🇦🇪育児している奥様6228👳

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2022/11/09(水) 09:02:54.960
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
🍤育児している奥様6227🔥
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1667908426/

0952Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:18:42.880
>>943
わらしべ長者ね

0953Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:18:44.040
勸玄くん新之助になったのね

0954Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:18:54.020
>>945
餃子かレタスあるならなんちゃってシュウマイみたいなの作れたはずよ
フライパンかレンチンで

0955Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:18:54.890
>>945
肉まん!

0956Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:19:03.730
>>935
ワンチャンこのまま朝まで
すごーくつかれてるときに限るけど

0957Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:19:13.660
>>943
手続きメンディー

0958Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:19:18.840
>>952
横田→横澤→横浜→

0959Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:19:42.230
>>945
つくね

0960Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:19:47.260
>>933
なんで養子に?

0961Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:19:56.390
>>956
魅力的だけど風呂には入れたいわ
プール入ったし

0962Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:20:32.800
金持ちママ友のディンは婿養子なんだけどママ友zipの養子にするみたいな話してたけどそんなんあるの?どういうこと?なんのために?

0963Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:20:58.700
>>962
そら婿養子だからやん

0964Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:21:10.270
>>932
脳まで筋肉かとか罵詈雑言してる

0965Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:21:11.320
納豆豚汁のおかずなんかください!

0966Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:21:30.260
>>963
夫婦でzipの子供ってなるの?

0967Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:21:32.250
>>960
親戚で跡取りいない家があったからよ
財産とかの関係で養子になったの

0968Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:21:32.330
>>945
そぼろ

0969Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:21:43.440
>>965
サバあげふ

0970Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:21:53.330
>>966
うん

0971Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:22:10.150
>>967
奥様いくらくらい相続しそうな予定?

0972Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:22:30.200
>>958
→横乃院

0973Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:22:32.380
>>963
それは結婚の時zipだけやろ

0974Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:23:14.570
>>967
奥さまにもいい話ね

0975Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:23:35.200
>>965
鮭焼く

0976Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:23:39.330
>>957
10億くらいもらえるならええよね?

0977Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:23:52.790
>>972
横明寺

0978Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:24:08.280
>>971
家と土地くらいしか残ってないみたいだけどたぶん相続放棄するわたわし
弟が親の面倒見る代わりに全部もらうんじゃないかしらね

0979Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:24:12.170
>>976
2000万からOKよ

0980Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:24:33.850
>>978
弟結婚してる

0981Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:24:34.600
>>978
えー!!!!!!ひどい!

0982Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:24:51.710
>>897
夫婦で正社員子供3人いるママ友週6仕事なのに学童に入れてないからどうしてるのかと思ったら隣に住んでる実両親に丸投げだったわ

0983Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:24:52.690
>>977
横使河原

0984Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:25:51.670
>>948
あのcm見てると声収録してから映像撮ったのかな?って毎回考えちゃうわ

0985Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:26:05.080
チャプチェにするわ

0986Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:26:50.280
しまじろうのおじいちゃんおばあちゃんがお父さんとお母さん両方の赤ちゃんの頃の話ができるのあれなんでなの?

0987Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:27:07.880
たわ幼稚園弁当だし親の出番クソ多い
すぐ近くに親の出番皆無で給食の幼稚園あり

なのに!よ
役員できませぇんとかいう親なんなん?
あっちの幼稚園入れとけよ
ってみんな言ってました

0988Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:27:40.690
>>980
もうじきしそう

0989Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:27:52.730
皆既月食を見ていておじいちゃんが転落死ですって
スマホには月の写真が残ってたらしいわ

0990Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:27:58.930
>>987
預かり保育が奥様の園の方が充実とかなにか

0991Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:28:15.450
>>989
おじいちゃんもなの?

0992Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:28:53.990
>>990
まさか
13:30だし水曜には11:30

0993Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:29:22.030
今日こそお風呂先に入るわ
準備してこなきゃ

0994Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:29:31.140
>>986
においますねぇ…

0995Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:29:33.390
上きゃわの学年は3年間やりたがりの同じ人がやってくれてありがたやー

0996Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:29:35.380
>>989
女性もなのにおじいちゃんもなの?可哀想に

0997Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:29:42.360
>>987
何も考えずに入園させる親もおるわよ

0998Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:29:44.780
抱っこしてるきゃわの靴が他人に当たることに対して無頓着な奥多過ぎない?
たわし嫌だからすごい気をつけるんだけど別に他人に当たるのなんて仕方ないやろスタンスなの?

0999Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:29:49.880
>>991
ごめん!おじいちゃんじゃなくて45歳女性ね

1000Ms.名無しさん2022/11/09(水) 16:30:02.000
>>986
狭い村なんじゃない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 27分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。