👖育児している奥様44429😴

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2024/04/29(月) 08:47:30.270
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

※前スレ
📺育児している奥様44427📺
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1714285373/
🦈育児している奥様44428🦈
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1714307172/

0952Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:37:54.940
一部地域は七時からってここ一部地域だわやってない
Mrs.何時かしら

0953Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:38:09.370
>>903
呼んだ?

0954Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:38:13.160
気持ち悪いわ

0955Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:38:23.420
>>952
さては大阪ですか?

0956Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:38:34.120
たわしの代わりに誰か働いて

0957Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:38:49.250
>>955
違いますよ

0958Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:38:51.120
Mrsのどこがいいのかおしえて

0959Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:38:54.490
>>952
この書き方は津軽

0960Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:39:00.980
たわしは休職したい

0961Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:39:15.650
>>957
申し訳ないです

0962Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:39:21.880
>>960
どうぞ

0963Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:39:25.380
>>946
出てきたらここにミセス!って書いておいてくれると助かるわ帰って録画見る

0964Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:39:29.710
たわしはもうだめだ

0965Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:39:37.190
>>961
いーですよー

0966Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:39:37.830
>>962
ありがとうございます

0967Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:39:56.220
変なとこにアンカつけてたの今気付いたけどまあいいか

0968Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:40:05.540
入ったら楽になれる宗教教えて

0969Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:40:20.180
>>963
了解よ!

0970Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:40:21.130
鮮魚なりたい奥様朝いた人と一緒?それともみんな五月病なの?

0971Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:40:22.170
>>958
気がついたら沼にハマってたからたわしにもわからないの
弱ってた時に聴いたケセラセラで涙出たのがきっかけかしらね

0972Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:40:29.340
もうすぐきゃわディン帰ってくるわ

0973Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:40:52.220
明日はハンバーグにするけど明後日は何にしようかな

0974Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:41:00.910
>>968
お金教よ
貯めよ

0975Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:41:29.640
>>974
献金させられるじゃんアウト

0976Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:41:36.550
頭痛治らないわ

0977Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:42:10.610
たわしは楽になりたい

0978Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:42:18.130
は?は?はま寿司いったわ
注文するたびに炭治郎の声すごいからオフにできないのかってディンがボソっと言ってたわ

0979Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:42:22.500
五月病って怖いわね

0980Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:42:26.890
>>975
誰に献金すんのよ
自分がお金を信じて貯めればいいんだから誰にもやらんわよ
お金だけ信じて

0981Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:42:32.620
鮮魚になりたいって思う人は虚弱体質なの?それともメンタル勝手に削れてるHSPこと自閉スペクトラム症?

0982Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:43:02.640
大人だけなら高速バス使ってみたいわ

0983Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:43:07.750
>>981
高みの見物

0984Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:43:21.980
バスこわい

0985Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:43:25.350
>>980
教祖に献金させられるわ
お金に愛されるコツセミナーあるから

0986Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:43:31.330
7連勤奥は時間もおかしいから労働の是正がいるのは分かるわ

0987Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:43:35.460
>>981
みんな思ってるよ

0988Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:44:02.720
>>981
働かなくていいなら働きたくないでござる

0989Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:44:04.250
>>987
ええ~働くの楽しいよ?時間潰せてお金ももらえるのよ?

0990Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:44:16.650
>>982
仰向けに眠れる人におすすめよ

0991Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:44:21.560
たわしは子育てと仕事の両立向いてないのにもう7年も続けてる

0992Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:44:22.000
>>986
あれは本人が断ってないんだからいいのよ

0993Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:44:40.070
>>989
働きすぎると人はおかしくなる

0994Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:44:49.290
>>987
思ってないよずっと働いていたいわ

0995Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:44:57.270
>>993
ここの奥様はぐうたらなのに頭おかしいじゃん

0996Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:44:57.560
たわしは向いてない家族の世話に12年

0997Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:45:05.180
>>989
時間潰す程度の労働ならね

0998Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:45:35.670
たわしは人生の選択を間違えた

0999Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:45:37.070
>>995
度を超えたぐうたらはやっぱね

1000Ms.名無しさん2024/04/29(月) 18:45:47.270
たわしもアイス食べよっかな!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 58分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。