育児している奥様 Part.728

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2022/04/24(日) 08:13:53.780
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ

育児している奥様 Part.27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1650547786/

0952Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:18:42.940
>>949
三年生になったきゃわ

0953Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:18:54.700
関西アイドルのファンは関西弁喋るのかしらファンの関西人マウントとかありそう

0954Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:19:13.250
>>952
今まではちゃんと行けてたの?
新しいクラスとか先生と合わないのかしら

0955Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:20:17.330
>>948
ゴールデンウィーク終わったら不登校になりそう

0956Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:21:52.620
一度休むと癖になるのも考えものね

0957Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:22:11.710
>>948
今月何回行けた?

0958Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:22:49.240
>>951
でもみんな成人よ?

0959Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:23:59.870
>>952
3年だと授業スピード速くなるしそんなにさぼって大丈夫そ?

0960Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:24:31.590
>>956
家にいるより学校の方が楽しいって環境じゃないと難しいわね

0961Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:25:00.180
>>955
今日も、って書いてあるからすでに不登校なのでは…

0962Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:25:19.070
>>958
でもみんなキモいよ?

0963Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:26:05.940
>>960
楽しくなくていいから嫌じゃなければなんとかなる

0964Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:26:11.780
不登校きゃわと比べると給食だけでも食べに行くゆたぼんて頑張ってたのかしらね

0965Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:26:16.120
>>960
昨日あたり別のきゃわだと思うけど休ませたからYouTubeはなしで公園いこうかしらっていってる奥様いたけどだめよねぇ

0966Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:26:53.260
>>959
大丈夫だ問題ない

0967Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:27:24.920
僧侶の友達が離婚したって報告してたんだけど僧侶も離婚するのね

0968Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:27:29.580
>>964
なんであいつは不登校なの?

0969Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:27:34.280
>>966
だれ?

0970Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:27:41.560
うち別に不登校じゃないけど学校休んだらゲームもYouTubeもお出かけも一切なしだわ
もし体調戻ったら勉強よ

0971Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:27:52.110
>>967
僧侶を神聖化しすぎよ

0972Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:28:00.050
>>956
無理させたらほんとにあかん層と親がむりやり連れてかなあかん層の見極め不可能よね
昔は強制されて病んで自殺してた層が救われ昔なら学校にいけてた層まで不登校になってる

0973Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:28:11.560
んまぁ///
Kotobade Asobou 言葉で遊ぼう 94 6/12?
https://taximanli.github.io/kotobade-asobou
🟩⬜⬜↔
🟩⬜⬜🟨
🟩🟩⬜↕
🟩🟩⬜🟩
🟩🟩↔🟩
🟩🟩🟩🟩

0974Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:28:23.730
キララでっかくなったわね

0975Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:28:58.910
またプリウスがやらかしたのね

0976Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:29:07.800
間違えたわキララじゃないわきらり

0977Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:29:12.310
たわきゃわ一度早退したら味をしめて何も悪いところないのに早退するの続いたからYouTubeとかゲームなしで過ごさせたらつまらない学校にいた方が楽しいて気づいて早退しなくなったわ
とはいえその辺きゃわによるとは思う

0978Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:29:13.630
>>972
明日は我が身と思うとお腹痛くなるわ
転勤したらなりそうな気がしないでもない

0979Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:29:34.430
>>972
結果でしかないから難しいわ
今の風潮って無理させない感じだけど、その子の性格によってはダダこねたら行かなくていいっていう甘えになるもんね

0980Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:29:37.240
>>967
その僧侶の説法聞きたいわね

0981Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:29:43.370
うちもとりあえず不登校なったらゲーム禁止にしよ

0982Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:29:46.220
>>975
道後温泉の?

0983Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:30:05.320
>>967
僧侶の知人風俗大好き週4で飲み歩き妻子が病気の時も飲みに行く様な糞だわ
単なる職業よね

0984Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:30:09.320
>>977
家でゲームとかのが楽しいってなったら引きこもりの出来上がりね

0985Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:30:31.030
オンライン授業も選択できるようになればまだ救われるきゃわも多そうだわ

0986Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:31:00.350
>>985
せやね

0987Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:31:03.030
>>978
転校先によるから難しいわね
でも気休め程度にしかならないけど、たわし幼稚園小学校中学5回転校してるけど大丈夫だったわよ

0988Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:31:20.080
>>983
課税したいわ

0989Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:32:22.360
たわ地域の小学校で濃厚接触かなんかで自粛中の人はオンライン授業OKだけど不登校はダメってとこあるわ
まじで意味わからん

0990Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:32:22.480
>>962
は?は?たわしの目の前で言える?

0991Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:32:41.730
>>990
言えるよ?

0992Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:33:21.850
>>989
えーイミフ

0993Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:33:27.680
>>989
意味わかんねーわね

0994Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:33:28.340
>>989
可哀想ね

0995Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:35:35.430
ゴールドキウイが88円だったから久しぶりに買ったけどやっぱり緑が好き

0996Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:35:58.860
>>989
学校に来なくなるからってことだと思うけどほんと糞だわ行けるような環境ができてないからなのに

0997Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:36:27.950
>>995
レッドは?

0998Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:36:52.670
>>997
見かけないのよ

0999Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:37:08.830
>>997
横田食べたいのに見かけたことないけどどこに売ってるの?

1000Ms.名無しさん2022/04/27(水) 07:37:09.110
なんか今日死にたいから服作るわね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 23分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。