💒育児している奥様74275🔔

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2024/02/29(木) 22:55:47.580
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1

前スレ
💒育児している奥様74274🔔
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1709195158/

0952Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:28:56.650
第三段も過ごそうね
最終は全種類でしょ

0953Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:29:04.790
やべーカービィ売り切れたわギリセーフで買えた

0954Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:29:10.010
たわし第一弾は2個しか買わなかったの後悔してるわ
ワドルディ欲しかったのに当たらなかったの

0955Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:29:50.630
最近100%気合い入れたメイクとヘアセットしようとすると2時間かかるわ

0956Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:30:05.060
>>953
すごいわ!きもちいやつ

0957Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:30:13.160
>>945
モバイルは売り切れだけど店頭ならありかもの可能性

0958Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:30:18.750
>>955
何目指してるの?
参考にしてる完成図貼って

0959Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:30:34.310
>>952
多分のこってないわ
キティもせやったやん?

0960Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:30:49.810
>>951
アマゾンで買った

0961Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:31:05.150
さぶい!!

0962Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:31:26.090
明後日たわしも同窓会だよう
着ていく服がない
今年買った服はないし去年かった安っぽい花柄と一昨年のシックな花柄どっちがええかしら?

0963Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:31:35.430
あ!カービィが家にあったらたわしだけマック食べたのがきゃわにバレちゃうやん

0964Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:31:41.250
はぁんこの時間になってもモバイルはカービィ復活してないわ
店頭行くしかないか

0965Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:31:52.910
>>963
ナゲットおいとこ

0966Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:31:55.640
>>955
どこ行くのにそんな気合い入れるの?

0967Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:32:11.110
>>962
花柄しかないの?

0968Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:32:19.360
>>959
ま?2弾までではけちゃうこともあるのかぁゴイスー

0969Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:32:34.180
>>966
マックよ

0970Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:32:36.520
>>962
何人集うの?

0971Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:32:37.540
スマートパスのポテト頼みたいけど激混みのレジ並ぶのメンディーーーーわ

0972Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:33:27.810
次スレないわね
ちょっといってみるわ

0973Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:33:28.130
マックきてモバイルオーダーして待ってるわ
カービィ頼めたわよかった〜

0974Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:33:47.140
>>971
今日は無理ね

0975Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:34:19.040
>>969
カービィのためなら仕方ないわね

0976Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:34:28.580
おまんたせいたしました

⭐育児している奥様74276🍔
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1709256845/

0977Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:34:50.730
>>976
待たせ過ぎたかもしれません
ありがとう

0978Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:34:50.820
追加カービィはないだろうし第三弾はナシになるの?
それともちゃんと第三弾用も用意してるの?

0979Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:34:50.930
今日流れゆっくりなのみんなマクドにお出かけだからかしら

0980Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:35:05.500
はーートイレ近い
これ老化現象…?ふふまさかね

0981Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:35:16.480
>>976
ありがとー🌟

0982Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:35:24.360
モバイルオーダーの待ちの数がすごいわ
画面にめっちゃ並んでる

0983Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:35:36.330
>>978
カービィ以外の過去分余ってるおもちゃじゃない?

0984Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:35:40.330
>>978
第三弾は第一弾と第二弾の余ったやつだからないわね

0985Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:35:45.620
>>976
💮💫

0986Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:35:57.850
>>980
妊娠してない?

0987Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:36:06.690
>>983
ポムポムプリンね

0988Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:36:37.950
>>966
基本ママ友の集まりの時かしら
上から下までべろべろに舐め回されるわ

0989Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:36:53.620
>>976
シゴデキ

0990Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:36:57.330
コーヒー飲んでる隣でハピセ4つ食べてたおばさんがカービィコンプしてたわ
全部平らげて帰るのか気になるわ

0991Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:37:04.530
今後カービィの時はシフト人数増やして対応しないとだわね

0992Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:37:07.710
>>988
キラキラママ達なん???

0993Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:37:19.180
>>992
ギラギラよ

0994Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:37:21.160
>>988
すっぴんで行ったら帰れっていあれちゃうかしら

0995Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:37:38.620
>>987
プリン野郎も無いらしいよ

0996Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:37:39.260
横田もママ友と子供抜きで会う時はめちゃ気合い入れるわ
それがまた楽しいわ

0997Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:37:40.220
>>976
ありがとー

0998Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:37:41.790
>>986
レスだよお🥹

0999Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:37:54.160
>>994
そんな小汚い格好のやつの席ねーから

1000Ms.名無しさん2024/03/01(金) 10:37:57.880
>>988
ふーんえっちじゃん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 42分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。