育児している奥様11712

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/09/25(土) 11:45:15.520
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様11711
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1632490697/

0952Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:19:34.420
>>947
3歳近くと5歳近くの差は激しいわよね?

0953Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:20:19.130
>>951
ほぼ20代ね30代終わりかけのたわしからしたら眩しいわ

0954Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:21:15.470
夜だけオムツの話なら別に一緒かなって思うの
それか年少だけでつたわるのに

0955Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:21:36.510
30代の速さ半端ねぇわ

0956Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:21:51.550
その日の事が良ければ良いって国民性は搾取したくなる気持ちもわかるわ

0957Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:21:58.500
>>954
深く考えなくてええわよたわしも深く考えてないから

0958Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:22:06.280
>>954
そうでもないわよ

0959Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:22:22.260
>>943
わーい!わーい!

0960Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:22:47.910
この前義妹が小6の娘のこと早生まれだからって言ってていつまで言うねんて思ったわ

0961Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:22:49.960
>>959
どこ卒なのる?

0962Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:23:18.180
>>955
結婚してきゃわ2人産んでたらあっという間に終わっちゃうわ時の流れが早いけど生活スタイルは激変したわ

0963Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:23:48.160
今日こそコルヤスいきたいうまたのにあけなかっあわ

0964Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:24:08.430
>>960
流石にいつまで言うねんよね
小学校低学年までなら分かるけど

0965Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:24:13.170
>>962
わかるわ
たわし32歳で結婚して33歳できゃわ産んでその後マンション買ったり引っ越したりしてあっちゅうた

0966Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:24:35.010
>>961
金城女学院ですの

0967Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:26:05.150
>>966
たわしちゃんも!純金?

0968Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:26:49.510
トンカツたべてぃー

0969Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:28:36.700
>>967
あら名古屋の奥様かしら
横田椙山だから親近感
純金とかお嬢様ね!

0970Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:28:41.680
ガルプラのたわしの推しが落ちたあ

0971Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:28:46.590
日本は低所得に無駄に金使いすぎ

0972Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:29:31.480
>>971
でもしゃーないやろ憲法があるし

0973Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:29:50.060
>>967
も、もちろんよ!
メッキの子とはお友達じゃないわ!

0974Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:30:50.860
>>969
SSKって今でもあるのかしら

0975Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:32:46.120
>>969
椙山は真面目な子多いわよね
お嬢っていうかジツボンヌの母校って理由なだけなの

0976Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:33:53.340
椙山昔もっと賢かったのに今偏差値低くなっちゃったわね

0977Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:34:15.780
その娘がなんでこんな所に…?

0978Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:35:13.390
食べたりなくて何追加するか悩んでキッチンウロウロしちゃうわ

0979Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:37:00.200
たわディン高学歴だけどたわしが2ちゃん見てるの知って軽蔑していたわ
今はここの奥様達との話題を話すと相槌打ちながら聞いてくれるの

0980Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:38:12.440
>>973
くんくんこれはメッキの匂い

0981Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:40:00.100
>>927
今更って感じ

0982Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:41:10.000
>>945
実際に似たようなのがあったのよね
なんだったかな梅毒の治療かなんかで騙して偽薬打って色々データとったのよ

0983Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:42:37.440
チュッパチャプスこないだ買ったら二回りくらい小さくなってたわ

0984Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:42:45.490
>>976
たわしが在校時代からあんまり学業に重きを置いてなかったからバカをたくさん育成してたわ

0985Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:43:20.810
>>983
たわしはカントリーマアムで同じ現象が起きたわ

0986Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:43:41.270
うまい棒の細さときたら

0987Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:43:47.370
>>982
それ以外にも普通にもっとめちゃくちゃにされてるもんね

0988Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:43:54.850
>>985
ふざけてるのって思うくらい小さいわよね

0989Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:44:26.940
>>982
それアフリカですらないからね
アメリカでよ

0990Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:44:29.310
>>982
そりゃ信用されなくなりますわ

https://www.google.co.jp/amp/s/www.cnn.co.jp/amp/article/35163768.html


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/タスキギー梅毒実験

0991Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:44:40.170
コージーコーナーはもうジャンボシュークリームを名乗らないで欲しいわ

0992Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:47:09.000
>>990
こんな目にあったらたわしでも拒否するわね

0993Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:47:31.730
>>989
柿よねえ

0994Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:48:37.560
ドクターよりもウィッチドクターとかシャーマンな土地でしょ?

0995Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:48:48.750
いえ〜〜〜い熱が上がってきた〜〜〜!!

0996Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:48:56.150
今朝Twitterで何年か前の5ちゃんの書き込みで低所得者を努力不足だと言って切り捨ててきた結果企業が潰れるってのがバズってて良いこと書いてあるなって思ったのに見つけられなくてモヤモヤするわ

0997Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:49:17.240
ワクチン打ったのお昼なのにもう発熱始まったわ寒いわ寒いわ

0998Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:50:13.450
今日ワクチン奥多いわな

0999Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:50:41.170
>>998
全部たわしよ

1000Ms.名無しさん2021/09/25(土) 18:51:16.900
これもアメリカ国内だけど
https://courrier.jp/news/archives/227219/
自分達が散々やっといて不信感植え付けたのに
信用しないのはIQ低いからだって酷ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。