🎁育児している奥様74044💸

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2023/12/24(日) 12:14:04.380
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
🎅🏻育児している奥様74043🎄
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1703373413/

0952Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:54:36.360
ツリー毎年買えたらなぁ
仕舞い込むと埃でくすんくすんすんねん

0953Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:54:56.430
>>935
あなる生命力強いのがいるのね
それが不順だから何日かわからないのよね
念の為検査してみるわわからないと薬飲めないし

0954Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:55:16.660
>>952
イケアのやつって毎年かえすんだっけ?

0955Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:55:36.800
>>953
うpまってる😌

0956Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:55:41.600
イケアかなんかで本物のツリー買えるんだった記憶あるわ
確か返却もできるのよね

0957Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:55:48.140
オズワルドの面白さがわからないの

0958Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:56:07.520
>>944
下きゃわ1歳で買ったわ

0959Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:56:18.870
>>957
わからないけど両方よさそうな彼女捕まえたわね

0960Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:56:24.110
グアイワルきゃわ寝たわ
シャンメリー2本もあるけどお正月にとっておくわね
食欲もなさそうよ

0961Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:56:55.320
>>958
2歳が100cmの小さいツリー倒しまくってるけど1歳は大丈夫なの?!

0962Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:56:55.610
>>955
話聞いてくれてありがちゅ

0963Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:57:21.150
>>958
横田の下きゃわも1歳だけど実家のツリーの装飾手の届く範囲全部毟ってたからまだまだ無理そうだわ

0964Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:57:52.610
実家のツリーはなんかスカスカだった記憶あるわ
スカスカスカなりに飾りつけしたわ

0965Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:57:59.280
>>954
あれまだやってるのかしら市内にあったらよかったのに

0966Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:58:23.020
インスタで見たショッキングピンクのツリーたわし用にほしいの

0967Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:58:59.490
>>961
倒したりはなかったわね

0968Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:59:15.540
>>960
あーん残念ね
治ってから楽しみましょ

0969Ms.名無しさん2023/12/24(日) 16:59:59.430
>>965
めっちゃ争奪戦よ売り出す日すげえ混む

0970Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:00:11.280
>>960
ポケモンみたいね

0971Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:00:18.100
いとこの家は本物の木に叔母さんの焼いたクッキーのオーナメントとか飾ってあったわ
今の時代でもオシャンだわ

0972Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:01:13.800
>>969
そうなのね…無理…

0973Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:02:10.300
>>971
本物の木って家の中?
たわし庭の木に飾り付けたらどうかなぁって毎年思ってる

0974Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:02:46.800
>>968
どでかチキン予約してあるからそれは残せないしたわしたちで頂くわね…

0975Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:03:06.790
>>911
これ何どういうこと?産み分け的な話?

0976Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:03:37.130
>>942
万年出してたけど片付けてたわディンが
兜も出しっぱなしよテーブルまで買って

0977Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:03:49.960
うちの近くにリサイクルショップあるんだけどクリスマス終わると売り場にツリーが増えてるわ
一度だけ無料でドウゾって書いてあるのみたわ

0978Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:04:24.330
うちのツリーは壁に貼るやつよ
リビング狭いから無理よ

0979Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:04:29.090
うちもシャンメリーのもっと

0980Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:05:22.910
>>978
ないよりは良いって感じする?毎年買うの?

0981Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:06:01.920
あら高島屋オンラインホームページで謝罪あったのね
やっぱかなりの数崩れてたのかしら

0982Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:06:38.060
>>981
無事な人もいたけどちゃんと冷凍で届いたらしいわよ
本来どっちなの?というか冷凍よね普通

0983Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:06:48.120
>>980
いや布のやつで毎年同じの貼ってるわ
ボタン縫い付けてオーナメントぶら下げられるようにしてるの

0984Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:06:55.760
アンパンマンことばずかんのペンが調子悪いから写真とかもあるほうの本型のアンパンマンおしゃべりずかん買ったけどこっちの方が気に入ったわ

0985Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:07:13.620
プリキュアはM-1グランプリの宣伝してるわ!
去年もあった?

0986Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:07:28.540
デカキン有馬記念で1086万当てたのね
いいなあ

0987Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:07:32.810
>>983
布のやつね!ボタンつけるとかマメで尊敬するわ楽しそうね

0988Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:07:40.820
>>983
おしゃん!

0989Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:07:45.940
>>986
しゅご!いくら突っ込んだのかしら

0990Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:08:05.390
>>986
そういう人は今までそれ以上につぎ込んでるからなんとも…

0991Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:08:05.860
>>982
崩れて冷凍されてたのよ

0992Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:09:07.880
>>991
あらそうなのねぇ
どこで崩れたか責任の押し付け合いかしらね
ヤマトは俺じゃない言って店も高島屋もたわしじゃない言うだろうし

0993Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:09:13.070
>>989
173万ぶっこんだって
去年も900万ぐらい当てたらしいわ

0994Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:12:19.040
>>993
すげぇーーー

0995Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:12:24.420
>>992
ヤマトは元々凍ってるものしか受け付けないらしいから崩れてるのはヤマトのせいじゃなくね?

0996Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:12:50.890
>>993
はーまず突っ込む173万がないわすげー

0997Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:13:19.540
>>992
ヤマトはそもそもケーキの配送NGのはず

0998Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:13:27.620
てかそもそもヤマトってデコレーション系のケーキ送れないんじゃなかったかしら

0999Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:14:17.930
>>995
ヤマトが途中で冷凍庫から出して放置しまったとかあるやん?まぁほぼないだろうけど

1000Ms.名無しさん2023/12/24(日) 17:14:18.560
>>997
>>998
横へぇ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。