育児している奥様207

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/05/16(日) 09:36:16.460
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🚗前スレ🚗
育児している奥様10206
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1621084808/

0952Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:54:13.550
>>941
ふーん嫌いじゃない

0953Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:54:16.500
>>949
指原や山本彩差し置いて自分のが上だと思ってたのかしら

0954Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:54:20.330
ヘカトオモッタラミーはファイナルブラスト現象って言うらしいわ

0955Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:55:28.700
>>924
たわし漫画飯だいすこだわ
何作るの?

0956Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:55:28.800
たわきゃわもおなら出ちゃったって何回も言うからフザケてると思ってたら実が出てショック受けてたわマジで全弾屁が出てたみたいそれにしては無臭だから気がつかんかったわ

0957Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:56:33.010
>>924
料理は家事だけど漫画飯は趣味だもんウキウキ度が全然違うわ

0958Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:57:11.510
洗濯機から異音と異臭がしたわ
きゃわ3人しかもディンと上きゃわサッカーやってる
洗濯機なしでどうするのよ早くヤマダ電話繋がってよ

0959Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:57:51.030
最近日本語不自由奥多すぎじゃない?

0960Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:57:51.820
>>958
洗濯板買っとく?

0961Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:57:57.890
>>953
さすがに思ってないやろ
名前呼ばレルの確実と思ってたらあーなる

0962Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:58:18.320
>>958
近所のコインランドリー調べとくのよ

0963Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:58:19.600
>>958
コインランドリー通いね

0964Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:58:23.970
>>958
山田の安さは半端じゃないよ!

0965Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:58:27.200
>>914
じゃあここに書き込まないでよ

0966Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:58:38.040
買い物行ってやっと昼ご飯作って食べてこの後きゃわと公園行って夜ご飯作るの嫌だわ
何もしたくないのディンときゃわで公園行ってほしいわ

0967Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:59:05.800
>>965
じゃあが意味不

0968Ms.名無しさん2021/05/16(日) 12:59:48.380
>>966
今日はもうなんのしない日にしよ

0969Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:00:06.850
たわしコインランドリーバージンなの

0970Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:00:19.940
おにぎりだけだとさすがにお腹空いたわ

0971Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:00:20.510
>>961
あれは見てる方も辛いわ
みんなの記憶から消して欲しい

0972Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:00:39.920
>>968
きゃわがお母さんも一緒に行こ!ってずっと言ってるの…
夜ご飯は作らない方向で動くわ

0973Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:01:03.490
>>876
なにそれわろ

0974Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:01:22.990
「僕は打たないつもり。誰かに回してあげたい。俺は打たないからね」と明言。「ていうのは、今まで菌にかかったことないから。1回もないんですよ。ここでワクチン打つと、体が変わってしまうんで」と理由を説明し「俺は打たないっていう」と繰り返した。

さんまが死ぬときって死因なんなんだろう

0975Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:02:00.270
そんなに人気ない子なの?

0976Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:02:31.160
>>969
バカみたいにでかい洗濯機あるけど一般家庭の洋服洗濯なら一番小さいやつで良いからね確認してね

0977Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:04:19.820
ダイエットのオープンチャットってオハイオもいるんだっけ?

0978Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:04:33.880
>>974
ヒーーーーッて笑ったまま息を引き取るかしら

0979Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:04:45.350
芸スポでコブクロの黒田叩いてくるわ

0980Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:04:56.400
>>939
ソフバンは優しいなぁ

0981Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:05:19.870
>>977
というかオハイオのイメージだったわ

0982Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:05:23.230
>>961
思ってないのに残り指原か山本かみたいな瞬間に前出てきてドキドキしてたのかしら

0983Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:06:03.190
>>981
あれ?そうだっけ
最初ここの奥様が使ってたわよね

0984Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:07:22.980
不倫した奴全員自殺しないかしら
小泉進次郎の不倫以外はすべて許せないわ

0985Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:07:35.670
YouTubeで見てきたけどよくわからんかったわ
そもそも誰が誰かわからない

0986Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:08:57.370
指原って中国人の大口ファンいなければ実質何位だったのかしら

0987Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:09:26.190
賞味期限3ヶ月前に切れてるフルーチェいけるかしら

0988Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:09:28.910
>>986
そーかの息かかってるとかきいたけど

0989Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:09:41.630
>>987
三ヶ月はやめよ

0990Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:09:55.570
夕飯味噌汁とご飯となんか肉焼いたのでええか

0991Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:10:01.410
>>986
運営の意向で1位は変わらなさそう

0992Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:10:09.230
梅雨入りだって
はやいわ

0993Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:10:10.990
女児小学生持ち奥様Tシャツどこで買ってる?
ユニクロびみょーだったわ

0994Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:10:46.550
あかちゃんのエネゴリくんみたいな一才前後のきゃわ抱いた親子とすれ違ったんだけどつい横目でみちゃうわ
ゴロリぽくもある

0995Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:10:47.940
>>991
この意向ってどうやって決まるのかしらね

0996Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:11:34.120
>>993
H&MかZARA

0997Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:12:06.740
>>996
あーHあんドMええわね行くわ

0998Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:12:23.310
>>997
んまぁ

0999Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:12:32.370
>>997
わろ

1000Ms.名無しさん2021/05/16(日) 13:12:44.340
>>997
ンマァ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。