🎮育児している奥様6429🎴

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2023/01/19(木) 15:53:04.360
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🍚育児している奥様6427🍞
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1674081222/
🍜育児している奥様6428🍝
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1674098688/

0952Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:39:35.460
>>942
今となってはわかるやろ
きゃわの仮病なんて

0953Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:39:42.920
>>950
それよね
昔は色んなことで知識無くてお互いしんどかったと思うわ

0954Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:39:50.900
>>951
奥様も真面目なタイプなのねえらいわ

0955Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:40:14.190
>>951
理想のジツボンヌね

0956Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:41:04.800
きゃわの名札無くてたわしダラだから無くしたかと思ってたら今日付けて帰ってきたわ!!どこにあったのよ!!

0957Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:41:07.070
ジツボンヌはたわしが食事中に気絶してても寝てるだけと思ってたわ

0958Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:41:19.770
>>954
ケツからゆで卵産んだ事は一生言わないつもりよ

0959Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:41:42.970
>>958
急に後味の悪い話になったわ

0960Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:41:53.070
小学校のとき繊細で母子で授業受けたりしてた友達がいたんだけど今めっちゃ神経図太いわ

0961Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:42:03.080
>>958
あー…

0962Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:42:03.380
>>958
お前かよ

0963Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:42:04.100
>>960
つおくなったのね

0964Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:42:05.530
>>958
お前かよ!

0965Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:42:15.920
ADHDたわしは名札とバス札絶対無くすから学年最初に事情話してお金払って2つずつ購入してるわ
本当はダメなんだけど障害者手帳とか見せて説明したら快諾してくれたわ

0966Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:42:20.160
>>958
おまえか

0967Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:42:37.290
>>938
どこも痛くないのよ

0968Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:42:38.120
不登校に優しく対応するとケツから卵産む大人になるのか

0969Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:42:39.460
>>958
奥様だったのね

0970Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:42:53.210
>>967
痛くないうちに行けっつってんの

0971Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:42:54.210
>>968
何が正しいか分からなくなったわね

0972Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:43:17.580
>>968
でも毎日楽しいよ
学校行ってて良かったと思うわ

0973Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:43:20.830
ゆで卵知らないわなになに変態プレイ?

0974Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:43:28.850
どうして卵うんだのよ

0975Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:43:45.030
ダーツバー…

0976Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:43:47.970
>>973
人前でケツ穴晒してゆで卵産んだ変態奥の話よ

0977Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:43:50.230
>>974
そこに穴があるから

0978Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:44:17.580
>>976
お薬でもやってたのかしら

0979Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:44:28.860
>>978
酒は飲んでたって言ってたような

0980Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:44:55.680
普通は酔っ払ってもケツから卵は産まないのよねぇ

0981Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:45:08.500
普段真面目な人って頭の中なに考えてるか分からないわよね
飲み会で泣いたり怒ったり面白かったり下ネタに走ったり

0982Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:45:19.140
酔っ払って間違えて男子トイレに入っちゃったことならある

0983Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:45:34.610
>>982
たわしはトイレの床に寝転がって寝た

0984Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:45:41.600
小中はインフル一回以外皆勤賞だったけど高校入ってからサボり常習になって卒業すら危うかったわ
そんで無事ニートよ

0985Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:46:15.360
大学まで特につまづきなく真面目だったけど正社員なったことないわよ

0986Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:46:35.730
>>985
大学卒業後何してたの?

0987Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:46:40.160
>>984
>>985
頑張ってもクズはクズなのねぇ

0988Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:46:45.240
赤きゃわ男児だけど臭くないの楽しみにしてたのに

0989Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:46:51.840
>>960
逆じゃなくて良かったわ

0990Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:46:54.130
>>985
結婚して可愛いきゃわ居るなら充分よ

0991Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:47:02.320
>>986
在学中からやってたバイトそのまま続けてフリーター→ディンと結婚

0992Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:47:29.690
>>991
結婚しただけマシか

0993Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:47:54.750
>>985
すごい
たわしの10ヶ月だけ正社員より下がいたなんて

0994Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:48:11.870
>>984
学費の無駄

0995Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:48:18.320
最近コントレックス飲んでも便が緑にならないわ

0996Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:48:20.160
>>992
下きゃわ入園からパート始めたけど今後ディンに何かあって正社員目指すことになったらどうしようって不安はあるわ

0997Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:48:54.280
>>996
30代で体力あればなんとでもなるわ

0998Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:49:08.360
>>993
なんでやめたの?

0999Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:49:21.090
>>997
40代で体力はないや

1000Ms.名無しさん2023/01/19(木) 18:49:31.970
>>999
40代は諦めた方がええかも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。