育児している奥様10052

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/04/05(月) 22:39:29.200
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🌷前スレ🌷
育児している奥様10051
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1617619008/

0952Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:42:02.200
>>947
昭和63ちゃう?

0953Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:42:02.720
令和って10年くらいで終わりそう
悪いことばっかり続いたからとかいって

0954Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:42:10.420
>>947
だって生まれたとき0歳だもん

0955Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:42:20.930
>>954
あったまいいー!

0956Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:42:24.690
>>951
それ位だった気がする

0957Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:42:37.560
>>945
たわしすでに社会人2000年問題に怯えてたわ

0958Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:42:41.210
>>956
昭和64年レアなのよね

0959Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:42:46.970
>>953
10年後だれが…

0960Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:42:51.290
>>957
長老〜

0961Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:42:55.910
>>947
よくわからないんだけど自分が平成元年生まれだと思って生きてたの?

0962Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:43:20.660
>>959
???「…んだわ」

0963Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:43:23.590
>>951
そうよね昭和64年産まれはレアやし

0964Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:43:25.390
>>961
書類とかで書く機会多いわよね?
Hに〇つけてたのかしら

0965Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:43:26.990
>>959
秋篠宮様とか無理無理
ニート姉妹がさらにやばくなる

0966Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:43:44.610
>>958
その年のギザ10が高値みたいなのを高校生頃に言ってたのを思い出したわ

0967Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:44:13.710
たわしは次の天皇愛子さまでいいと思うけどそうじゃない人が多い?

0968Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:44:34.430
>>964
年齢詐称!

0969Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:45:24.950
>>964
平成0年産まれでふー

0970Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:45:33.160
>>967
たわしも愛子様がいいと思うんだけど憲法改正しなきゃいけないのよね

0971Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:46:25.590
>>966
昭和64年にはギザ10ないんじゃないかしら

0972Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:46:56.180
>>971
そうよね

0973Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:47:25.870
帝王学ってどんなふうに学ぶのかしら

0974Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:47:26.540
>>971
鋳造方法が変わったの?

0975Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:47:44.020
次スレ立てたのほめて��

0976Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:48:01.160
>>973
まず凄く豪華な椅子に座るわ

0977Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:48:18.350
>>974
ギザ十とは、日本で1951年から1958年にかけて製造された十円硬貨を指す。

0978Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:48:34.990
今朝はアホ奥多いわね

0979Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:48:58.710
幼稚園ママはみんな裕福な感じでええわ

0980Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:49:05.940
楽しげでええやん

0981Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:49:18.590
>>975
ありがとう😘

0982Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:49:55.790
昼ご飯悩むわ
ご飯余ってるけどチャーハンは昨日したの
雑炊はきゃわが食べない

0983Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:50:01.980
>>979
コロナのせいで貯金できる金が減ったわ

0984Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:50:09.540
幼稚園バスで迎えに来た時の他のママへの挨拶はお疲れ様〜って言う?こんにちは?

0985Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:50:12.630
>>982
オムライスやろ

0986Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:50:32.400
>>967
たわしもそれがいいわ
だって一人だけでしょ勉強してるの

0987Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:50:42.150
>>982
カレーピラフ

0988Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:50:52.650
>>983
お給料全く減ってないし海外旅行もしてないのに貯金できる額変わらないわ

0989Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:51:00.600
佐田真由美久々にみたわ

0990Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:51:07.790
>>973
https://i.imgur.com/SooUMyT.jpg
高いところに立って見下ろす

0991Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:51:18.410
>>984
みんなおつかれさまーだわ

0992Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:51:26.750
>>986
頭めちゃくちゃいいのよね
雅子様の血よね

0993Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:51:31.750
>>990
上に立つ者

0994Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:51:31.740
>>990
その人は学んでないわよね?

0995Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:51:51.710
>>979
みんな裕福とまでは行かないけど常識的なママばかりでよかったわ

0996Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:51:56.290
>>991
なにに疲れてんだよ

0997Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:52:02.760
>>984
ちわーす

0998Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:52:14.130
>>990
これ紀子さまたちは諦めた笑顔なのかしら

0999Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:52:43.840
採光気温14度!
きゃわの服装は?

1000Ms.名無しさん2021/04/06(火) 08:54:15.750
1000ならきゃわ元気

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 14分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。