🍙育児している奥様7074㊙

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2023/08/05(土) 11:11:00.610
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください


避難所

育児している奥様 ★13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1689238357/

前スレ
🦵育児している奥様7073💅
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1691162907/
🍨育児している奥様7072🍛
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1691146419/

0952Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:39:17.370
よーしサンダル買った!
きゃわの靴も買った!
ようやく5店舗だわ

0953Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:39:21.590
>>946
へーへー
なんか薬局来る製薬会社の人とかも軽装よね

0954Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:39:22.690
>>948

0955Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:39:31.960
>>951
🐜

0956Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:39:33.900
>>951
ありがと🥀

0957Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:40:03.670
人の土下座って正直見て嫌な気持ちになるわよね
もう見たくない

0958Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:40:43.430
ほんの10年くらい前まではまだ土下座とかさせてるの見たことあるわ

0959Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:40:46.510
結婚前からのたわ女友達に証券の営業でぐう稼ぐ女(1500は絶対に稼いでる)いるけどすげーわよ色々
同じ女と思えないわよ
10cmピンヒール履いてどこまでもいくし陽キャって言葉だけじゃ言い表せないくらい人と接するのがめちゃめちゃ上手いというかもうあれは才能

0960Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:42:02.910
>>959
同じ女どころか同じ人間と思えないわね

0961Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:42:19.790
>>959
仕事できる人って人と接するの大好き!人が好き!たくさんの出会いに感謝!みたいな人多いわよね特に文系

0962Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:42:35.090
>>959
すごいわね
存分に生かしてるわね

0963Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:42:37.770
バトエンはもう流行らないの!?

0964Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:42:47.460
>>951
ありがとう!

0965Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:42:58.960
>>963
学校持っていったらだめだからねぇ

0966Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:43:05.350
>>959
営業バリバリできる人って本当に人と接するのが好きで人からも愛されるコミュ力の神よね
そして客損させても鼻ホジしていられるメンタリティーもあるのよ

0967Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:43:22.470
こういう人が提携なのかそれとも才能ある多動なのかしら

0968Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:43:37.370
>>967
多動よ

0969Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:44:19.220
たわし何でこんなに無能なのかしら
生まれてこない方がたわしにとっても周りの人にとっても幸せだったのでは

0970Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:44:19.640
高性能アスペってやつ?

0971Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:44:44.630
たわしの知り合いの超稼いでる子は元ギャルでグレて中学の屋上でタバコ吸ってた子だわ
自営らしいけどインスタ見てると凄いわ会社もそこから飛べるけどあの子がこんな立派に…って不思議な気持ちになる
でもこの子多分発達だと思う一般常識あんまりなかったし

0972Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:44:45.320
>>967
生きるのに不便してないんだから発達ではなくない

0973Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:45:02.480
コミュ力0引きこもり被害妄想酷いたわしは在宅でほそぼそ仕事してるわ

0974Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:45:30.660
>>969
例えばなんか具体的にこの人が生まれてこなければよかったって他人の心にグッと来るようなエピソードないの?
そのレスだけじゃ共感しづらいわ

0975Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:45:56.310
>>973
仕事してるじゃん😡

0976Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:46:59.740
>>975
扶養内よしかもきゃわの相手メンディーって理由

0977Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:48:46.880
鼻のにきび早く治ってよ

0978Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:49:36.610
>>977
中?外?

0979Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:49:37.310
犯罪者に対して減刑とかよくできるわよね死人に口なしなのに
襲われた証拠の動画が公表されてるとかならともかくそれも本当かどうなんてわからんのに

【すすきの首切断】 ススキノ頭部切断事件 加害者親子への減刑署名が3日で1000人突破「気持ちは痛いほどわかる」「時期尚早」と賛否

0980Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:49:58.820
>>978

0981Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:50:50.370
今度はたかし桜木花道のコスプレで炎上してるの?

0982Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:51:52.820
>>981
細川?

0983Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:51:56.540
夕飯カレーにしたいけど玉ねぎないきがする

0984Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:52:27.630
>>982
河村

0985Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:52:28.030
>>983
他の野菜は?

0986Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:54:06.250
>>983
肉だけでいいわよ

0987Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:54:12.270
はービール飲みたい

0988Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:54:26.990
>>981
見るに耐えなかったわ
河村も大村も

0989Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:54:39.680
>>984
なんでそんなことしたのかしら

0990Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:54:40.300
>>987
炭酸水で我慢するのよ

0991Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:54:43.410
たかし碇ゲンドウのコスプレはいいわね

0992Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:54:54.600
>>989
毎年のお約束らしいわ

0993Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:55:00.350
コスプレぐらい良くない?金メダル噛んだのはダメだけど

0994Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:56:02.990
>>993
なんで叩かれてるのかしら

0995Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:56:26.100
>>993
金メダル噛んだ奴が推しのコスプレしてたら腹立つやん

0996Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:56:37.830
眠いわ寝かせて

0997Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:56:40.210
>>990
🍺プシュッ

0998Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:56:40.620
コスプレくらい好きにせえやと思うけど何かやらかしたの?

0999Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:57:23.080
>>996
トントントントンヒノノニトン

1000Ms.名無しさん2023/08/05(土) 14:58:03.490
せんならみんなマイナス10きろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。