育児している奥様10545

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/08/04(水) 19:01:53.330
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら次スレを立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

育児している奥様10544
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1628048602/

0952Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:28:55.210
>>948
天才肌って言ったのに!

0953Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:28:56.120
>>944
どうもーこんにちは〜体調いかがですか〜?

0954Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:29:04.380
進次郎総理だったら今頃どうなってたかしら

0955Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:29:05.280
>>943
つくって

0956Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:29:36.210
>>952
天才肌っちゃある意味天才肌じゃない?

0957Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:29:48.780
>>939
早く子供も打てるようになってほしいわ
何年後かしら

0958Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:29:48.860
>>954
濃厚接触しまくりでコロナ爆発

0959Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:29:51.980
原発で立ち退きさせるまでできたんだから
コロナもセクシーにロックダウンできるわ

0960Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:30:21.110
>>956
AB型っぽいわ

0961Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:30:40.140
金メダル噛むのマジで無しすぎるわ
コロナ禍関係なくあれは自分で獲ったものだからやるのに

0962Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:31:02.130
>>953
等身大のパネルと録音テープ流しておけばおけまるよ

0963Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:31:10.500
>>960
調べてきたらマジでAB型でわろ

0964Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:31:12.300
意外となんも考えずにロックダウンって文字がぼんやり頭に思い浮んだですとか言ってやりそうじゃない?

0965Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:31:20.510
>>960
AB型に対する風評被害だわ

0966Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:31:32.120
名古屋市民はあんな老害よく選んだわね
何かの利権?

0967Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:31:46.330
>>964
それでいい!もうそれで!

0968Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:32:01.140
セクシーはエアコンのサブスクとか言いはじめたわ

0969Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:32:06.720

0970Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:32:24.710
>>950
この人なんか無理だわ

騒がしい3児の母ちゃんッ🌶炎 末娘は今年3/3にお空へ天使の赤ちゃん 愛してるのは菅田将暉(*´Д`*)♡♡♡

0971Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:32:27.120
>>950
ある程度大きくなったら言うけど小さいうちは言えねーわね
不倫してると後ろめたいからか良いパパやったりすんのかしらね

0972Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:33:05.830
尼の配達予定日がコロコロ変わってむかちんこよ

0973Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:33:08.610
>>968
エアコンをレンタルするってこと?

0974Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:33:10.530
>>968
無能な働き者って感じ

0975Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:33:23.840
>>966
名古屋の人ってみんなあたおかじゃない何を今更

0976Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:33:32.450
>>934
期間浅すぎて10年後保障されてないから

0977Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:34:26.480
>>975
そういえば行ったことないし仕事以外で関わったことないわ
テレビ塔に住んでるってことしか知らない
あとTOYOTA

0978Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:35:15.770
>>977
右折専用レーンを直進するのが常識だから行く時は気をつけなはれや

0979Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:35:20.130
>>977
TOYOTAは豊田市!!!

0980Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:36:31.030
>>978
右折したら怒られるの?

0981Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:36:38.900
>>972
尼なんか使うからよ

0982Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:37:10.220
>>978
危ないやんよく事故らないわね

0983Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:37:15.760
>>977
テレビ塔に住んでるってどういうこと?

0984Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:37:35.360
>>977
愛知県民だけど
トヨタは豊田市で保守自民である知事の人とガッチリ仲良しだから
元維新系の河村はその点うまみなくてぐぬぬしてるわ

0985Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:38:00.350
>>980
右折もしゃーなしでおっけ

0986Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:38:45.350
>>978
どういうこと

0987Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:39:09.840
セクハラ市長
嫌な目付きだわ吐きそう
ほんと嫌いな顔だわ

0988Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:39:58.180
保護者がわざと閉じ込めたのでは?と聞いたら弁護士が否定
まぁわざと閉じ込めましたなんて言わねーわね口が裂けても
保護者がんばってほしいわ

【保育園児死亡】福岡5歳児バス置き去り 保護者会で20人の“園児閉じ込め”が発覚★2 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628117796/

0989Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:42:18.460
>>986
そのままの意味よ
右折レーンを一時的に追い越し車線として利用し交差点に入る直前ですぐに左車線に割り込んでくることもあるらしいわ
名古屋の運転マナーはワーストだと思っているたわし

0990Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:42:43.790
たわ園でも昔バスの中にきゃわ一人だけいて先生が仁王立ちしてるところに居合わせた事あったわ
???ってなって見てたらこんにちはー!!どうされましたー??みたいに他の先生に促されたから
何してたのかあの後どうなったかわかんなかったけど
あれも反省部屋的に使われてたのかも

0991Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:43:20.000
>>990
保育園?

0992Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:43:32.400
>>989
ほええええ

0993Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:43:49.360
>>991
ようちえんよ
きゃわって書いたけど知らない子よ

0994Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:45:27.190
>>993
幼稚園でもあるのねーこわ

0995Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:47:25.840
髪がどんどん薄くなってくわ

0996Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:47:58.270
ぐぅぐぅ

0997Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:50:08.530
>>990
仁王立ちしてるのなら別にやない?叱ってただけやろ
その場を離れたらアカン

0998Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:50:47.410
テクマクマヤコンテクマクマヤコン
過疎なぁーれ

0999Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:52:29.830
イヤイヤ

1000Ms.名無しさん2021/08/05(木) 09:52:41.320
グンマー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 50分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。