🎬育児している奥様6017🍙📹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2022/08/22(月) 15:36:36.800
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
🍚育児している奥様6016🍙
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1661139812/

0952Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:28:28.700
>>950
んまーんまー

0953Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:28:48.720
>>944
たわしは砂場セットと鯉にあげる食パン持って公園

0954Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:28:59.080
>>951
いいよ///

0955Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:29:24.030
彼氏と別れる時いつもキスしてたわ改札とかで

0956Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:29:35.380
>>950
たわし演技する時一応しめてゆるめてを繰り返してビクビクしてるふうにするんだけどやっぱ違うのかしら

0957Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:29:39.960
海が聞こえるあらすじ読んできたけどクッソつまらなさそう

0958Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:29:58.520
>>955
名物になってそう

0959Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:29:58.710
>>955
いやーーー忘れてた過去を思い出させないで

0960Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:30:00.610
>>956
女同士だとバレるわ
男は騙されそう

0961Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:30:13.350
写真マジで撮らなくなったわ出かけてないのよスクロール量が昔と全然違うわ

0962Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:30:16.560
>>960
あなる

0963Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:30:22.240
>>957
村上春樹とか好きならおもろいわよ

0964Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:30:37.700
男は演技できなくて大変そうだなってたまになかなかいけないディン見てて思う

0965Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:30:39.750
>>963
じゃあつまりあれね

0966Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:30:55.270
>>893
こんなんでわろてる

0967Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:31:14.640
>>956
自発的なのとなっちゃってるのは流石に違いすぎるのよ

0968Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:31:28.030
>>966
のレスでだからだからに気づいてわろた

0969Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:31:32.450
YouTubeで猥談チャンネル見てるわ

0970Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:31:35.040
たわディン家事してる感出してくるんだけどキッチンシンク内に残ってる米粒等のゴミ
がっつり残したまま排水口ネット交換するから二度手間だし
排水口の蓋の裏は全く洗わないし排水網も洗わないし
シンク周りびしょびしょにしたままだし鍋やフライパンに残ったおかず放置のまま箸類全部食洗機に入れるからまた箸出さなきゃだし
やるならきっちりやり切れやドアホって言ってもいい?

0971Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:31:50.360
>>968
ほんとだわろ

0972Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:31:53.630
>>956
たわし奥の方自力で締められないわ

0973Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:31:57.020
>>968
追い打ちやめて

0974Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:32:13.990
>>968
たわしも今気づいてわろたカタコトやん

0975Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:32:31.030
>>970
じゃあもうやらない😡❗

0976Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:32:45.910
やめてみんなレスしないで
こんなのまとめられちゃう

0977Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:32:52.260
>>975
ほらすぐそうなる

0978Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:33:03.570
ひゃくごじゅせんごひゃくごひゃくおい

0979Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:33:06.470
150カイダカラ1500カイダカラダロ?

0980Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:33:20.460
>>976
くそわろ

0981Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:33:23.930
ディンがU-NEXT加入したからたわしのタブレットにインスコしたわ
何が見れるのかしら

0982Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:33:29.750
>>976
酷いスレがあったもんだわ

0983Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:34:02.420
150だから1500だからからおい!たわしちゃんが押せよ!

0984Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:34:14.260
>>978
満タンはずるいわ

0985Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:34:18.620
>>982
ああいうまとめ見てここに乗り込む人とかいるのかしら

0986Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:34:19.170
たわしちゃんが1500回押せよ

0987Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:34:46.600
満タンになっててくそわろ

0988Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:35:04.300
家事するアピールする元彼はクイックルワイパーとかで部屋の隅に埃追いやるのが本当に無理で別れたわ
ディンはたわしが掃除した後に無言で掃除し直してる
どっちがよかったのかしら

0989Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:35:23.340
満タンですら1500回押してるのに

0990Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:35:27.160
>>983
満タンと手マンで韻踏める

0991Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:35:51.170
>>985
botみたいな?

0992Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:36:07.920
>>988
部屋がきれいになる方がいいじゃん
ありがとやっぱディンくんがやったほうがキレイだね♡とか言っときゃずっとやってくれそう

0993Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:36:09.100
>>990
満タンディンとまんまん奥

0994Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:36:09.850
これまとめても意味分からん分からんわよね!?おい

0995Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:36:36.270
>>994
たわしちゃんがまとめろよ!

0996Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:36:51.750
>>994
満タンディンのリンクが貼られるわ

0997Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:37:01.470
>>995
わろ

0998Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:37:09.510
自由席ディンは結局まだ自由席乗ろうとしてる?

0999Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:37:20.820
>>988
やったきになってるやつよりやってるほうが100倍マシよお
ディンくんに感謝☆だわね

1000Ms.名無しさん2022/08/22(月) 23:37:27.940
>>998
自由よ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 0分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。