😭育児している奥様74240🎾

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2024/02/19(月) 16:56:57.890
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1

前スレ
💴育児している奥様74239👼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1708319162/

0952Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:07:56.030
>>936
え?そんなに?ゆうほど?

0953Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:08:29.900
デートのオープニングすきだったのあなたーに恋をしてみました!

0954Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:08:56.750
>>949
デートって名前のドラマあったの
面白いから機会あったら観てね

0955Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:10:02.940
>>947
星野源と綾野剛どっちも顔が苦手だからあの2人がいがみ合ってるのまじで誰得だよ…てなってたわ

0956Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:10:37.430
>>938
やめろ………やめろ

0957Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:11:26.130
ホケミで作ったスコーン簡単で美味しかったわ味ホケミだけど

0958Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:11:40.010
>>862
写真は良かったけど動くといまいちじゃなかった?

0959Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:12:13.280
>>947
それのせいで見るのやめたの思い出したわ
綾野剛好きなのに

0960Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:12:41.220
最近のドラマではブラッシュアップが1番だったわ

0961Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:12:57.620
>>868
そうよね両方きゃわわ

0962Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:13:13.840
>>958
可愛かったわよ

0963Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:13:18.210
たわかぞく全部マーチのやつ名前あったけどない人そんなに珍しいの?
試しに書いてみて

0964Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:13:44.960
>>954
ドラマ滅多に見ないのよね
老後に見るね

0965Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:13:49.660
>>960
何度も人生やりなおしてるのに自分の幸せは全然追求してないのが気になる
あんな女おらん

0966Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:14:00.230
>>958
せやねん
そこが惜しかったわ
表情で魅せるタイプじゃなかったわね

0967Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:14:02.060
>>962
化粧と痩せすぎがきになって大阪弁も変だった
天使のうぶ毛で遠峰と出てたのから見てたわ

0968Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:14:03.330
>>957
嫌だ!全粒粉入れて!

0969Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:14:12.920
デートはクソおもろいわ

0970Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:14:34.730
たわし最近一日でも風呂入らないと気になるようになってきたわ
鬱だったのかしら?知らずのうちに治ったの?

0971Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:14:44.160
>>963
たわ実家5人家族誰1人名前なかったわ

0972Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:15:10.060
>>963
4人ともないわよ
苗字もない
別にそんな珍しくもない
一人だけ書くけどあまねちゃん

0973Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:15:14.280
>>959
最終話だけ気を付ければよかったのにぃ
綾野剛の走る姿すこ

0974Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:15:23.620
>>972
🙄

0975Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:15:24.970
>>971
例えばよりひさとか4文字系?

0976Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:15:39.980
たわ家4人ともないし姓もない!

0977Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:16:00.220
>>975
ZIPはそうね
他は3文字たわしは2文字

0978Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:16:32.120
>>974
なによ!プリキュアにもいるぐらい珍しくないし!

0979Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:16:35.650
>>952
あんなに心揺さぶられたの近年で一番だわまぁ好みの問題よ

0980Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:16:49.140
>>965
幸せ追求してたと思うけどねぇ

0981Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:17:02.010
>>955
ほんとわかりみだわ脚本はいいのにキャストがウーン
あの脚本家星野源好きよね

0982Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:17:16.190
>>980
結婚とか出産したっけ?

0983Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:17:16.760
>>965
死ぬとき本人割と満たされてる感じだったのかなって思うわ
だからそもそもそんなガツガツしてない

0984Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:17:34.760
アンナチュラルは曲のおかげもあるくない?ウエッ

0985Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:17:34.910
>>972
ありそうなのにね
確認したらなかったわ
いわおより珍しいのかしら

0986Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:17:51.110
>>976
マジで?嬉しい?

0987Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:17:56.240
>>985
いわおあるの?
新倉イワオしかしらないわ

0988Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:17:56.990
たわしの名前もないわなんでたわしのがなくてななせとかもとじとかもとみとかあんの?

0989Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:17:59.160
たわしゴールデンカムイ見てきたわよ賢人薄汚れてて爽やか好青年ぽさが消えてて良かったわ他ももちろん良かった

0990Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:18:17.580
>>964
後で見ると思ってると感性が衰えるかコンテンツ自体が古くなって見れないのよ今よ今!!

0991Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:18:20.090
今日のきゃわとの接し方で反省点を書いてください

0992Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:18:20.380
>>987
あったのよ

0993Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:18:25.280
デートすきだけど主役2人がイチャイチャしてるのが萌えない

0994Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:18:33.590
>>991
次スレでやって

0995Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:18:44.360
>>990
ちょっと今十二国記読むのに忙しいから

0996Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:18:47.420
>>984
🍋ブーストね

0997Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:18:55.050
>>991
ご飯食べる前に寝かせてしまった

0998Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:19:07.730
>>991
今日も甘やかした

0999Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:19:16.600
>>996
レモンのタイミングよすぎ

1000Ms.名無しさん2024/02/19(月) 21:19:20.330
>>991
今日もたくさんおんぶした

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。