育児している奥様18037

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2022/02/05(土) 14:02:42.480
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🐼前スレ
育児している奥様18030
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643877807/

0952Ms.名無しさん2022/02/07(月) 10:59:38.700
さっきのチチカカチャイハネ系だと思ってたお店やっとわかったわ
シャンティって店だったわ
和テイストのアジアン系と思ってたけどなんかヤンキー系だったわ謎

0953Ms.名無しさん2022/02/07(月) 10:59:41.360
>>950
いいでしょ

0954Ms.名無しさん2022/02/07(月) 10:59:45.870
>>939
コミュ強だわすごい
相手に興味持てない発達たわしにその発想なかったわ

0955Ms.名無しさん2022/02/07(月) 10:59:55.500
>>947
何も知らないとそう思うわよね

0956Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:00:04.260
>>947
知らなかったら賢そうに見られるかしらね

0957Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:00:18.010
食いつかれてもメンディわ
話聞くのも興味ない

0958Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:00:20.610
>>954
横田も話すことないから質問するけど人に興味ないからうすっぺらい質問しかできないわ

0959Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:00:27.960
隣の部屋から泣き声がするって見たらラスカルの鳴き声だったわ

0960Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:00:49.870
他人が話してるの聞いてるのは好きなのに自分が話すのは疲れるから嫌なの

0961Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:00:53.210
>>957
人と関わるのやめよ

0962Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:00:59.530
>>946
風磨好きだったけど最近バラエティでスベってるの見てたらなんか恥ずかしくて言えないわ

0963Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:01:09.350
コミュ症ばっかね

0964Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:01:22.840
>>963
だからここにいるのよ

0965Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:01:32.540
>>958
回答に対するいいコメントがすぐに浮かばないだろうから質問するのも🦪なのよ)

0966Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:01:34.500
>>963
こんなとこに午前中からいる猛者よ

0967Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:01:36.530
>>957
これだわ
聞きたくもないの

0968Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:01:43.600
>>963
コミュ障ってたいへんね…ってなったわ

0969Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:01:48.660
>>965
おうむ返ししてるわ

0970Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:02:02.630
ママ友がカレー作るとき青汁の粉入れてるって言ってたからたわしも真似してきゃわ用に取り分けたカレーに青汁の粉一包入れたらなんかほんのり緑がかっちゃったわごめん

0971Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:02:15.300
>>958
わかる

0972Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:02:26.710
>>970
赤きゃわの●みたいね

0973Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:02:29.130
自分の事めっちゃ詳しく話してくる人は信用しない

0974Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:02:40.020
>>950
岡田くんが実写化してるから通じそう

0975Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:02:43.610
ここは発達とコミュ障のすくつなの

0976Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:03:01.850
>>973
たわし割りと話す側だけど別に信用されるとかされないとかどっちでもいいわ
世間話なの

0977Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:03:05.780
>>974
🦀
何それって言われたら映画の話すればいいのね!

0978Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:03:14.160
>>973
こっちの話きいてくるばっかりも怖い

0979Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:03:16.300
隙自語

0980Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:03:22.840
>>975
そこにドヤッてアドバイスBBAもいてカオス
だれも相談してないのに

0981Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:03:34.520
>>928
育児の合間の短い時間に好きじゃないもの見る時間ないわ言えない趣味しかねぇ

0982Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:04:06.370
相手のテンションに合わせるのが基本よね
それ乗り越えてくる奴はコミュ障だから距離置くわ

0983Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:04:10.470
ねぇなんでまた次スレ立ってんの?

0984Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:04:16.430
きゃわ生まれてからマジできゃわの話しかすることないわ小梨って何の話ししてるの?

0985Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:04:24.430
>>983
荒らしにきいて

0986Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:04:29.520
たわし旅行の話するの好き
次どこ行きたいみたいな

0987Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:04:37.050
>>983
これが日常よ

0988Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:04:37.930
お互いの声の感じを確認するだけの儀式だから別になんでもいいのよ
あってんとう虫いたねー
ほんとだーまだ寒いのにねー
でいいの

0989Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:04:53.140
>>986
最近でも?

0990Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:04:57.980
>>988
きゃわとの会話やん

0991Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:05:05.410
>>986
好き好きどんどん書いてねオプチャ以外で

0992Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:05:06.320
>>990
わろ

0993Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:05:12.730
>>988
そんな話誰かしてた?

0994Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:05:13.610
>>984
美味しいランチの話とか?

0995Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:05:19.060
>>990
うんきゃわとの会話でいいのよ奥様同士でも

0996Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:05:30.330
ステーキって冷凍の解凍して焼くのまずい?

0997Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:05:33.510
>>988
これ
所詮世間話

0998Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:05:36.810
>>988
たわしそれに「てんとう虫ってよく見ると気持ち悪いよね」とか言っちゃうの

0999Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:05:38.500
>>989
するする
落ち着いたらどこいきたーいって

1000Ms.名無しさん2022/02/07(月) 11:05:43.720
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 3分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。