育児している奥様10240

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/05/23(日) 19:01:21.680
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

..前スレ..
育児している奥様10239
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1621749689/

0952Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:04:43.760
>>947
ゴードンなんかゴツくない

0953Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:04:44.570
>>944
食べたいわぁ

0954Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:04:57.450
真剣佑もクソ太ったわよね
今のイチケイ顔でかだし
俺たちがやりましたの時の真剣佑の美形さはそれはそれはもう完璧だったわ

0955Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:05:16.040
>>947
トーマスのパチモンみたいなやつ?

0956Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:05:22.900
仕事でボーダーのトップスて無しかしら
仕事用に買っちゃったけどだめな気がしてきたわ

0957Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:05:23.990
>>946
腸内細菌が死んでoppになるわ

0958Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:05:24.720
>>954
太ったと言うか鍛えすぎな感じなのかなと思ったわ分厚くなってない?

0959Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:05:28.070
>>951
70年代のほうが食うものに困ってそう

0960Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:05:29.460
>>949
なんであんな展開にしたのかさら

0961Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:05:46.950
>>956
余裕よたわしの職場なら

0962Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:05:56.390
吉川愛ってリーガルハイに出てた天才子役?

0963Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:06:00.370
>>958
あーそっちなのかもね
けどたわしのように太ったとしか見えない人もいるわけでなんか損ね

0964Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:06:11.040
>>951
知り合いの50歳は小さく産んで大きく育てるって妊娠中に教わったて言うてたわ関係あるかしらね

0965Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:06:19.670
>>960
ばーん!って閉じられた感じよねもう一回見ないと細部まで理解できそうにないけど見る元気ないわ

0966Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:06:20.840

0967Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:06:25.720
>>932
わろあるある

0968Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:06:49.970
>>960
死因出てないわよね?

0969Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:06:51.570
>>964
これは小さく産んで凹んでる母親を慰める言葉だと思ってるわ

0970Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:07:03.160
>>966
隠し子いそう

0971Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:07:08.790
>>964
それいう人上の世代でいるわよね早産した人の慰めかなって思ってたけど違うのかしら

0972Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:07:11.290
>>954
東出とやってたレーサーの映画のころかっこいいわ
映画はそんなおもしろくない

0973Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:07:15.400
>>964
オーストラリアの女子高生でこれしたくてわざと喫煙するとか一時期あったわね

0974Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:07:17.490

0975Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:07:27.430
>>968
心筋梗塞って言ってなかった?心不全だっけ

0976Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:07:31.080
>>965
1話目見逃しちゃったから見たいけどTVerとかで見れるかしら?

0977Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:07:37.900
>>966
この画像加工しすぎで変な質感ね

0978Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:07:39.740
>>966
美しいわ

0979Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:07:42.220
>>959
アホほどコメ食ってるから

0980Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:07:47.460
>>968
さらっと出てたわ5話でも今思うと匂わせてたわ

0981Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:08:09.310
>>980
匂わせkwsk

0982Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:08:17.770
>>969
いつしか別の意味に…

0983Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:08:18.480
>>927
たわしが読んだのはこれなのよ痩せてる人は頑張って太らないといけないのかしら?

https://i.imgur.com/5tJGlWm.png
https://i.imgur.com/fId2CEd.png

0984Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:08:19.420
千葉雄大も可愛いわ

0985Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:08:25.470
>>975
てことは自死?

0986Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:08:31.240
いまだに妊婦に太り過ぎ!とか言うてる助産師はやべえわ
いやほんとの太り過ぎはどうしようもないけど

0987Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:08:34.590
>>959
経済成長期じゃない?

0988Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:08:37.560
>>976
1話目は1週間すぎても見れるのかしら?見てなくてもいける気がするわ

0989Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:08:39.170
>>984
たわしのよ

0990Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:09:09.050
>>985
え?

0991Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:09:16.080
臨月の時より15キロ重いたわし

0992Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:09:20.140
>>981
漫画描きながら背中痛い発言とか

0993Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:09:21.260
>>984
はならびぃ二重アゴォ

0994Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:09:31.960
>>992
あなる

0995Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:09:44.220
>>983
それ2019年よ

0996Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:09:53.620
>>992
あー

0997Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:09:57.040
>>976
別に見なくても大丈夫よ

0998Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:10:21.080
>>969
赤ちゃんは泣くのが仕事!てのを勘違いしてたまにしか見ないクソディんが赤ちゃん泣くのほっとく俺は効率的でえらいツイートするみたいな

0999Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:10:22.590
>>995
マジやんけクソワロ

1000Ms.名無しさん2021/05/23(日) 22:10:24.250
>>995
わろた
千なら健康な新生児生まれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。