👶育児している奥様6091🍚

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2022/09/14(水) 08:22:34.560
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
👻育児している奥様6089🪦
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1663043240/
🍜育児している奥様6090👶
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1663066018/

🚙育児している奥様6088🗯
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1662988331/

0952Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:55:32.830
>>947
60代ならあと20年って考えたらギリギリかなってとこよね
50代なら安心できない

0953Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:55:35.970
>>948
どんな作り方してんの?

0954Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:55:45.380
>>946
うちもそうしよかなー
朝食米にしたいときあるけどなんかめんどくて結局トースト

0955Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:55:49.150
>>948
握ったのを表面焼いてから塗るとか

0956Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:55:56.480
>>948
どんだけ醤油かけるのよわろ

0957Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:56:16.090
コープのおにぎりバーガーええわよ

0958Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:56:26.150
>>948
醤油の炊き込みご飯にしてから握ったら?

0959Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:56:42.720
>>953
ごはんにしょうゆかけてから握ってた………

0960Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:56:45.060
>>921
たわしもそう思うわ

0961Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:56:58.720
>>948
正しい作り方知らんけど塩おにぎり焼きながら表面に醤油塗ってたわ

0962Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:57:00.460
焼きおにぎり作るけどめっちゃ時間かかる割に一度にたくさん作れなくて原辰徳

0963Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:57:03.220
>>951
永谷園以外くそやろ

0964Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:57:12.180
>>959
それにしても握れないほどしゃばしゃばなる?

0965Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:57:25.130
食費削りたいって言ってるのに牛肉買うってアホなのかしら

0966Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:57:25.700
だし醤油の焼きおにぎり美味しかったわ

0967Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:57:30.290
>>948
おにぎりを作ります
フライパンで焼きます
焼肉のタレをかけます
焦がし焼きします

0968Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:57:30.490
>>952
余裕無い額よね
旦那の退職金がおもってたより出ない可能性もあるし
公務員の退職金はガンガン下がってるし

0969Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:57:36.390
>>959
握って焼きながら醤油塗るのが普通だと思ってたわ

0970Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:57:39.630
お金の話って他人とできないから自分の感覚を信じてやりくりするしかなくて不安よね

0971Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:58:02.900
>>963
永谷園よ!
何味かは忘れたけど

0972Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:58:03.490
>>906
日本経済ダメだから減るわよ

0973Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:58:10.000
>>959
それするなら一回冷凍もあり

0974Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:58:17.430
>>921
誰が聞き耳立ててるか分からんしタダの同僚にそんな話するしでヤバいわよね

0975Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:58:30.050
>>969
せんべい感覚よね

0976Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:58:39.060
>>968
旦那isナニ

0977Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:58:39.340
たわきゃわほぼ毎日夕食のご飯はお茶漬けにしてるわ
最近のブームは梅干し茶漬け

0978Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:58:40.550
>>971
おかしいわねぇ
ちゃんと全部入れた??

0979Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:58:42.210
>>948
醤油入れすぎよ
あと鰹節とかすりごまとか入れる

0980Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:58:49.860
>>969
ハケがないから先に和えといたらええやん?!って思って…
もう何年も作ってないからどうやって作ったかは実はうろ覚えなんだけどテヘ

0981Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:58:55.200
50代で2000万ってマ?学費のこと考えたらそんなに貯めるの無理そうだわ
逆にそんだけ貯めるならもう少しきゃわの教育に金かけてしまいそう

0982Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:59:00.970
焼きおにぎりの時は米にあらかじめ麺つゆ少しとおかか混ぜ込むのが好き

0983Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:59:06.620
>>974
言いたくて仕方なかったんじゃない?
でも2000じゃなあ

0984Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:59:11.250
>>976
891に沿って書いちゃってつい…

0985Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:59:38.050
>>980
うちもハケないわキッチンペーパー畳んで使ってる

0986Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:59:48.540
>>978
そら入れたわ残してどうする

0987Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:59:54.480
>>982
たわし揚げ玉とネギ

0988Ms.名無しさん2022/09/14(水) 11:59:55.420
たわし絶対2000万も遺してあげれない
しかも二人おるから二等分かぁ

0989Ms.名無しさん2022/09/14(水) 12:00:13.200
シリコンのハケあるからそれ買おうかなと一瞬思うの
ダイソーで見かけるたびに

0990Ms.名無しさん2022/09/14(水) 12:00:19.190
>>987
揚げ玉ニキかと

0991Ms.名無しさん2022/09/14(水) 12:00:25.740
貧民たわしは死ぬまで働かざるを得ないわ
健康で何でもいいから仕事ありますように

0992Ms.名無しさん2022/09/14(水) 12:00:42.420
>>986
変な味のにしたのかしら
普通のなら美味しいはずなのに

0993Ms.名無しさん2022/09/14(水) 12:00:49.070
>>987
ええわねネギお腹空くわ

0994Ms.名無しさん2022/09/14(水) 12:00:54.860
>>991
清掃ならいつまでもありそうよトイレ掃除とか特に

0995Ms.名無しさん2022/09/14(水) 12:01:00.780
>>989
わかるわかる
無駄にキッチングッズ増やしたくないから我慢する

0996Ms.名無しさん2022/09/14(水) 12:01:37.870
>>989
あれ便利よ油塗るのにめっちゃ使う

0997Ms.名無しさん2022/09/14(水) 12:02:06.620
たわしは下きゃわ入園までは働くの免除されてるけど刻々とせまってるわ
ヤダー就活したくないー

0998Ms.名無しさん2022/09/14(水) 12:02:17.710
>>996
卵焼きとか?

0999Ms.名無しさん2022/09/14(水) 12:02:40.270
>>998
それもだしオーブン焼きとかに

1000Ms.名無しさん2022/09/14(水) 12:02:40.930
>>997
もう1人産も

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。