育児している奥様10276

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/06/01(火) 12:20:33.600
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

..前スレ
育児している奥様10275
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1622468921/

0952Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:00:43.650
園の苦手なママ友バス通園にならないかなぁ

0953Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:00:45.260
>>942
洗濯任せる方がメンディわ
違うことやらせよ

0954Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:00:48.720
>>946
あざます!

0955Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:00:56.500
祖父の遺産の金コイン一枚あるけど何gかわからないわ

0956Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:00:59.180
>>943
にらたまがいいわ

0957Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:01:05.450
>>950
バスの先生に伝えとけば担任に伝わるんでない?

0958Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:01:08.230
きゃわ帰ってきたらヨークベニマルいってくるわ

0959Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:01:11.510
>>942
あーたわしもご飯メンディーの作りたくないんだよねー
ボンカレーでいいよね?

0960Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:01:20.120
>>947
野菜いろいろ入れる

0961Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:01:24.420
>>942
そういうこだわりあるのはめんどくせ

0962Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:01:37.190
>>947
キャベツとさくらえびとか美味しいわよ

0963Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:01:44.620
>>952
奥様がバスにすればええやん

0964Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:01:45.140
>>947
たわしはミョウガが好き

0965Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:01:52.010
今日は鶏もものトマト煮ととうもろこしのかき揚げにするわ

0966Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:01:59.500
無料の小動物園行ってきたわ
うずらめちゃきゃわだったわ

0967Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:01:59.740
>>953
これ
きゃわ連れて公園行って欲しい

0968Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:02:06.640
>>928
タオルと自分の服?
でも自分の靴下クシャッとしたまま洗濯してそのまま干してたしタオルもくしゃっとしたまま重なっててめっちゃ臭くなってたりしたわ
帰省から戻ったらハンガーにクシャッとかけた臭いバスタオルがたくさん

0969Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:02:11.960
>>947
舞茸

0970Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:02:15.070
>>963
幼稚園の隣に住んでるの

0971Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:02:19.130
>>947
きのこ類
納豆とネギ
キャベツ

0972Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:02:20.220
>>962
へー!お好み焼きみたいねやってみよ

0973Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:02:27.570
>>957
バスの先生に基本挨拶以外の話しちゃいかんのよ
用事ある時は手紙かけってなってる

0974Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:02:30.660
>>965
うまそー

0975Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:02:36.390
>>950
バスの先生にメモ書いて渡すのよ

0976Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:02:42.310
>>970
じゃあ苦手なママが帰ったら家出れば

0977Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:02:50.940
>>968
えぇ…発達か何かなの?

0978Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:02:59.500
>>973
なら手紙書こ

0979Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:03:12.600
>>968
ドラム式買お

0980Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:03:19.490
>>975
>>978
わかったわ!

0981Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:03:20.860
>>976
家の前で待ってるの

0982Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:03:27.750
>>912
仕分けとかせず一緒くたにとりあえず洗ったったらええねん、乾きゃええねん!ってとりあえず適当に干すたわディン

0983Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:03:29.250
ナスの味噌汁好き
黒くなるけど

0984Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:03:32.930
>>981

0985Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:03:50.430
習い事をママ友数人で一緒にさせてる人達と同じ曜日だと曜日変えたくなるわ
ママ達も見学で騒ぐし子供達も仲間連れってふざけるからきちんと進まないの

0986Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:04:25.010
>>977
発達みはないとおもうたわしのが余程やべーわ
でも俺の仕事じゃないし服はどうでもいいってかんじよ
たわしが干して臭いと文句つけるわ
>>982
まさにこんな感じ

0987Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:04:48.340
>>982
うちもそう
何回言っても肩をピンチで挟んで干すからみんな肩パッド入りみたいになる
洗濯やるなって言ってるのに次の日雨の夜にタオル類洗い出したりする

0988Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:05:09.640
ねえこれすごないかしら!!?

https://mobile.twitter.com/zaitaku_iyada/status/1398953346761777152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0989Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:05:13.760
>>982
たわしも全部ごっちゃに洗濯だわ
バスタオルとハンガーにかけてしまう服とズボンだけ干して後はドラム式で乾燥しておわり

0990Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:05:23.520
うちもトウモロコシあるわ!
レンチンしよ

0991Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:05:38.390
>>983
焼きナス入れるとうまいわよね

0992Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:06:21.270
>>988
服もかえれるの?女性化じゃなくて美女化アプリよね

0993Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:07:26.630
>>965
トマト煮は胸肉やろが!

0994Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:07:30.930
>>988
この人面白いわよね

0995Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:07:39.760
>>992
そうそう
アプリの技術やばいわね

0996Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:08:30.710
>>988
この鏡のおじさんがアプリでこうなるの!?

0997Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:08:40.620
きゃわの小学一年生届いたわ
ドラえもんの暗記パンメーカーついてるわ
めんどい

0998Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:08:47.750
>>988
そのアプリで遊んだたわディンよ
https://i.imgur.com/50kGJ2m.jpg

0999Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:12:10.190
>>997
ほっしーーーー

1000Ms.名無しさん2021/06/01(火) 15:12:16.700
1000なら元気もりもり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。