🐭育児している奥様6837🐭

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2023/05/29(月) 07:23:13.030
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
💳育児している奥様6836💳
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1685184573/

0952Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:32:11.780
>>881
だから離婚されたんですよ😊

0953Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:32:23.480
>>941
この書き込みって24した方がいい?

0954Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:32:33.610
奥さんより自分が選ばれた優越感とかあるのかしらね

0955Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:32:54.050
>>951
これでもめっちゃ久々よ
多分半年以上くらいしてなかった

0956Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:32:58.080
トップバリュの天かす硬すぎるわ…
もっと軽い食感のサクサクしたイカとかエビとか入ってないプレーンの天かすどこに売ってるの…

0957Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:33:16.650
たわしディン年収1500万以上あるけど正社員に4月から戻ったわ

0958Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:33:18.050
>>954
そういうの語っててマジキモかった

0959Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:33:23.870
>>956
トップバリュは買ったらだめよ

0960Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:33:34.990
>>957
えらい!頑張れ!すごい!真似できない!

0961Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:33:47.300
>>956
駐輪場で食べないで!

0962Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:33:49.110
>>956
召喚呪文やめて

0963Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:34:07.410
>>956
この前天ぷらやったあと衣余ったから手作りしたらめっちゃうまいのできたわよ

0964Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:34:12.430
>>959
たわしイオンで料理酒買おうと思ったらトップバリュのしかなかったわ

0965Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:34:27.930
>>922
残ったら仕事増やしたるでってこと??

0966Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:34:38.430
奥様とは不仲ずっとレスって聞いてたのに実際の奥様見たらお腹まんまるだったりするのよね

0967Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:34:47.590
コープのかき揚げはエビの殻がいちいち口の中で主張しててイライラしたわ

0968Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:35:01.140
入社した頃たわ同期かっこいい上司めっちゃ狙ってたけど愛妻家過ぎて嫉妬で会社で泣いたわ嫉妬で泣く人初めて見たの

0969Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:35:14.800
>>949
なんでホイから幼稚園に転園させるの?

0970Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:35:20.890
>>957
はーしゅごいしゅごい

0971Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:35:34.870
イオンはトップバリュの隣に価格設定高めの本物を並べてあわよくば狙ってるってツイッターでみて店舗行ったら本当だわ!ってなったわ

0972Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:35:44.380
>>957
うらやま

0973Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:35:45.950
>>786
ETCが開かなくて止まったら後ろから突っ込まれたわ

0974Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:35:51.980
ジツボンヌが高校の部活の同期と大人の林間学校行くんだって…

0975Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:36:10.460
>>974
なあにそれぇ

0976Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:36:12.690
もう卵買えてる?

0977Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:36:16.880
>>974
ええわね楽しそう

0978Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:36:20.190
>>943
あの社長は10代女子の願望が具現化しただけだから

0979Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:36:20.790
>>921
多岐わたはもっとイライラした文よ

0980Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:36:34.620
>>908
アボカド入ってるやつこないだ食べたけど美味しかったわぁ
あとチーズバイツ

0981Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:36:38.270
>>976
うん
188円キープってところね

0982Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:36:41.350
>>973
うわ最悪ね
後ろの車が悪いわよね?

0983Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:36:52.460
たわしの会社結構既婚者たちはきゃわの写真デスクに飾ったりとかしてるわ
社内恋愛なら奥様やディンが部署に結構顔出したら

0984Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:37:10.760
>>974
肝試しやキャンプファイヤーあり?

0985Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:37:11.100
>>974
んま

0986Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:37:17.720
多伎奥はフルタイム正社員?

0987Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:37:19.270
>>978
あんなのが願望なの!?

0988Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:37:28.070
>>968
よっぽどタイプだったのね

0989Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:37:32.790
しずかちゃんのシャワーシーンきっしょ
乳首出てるわ

0990Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:37:38.130
そういえば前にたわしブレーキが効かなくなって砂利に乗り上げたんだけどその対応で合ってたらしいわ
ここでなんでサイドブレーキしないの?とか言われたんだけどその状態でサイドブレーキすると横転するんですって
今後のために覚えておいてね

0991Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:37:47.460
>>974
女だけよね?
ならええやん

0992Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:37:51.420
>>983
こっちそういうことしてる人一切いないわ

0993Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:37:51.520
>>969
園庭がないのと認証は3歳からも補助に上限があるみたい
たわしフリーランスだからいくらでも仕事セーブできるし幼稚園の間は扶養内に戻るわ

0994Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:38:09.010
>>990
じゃあサイドブレーキっていつ使うの?

0995Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:38:10.800
>>939
記事出てたわよ

0996Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:38:18.400
>>968
既婚者なのわかってて狙ってたってこと?柿

0997Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:38:20.520
>>903
それより前に仕事内容とか業務の種類に興味ある風なことを持ってきてプラスで今は短時間でも~って組み立てよ

0998Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:38:23.710
>>989
しずちゃんかと

0999Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:38:24.020
>>984
肝試しはアロマキャンドルを提灯に入れて使うのね
そしてキャンプファイヤー代わりにアロマキャンドルを眺める

1000Ms.名無しさん2023/05/29(月) 09:38:33.120
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。