育児している奥様6384

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2023/01/03(火) 10:13:40.390
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
💝育児している奥様6383💖
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1672654057/

0952Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:01:49.580
>>937
悲しい

0953Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:01:50.790
>>940
ホントにね
集中できなかったわ

0954Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:02:10.630
>>943
満タン?

0955Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:03:21.370
ジツボンヌと一緒に住みたいってのがわからんわ
口うるさいし喧嘩になりそう

0956Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:03:25.120
>>953
前行った映画館で終わった後にそういう親子にめちゃくちゃキレてる人いたわ
場所考えろよ!連れてきていい場所かよ!?って凄くわかるけど怖かったわ

0957Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:04:14.300
>>956
非常識なのは親子だけど所構わずキレ散らかすのはあたおか

0958Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:04:40.960
たわし小吉
上きゃわ末吉
どっちがいいんだっけ?まわし?

0959Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:05:33.470
連れてくるのがあたおかで怒鳴り散らすのが基地外

0960Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:05:49.740
>>950
完全に貧困あたおかよね…

0961Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:05:52.180
>>958
末吉のが下ね

0962Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:06:14.270
どうしたらいいのかしらね
映画館に文句いってもって感じだし

0963Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:06:29.380
今日行った神社の巫女さん山本美月そっくりのめっちゃきゃわわな子でおばちゃん帰り道心配になるわ!
正月からいいもん見た

0964Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:06:32.130
>>957
お金払ってみてる映画なのに?

0965Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:07:01.800
>>964
うん

0966Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:07:10.780
あたおかvsきちがい
きちがいの味方やろな回りは

0967Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:07:31.150
他の人の極端な邪魔になる行為は追い出してほしいわねえ
たわし映画見ないからどうでもいいけど

0968Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:07:33.660
>>966
ほとんどの人は関わりたくないだけよ

0969Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:08:02.890
>>966
(よく言った基地外!)

0970Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:09:07.130
>>953
今回のやつは特にそうよねちょっと特殊だけど

0971Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:09:50.930
>>955
たわしんとこはそうじゃないもん

0972Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:11:00.740
>>970
どんだけ特殊な映画なのよ

0973Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:11:39.610
子供向けじゃない映画で騒ぐ子供にまだ出会ったことないわ

0974Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:12:11.270
どんな親子かにもよるわね

0975Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:13:05.430
>>971
顔そっくりでしょ?

0976Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:13:25.510
>>955
たわしも絶対に嫌

0977Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:13:36.300
>>975
うん
ピグモンに似てる

0978Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:14:01.240
>>975
うん!美人親子よ🤗

0979Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:14:12.460
いろいろ美容師マジックのインスタ見てるけど大月さんのインスタがやっぱり1番変身度高いわ

0980Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:18:33.720
>>950
双子×2とかかしら

0981Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:19:04.250
ビルダーズ2買ったけど風のマントの使い方なんて記憶にぬいわ!
そもそももう持ってなさげ!

0982Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:22:25.410
うん

0983Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:22:39.490
>>979
イケメンから別タイプのイケメンに変身ほほーってなったわ

0984Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:22:55.590
>>950
再婚かしらね

0985Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:24:01.980
>>984
なるほど

0986Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:26:29.810
>>954
満タンはドア開けてガソスタ店員と話すだけだから😠

0987Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:26:54.470
もうあかん

0988Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:27:35.550
うちの実ボンヌもエンジン切ってからドア開けるわ
みんな窓開けるの?エンジン切らないの?

0989Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:28:03.080
ショゲナイデヨべいべー

0990Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:29:03.170
>>986
話せてないじゃん

0991Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:29:07.570
>>988
ガソスタの話?いつもセルフだわ

0992Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:31:50.180
ディン寝たわ

0993Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:34:26.070
>>988
窓開けて満タンでお願いしまーすって話してからエンジン切るわ

0994Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:36:06.140
ディン元日熱出してて隔離して抗原検査2回陰性
たわしさっきから微妙にだるい
明後日パート
デッドオアアライブ

0995Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:37:23.590
>>990
さんぜんごせごせ

0996Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:37:44.790
>>991
い…田舎

0997Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:37:48.750
お正月をうっつっそ
コロカラーでうっつっそ

0998Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:37:54.650
>>992
赤ちゃんかな?

0999Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:39:27.180
ばぶぅ!

1000Ms.名無しさん2023/01/03(火) 19:40:01.160
1000ならLOTO6当たる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 26分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。