📹育児している奥様74143👁👁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2024/01/23(火) 09:00:39.850
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
🚪育児している奥様74142📱
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1705914698/

0952Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:11:29.220
>>937
たわしBよ
余白が多い

0953Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:12:40.410
>>945
食べなよぉ

0954Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:13:03.750
たわきゃわ本読むけどあんまり物語読まないわ
知識を得る系の本が好き
たわしは子供の時物語しか読まなかったなぁ

0955Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:13:12.850
>>945
多分一口食べて後悔するわ

0956Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:14:09.210
>>954
発達あるある

0957Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:14:51.710
>>953
買いに行かなきゃなのよぉ
ディンいない

0958Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:15:16.570
>>945
ちょっと前までコロナだったけど袋麺とかマック食べてたわ
ディンにアップルパイ3個買ってきてもらって残り2個冷凍してある

0959Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:15:35.450
>>954
たわきゃわもだわ
本は自分が知らない世界へ連れてってくれるんだよって言ってもピンと来ないみたいね想像力弱すぎなのね

0960Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:15:56.640
>>958
ディンがいないの😭

0961Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:16:20.260
>>937
たわし全部広いわよ

0962Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:16:34.950
ホイでやる劇見るのに1人千円とか取られるの普通なの?

0963Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:16:35.520
>>960
シンママ?

0964Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:17:01.520
>>962
お金なんて取られたことないわ

0965Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:19:04.050
>>956
へーそうなのねちなみにどの発達?

0966Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:19:44.060
>>962
そんなん聞いたこと無いわよ

0967Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:20:06.520
バーガーキングきたわ
ワッパーじゃないバーガーとオニオンリングと飲み物
これで630円は安く感じるわね

0968Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:20:08.400
>>965
積極奇異多動

0969Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:20:32.220
>>962
がめついなぁって思っちゃう
材料費とかなんかあるんかしら

0970Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:20:45.510
>>937
7
7.5
7.5
全部長い

0971Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:21:10.620
>>967
バーガーキングちょいちょいばかみたいなキャンペーンやるし安いわよね
最近のマックが高いから余計安く見えるわ

0972Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:21:13.740
この1年筋トレとかウォーキングしてたの
体重変わらないどころか増えたわ
でもキツかったパンツ履けるようになったのよ
なんなのよもう
わけわからんわ

0973Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:21:53.800
ディンの転勤で入園4ヶ月でホイ退園することになったんだけど
最後の日にお菓子かなんか持ってく?
認可外の小規模園よ

0974Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:22:04.490
スタバのオペラ美味しい?

0975Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:22:49.010
三井物産って理系のほうが採用数多いのね
ムカイリみたいなのたくさんおるかしらね…

0976Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:22:50.010
>>968
ふーん...?

0977Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:22:52.290
>>970
くそわろ

0978Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:22:59.180
>>971
そうなのよマック高い割に味ももう食べ飽きてるから今はバーキンの香ばしい肉のとりこよ

0979Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:23:49.760
>>970
顔がでかいからや!

0980Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:24:06.430
>>977
笑うなや!!出てこい!!

0981Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:24:07.170
>>979
やめてよ鼻水出る

0982Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:24:58.700
具合悪くてパート早退してきたわ
内科予約したいけどフラフラで運転できるかわかんない
明日パート休みだけど一歳半もいるの 奥様たちならどうする?

0983Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:26:25.900
>>937
たわしもCだわ
たしかに髪まとめると若く見えるってゆあれたことある!

0984Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:26:48.280
>>982
今日のうちに絶対病院行く
熱は無いの?

0985Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:26:55.910
>>982
今すぐ処方薬飲みたいから病院行く

0986Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:27:14.190
>>969
うんなんか会場費?だって

0987Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:27:37.240
>>986
ろくなホイじゃねーな!

0988Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:27:53.130
学校でインフルかコロナ流行りまくりだから今週中に上きゃわか下きゃわが何かしら持ってくるつもりで覚悟してるわ
インフルきつかったなぁ去年の秋
下きゃわが先に回復すると地獄なのよ何もできないから

0989Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:27:57.790
財布にお金が8円しかないからお金下ろしに行くわ

0990Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:28:14.890
>>984
体痛いし多分熱あるはかってない

0991Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:29:00.260
>>990
はかれや

0992Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:29:07.610
家のインターねっと直ってた!再起動し忘れてた!

0993Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:29:12.840
>>986
なんかホール借りてやってたってこと?それならお金徴収するかもね

0994Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:29:32.650
ピアス開けたいんだけど皮膚科がいいよね?

0995Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:29:34.130
食べすぎてプンニーになってるわ

0996Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:29:57.340
>>994
怖がりなら皮膚科
怖くないならピアッサーでいいわ冷せば痛くない

0997Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:30:02.620
>>993
うんたぶんそうXで見ただけなのでもたけーなーとおもって

0998Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:30:14.850
>>990
きゃわにうつるとパート休みまくりで気まずくなるならさっさと病院行ってさっさと治すのよ
解熱剤飲んでお腹と背中にカイロ貼って寝たらええわ
お大事に

0999Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:30:19.610
>>994
どこにあけるの?

1000Ms.名無しさん2024/01/23(火) 12:30:53.860
>>999
みみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。