育児している奥様6804🏨

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2023/05/17(水) 16:54:16.390
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
💊育児している奥様6801🤢
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1684244738/
🏫育児している奥様6802👧
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1684279836/
📞育児している奥様6803💻
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1684291130/

0952Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:54:40.130
>>944
なっつ

0953Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:54:41.960
トイレや風呂で体の性別とは違う方に入りたいやつは体をもれなく工事してからしか入れないように法律で決めろだわ

0954Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:54:49.550
>>939
こないだも書いてたわね

0955Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:54:49.700
たわきゃわ年長まだ●ふけないわ

0956Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:54:56.690
>>939
のっぴきならない事情がある感じ?

0957Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:54:59.160
>>944
あー
あれのおかげで理解できたんだわたわし

0958Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:54:59.570
>>950
20年前ね

0959Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:04.610
たわしも中学の頃一人称俺だったし男装してたけどBL大好きな腐女子だったわもちろんブスよ

0960Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:09.520
>>931
やめーや

0961Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:11.230
性別答えないのよねこの奥様
さては男児ね

0962Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:17.300
>>955
拭いてあげるの?

0963Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:18.560
心が女なのは分かったけど体は男なんだから女用空間に入ってこようとしないでほしいわ
隣の家に住んでても構わないけど同じ更衣室で着替えたりするのは嫌

0964Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:24.830
>>962
うん

0965Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:30.580
幼稚園児なら授乳しててもよくない?

0966Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:32.980
>>956
のっぴきののっぴってなに?

0967Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:41.620
>>931
プライベートゾーンとかについて教えなさいよ

0968Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:43.240
たわしも綺麗なお姉さんのおっぱい揉んだりなめたりしたいってちょっと思う
レズでは無い

0969Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:45.480
>>964
もーもーちゃんね

0970Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:50.390
>>939
きもーーーい

0971Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:51.120
男児です!一人っ子です!

0972Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:51.210
たわきゃわ生まれた時からデカくて1歳頃に既に身長80センチ以上あったんだけど共同の授乳室で授乳してたら他のお母さんにえっ?!て言われたことあるわ
あのお母さんも大概失礼ね

0973Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:55:52.980
>>939
ヒェッなんか乙だわ
年少一学期頃までやってたたわしもいるけどそれですらリームーでメンタル死んでたのに

0974Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:56:04.820
>>966
Perfumeの1人よ

0975Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:56:07.750
>>965
年長でも?ちょっと考えられないわ

0976Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:56:08.490
>>955
風呂入る時に自分で肛門洗わせるといいってさ
尻の穴の位置感覚が分かってないと拭けないんですって

0977Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:56:15.980
>>963
排除するつもりはないけどこっちの違和感もわかってほしいわね

0978Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:56:21.610
>>971
発達とか?

0979Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:56:22.280
>>966
調べてみました!

“のっぴきならない”は、「退き(のき)引き(ひき)ならない」から転じたもの。 “退く(のく)”ことも“引く”こともできないことから、追い詰められた身動きが取れない状況を指します。 “自分の力ではどうにもできない”という意味でも使われています

0980Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:56:27.540
>>966
退き引きってグーグルが言ってる

0981Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:56:33.500
>>955
ママ友きゃわ小3もだって
たわし絶対嫌

0982Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:56:36.300
>>937
ほんとよね

体は男心は女

体は女心は男
の四種でわけとこ

0983Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:56:46.950
おっぱい吸ってる姿可愛いもんね

0984Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:57:01.180
>>976
あなる
やってみるわ

0985Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:57:08.850
>>973
うへぇ

0986Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:57:09.300
>>931
たわしも寝る時ジツボンの腹たまに触ってたわ
ブヨブヨでパン捏ねてるみたいで楽しかったの

0987Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:57:15.700
>>971
まぁ勝手にしぃや

0988Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:57:17.760
>>965
良い悪いではなく引く引かないの話

0989Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:57:20.440
>>955
小学生まではおkよ

0990Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:57:23.890
>>977
それよね
マイノリティたわしの違和感は理解して!マジョリティのやつらの違和感は知らない!て自己中が過ぎるわ

0991Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:57:32.350
>>939
きもすぎわろえない

0992Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:57:38.160
>>958
にじゅ、えっ

0993Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:57:39.640
>>939
哺乳びんの乳首とティッシュで擬似やりなよ

0994Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:57:46.590
たわし性別 生物学上は女とか中学の頃前略プロフに書いてた

0995Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:57:52.780
>>986
たわしもしてたけど今きゃわにされててめっちゃ嫌

0996Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:57:58.790
>>985
添い乳はいかん添い乳が全ての終わりの始まりだった

0997Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:58:01.140
本人の黒歴史になりそうなとこがなんとも…

0998Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:58:03.010
>>949
説明はしてるわ
プライベートゾーンだからダメなのもわかってる
でも甘えたくなると触りたくなるって
月に一回くらい言ってきた気がするけどここ最近聞いてないかもだわこのままなくなってくれ

0999Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:58:05.510
心は男で体は女の人が男性用スペースに入りたい!入りたい!って騒いでる話聞かないけどたわしの耳に入らないだけかしら

1000Ms.名無しさん2023/05/17(水) 21:58:06.010
>>994
わろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。