🌲育児している奥様74323🤧

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001📖育児している奥様74324🧐2024/03/19(火) 16:26:14.050
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710207771/

前スレ
🌲育児している奥様74322🤧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1710808482/

0952Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:07:04.830
広告ででてくるロイヤルマッチ?っていうアプリゲームの王様いつもひどい目に合ってて可哀想

0953Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:07:14.850
>>944
でも仲良くおしゃべりしてる人たちって目立つやん?

0954Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:07:19.640
>>945
横田あいつかーブロックしてたわ
いつものパターンね

0955Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:07:25.620
>>951
あーお金もムリ発達だから

0956Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:07:34.800
役員は人前に出たり意見言わなきゃだから絶対嫌だわ
図書館の整理や本の修理とか掃除で年に10回は行ってるからそれで免除してほしい

0957Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:07:36.490
>>946
クラス委員もしてさらにいろんな部もやらなきゃいけなくないの?
たわきゃわ小は本部か学級委員で会長副会長会計以外は体育部文化部広報部にさらに入らなきゃいけなかったわ

0958Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:07:41.030
>>955
じゃあ書記

0959Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:08:01.670
>>949
何委員になったとしても委員長だけは回避しないとだわね

0960Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:08:02.880
>>956
熱心ねぇ

0961Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:08:03.060
一緒に役員とか無理だわ
三年生まではみんな立候補しまくり争奪戦よ

0962Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:08:06.080
>>956
偉いわそれで十分よね

0963Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:08:20.760
>>956
大体本部の人がやってくれるわよ
下っ端は駒になるだけ

0964Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:08:22.050
>>953
知らん人と仲良くしたらええんや!

0965Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:08:23.110
>>958
がんばります!

0966Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:08:29.560
>>952
あいつに同情するとクソ長い広告動画流されるわよ

0967Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:08:57.960
>>964
ここにいるたわしにそんなコミュ力があると思うの!?

0968Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:09:07.650
広報部は運動会で保護者が入れないところまで入ってきゃわの写真と動画撮れてめっちゃよかったわよ

0969Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:09:29.730
また食卓の電球切れたわ
1年に2個くらい切れてる気がするわ

0970Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:09:37.680
PTA縮小したのはいいけど立候補して本部役員2年or6年でくじ引きで卒業一年後の同窓会まで含めた卒対になって逃げきれなかったら地獄しかないわ

0971Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:09:40.470
>>845
キャワのパンツ臭いかいでんの?

0972Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:09:45.000
>>952
執事とあの王様のBLあるってきいてわろ

0973Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:09:47.510
>>969
LEDじゃないの?

0974Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:10:04.790
>>957
そんなのないわー
人余ってるけど全員平等に1回は役員しなきゃって感じでつくられてる委員ばっかだからアレもやってコレもやってとか無いわ

0975Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:10:22.060
>>973
じゃないのよ

0976Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:10:43.600
>>975
今時LEDじゃないライト使ってるところあるのね

0977Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:10:53.400
>>971
ここキモイ奥ちらほらいるから

0978Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:10:54.360
>>975
LEDにしなよ

0979Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:11:08.660
>>963
その本部役員しかないのよ
立候補いないとくじ引き

0980Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:11:32.730
>>979
あらまぁがんばえー

0981Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:13:00.300
>>972
わろ

0982Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:13:01.500
めちゃくちゃお世話になってるパイセンが転勤になって凹んでるわ

0983Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:13:05.220
PTA当たるかどうかはきゃわが小5あたりまでヒヤヒヤしなくて良さそう

0984Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:13:25.590
本部は兄弟つながりなんかで本部の人がコミュ強一本釣りしてくれたりするからたぶん来ないわ
年に何度か機会あるお手伝いは一回はやってみようかな‥

0985Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:13:26.320
ねえリマインくんって言い回し変わったの?
前はすぐやる!とかだったけど今日久々に使ったら頑張って!って

0986Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:13:26.770
>>972
需要って何にでもあるのね

0987Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:13:29.300
ママ熱があるならスマホやめて寝なきゃダメ!って怒られるわ
イヤよイヤよイヤよ逆ギレかます?

0988Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:13:53.710
>>987
きゃわの言う通りよ

0989Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:13:57.840
横田のところもPTA縮小して都度お手伝い方式だけど結局本部役員は必要でお手伝いやっても本部の立候補者いなければ抽選だからただのロシアンルーレットよ悪化してる

0990Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:13:58.420
>>987
ママ熱あるなら寝ろ

0991Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:14:00.900
>>978
そうするわ

0992Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:14:07.700
>>987
スマホやめて寝ろ

0993Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:14:29.310
>>987
そうだよねって納得したフリしてきゃわのみてないとこらでスッス

0994Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:14:44.090
ママ熱って病気の名前でありそうね
主に産んだ覚えのない長男がうざい時に現れる症状

0995Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:15:00.090
>>985
いやすぐやる!気をつけて!落ち着いて!って相変わらず余計なひと言だらけよ

0996Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:15:03.860
>>987
何度あるの?

0997Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:15:15.920
本部役員決めの時に会長さんが本部のメリット説明したらすんなり立候補で決まって感動したわ
会長さんお話上手だったわ

0998Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:15:20.260
>>994
夫源病やな

0999Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:16:09.490
>>997
どんなメリットがあるの?

1000Ms.名無しさん2024/03/19(火) 20:16:23.520
何度言っても怒っても諭しても帰宅後宿題もピアノの練習もせず好き放題やってるきゃわと同じ空間にいたくなさすぎて辛いわ
そのために離婚したいくらい
在宅で自営だから逃げ場もない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。