🐙育児している奥様6442🏩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2023/01/23(月) 22:48:07.040
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🎎育児している奥様6441🎎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1674434057/

0952Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:07:45.660

0953Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:07:53.370
>>943
たぶん呼ぶ声でかかったのと忙しい店だったからかしら
だいたい注文聞きに来るの待つ人多いのかも

0954Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:07:55.640
関西で大人しく待ってたら後から来た人が声かけるから抜かされるわ

0955Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:07:59.010
>>897
関西から伝わってきたたこ焼きに勝手にキャベツ入れて関東に伝えた戦犯

0956Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:08:01.920
>>940
手をちょいっと上げて待ったらええの?

0957Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:08:07.370
コンビニ働いた事あるから暇な時はタイミングいい時まで待ってあげてもええかなって思うの

0958Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:08:10.180
>>948
川崎!!!

0959Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:08:10.310
>>948
川崎って言うギャング地帯

0960Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:08:39.580
>>953
海外だと店員の態度の方がデカそう

0961Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:08:51.400
>>951
それ神奈川じゃなくて東京よ

0962Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:08:56.170
>>948
日本3大ドヤ街の一つに数えられる横浜寿町

0963Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:08:57.320
>>952
うーん?まあうん??

0964Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:09:05.290
接客やってると「黙って待ってないで呼べよ!」って客いない?たんしの心が狭いのか

0965Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:09:16.110
>>943
海外だと店員は呼ぶものじゃないのよ
アイコンタクトで来てもらうの
他の客の迷惑になるから

0966Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:09:23.160
>>955
キャベツの何が悪い

0967Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:09:35.890
>>965
へーへーへー

0968Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:09:36.750
>>965
😉

0969Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:09:36.970
>>932
姫路「やわらかいとか照れる〜」

0970Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:09:51.650
長田は神奈川だとどこかしら
大和とか?

0971Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:09:56.290
>>965
でもあいつらアジア人無視したりするじゃん

0972Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:10:03.180
>>869
繁盛してるとこは良かったわ

0973Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:10:21.920
>>966
キャベツは悪くないよ
たこ焼きに入れた奴が悪い

0974Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:10:22.200
1歳半ぐらいのきゃわがペラいシャツだけで上着なしで外歩かされてるわ可哀想可哀想

0975Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:10:26.970
>>969
播州の話じゃなくて摂津よ!

0976Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:10:51.660
>>971
そのくせチップ要求すんのよね

0977Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:10:52.030
>>971
通りから見えないように奥の席に通したりね

0978Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:10:54.930
BSで青い鳥再放送してるんだけどトヨエツかっこいー

0979Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:10:57.870
>>971
有色人種は人間じゃないからさー

0980Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:11:01.790
>>965
日本でもちょっといい店はそれやな

0981Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:11:24.180
>>973
たこ焼きにキャベツ入れて何が悪い

0982Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:11:24.630
>>974
なんで?だっこの予定じゃないの?

0983Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:11:32.980
たわしが意地張ったせいでディンと冷戦突入しちゃってかなちい
夜謝れるかしら

0984Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:11:36.060
>>978
韓国人よ

0985Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:11:37.360
>>971
横田ホテルザッハーのカフェ入ったらお兄ちゃんサッと来てザッハトルテやろ?わかってるよ?って感じで注文とっていったわ

0986Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:11:47.140
>>956
まず店員と目が合うまで念を送って目があったらすかさずちょっとだけ手をあげる

0987Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:12:02.650
>>984
画面で見るだけだからなー

0988Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:12:03.390
アイコンタクトとか手を挙げて店員さん呼ぶの苦手だわ
あっ、すみませ…あっあっ…って挙動不審BBAになる

0989Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:12:07.420
うちの一歳半は歩かせろ!おろせ!だわ

0990Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:12:08.580
>>975
播州の何がだめなのよ

0991Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:12:08.890
>>986
目と目で通じ合う〜

0992Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:12:20.110
>>983
そこで例の下着よ

0993Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:12:37.730
姫路なんて岡山みたいなもの

0994Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:12:37.910
>>989
多動ね

0995Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:12:38.520
>>983
たわしそういうのは早めに謝るのがいいと思う
LINEしよ

0996Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:12:39.440
>>991
キヅイテ…

0997Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:13:01.100
>>985
アジア人のザッハトルテの発音聞きたくないからね

0998Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:13:01.480
>>985
ワロタ

0999Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:13:05.160
>>986
シカトされるアジア人…

1000Ms.名無しさん2023/01/24(火) 11:13:07.760
>>996
(なんか寒気が)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 25分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。