育児している奥様11619

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/08/25(水) 15:58:41.770
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様11618
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1629856624/

0952Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:34:00.750
半年ぶりくらいに来たけど人減った?

0953Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:34:07.630
>>936
娘にした行為キモすぎてこの人無理だわ

0954Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:34:19.280
がりこちゃんなんてあるの?!
初めて聞いたわ!

0955Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:34:57.170
>>952
うわぁきもい

0956Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:35:03.380
>>951
まるっとするつもりだけど業者が保守的というか間取り変えるとなると結構大変だしウッドショックで2倍くらい高くなっちゃうからちょこっとだけにしたら?言うてたわ

0957Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:35:08.340
>>955
は?死ね

0958Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:35:18.770
>>954
あるわよ
周りがもっとマイルドなのよガリガリくんみたいにいたくない

0959Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:35:35.560
>>930
給付金たくさん種類あるわよ
https://www.jimin.jp/covid19/sme/

0960Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:35:35.740
>>936
こいつまだ芸能界にいるの?

0961Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:35:59.450
ガリ子ちゃんっていうキャラクターは存在知ってたけど商品があるとは知らなかったわ

0962Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:36:21.030
>>948
ひえ大変だったわね
でも予約とれてよかったわ
お疲れ様なの

0963Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:37:25.150
クソバカディンと真由子って喧嘩したわ
きゃわが怯えててキツいわ

0964Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:37:38.130
>>963
あーあ

0965Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:37:41.300
>>957
通報した

0966Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:37:47.440
去年もらえた給付金額10万だっけ
今年もくれてええのよ

0967Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:37:50.130
>>963
きゃわの前で喧嘩したの?まじでやめてあげて

0968Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:38:10.990
>>963
なーんできゃわの前でやっちゃうかなぁ

0969Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:38:23.610
そういえばシマウマアイス買ったんだったわ
寝転がっちゃったから起き上がるのメンディー

0970Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:38:25.200
>>966
たわしお肉券ほしいわ

0971Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:38:45.040
>>963
夫婦喧嘩見せるのも虐待よ

0972Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:38:45.910
>>970
その話無くなったのかしらね

0973Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:39:05.760
徒花は普通に実写化すると思うわ

0974Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:39:07.460
>>966
腹きゃわ生まれてからにして!

0975Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:39:11.500
昔食べた恐竜の卵っていうアイス好きだったわ
最近見かけないわ

0976Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:39:13.870
たわしは今日久々にきゃわに真由子った
いつも真由子の前になんとかなるけど今日はないてるとこに追い討ちかけて真由子してしもうたわ

0977Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:39:26.320
>>963
まぁそんな時もあるわ大丈夫よ
フォローがんばろ

0978Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:39:52.650
>>963
喧嘩の理由は?

0979Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:40:11.290
>>963
虐待だわ

0980Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:40:13.620
>>974
急いで産まないとね!

0981Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:40:13.630
年中ってもう音痴かどうかわかる?
きゃわ常に歌ってるんだけど大声で歌ったり高い音のときめっちゃ外れてて聞いてて不快なの

0982Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:40:20.620
>>975
コロンブスの卵なら食べてたわ

0983Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:40:26.240
3人目欲しいからコロナおわれ

0984Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:40:38.680
>>981
親の歌声聞いてるからなんですってね

0985Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:40:53.120
きゃわが土足で家に上がったからそんなことしちゃダメでしょ!!?って大声出してしもたわこれも真由子?

0986Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:41:09.980
>>981
4歳過ぎくらいから音程とれてきたわ

0987Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:41:14.960
>>976
たわきゃわ年中にもまゆこったわ
ごはん食べずにお菓子食べようとしてぐずぐずからの真由子よ

0988Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:41:19.490
>>984
ま?!たわし音痴なのかしら…

0989Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:41:26.010
>>983
コロナ終わる頃には奥様何歳?
その頃でもまだディン濃厚接触してくれそう?

0990Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:41:31.730
>>981
とれる子はとれる

0991Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:41:48.080
>>989
コロナいつ終わるのよぉ

0992Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:42:03.000
>>990
なにが?

0993Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:42:06.580
>>991
2024年だって

0994Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:42:24.910
>>992
え?音程の話よね?

0995Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:42:51.070
>>993
3年後…36だわ
高齢出産になってしまうわ

0996Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:42:51.260
>>981
たわきゃわ2歳からわりと上手に歌えると思うわ
歌に厳しい義父母が音程ちゃんとしてるって言ってた

0997Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:43:05.400
みんなの真由子レベルどんなもんなのかしら
多分たわし本当にドン引きされるレベルの真由子だわ

0998Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:43:19.530
>>978
ベランダリフォーム待ち5年してるのに勝手に200万の中古車買ってた

0999Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:43:25.870
>>995
たわしが上きゃわ産んだ歳ね

1000Ms.名無しさん2021/08/25(水) 21:44:14.570
せんなら無能ディンひんなひんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。