🧹育児している奥様5957🫥

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2022/07/31(日) 19:54:28.710
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
💪🔪育児している奥様5956🩸
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1659236938/

0952Ms.名無しさん2022/07/31(日) 23:59:23.060
>>950
あれ取れるの?売り切れないかしら

0953Ms.名無しさん2022/07/31(日) 23:59:44.760
>>947
どこー

0954Ms.名無しさん2022/07/31(日) 23:59:49.730
>>949
へーええわね
たわしめちゃタイプミスしたり業務のカン?とかキレが変わるわ

0955Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:00:02.270
>>953
東京ベイよ

0956Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:00:10.430
>>954
ホルモンバランスの変動大きいタイプなのねおつよ

0957Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:00:20.540
>>951
デズニーランドいきたいでぇす!って言います

0958Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:00:29.860
きゃわのあんよ食べていい?

0959Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:00:40.730
>>957
実際こういう電話もあるんでしょうね

0960Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:00:48.820
>>956
女性の料理人少ないのもそのせいって聞いたけどちゃうのかしらね

0961Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:00:56.640
>>952
見てみた?今普通に取れるわよお盆でも多分まだ売ってる

0962Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:00:59.580
>>958
ジャム塗る?

0963Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:01:17.670
>>953
会員だからヒルトン

0964Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:01:39.460
>>948
横田ぶれるというかやる気の差がデカくてミス増えるわ

0965Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:01:53.720
>>955
東京ベイってオークラよね?おすすめ?

0966Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:02:30.550
>>961
取れないって聞いてて除外してたわみてみる!ありがとう

0967Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:03:18.100
>>905
ずっと止まってるわ

0968Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:04:09.150
>>943
ゲートの外で泣きます

0969Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:04:14.950
>>966
ヒルトン泊まるならヒルトンでも買える

0970Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:04:27.500
>>963
ゴールド?ダイヤモンド?

0971Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:05:09.060
>>965
横田オークラとは限らない

0972Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:05:21.690
>>970
ダイヤモンド

0973Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:05:33.900
>>968
Twitterに書かなきゃ良かったのにね…

0974Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:05:35.040
>>971
そうなのね

0975Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:06:15.990
夜は無駄に不安になるわ

0976Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:06:43.070
きゃわなんでわざわざたわしを蹴るの

0977Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:06:48.950
明日から通常に戻るわ戻れるかしら社員の子コロってしばらく休みらしいし

0978Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:07:05.200
8月よ

0979Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:07:09.620
>>972
すげ

0980Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:07:19.240
>>972
年会費?とかどのくらいなの?

0981Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:07:32.630
>>972
うらやまぴー
たわし最近ヒルトンのカード発行してなんちゃってゴールドになったんだけどどこのヒルトンがおすすめ?

0982Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:07:47.920
>>973
なんだったっけそれ
最近よね

0983Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:07:52.380
>>980
よく知らないわジップ繋がりなの

0984Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:08:51.300
信長面白いわ

0985Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:08:57.570
>>983
実家太そう

0986Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:10:25.130
>>981
会員なのにアレだけどヒルトンって微妙だと思ってるわエグゼクティブ以上じゃないと部屋がくそ

0987Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:10:59.270
>>986
ぴえん

0988Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:11:10.610
ホテルなんて一泊8000円が限度なカネコマたわし

0989Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:11:47.320
>>986
わかるわ部屋割りセコいわでも枕は大好き

0990Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:11:52.780
てかディンと結婚して泊まりがけの旅行なんて一回くらいしかしてない気がするわ

0991Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:12:06.130
>>982
結構前よ

0992Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:12:09.550
>>986
ねえセレブでしょ?
ディズニーのチケットくらいコンチェルト?に電話すれば取れるんじゃないの?!

0993Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:12:22.250
たわし井戸端にいくと空気だわ

0994Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:12:37.260
>>990
なんでよ金コマ?

0995Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:13:11.810
>>992
協奏曲…

0996Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:13:44.560
>>992
急に笑わせないで

0997Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:14:25.940
>>992
宿泊は知人にプレゼントされたものなのよでもチケット付きに出来るもんなのかしら電話してみる

0998Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:14:46.450
>>992
コンシェルジュ…

0999Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:15:13.920
>>997
友人からホテルんプレゼント…??????

1000Ms.名無しさん2022/08/01(月) 00:15:14.120
コンシェルジュ通すとホテルの接客変わるわよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。