育児している奥様 Part.60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2022/02/18(金) 12:58:39.600
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400
🐼前スレ
育児している奥様 Part.54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645009591/
育児している奥様 Part.55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645010098/
育児している奥様 Part.56
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645073024/
育児している奥様 Part.57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645073030/
育児している奥様 Part.58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103234/
育児している奥様 Part.59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103241/

0952Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:17:16.710
姪二人やっと帰ったわ
きゃわのアクセサリー返却拒否でギャーンで疲れた

0953Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:20:00.360
>>952
出禁ね

0954Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:20:41.110
なんかお股痒くない?

0955Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:21:41.540
>>954
見せて

0956Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:23:16.280
>>953
最後は泣きながらも返してくれたからええわ

0957Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:24:38.510

0958Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:25:15.520
>>957
グロ

0959Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:25:27.140
>>942
よしよし!

0960Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:26:53.750
>>957
あーこれは痒いわ

0961Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:27:18.990
>>944
横田も見たわ
あれはねらってるわ

0962Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:27:40.100
コストコのティラミスは冷凍したほうが美味しいわね

0963Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:27:45.570
>>957
真ん中ごっそり掘り出したい

0964Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:28:16.450
昼寝きゃわ起きないわん

0965Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:29:46.160
卵子凍結って意味あるの?

スノーボード竹内智香 卵子凍結がオリンピック再挑戦の支えに
https://mainichi.jp/articles/20220201/k00/00m/050/272000c

0966Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:31:27.920
>>950
町田樹なのね見ようかな
オリンピック全然見てなかったけどもしかしてずっと町田が解説だったんかしら

0967Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:32:00.680
>>950
ロシアの子達は出ないのかしら

0968Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:33:32.000
>>965
結婚してる?

0969Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:34:48.200
>>968
してないわ

0970Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:35:07.240
>>969
そうか

0971Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:35:39.360
>>952
人のもの返すのに泣いたり騒いだりするやつほんと嫌い

0972Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:35:45.970
クラスラインだけで繋がってて、ライン上では友達になってないママ友に連絡するって約束したんだけど
送信しても既読つかないわ
たぶん友達以外からの連絡表示されてないのよね?
どうしたらいい?

0973Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:36:23.370
しめじ二株入ったやつ98円で2袋買えたわ
うれしー

0974Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:37:00.010
>>972
友達になりますか?みたいのでないっけ?

0975Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:37:04.500
>>972
どうしようもないわ

0976Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:37:11.650
>>972
LINEの仕組みがよくわかんないたわしはとりあえずLINEで電話してみるかも

0977Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:38:27.390
>>965
この人進路妨害で失格になって抗議したけど日本対ドイツで審判6人/8人ドイツ人で認められなかった人よね

0978Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:39:21.700
>>973
そんなにどうするの?

0979Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:40:25.420
>>974
まあホーム画面は見落とすかも
まあヤンママでほんとは仲良くしたくないからええか

0980Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:40:29.740
>>977
たわし的には疑惑の判定とかじゃなくて転んだことで普通に相手選手の妨害になっちゃってると思ったわ

0981Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:40:35.150
>>978
しめじってすぐなくならない?
味噌汁とか炒め物とか和洋中なんでもいけるから好きなの

0982Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:41:26.680
卵子凍結って受精卵凍結より難しいとかここで見た気がするけどそうなの?

0983Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:41:29.160
>>966
独特の立ち方でNHKのスタジオにいたわ

0984Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:42:03.380
>>983
どんな立ち方よ見たかったわ

0985Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:42:20.550
>>982
解凍する時壊れやすいの

0986Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:42:41.570
>>985
イクラも解凍する時すぐ破れたりするもんね

0987Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:42:56.220
半額の時に買い占めて冷凍してたワッパージュニアを一人こっそりキッチンでいただくわね

0988Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:42:59.030
>>950
まっちーー!!

0989Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:43:20.220
>>986
受精してないの?

0990Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:43:42.330
>>983
座ってるときもミッチーみたいだったわ

0991Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:44:07.290
>>987
冷凍しておいたワッパーなんておいしいの?

0992Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:44:10.970
気になって町田検索しようとしたら候補に町田 立ち方って出てきてわろたわ
綺麗な立ち方してるわね

0993Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:44:22.910
>>987
いいなぁ…

0994Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:44:39.680
>>989
腹さばいてとりだすからね

0995Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:45:45.040
>>991
出来立てのマクドよりは

0996Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:45:56.060
プチクマのお菓子の家きゃわと作ろうと思ったんだけどすぐ作れると思って15時前にやろうとしたらチョコの壁溶かして型に入れるとこからやらなきゃなのね
出来上がるの16時過ぎだわ

0997Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:45:56.720
>>992
めっちゃ右足下がってるわね

0998Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:46:21.260
ワッパージュニアってなに?

0999Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:46:21.870
>>991
こういうのって出来立てと比べるものでは無いと思う横田
こっそり隠して置いたもの食べる事に価値があるわ

1000Ms.名無しさん2022/02/19(土) 15:46:37.030

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 47分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。