育児している奥様9970

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2021/03/18(木) 17:58:44.800
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ

育児している奥様9969
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1616047021/

0952Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:37:16.200
>>949
男児は馬鹿だからお世辞言えないもんね

0953Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:37:52.500
>>952
本心だからかわいいよね〜〜

0954Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:38:05.630
男児女児両方いるけど両方可愛い!って思ってた時期もありました

0955Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:38:46.470
女児の方が発言にイラつくわ

0956Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:38:48.640
>>945
カエルが優勝ね
それともカタツムリかしら

0957Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:39:08.810
>>947
女児はきゃわちゃんの方がかわいいよ待ち

0958Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:39:42.160
産み分けする人のほとんどは女児希望なのよね
男児の良さは男児産んだ人じゃないとわからんわね

0959Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:39:50.600
>>954
どっちも可愛い→(園児〜10歳前後)男児可愛い→(中学以降)女児可愛い

0960Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:40:36.550
たわきゃわマグロのように走るけど他害しないし明るい無害よ
先生からも本当に優しいって言われるわ
ズンギイしてきたガキは死んでほしい

0961Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:40:39.360
将来の反抗期柿だわ
たわしも更年期入ってそうだしきゃわと喧嘩しそう

0962Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:40:53.250
こないだ公園で会った高学年女児集団可愛かったわ

0963Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:40:56.820
>>957
ママみたいになりたいのよ
ママみたいににお化粧して髪の毛くるくるにして大人っぽい服着たいの

0964Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:41:07.660
>>959
これだわ

0965Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:41:41.330
>>962
チューしたいわ

0966Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:42:01.200
>>945
うち姉妹だから裏山だわ〜
男児産まれてたらきゃわ!って思えたのかしら

0967Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:42:02.610
ズンギイって転生してたの確定なのよね
Twitter消してるからそうよねきっと

0968Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:42:08.290
生理で珍しく腰が痛いわ

0969Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:42:09.010
>>962
集まってスマホ見てこそこそしててこえーわ

0970Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:42:18.250
まだ舌足らず年少は店員さんに大人気よ
きゃっきゃされる
その時の上女児きゃわのスーンとした感じよ…

0971Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:42:38.430
>>969
男児は集まってSwitchしてるわよね

0972Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:43:06.580
>>962
遊具の上の方でガムかんで雑誌見たりスマホスッスして見せたりしてるわ
邪魔

0973Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:43:11.670
公園でSwitchしてる子よくみるけどあれ高いのに外に持って行かせたくないわ
持ってない子いないわよねきっと

0974Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:43:17.860
>>971
それか大音量でYouTubeみてる

0975Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:43:44.020
スイッチ小学生きゃわ持ち家庭ならみんな持ってるの?

0976Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:43:49.960
>>972
たぶんだけどそれ住んでる地域的な問題じゃないかしら

0977Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:43:56.230
>>969
大抵そうじゃん?
滑り台の上下でコソコソしてるのにその集団はきゃわだったの

0978Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:44:00.270
>>966
たわしそれプラス末っ子が男児
超絶きゃわだけどジョージ飼ってるのと同じ

0979Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:44:00.360
>>975
うん

0980Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:44:41.620
>>978
たわ3人目プンニーもう男児育てる気力ないから三姉妹でええなと思い始めた

0981Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:44:58.040
>>978
ohジョォジィーー…

0982Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:45:01.400
>>973
みんな持ってるわ上の子の友達で持ってない子は底辺っぽい子しかいないわ
服も汚らしい感じよ良い子だからずっと仲良くしてほしいわ

0983Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:45:17.720
>>978
姉妹+末っ子男児って一番最強だわ
お姉ちゃんたちが手伝ってくれて楽だし一番男児を可愛がれる環境

0984Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:46:34.600
たわし男児が欲しくてたまらなくて4人目で男児だったわ
めっちゃきゃわわわ
上の子が8歳だからもう死ぬほど可愛いがってくれるわ

0985Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:46:37.380
>>983
たわ教員してるけど末っ子長男頼りないダメ男ばっかりだわ

0986Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:46:38.280
>>980
まだわかんないの?

0987Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:47:08.840
>>985
は?その子達が大人になったの見たの?

0988Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:47:10.190
>>986
もうすぐNIPTするわ

0989Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:47:21.020
>>983
あーよしおね
絶対結婚はしたくないわ

0990Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:47:34.950
>>985
親的に男児一番きゃわきゃわできる環境かなって
末っ子長男本人はまあアレ

0991Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:47:46.210
>>973
帰りがけに盗まれそう

0992Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:47:56.080
スナップエンドウ何で食べるのが好き?

0993Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:48:28.490
実験台やん

厚生労働省は18日、新型コロナウイルスワクチンの接種順位について、重い精神疾患や知的障害がある人を、65歳以上の高齢者に続いて接種する基礎疾患がある人のグループに加え、優先接種対象とすることを決めた。厚生科学審議会の予防接種基本方針部会に示し、了承された。

0994Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:48:30.770
>>988
NIPTって性別は100パーでええのよね?

0995Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:48:38.430
>>992
茹でてコストコのマヨネーズがさいつよ

0996Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:48:46.410
●でてすっきり!

0997Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:49:09.790
>>993
ええことやで

0998Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:49:18.850
>>985
はいはいお決まりの単細胞レスね

0999Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:49:24.290
きたわよ

1000Ms.名無しさん2021/03/18(木) 21:49:42.100
>>993
bot受けられるわね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。