💸育児している奥様74329⚾

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2024/03/21(木) 08:34:56.450
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710207771/

前スレ
😇育児している奥様74328😡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1710940154/

0952Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:16:23.050
>>945
なんかよく知らない昔の俳優なの
名前覚えられない

0953Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:16:26.290
>>938
ここが役に立つこともあんのね!
いつも楽しませてくれてありがと

0954Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:16:36.820
>>941
ドジャースに限らずアメリカの会社って解雇する時めっっっちゃ調べてるはずだから一平って報道されたなら一平なんじゃないかしら?

0955Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:16:45.150
>>944
暇人ばっかりだからね

0956Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:16:50.120
>>935
苦楽をともにしててもあっさり浮気されて裏切られた人もいますしぃ

0957Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:17:04.320
>>940
田中圭?

0958Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:17:17.880
>>947
本当にそうなの
だから最近まぁ穏やかや気持ちでここにかけるわ
最初にミサワと気づいた奥様感謝してるわ

0959Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:17:24.980
🎃はそういや彼氏できて落ち着いたんだっけ

0960Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:17:33.290
>>957
田中圭は現役売れ売れだわ

0961Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:17:38.210
なんだっけオプチャのやつ
家事育児してたら浮気された!って言うだけいって消えてった麗華

0962Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:17:39.730
>>949
一回同調すると悪口オンパレードになるからシンディーわ
あるあるうちも~ってゆるい聞き役しとく

0963Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:17:40.530
>>959
今のとこ続報ないわね

0964Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:17:42.070
たわしダンシンよりは生きてもらった方がたわしが使えるお金が多いから生きてもらいたい程度には好きよ

0965Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:17:49.890
>>941
通訳が全部やりました
私は知りません

0966Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:17:50.100
>>938
わろ幸せそうなのにそんな時があったのね

0967Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:17:51.630
>>957
🎃は今どんな感じかしら

0968Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:18:02.610
>>961
あの勢いわろたわ
タイトルコールかよ

0969Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:18:10.780
>>959
圭がそっけなくなったから別の男に近づいてちょっとやきもちやかせようみたいなことない?ない?

0970Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:18:24.560
>>964
たわしも
ダンシンするより生涯遥かに稼ぐわ

0971Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:18:45.360
>>969
奥さんいるしたわしも彼ピ作っとくかぁって?

0972Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:18:51.150
>>938
ミサワにチュチューンも結構真面目にやってた感じなん?

0973Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:18:51.490
>>964
使えるお金は生命保険と遺族年金のほうが増えると思う

0974Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:19:01.640
>>970
きゃわ独立するまでは元気に働いてほしい

0975Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:19:11.920
たわしは🎃ディンは最初から🎃と彼氏をくっつけようとしてたと思う

0976Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:19:22.200
>>941
あんだけ金あったらしなくない?
暇もなさそう

0977Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:19:23.850
ディンしんだら唯一の友達が居なくなっちゃうわ
せめて80くらいでしんで

0978Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:19:33.440
オプチャのお客さんまたいなくなっちゃったのね
せっかくそれっぽいスタンプ使ったのに

0979Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:19:38.880
デインいきなり死んだらどうしようってたまに考えることあるわ

0980Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:19:39.810
>>973
生命保険かなり高額かけてるのね

0981Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:19:43.580
>>971
これで同等の立場だねって?

0982Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:19:45.280
>>977
たわしがいるじゃん?

0983Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:19:53.830
>>929
イケイケなら平成だったのに

0984Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:20:00.340
男児の制服着てるのに前髪ぱっつんのくるくるパーマかけてるロン毛男児
一応女の子?って聞いとく?

0985Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:20:02.870
>>975
また後出しで意味わからんこと言い出したわね

0986Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:20:08.980
>>975
だとしても自分ちの家庭壊す時点でなし

0987Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:20:11.940
>>980
遺族年金も稼いでる金で金額変わるし

0988Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:20:24.040
>>984
男児の制服着てるのにおかしいやろ

0989Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:20:27.200
たわし遺族年金ってのがよくわからないんだけど例えばディン40歳年収1000万できゃわふたり小学生がいたらいくらくらいを何年もらえるの?
定年まで生きてた方が稼がないの?

0990Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:20:32.080
>>987
それはそうね

0991Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:20:35.970
>>982
トゥンク

0992Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:20:42.610
>>982
たわしの友達だけど?!取らないで?!

0993Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:20:42.620
>>984
天パなんじゃない?女児扱いは可哀想だわ

0994Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:20:49.270
>>989
7割は死ぬまでもらえるわ

0995Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:20:56.450
>>940
わかった玉山鉄二?

0996Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:21:00.770
>>972
そうよ
ここでは笑ってくれた奥様もいたけど当時は本当に撃ってズタボロにする妄想ばかりしてたわ
病んでたわあいつのせいで

0997Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:21:13.660
>>993
ぱっつんで?

0998Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:21:14.080
賭博とかキチンと返せる借りるだけと思っちゃうのよね

0999Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:21:32.740
訛デレラの人1万人とかの時に見てたのにあれよあれよとすごいわ
まぁ面白いもんなー
きゃわと豪遊できるくらい儲かっとるやろなうらやましい

1000Ms.名無しさん2024/03/21(木) 10:21:37.300
>>997
うん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。