育児している奥様 Part.98

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2022/04/05(火) 22:36:48.540
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🐼前スレ
育児している奥様 Part.97
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1648723018/
育児している奥様 Part.98
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1648803216/
育児している奥様 Part.98
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1648857002/
育児している奥様 Part.97
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1648909534/
育児している奥様 Part.98
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1648915176/
育児している奥様 Part.96
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1648964150/
育児している奥様 Part.97
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1649070573/

0952Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:34:33.670
>>947
それかパートにでもしたらいいのにね

0953Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:35:43.520
>>949
ディンの会社の規定で4人以内でしか会食無理なのでって断るの

0954Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:35:47.760
>>934
屁です!って言う役ね

0955Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:35:49.250
めまい症になる
膀胱炎になる
もろもろの薬飲みすぎてピルの効果が下がり生理とPMSくる
両方の首の筋を痛めて右も左も向けない←new!
そんなこんなでもう1ヵ月ぐらいずっと調子が悪いわ辛い

0956Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:36:16.850
アカホンとか西松屋のおトイレって赤ちゃん用の体重計あったりする?

0957Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:36:23.190
>>951
もちろん行かないわ
けど2クラスの小規模園だからこれからもこういうノリの交流があるんだなと思って
転勤前に行ってた園は大規模あっさりだったから余計に憂鬱だわ

0958Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:36:52.080
あーまた口の中噛んだわくそいらつく

0959Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:37:01.480
>>945
なんかごちゃごちゃしてて何が言いたいのかよく分からん

0960Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:37:13.910
>>957
匿名で園にチクろ

0961Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:37:47.440
>>955
ピルの効果が下がる諸々の薬って何よ
ピルユーザーとして気になるわ

0962Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:39:20.490
>>949
めんどくさー
うちは昼食べたら公園行くことは決まってるけど保護者だけってないわ

0963Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:39:24.380
>>957
別に憂鬱になる必要ないわよ
全員が行くわけない

0964Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:39:31.590
>>960
園にチクってどうするの?
小規模園だったら保護者の交流をむしろ歓迎してそう

0965Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:41:16.820
R.I.P.使うやつキモいわ
お悔やみの言葉略すんじゃねーわ

0966Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:43:11.150
>>964
たわきゃわ園はそれでクラスLINEと先生へのメッセージカードが禁止になった模様

0967Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:43:24.800
>>964
このご時世に?
感染対策にピリピリしてない?

0968Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:43:54.310
3年保育ならこれからも仲良くする機会あるしね

0969Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:46:07.550
別にコロナは気にせず参加しちゃうタイプだわ

0970Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:46:13.690
>>966
うらやまだわ
うちの園はクラス毎終業式に先生3人へメッセージカードと花束とプレゼント渡したわ
お世話になったのはわかるけど退職するわけでもないのにやりすぎ感だわ

0971Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:47:09.590
厄年ってほんとに悪い事起こるわね

0972Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:48:34.080
>>961
抗菌剤は併用がいいやつとダメなやつが決まってるわ
でも飲めるやつでも効果下がる気がするわ体感でしかないけど

0973Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:48:42.500
>>965
レストインピースだと思ってたけどレクイスカットインピースなの?

0974Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:50:04.580
>>971
何が起こった?

0975Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:50:39.920
>>971
たわし厄年のとき骨折したわ

0976Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:50:42.150
>>972
ほーーん横田知らんかったわだから薬剤師がわざわざお薬手帳ピル貰ってるって書いてるけど今も飲んでるの?って聞いてくるときがあるのね

0977Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:50:59.270
たわし園ママで浮いてるわ

0978Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:51:29.020
>>977
グループラインにいてもらえなくてボスママを恨んでる?

0979Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:51:32.840
>>977
ここはそんな人たちの集まりだからゆっくりしてって

0980Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:52:22.210
>>979
奥様方ママ友ランチとか行ってるわよね?

0981Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:53:17.090
厄年知らん間に終わってたわ
強いて言えばジツボンヌの再婚相手が死んだ

0982Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:53:56.100
>>981
いくつで?

0983Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:54:02.440
>>980
行くわけねーわ
誘われたけど断っちゃった

0984Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:54:18.060
>>981
それはラッキーなのでは

0985Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:54:34.360
>>982
63
でもクソ野郎だったから厄祓い?

0986Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:55:06.650
>>985
早いわね病気?

0987Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:55:12.470
>>980
ママ友って美味しいの?

0988Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:56:24.100
ママ友気にするの園〜中学年の6年間くらいよね

0989Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:56:30.120
赤きゃわの入園式までには痩せたい
3年あるから36ヶ月あるわけだから月に500グラムで18キロは痩せたい

0990Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:56:42.170
>>988
ずっと気にしないわ

0991Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:56:59.350
>>989
がんばえー

0992Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:57:09.150
>>989
よゆーよゆーあすけん登録した?

0993Ms.名無しさん2022/04/07(木) 18:57:45.190
>>989
あかんかったときはあのデブ美人モデルのフォーマル服があるから!

0994Ms.名無しさん2022/04/07(木) 19:05:41.810
去年は切れてたブラウスが肩と二の腕あたりピチピチになってるわ
春服着る物ない

0995Ms.名無しさん2022/04/07(木) 19:09:30.550
気にするとかしないとかじゃなくて自分と似た境遇の友達って普通に出来ない?

0996Ms.名無しさん2022/04/07(木) 19:11:46.530
たわしに親切な園ママきゃわはきゃわをいじめるしたわしに無関心な園ママきゃわはきゃわに優しい

0997Ms.名無しさん2022/04/07(木) 19:11:52.570
世界中でこんなに沢山の人がいるのにぃ

0998Ms.名無しさん2022/04/07(木) 19:12:05.210
>>995
別に友達作りに行ってるわけじゃないし
メインはきゃわですし

0999Ms.名無しさん2022/04/07(木) 19:12:30.550
せんなら二の腕切り落とす

1000Ms.名無しさん2022/04/07(木) 19:12:51.580
話しかける人は友達出きるでしょうねそもそも話しかけないから友達出来ないのよ同じ境遇の人はいるけどお互い声かけない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 36分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。