🧓🏼育児している奥様6692🚗

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2023/04/12(水) 11:58:17.870
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
👖育児している奥様6691👘
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1681200357/

0952Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:38:58.220
>>946
徒歩で5分?
ならマンション無駄ね

0953Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:39:24.540
姉元行員だけど定型って感じよ

0954Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:39:52.880
>>926
仕事休みの日のご飯担当をぶん投げたからまだイラつくくらいで抑えられてるわ
きゃわ入学したしたわしに戻そうかなと一瞬考えるけどこれまで寝不足でメンタルやられたことを思い出すとやっぱこのままが妥当やなと思う
産前産後の恨みは死ぬまでよね

0955Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:40:04.260
>>953
発達は自分の子供の発達に気付かないらしいけどそんな感じではなくて?

0956Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:40:22.280
共有部分がすごく良いか戸建の人間関係メンディみたいな人が選ぶのねたぶん

0957Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:40:35.120
>>929
これだけ見るとめっちゃ怪しいよね

0958Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:40:48.060
せるふしたかったけど気分乗らなくて無理やりしたからめちゃくちゃ疲れたわ
でもムラムラ消えたから買い物行ってくるわ

0959Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:41:08.330
きゃわでふわふわしたバ先後輩ちゃん銀行へ就職するのにバイト辞めてったわ
あんな子でも癖強に進化するのかしら

0960Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:41:13.470
>>956
戸建だけど人付き合いなんてないわ

0961Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:41:19.280
>>923
副校長に用事があった時に同じ小学校の奥さま達に相談する
副校長に言わなきゃだめよそれ!と言われる→副校長に相談→そばにいた校長が話を聞いてすぐに副校長パシらせて学童に事情聴取
さっき学童から電話着たわ

0962Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:41:23.350
つまり最初のレスの元銀行員の前任者のくだりは関係なかったってことね

0963Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:41:27.920
>>944
そこまでやるみたいだわ
学校のすぐ近くの所なのよ帰りにきゃわと帰れるわ

0964Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:41:42.180
JAの窓口やってる子は定型感すごいけど上司の話とか聞いてるとやべえやつおるなともおもう
若い女の子はみんなジジババに優しそうな雰囲気してるわ

0965Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:41:49.050
>>957
横田普通にあるわよネットショップやってるとこ多いし

0966Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:42:00.470
>>961
おったんかワレ

0967Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:42:02.490
>>960
ほぼないわね
たまーーーーに自治会の集まりはあるわね
町内草むしりとか

0968Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:42:10.360
>>955
たわしはグレーだけど姉は女子高→女子大→銀行→会計事務所→給食パートって女だらけのとこでも軽やかにうまくやってるの

0969Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:42:26.830
学童の落書きって何

0970Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:42:32.020
>>960
そこはまあ地域性が強い

0971Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:42:32.400
>>929
なんで未経験の方がいいの?

0972Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:43:02.860
>>971
俺色に染められるから

0973Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:43:07.080
年長きゃわ予防接種
A病院
注射まぁまぁ痛い 待ち時間長くても30分程度で済む
隣駅まで電車移動

B病院
注射ほぼ痛みなし 待ち時間未知数インフルの時は2時間以上待った 徒歩20分くらいの距離

どっちがええかしら

0974Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:43:31.050
>>965
未経験の方が良い何時でも良いってなんで?そう言わないと人が来ないのかなってちょっと柿じゃない?

0975Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:43:40.360
>>973
Aよ
待たないのが一番

0976Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:43:42.760
無能だからブリッコして男に助けられながら生きてきたたわしもうブリッコ通用しないから社会出られない

0977Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:43:58.760
>>973
A病院
早く終わるほうがいいわ

0978Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:44:33.910
>>976
62実ボンヌ未だに通用してるわ
ぶりっ子というか人を使うのがうまいのよね

0979Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:44:38.890
>>976
おっさんジジイにブリッコして生きてる正社員ババアいっぱいいるわよ

0980Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:45:06.780
>>975
>>977
OK A病院にするわね!

0981Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:45:11.330
注射痛い痛くないってあんまり先生の腕関係ないらしいわね痛い薬痛くない薬があるだけ

0982Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:45:12.250
>>978
甘えるの上手なのかしらね

0983Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:45:25.140
>>980
岡病院?

0984Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:45:45.860
>>981
そうなの!?

0985Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:45:51.010
>>981
うそだぁ献血痛い時と痛くない時あったわよ

0986Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:45:53.090
>>978
人を使うのが上手い人はぶりっ子って言わないと思う

0987Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:45:54.520
>>978
末っ子かしら

0988Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:45:59.640
>>929だけどまたたわしはやまったかしら…近所にあるリサイクルショップというか古美術の店で昔からある所だから飛びついたわ

0989Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:46:20.300
>>985
注射の話よ

0990Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:46:41.950
>>988
やべーとこならやめたらいいし

0991Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:46:54.220
>>985
献血は関係あるよ血管狙わないといけないじゃん予防接種は肩にブスでしょ

0992Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:47:05.760
>>988
いやたわしは良いと思うわよ

0993Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:47:12.450
>>991
突然悪口言われたんかと思ったわ

0994Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:47:14.380
>>988
古美術ええなぁ

0995Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:47:35.330
>>993
わろ

0996Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:47:38.910
>>990
これ

0997Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:47:39.720
>>981
血管ささらなくて何度もやったりする人いるわ

0998Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:47:41.430
未経験の方がいいってのだけが謎ね

0999Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:48:00.330
店主が変わり者じゃないならのんびりしてそうよね
客もお金持ちが多そう

1000Ms.名無しさん2023/04/12(水) 14:48:03.190
>>993
ことわざ風悪口ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。