🛒育児している奥様6489☎

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2023/02/06(月) 11:03:34.290
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🎀育児している奥様6487✒
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1675588943/
🥖育児している奥様6488🍞
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1675603833/

0952Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:28:10.420
>>938
逆に聞きたいけど
少食の大人が2人で一皿だけ頼むのはどう思うん?

0953Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:28:24.340
>>950
美味しそうだけど醤油かけたい

0954Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:28:36.870
>>891
今のところ家族全員ノーコロ

0955Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:28:47.370
>>903
舌とか喉の違和感とかを上手に伝えられるなら出来ると思う
前後トータル4時間激しい運動してはいけないってのがムズいなと思う
風呂も確かだめって説明されたし

0956Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:28:52.170
>>952
それ大人だから比較対象にならなくない

0957Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:29:26.770
40過ぎてて毎年健康診断受けてないとか自分のこと真剣に考えてない人苦手なのよね
今さえ良ければいいめんどくさがりで現実的じゃない

0958Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:29:29.440
>>954
すご!どこすみ?

0959Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:29:32.470
>>951
自由枠よ

0960Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:29:35.910
>>956
なんで?席一つ埋まってるのに

0961Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:29:46.480
たわ家では豚肉さえ入ってればあと何入れようが豚汁と言い張ってるわ

0962Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:30:06.100
たわ実家も義実家も親戚もノーコロよ

0963Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:30:17.760
>>949
ごぼうは必須だわ

0964Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:30:39.260
>>960
電車賃もきゃわはかかんないじゃん

0965Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:30:50.190
>>960
電車の子供料金は?

0966Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:30:50.730
>>949
コンニャクないのありえない

0967Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:30:58.780
>>859
コンソメと違ってね

0968Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:31:10.070
>>957
こっちに影響ないならどうでもだわ

0969Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:31:37.020
うちの夕飯は焼きそば
ディン今夜不在だから

0970Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:31:43.690
東京で旅行いきまくってるけどまだ家族全員ノーコロだわ
勝因は誰にも友達がいないこと

0971Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:31:46.870
洗車したいなぁ

0972Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:32:00.390
>>964
電車は重さで見てるから

0973Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:32:08.020
男児年長たわきゃわまだ好きな子いないみたいで
好きな子は男の子しかいないって言うんだけどあるあるかしら?

0974Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:32:10.530
うちは下きゃわが多分園で感染して全滅したけど
実家メンツは未感染だわ
なおジツボンヌは反ワクでノーワクだけど習い事行ったりはっびょう行ったりしてる

0975Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:32:20.840
ノーワクギボも感染せずだったわ…
出張しまくりの義兄おるのに

0976Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:32:23.280
>>970
風邪もひかない?

0977Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:32:26.540
>>970
悲しい

0978Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:32:32.180
>>973
あるあるよ

0979Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:33:05.370
>>970
人生には負けてるよね?

0980Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:33:08.220
>>972
それなら食べ物屋は胃の容積で考えたらええんちゃう
子供は大人より容積小さいでしょ

0981Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:33:24.160
我が家もノーワクノーコロだけど無症状でかかったことないか気になるわ

0982Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:33:27.970
>>979
わろ

0983Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:33:35.630
>>975
元気だからノーワクでいられるんや

0984Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:33:38.150
>>968
友達の最近出来た彼氏45なのに健康診断も受けないしワクチンももちろん打たないしなんかやめとけって思って

0985Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:33:46.760
きゃわ園は誰と誰が結婚するってもう園児たちの中で決められてるわ

0986Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:33:48.150
>>981
まあ多分ノーコロよ

0987Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:33:57.610
>>980
ちょっと何言ってるかわかんないわ

0988Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:34:05.670
>>984
無職?

0989Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:34:20.280
試合に勝って勝負に負けた的な

0990Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:34:27.670
>>984
余計なお世話よ

0991Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:34:31.630
>>984
45の彼氏か

0992Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:34:33.180
>>987
っていうかそもそも子供と大人で同じに考えるのがわからんわ

0993Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:34:43.760
>>986
ちなインフルもたわ家と両実家未経験なのよねほんまかいな

0994Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:34:57.120
>>993
へぇすごい!

0995Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:35:14.660
近所のラーメン屋さんキッズラーメンあるから行くけどどれも美味しくないの
でも2月限定のラーメンだけめちゃくちゃ美味しい

0996Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:35:26.920
>>993
インフル「まだ流行中だからね?」

0997Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:35:41.980
>>995
なんで?

0998Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:36:00.630
>>996
今年はちゃんと流行ったわね

0999Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:36:14.570
謝罪まち奥謝罪来た?

1000Ms.名無しさん2023/02/06(月) 14:36:16.620
>>988
自営業

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。