというとサイコパスだろ。

0263雪と氷の名無しさん2015/11/18(水) 14:20:03.24ID:oH+MdUuh
そんな人いた?中日?サウス?

0264雪と氷の名無しさん2015/11/23(月) 07:51:22.13ID:OMGZqVau
て言うか何年前の人?そんなにヤバい人?

0265雪と氷の名無しさん2015/11/23(月) 09:37:24.65ID:W/kO1Ppo
アルジェリア邦人拘束事件.. メディア・スクラムを逆取材
ttps://www.youtube.com/watch?v=JXALFTvcRjQ

0266雪と氷の名無しさん2015/11/27(金) 17:34:52.83ID:Ox9UZvYm
>>264

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。

0267雪と氷の名無しさん2015/12/12(土) 11:46:41.71ID:Ih+JG2OO
>>266
もう何年も前から同じ人が書いてますよね。きっといじめられてたんでしょうね。本当にイタい方です(笑)

0268雪と氷の名無しさん2015/12/12(土) 23:40:16.02ID:ysoXn8xT
>>267
はっきり言ってどっちもとっちでクソってことだろ?もうこのスレ何年もホッケーの話題出てないけどもう何も話題無いの?根本的に、もう2ちゃんすら見てる人いないか。もう消せばいいのに。

0269雪と氷の名無しさん2015/12/12(土) 23:40:42.12ID:ysoXn8xT
>>267
はっきり言ってどっちもとっちでクソってことだろ?もうこのスレ何年もホッケーの話題出てないけどもう何も話題無いの?根本的に、もう2ちゃんすら見てる人いないか。もう消せばいいのに。

0270雪と氷の名無しさん2015/12/18(金) 23:29:15.14ID:5Z58og3v
>>266
違うスレで書けや。お前も中々イタいヤツだ。

0271雪と氷の名無しさん2015/12/22(火) 18:01:16.71ID:VhKkhBrm
江口さんの名誉のためにも2ちゃんのスレはもう削除した方がいい。マジ有害。2ちゃんで情報収集なんて今さら古いし誰も見てない。

0272雪と氷の名無しさん2016/01/09(土) 18:20:03.28ID:Svlo1lOa
愛学インカレ出てなかったの!?

0273雪と氷の名無しさん2016/01/17(日) 00:01:27.04ID:huMQtNsg
>>272
人来なくて廃部??

0274雪と氷の名無しさん2016/01/31(日) 16:40:36.51ID:pd+vDtAV
>>266
そもそもアナタはアイスホッケーを知っているんですか?

0275雪と氷の名無しさん2016/02/13(土) 15:37:56.32ID:3ZOZhogT
>>266
こんな気持ち悪いヤツがホッケーを知ってるはずがない。

0276雪と氷の名無しさん2016/06/18(土) 10:33:36.22ID:rW8PHoj/
虚言のクセがすごい!

0277雪と氷の名無しさん2016/09/03(土) 00:12:36.62ID:HbUo8r6L
コッチにとんでもない刺客を送り込んでくれたもんだな。

0278雪と氷の名無しさん2016/11/02(水) 22:49:29.73ID:4InNnTTl
>>277
うん。リコールしたい。

0279雪と氷の名無しさん2017/12/27(水) 10:47:35.56ID:hXzGs09G
愛学インカレ出場おめでとう。何年ぶり?廃部になってたわけではなかったんだね。

0280中日ジュニア経験者2018/01/21(日) 23:37:39.11ID:Z1wu8qLW
今年の中日の中学生は強いですね。
釧路鳥取中学校のフルメンバーにも勝ってるし、軽井沢 小瀬 帝産大会でかなりいい成績残してますよ。
全中に出ればベスト4は行けたんじゃないですかね

0281雪と氷の名無しさん2018/01/23(火) 23:18:11.09ID:X1sYpM0H
問題は上手ければ上手いほど他県の名門校に引き抜かれること。ホッケー部がある高校が愛知に無いのが残念。

0282雪と氷の名無しさん2018/01/24(水) 10:00:12.36ID:nJmXEf37
>>280
まわりが弱くなっていってるだけ

0283雪と氷の名無しさん2018/01/25(木) 11:53:35.59ID:AeRtBMAL
勝つとすぐ付け上がって調子に乗る。そして弱くなって強さが長続きしない。ホッケーにも愛知県民の県民性が出てる

0284雪と氷の名無しさん2018/01/25(木) 16:54:07.36ID:GiMb1ubr
【30歳で自殺】 スピードスケート代表 ≪ほら死んだ≫ マイトLーヤ「競争は殺人」 【五輪は犯罪】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516779817/l50

0285雪と氷の名無しさん2018/01/30(火) 15:00:11.37ID:KKrFHwZx
愛知はもう完全に滋賀に抜かれた。中日だけではもうダメだ…

0286雪と氷の名無しさん2018/02/27(火) 00:02:57.01ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XCLGV

0287雪と氷の名無しさん2018/03/18(日) 23:15:10.97ID:C0XfwhF3
Sはインスタもキモイ

0288雪と氷の名無しさん2018/05/25(金) 12:15:11.29ID:iC7fdswh
>>287
ペットをダシに出会いを求めてる時点で童貞確定

0289雪と氷の名無しさん2018/06/04(月) 10:11:16.40ID:BmAlMtdK
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

0290雪と氷の名無しさん2019/01/31(木) 18:11:51.34ID:Ln1XHjif
s江なんで中日にいるの?散々監督、コーチの悪口言ってたくせに本当にずうずうしいヤツだ

0291雪と氷の名無しさん2019/02/03(日) 22:07:55.05ID:O7yeL6/R
>>290
E口さんが亡くなったから。

0292獅子と燕2019/02/07(木) 18:30:23.36ID:tfrDDhOG
>>251
其のアイスホッケー“如き”がプロ野球に次いで大好きなんですよ。Jリーグ・Bリーグ・Vリーグ・Tリーグ・ジャパンラグビートップリーグ・Xリーグ・Fリーグ・JHL…私からすればアイスホッケーの足下に遙か遠く及ばないぞ(笑)

0293雪と氷の名無しさん2019/03/19(火) 15:28:06.24ID:83kPBz+J
>>290
ヤツはアスペルガーだからそんなことは気にもしない。

0294雪と氷の名無しさん2019/07/29(月) 13:48:14.80ID:r6KPQOhI
S江は問題児でしたよ〜S江がCマークを付けてたなんて愛知ホッケー最大の汚点ですね〜

0295雪と氷の名無しさん2019/09/10(火) 10:49:00.35ID:j+j5qxcb
>>294
中日クラブのOBチームから消えてるけどクビになった?

0296雪と氷の名無しさん2019/09/13(金) 08:44:47.99ID:zc8p8Yzv
きっとE口さんから離れてイキっちゃったんだね

0297雪と氷の名無しさん2020/02/03(月) 10:19:44.33ID:Vy22zaF5
やっぱ伊藤雅俊は今でもスゲーわ

0298雪と氷の名無しさん2021/08/05(木) 22:06:36.34ID:bGGs45pP
SBEも今でもスゲーわ。

0299雪と氷の名無しさん2024/03/11(月) 11:28:29.86ID:1vN0F4Ub
サンエスオルクスってアジアリーグに参戦予定?全日本でタダノに負けてるからまだかかりそう。

0300雪と氷の名無しさん2024/03/20(水) 14:44:07.85ID:j8VmFE3b
アジアリーグではなく、新たに新設されそうなプロリーグとかになりそう。

新着レスの表示
レスを投稿する