🍨育児している奥様6030📚

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2022/08/26(金) 12:31:59.940
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
👯育児している奥様6029👶
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1661468580/

0952Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:53:28.940
1日8万も何に使うの?

0953Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:54:00.570
ぺこがお金持ちのお嬢様だからりゅうちぇるは離婚出来ないとか言われてなかった?

0954Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:54:06.040
あーまったく食欲ねーわ

0955Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:54:06.540
たわ家が仲良いのはディンがいいやつだからと思う
ディン帰ってくると空気変わる

0956Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:54:09.980
>>947
イクメンキャラだったもんね

0957Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:54:17.110
>>947
ご飯も作ってくれるし新築の豪邸?で寝泊まりできるしきゃわにもあえるし彼氏も作れる♪

0958Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:54:28.150
>>951
立って座ってたーちうおなんですキラキラは~マニキュアにつかうーんです~

0959Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:54:41.670
>>957
最高ね

0960Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:54:42.910
>>953
子供作っとけばほら

0961Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:55:14.890
>>955
ディンがいいやつでいられるのは奥様のおかげでしょ

0962Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:55:15.430
>>958
たってるかーい太刀魚!寝ているかーいユメカサゴ??

0963Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:56:03.570
>>929
しそうだわ

0964Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:56:17.740
>>959
イクメンの仕事も今まで通りできるしジェンダーなんちゃらの仕事もふえるー

0965Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:56:17.920
このスレ生臭いわ

0966Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:56:49.080
エルメス買ったのが人生最高額の買い物だわ
買って以来毎日使ってるわやっぱ丈夫

0967Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:57:04.670
>>962
すわる!さわら!

0968Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:57:11.090
>>953
でも一緒に暮らすんだし

0969Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:57:13.580
>>961
フーン奥様いい奴ね

0970Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:57:45.260
>>955
なぜか相葉ちゃんを思い浮かべたわ

0971Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:58:23.220
たわしがぺこの親なら黙ってられないわ

0972Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:58:31.870
男女だけどレズカップルみたいなカップルは存在するからまあそれなんじゃない?
書類上離婚したのは性転換でもするのかなって思うけど

0973Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:58:51.290
えーまって乳首めちゃくちゃ痛い

0974Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:58:52.060
>>971
たわしも帰ってこいって言う
でえみちゃんねる出してもらう

0975Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:59:05.590
>>971
でもあんまりちぇるちぇる叩いてもペコが悲しむのよツラ

0976Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:59:07.630
>>941
>>941
idecoやNISAや特定口座の運用に回してる分や別口座似移動させた分も支出として計算されるから

0977Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:59:11.340
>>974
えみちゃんねるワロ

0978Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:59:37.690
>>972
それなら籍抜かなくてもいいし未成年の子供がいたら性別は変えられない

0979Ms.名無しさん2022/08/26(金) 17:59:45.740
ねえ掃除の自撮り目が柿!!!!!!

0980Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:00:21.650
ぺこりん実家に住んでアメ村中心に活動した方が幸せじゃない?

0981Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:00:32.450
>>979
見られないから💢

0982Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:00:42.800
ペコちゃんこれ以上耐えるのつらくないのかしらね
自分勝手な男すぎて嫌だわ

0983Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:00:45.920
>>979
なんかいつもと顔ちがくない?

0984Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:01:04.650
なによインスタ?と思って見に行ったけど違うわね
というか前の自撮りたわし見てなかったわ
めちゃくちゃ自分撮ってもらっててワロタわ

0985Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:01:09.130
恋愛もしたい♡家族も家も仕事も失いたくない♡

0986Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:01:30.270
>>979
オプチャで待ってるわね

0987Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:01:53.380
>>972
何できゃわが多感な幼児なのにそれをするのかと

0988Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:02:40.400
別にもう見たい訳じゃ無いけど鍵垢になったやつ見られてる人ごく一部しかいないのにここでやるの?

0989Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:02:54.320
今日もというか今週ずっとコンビニ飯よ

0990Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:02:54.300
>>982
上級の同級生に囲まれて優しいいい子に育つと人に悪意があるってわかりにくいのかなって思う
そんな悪意の塊の男に可哀想って同情してそう

0991Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:03:02.640
足も長く見えないし別人みたいだわどうしたのかしら

0992Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:04:22.050
>>988
たわし見れるけど他にも23人いると思う

0993Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:04:30.010
豚肉生姜焼肉 厚さ5ミリ 生姜焼き以外

0994Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:04:42.810
>>992
なんで23?みんなゴリラつけてるの?🦍

0995Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:04:56.460
>>993
とんかつ

0996Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:05:17.060
ぼーっとしてしょうゆをコップに注いじゃったわ
疲れてるわ

0997Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:05:17.620
>>994
にさんにん

0998Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:05:40.900
>>983
違うわ加工がおかしいのかしらそれとも目かっぴらいてるのかしら柿柿

0999Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:06:52.390
次スレないわ

1000Ms.名無しさん2022/08/26(金) 18:07:09.480
ない?ない?ないない!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。