育児している奥様10360

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/06/21(月) 18:50:16.650
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様10359
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1624253623/

0952Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:52:51.710
また500円玉変わるの?

0953Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:52:58.930
36たわしこんなに一気に食べれないわ
デブだけど胃がきついのよ

0954Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:53:01.610
酢の物食べたくなってきたわ

0955Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:53:03.640
>>949
つらい
藤井風はかっこいいのに

0956Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:53:07.130
数年前にここでリボ奥の話見てからリボは絶対しないようにしようと思ったわ
このスレ為になるわ

0957Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:53:31.120
>>952
えーまた自販機でイラつかないといけないの?

0958Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:53:39.220
>>949
たわ見た目が何より無理だわ

0959Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:54:01.770
>>957
自販機で硬貨使う機会減ったからええわ

0960Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:54:04.960
ヘルプしてるくせにきゃわに習い事させてるんだもんね

0961Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:54:09.580
とりあえず今日は押し入れにパスとリーゼかけまくっていい?

0962Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:54:21.900
>>960
たし🦀
浪費癖は治ってなさそうね

0963Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:54:27.510
くうのふくらはぎグロっていわれるだろうから貼らないけど太さは親近感あるわ
でもたわしあんまに乳ないわ

0964Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:54:27.840
>>952
オリンピック関係の模様かしら?

0965Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:55:01.140
たわしYahooカード滞納してないのにいきなりバンされて引き落としはなぜかリボになってて14マン円の買い物を2年半かけて払う羽目になったわ

0966Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:55:05.770
>>964
いや普通に
2色になるらしいわよ

0967Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:55:12.030
>>959
全部電子マネー対応にしてくれないかしら

0968Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:55:12.560
>>956
たわしは初カード払いの時に一括か分割か聞かれて迷ってたらジツボンヌがアホか一括一択やろって言われて学んだわ

0969Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:55:21.990
新リボ奥とメロンパン同じ人だったりする?

0970Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:55:29.950
韓国のイケメンってなんかほおが長いというか
目に生気がなくみえる

0971Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:55:31.890
>>963
はれや

0972Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:55:44.320
>>965
不正利用?

0973Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:55:52.820
>>969
たわしメロンパン嫌いだからちゃうわよ

0974Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:56:01.270
>>970
黒目が小さい

0975Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:56:07.600
>>973
じゃあ何奥?

0976Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:56:22.090
旧リボはどうなったの?

0977Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:56:29.640
BTSに伊藤健太郎がいなくなってる

0978Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:56:32.730
>>972
いやまじでわからんのよ
かなしみ信用情報きずついたし

0979Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:56:36.260
>>965
最終的にいくら払ったの?

0980Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:56:51.930
>>976
両家の親に金を返しながら2人目妊活?2人目できたのかしら?

0981Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:56:54.340
>>976
第二子生む生まないの話どうしたかしら

0982Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:57:07.740
>>975
眉毛

0983Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:57:21.610
>>979
22マン

0984Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:57:37.920
>>974
これのせいか!!!たわしの好みの共通点黒目がでかいかもだわ

0985Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:58:03.880
>>982
お前か

0986Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:58:12.890
>>982
眉毛サロン行ってる金あったら生活費にまわせ

0987Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:58:17.520
家以外の車とかのローンもやりたくないのにリボとかほんと違う世界のひとだわ

0988Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:58:33.340
BTSがダイナマイトのときとメンバーが全員変わってても気がつかない自信ある

0989Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:58:45.990
韓国の俳優ってだいたい一重か奥二重ね

0990Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:58:50.000
>>965
問い合わせとかしてもダメなものなのかしら

0991Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:58:50.160
>>986
横田眉毛サロンは新規クーポンみたいなので3千円ぐらいだった気がする

0992Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:59:07.880
眉毛って太眉サロンでしてもらってめちゃよかったのにやっぱ変だわいうてた奥?

0993Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:59:12.220
コンユって人は好き

0994Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:59:38.840
>>992
あの人なんか変だったものね

0995Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:59:55.110
>>990
だめだったわ
理由はお答えできかねますって

0996Ms.名無しさん2021/06/21(月) 21:59:59.600
>>992
あれ本当謎だった

0997Ms.名無しさん2021/06/21(月) 22:00:12.870
>>988
たわしひげだんの人とすれ違っても気づかない自信ある

0998Ms.名無しさん2021/06/21(月) 22:00:17.520
>>995
そんなもんなのかしらね
腹立つわね

0999Ms.名無しさん2021/06/21(月) 22:00:39.520
1000ならみんなおにぎり7

1000Ms.名無しさん2021/06/21(月) 22:00:48.330
1000なら健康

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。