🚴育児している奥様6664⛑

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2023/04/01(土) 20:04:47.410
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください


※前スレ
🐷育児している奥様6663🍚
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1680323700/

0952Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:37:50.330
>>926
160センチ1ヶ月

0953Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:38:41.020
プリキュア見て大興奮のきゃわがうるせーわ

0954Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:39:13.92
昨日公園行って一応桜見たしその辺歩いてる時も桜見る

0955Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:39:48.010
昼ご飯なんにしよ

0956Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:40:41.330
>>951
いいに決まってる

0957Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:41:01.960
>>955
焼きそば&たこ焼き

0958Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:41:37.110
マキタの充電式電子レンジ気になるわ使う事なさそうだけど

0959Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:42:03.790
新しいプリキュアどんなんかとググッたらなにこれ青が主役なの?
ひろがるスカイてなんやねん

0960Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:42:27.920
>>958
キャンプとかするリア充向けかしら?

0961Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:43:38.570
>>959
ヒーローガールよ

0962Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:43:57.250
桜散る前にランドセル持って校門で写真撮ってきたわ
あと一週間以上桜持つとは思えないわ

0963Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:44:12.430

0964Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:44:25.000
>>961
ダジャレね
青はひいろちゃんかしら

0965Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:45:55.320
>>964
ソラハレワタールよ

0966Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:46:36.170
>>963
たわしは友達に何か貰ったら絶対返したいタイプだからこういうの言われても喜べないわ

0967Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:47:33.010
巣篭もり需要が終わってキャンプ用品を売りにくる人増えたらしいわ

0968Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:48:10.550
男のプリキュア 変身するわよ

0969Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:48:36.310
>>965
えっ外人なの?

0970Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:49:12.620
>>968
はよせーやって思ってたわ

0971Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:49:35.950
>>969
空島の子

0972Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:52:17.280
>>971
普通の女の子がえったわしがプリキュアに?!みたいなのでは無くなってるのね

0973Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:53:07.270
>>972
相方がそれ担当かしらね

0974Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:53:28.750
>>969
異世界人よ

0975Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:53:44.110
キュアウィングかっこいいわ
男の娘好きにはたまらないのかしら

0976Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:54:10.540
>>975
新しい扉開いちゃう子いそう

0977Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:54:37.420
>>876
だっさい
脱水よぉ!

0978Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:54:44.290
>>975
せっかく初の男子プリキュアだからもう少し男の子み出したらいいのになーと思ったわ

0979Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:54:51.740
キャンプするくらいなら大江戸温泉物語泊まってゆっくりしたい

0980Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:55:12.810
あとはBBAプリキュアだけね

0981Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:55:13.610
もうすぐ小1きゃわちょっとしたことでイライラしてるわ
ストレスかしらね

0982Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:55:16.67
でもキュアウイング見た目女よね

0983Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:55:30.440
ウィングの横顔髪の毛で見えんやんどうなっとん

0984Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:55:34.350
>>978
変身シーンとか見てはいけないものを見ている感があったわ…

0985Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:56:08.26
>>983
ブラックジャックリスペクト

0986Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:57:46.610
このオレンジのが男の子?

0987Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:57:54.790
>>984
なんかわかるわ…

0988Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:58:08.160
>>957
お祭りみたいでいいわね

0989Ms.名無しさん2023/04/02(日) 08:59:02.490
プリキュアまでジェンダーフリーなのね

0990Ms.名無しさん2023/04/02(日) 09:00:26.490
もう変身シーンで歌わないと満足できないの

0991Ms.名無しさん2023/04/02(日) 09:01:06.810
>>990
きーらーめーくー星のちからでー

0992Ms.名無しさん2023/04/02(日) 09:03:06.220
>>914
レジャーシート敷いての花見はやってないわ
桜並木の下自転車で通ってきれいだねーって少し止まったり

0993Ms.名無しさん2023/04/02(日) 09:04:48.280
>>992
自転車のかごにずっとレジャーシート入れといてコンビニでなんか買っていつでも花見できるようにするのよ

0994Ms.名無しさん2023/04/02(日) 09:05:38.910
親戚からもらった入学祝い届けたいってギボンヌが電車1時間乗り継いでくることになって掃除したりお寿司頼んだり大変だわ

0995Ms.名無しさん2023/04/02(日) 09:06:30.180
>>993
嫌よレジャーシート敷くのめんどいわ
ベンチあるとこ探す

0996Ms.名無しさん2023/04/02(日) 09:06:58.220
トドケタイコノオモイ

0997Ms.名無しさん2023/04/02(日) 09:08:14.910
>>995
ベンチには小さな虫がいっぱい🐜🐛

0998Ms.名無しさん2023/04/02(日) 09:09:15.990
なんか顔かゆいわ
花粉症だわやだわ

0999Ms.名無しさん2023/04/02(日) 09:09:35.350
スレ立てエラーだわ

1000Ms.名無しさん2023/04/02(日) 09:10:42.610
🚴育児している奥様6665⛑
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1680394221/
ほい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 5分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。